Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 562 из 630«12560561562563564629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Stanly Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:43
Комментатор
Сообщений: 3482
Эдж, 2, Дин, 2
Козлов: 1 Фанк 9


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Терри
3 - 4. (Сет)

Кабал
5 - 4. (Сет)
 
sakol Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:43
Звезда WWE
Сообщений: 3310
6 1



Сообщение отредактировал sakol - Понедельник, 19 Окт 2015, 00:44
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:44
Рестлер
Сообщений: 10747
4 Фанк 7
 
Mega Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:51
Зал Славы
Сообщений: 7368
Эдж еле поднимается на ноги и видит Кабала, который готовился встретить Козлова мощным ударом стулом. Эдж подорвался, разогнался и... С криком, впечатал Кабала в железную стойку. Но тут таки прибежал Фанк, пнул Сета в живот и... Сет начал таранить Фанка, но тот таки отпрыгнул и Сет влетел в железную стойку, где получил локтем от обессиленного Кабала, но тут же нанес ответный удар и оба упали. Эдж перекинул через себя бежавшего на него Дина и присел отдохнуть... Козлов полез на Фанка, но получил он того... Пайлдрайвер!

Дин-45

Кабал-20

Фанк-40

Эдж-35

Козлов-35

Ролл-60

И опять


 
Way Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Терри
3 - 5. (Владимир)

Кабал
5 - 3. (Козлов)
 
sakol Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:51
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1 сэт 5



Сообщение отредактировал sakol - Понедельник, 19 Окт 2015, 00:52
 
Stanly Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:52
Комментатор
Сообщений: 3482
1. Терри, 10

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:53
Комментатор
Сообщений: 3482
2, Терри, 10

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:53
Рестлер
Сообщений: 10747
6.4
 
Mega Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:57
Зал Славы
Сообщений: 7368
Эджу осталась 4-ка

Фанк снова поднял Козлова и... Второй Пайлдрайвер!Нет! Им мешает Сет, но Фанк прописывает Роллу Клоузлайн, тащит того к ступенькам, поднимает на них и... Пайлдрвйвер на ступеньки!Козлов оживает и видит Дина и Кабала перед собой. Он разгоняется и... Гарпун обоим!Все в ауте!
Фанк лезет на ринг, но тут же полкчает Эджекенцию от Эджа!


 
Stanly Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:58
Комментатор
Сообщений: 3482
Козлов: 3, Дин, 9
Эдж: 5, Дин, 4


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 00:59
Рестлер
Сообщений: 10747
2,9
 
Way Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 01:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Роллинс лежал на ступеньках, лишённый чувств, Козлов пытался подняться за рингом, но урон, нанесённый ему мгновениями ранее, не позволял Хардкорному Чемпиону продолжить сражаться. Эмброуз и Кабал также находились в ауте, лежа за рингом неподалёку от своих оппонентов. Уставший в ходе напряжённого и изнурительного матча Эдж то и дело поглядывал на постепенно поднимающегося Фанка, сидя в углу ринга и обливаясь потом. Пребывание на арене своих главных конкурентов совсем не доставляло Запрещённой Звезде удовольствие, и поэтому, ещё немного переведя дух, он уже собирался закончить затянувшийся поединок и покинуть ринг "Красного Бренда" победителем. Глаза Чемпиона Мира стали наливаться ненавистью, на лице стала образовываться злобная гримаса, показался оскал. Всё тело Эджа задёргалось, взмахами руки он стал "подзывать" своего оппонента встать на ноги; не было сомнений, что он готовил Гарпун. Шатающийся Терри уже встал в полный рост и начал поворачиваться к Операционному Директору лицом, а Эдж уже был готов сорваться с места, как тут внимание всех присутствующих отвлёк возглас, донёсшийся из титантрона. 

- Эдж! Отвлекись на секунду, парень. 

Трансляция являет нам изображение Чемпиона WWE и первого в истории Чемпиона ECW (ну, которые ROH и CZW) Адама Коула, стоящего внутри на редкость тёмного здания, свет в который проливает лишь большое распахнутое окно на заднем фоне картинки. Похоже, что Адам находится внутри какого-то то ли заброшенного, то ли недостроенного здания, одетый в фирменную красную футболку Королевства, кожаную куртку и синие джинсы, то есть - в свою повседневную одежду. На поясе Коула был закреплён титул Чемпиона ECW, левой рукой он придерживал висящий на плече титул Чемпиона WWE, а правую руку положил на плечо сидящей на стуле связанной Лите, которая и привлекла больше всего внимания Эджа. Толпа ахнула от удивления, а Чемпион Мира в Тяжёлом Весе бросился к той части ринга, что была ближе всего к огромному экрану и несколько раз выкрикнул в сторону Коула какие-то ругательства (естественно, запиканные), находясь при этом буквально в бешенстве. Адам при этом лишь ухмыльнулся и вместо каких-либо слов слегка дёрнул головой вбок, как-бы советуя Эджу обернуться. "Рэйтед Ар Суперстар" вдруг вспомнил, что участвует в матче, развернул корпус в сторону своего противника и получил удар кендо-стиком от Фанка, который ему секундой ранее оперативно подбросил Кабал, да такой силы, что тот переломался напополам от столкновения с макушкой Чемпиона Мира! Эдж свалился на настил ринга, а Терри упал на него для того, чтобы зафиксировать удержание. Козлов хотел было помешать, но забраться на ринг ему помешал Эмброуз. Рефери начинает отсчитывать: 1... 2... 3! Дом Хардкора одерживает верх в поединке! Попозировав перед зрителями в честь победы, группировка хардкорщиков убирается проч с арены, оставляя Эджа наедине с Коулом. Операционный Директор еле как поднимается на колени и устремляет свой полный ненависти взор всё так же на титантрон, на котором всё так же ухмыляется Панамский Плейбой. 

- Ой, извини, Коуплэнд. Всё это время ты был так озабочен поисками своей подруги, что мне показалось логичным порадовать тебя её видом хотя-бы спустя неделю после похищения. Но кто-же знал, что у тебя нашлись более важные дела, на подобии победы в только что прошедшем матче, и вид твоей драгоценной подружки в конечном итоге лишь навредил их успешному осуществлению. Но Адам Коул слишком долго не являл свету свою персону, и теперь наше с тобой дело не потерпит отлагательств. *Выражение лица Коула с ехидного и злорадствующего постепенно меняется на серьёзное и сосредоточенное* Но почему я молчал всё это время, не требовал от тебя каких-либо услуг, держа в заложниках близкого тебе человека? Дело в том, что я просто хотел посмотреть на то, как ты предпринимаешь попытки найти меня и её, мучаешься, тоскуешь, переживаешь, злишься. Мне доставляло жуткое удовольствие наблюдать за твоей душевной болью, за тем, как ты терзаешь себя, как в глубине души коришь себя за то, что позволил этому случиться; ведь отчасти именно ты виноват в том, что я похитил Литу. До чего ты только не докатывался, лишь бы спасти свою бабу! Заявился на арену с толпой охранников на прошлом Raw, изображая из себя "крутого дядю", пытался запугать меня и моё Королевство своими детскими угрозами, потом безрезультатно прочесал всё здание, лишь потратив время и оказав мне услугу тем, что в очередной раз унизил Дримера (ведь ваш покорный слуга всегда умел настроить своих врагов друг против друга). Чёрт побери, ты даже впутал в это дело федералов, будучи не в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. И они почти выполнили эту работу за тебя на ECW... Почти. Но даже на этом ты не остановился и решил устроить допрос моим подчинённым... Но к чему это всё привело? Я всё также держу в заточении Эми, а ты всё также ни с чем. Вот на что способен самый влиятельный человек SmackDown! Но допрос Мэтта Тейвена и Майка Беннета стал точкой невозврата для тебя, Эдж. Дотронувшись до МОИХ людей, ты не мог рассчитывать на то, что я оставлю твой поступок безнаказанным. 

Коул повернул голову в сторону связанной Литы, резко схватил её за подбородок и, наклонив голову девушки Эджа вверх, снова ухмыльнулся, глядя своей пленнице в глаза. Глаза Запрещённой Звезды налились кровью от ярости, он схватился за близлежащий микрофон и проорал во всё горло. 

- Убери свои руки от неё, ублюдок! 

Но Коул совершенно никак не реагировал на угрозы Эджа, продолжая смотреть на Литу. С его лица вновь постепенно сходила ухмылка, а в глазах загорался огонь злобы. 

- Знаешь, Эдж, до недавнего времени я планировал использовать Литу для того, чтобы манипулировать тобой, заставить тебя унижаться, выполняя мои постыдные желания, для того чтобы вынудить Операционного Директора отказаться от своей должности, для того чтобы принудить тебя лишить себя мирового титула. Я ведь могу сделать это всё прямо сейчас... но какой смысл? Рестлеры забыли зачем сражаются на самом деле. Мы выбиваем всё дерьмо друг из друга не из-за бесполезных кусков железа и не для того, чтобы оставить свой след в истории. Главное для рестлера даже не победа в матче, а уничтожение своего соперника, уничтожение по всем фронтам. И какова несправедливость, но "главного человека Синего Бренда" на самом деле раздавить оказалось невероятно легко. Ключ к твоему уничтожению в этой девушке, и ты понял это слишком поздно. 

Король про-рестлинга, не убирая руки с подбородка Литы, посмотрел в окно и приблизился к нему, чтобы взглянуть вниз. 

- Прекрасная ночь! Третий этаж, асфальт... Интересно, нужна ли она будет тебе после этого?.. 

На лице Эджа застыло выражение ужаса, Коул схватил стул с привязанной Литой за спинку и потащил к окну, она хотела было закричать, но из-за наклеенного на рот скотча смогла лишь воспроизвести нервозно прерывающееся мычание. Эдж вновь принялся кричать в микрофон. 

- Эй, стой! Стой, мать твою!! Чего тебе нужно?! 

- О, Адам, мне нужная лишь возможность отмщения тебе и твоему бренду, унижения тебя и твоего бренда. Я хочу матч против тебя в мейн-ивенте Bragging Rights, с условием того, что проигравший признает победителя единственным мировым чемпионом, а его бренд - лучшим брендом WWE! Но это ещё не всё. Сама судьба велела двум главным чемпионам компании сразиться друг против друга, нам было дано время до PPV, и начиная с первого же дня после Клетки Уничтожения мы по очереди наносили друг другу удары, даже не встречаясь лицом к лицу, будто бы играя в шахматы. Кто нанесёт больше ущерба? Кто заработает большее преимущество?.. Наш поединок пройдёт по правилам "Железный Человек". *Положительные крики толпы на трибунах* Лимит в 60 минут, победит тот, у кто больше всего раз удержит противника, этот матч подходит как нельзя хорошо для апогея нашего противостояния. Ты согласен на эти условия? 

- Да! Отпусти Литу! 

- Не торопись, Эдж! Помнишь, что я говорил про уничтожение своего оппонента? 

Дюма пыталась освободиться, брыкалась ногами и мотала головой, но тщетно. Коул наклонил спинку стула над пропастью, придерживая край сиденья ногой. 

- Остановись!! - Вскричал Эдж. 

- Зачем?! Она мне больше не нужна! 

Коул сталкивает стул со связанной Литой в окно!!! Все женщины на арене вскричали, Эдж с открытым ртом и бегающими глазами опустился на колени, держась за голову, а Коул с отвращением и одновременно поразительным хладнокровием посмотрел вниз и повернул голову к камере. 

- Ты уничтожен, Коуплэнд. 

Титантрон выключается. Monday Night Raw выходит из прямого эфира.

 
Way Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 01:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Титантрон над ареной вновь включается, и на этот раз на нем видны уже не закулисные помещения, а уличный пейзаж. Местные зрители на арене сразу узнают в нем окраины своего родного города. Ракурс съемки резко меняется на 180 градусов, и в кадре уже оказывается узкий переулок и небрежно припаркованный фургон с надписью SWAT, полностью перегораживающий проезд. Рядом с фургоном находятся около дюжины спецназовцев с такими же отличительными знаками. Они все выстроились в шеренгу перед еще одним представителем закона, чья форма немного отличается. Очевидно, что он их командир, который собирается провести краткий брифинг операции. По резкой смене ракурсов съемки и периодически мелькающим в кадре рукам оператора можно сделать вывод, что запись ведется на камеру GoPro, установленную на шлеме одного из оперативников.

Командир: Итак, наша цель сегодня захватить и обезвредить опасного преступника. Он подозревается в многочисленных кибернетических атаках, порче имущества, а так же причинении легкого и средней тяжести вреда здоровью по неосторожности. Наш объект находится в здании за углом на третьем этаже. В случае оказания сопротивления допускается применение силы, но приоритетная цель- взять объект живым. Действием быстро, перекрываем оба выхода из здания и начинаем штурм. Информации о том, вооружен ли объект, нет, так что готовимся к худшему. Ну и от себя хочу добавить, что сегодня у нас особая операция. Сверху поступило указание провести видеосъемку захвата. Очевидно, что какая-то большая шишка решила устроить из всего этого реалити шоу и поднять рейтинги. Я сам этого не одобряю, но таков приказ. Так что постарайтесь сегодня по возможности обойтись без бранной речи. Тем более это будет прямая трансляция, поэтому вырезать ничего не получится. Все готовы к началу операции?

Отряд спецназа {хором}: Сэр, да, сэр!

Командир: Поехали!

Отряд тут же молниеносно выдвигается к зданию, в котором предположительно находится их цель. Часть оперативников следует к заднему выходу из дома, чтобы перекрыть его, другие же отправляются к парадному входу. Оставив двух человек внизу, остальные следуют вверх по лестнице к третьему этажу, держа оружие в полной боеготовности. Достигнув единственной квартиры на верхнем этаже, они становятся по бокам от входной двери, после чего один из спецназовцев с помощью небольшого ручного тарана с первой же попытки выбивает дверь, и члены отряда входят внутрь. Внутри помещения оказывает просторная комната с кучей мониторов, развешанных вокруг кресла, на котором спокойно продолжает восседать тот самый хакер, срывающий на протяжении последних нескольких недель выпуски RAW. Но, не смотря на выломанную дверь и почти десяток спецназовцев, которые уже успели заполнить комнату, он спокойно продолжает пялиться в один из мониторов, на который транслируется одна из серий мультфильма My Little Pony.

Хакер: Одну секунду, господа! До конца серии осталось совсем немного, а потом можем выдвигаться.

Оперативники даже немного опешили от такой наглости своей цели, но после секундного замешательства командир произносит "взять его!", после чего двое из членов отряда берут преступника в захват и выволакивают из комнаты.

Хакер: А ну отпустите, уроды! Я должен узнать, что будет с Пинки Пай! Вы поплатитесь за это! Но спецназовцы неумолимы. Взяв хакера за руки и за ноги, они выдвигаются вниз по лестнице к главному входу.

Оператор же, как и командир операции, остаются в комнате, внимательно осматривая ее. Командир подходит к креслу и начинает изучать изображения на мониторах, на которые выводятся записи с камер наблюдения. На некоторых экранах просматривается улица, на которой расположен это дом, на других же закулисные помещения арены, принимающем шоу красного бренда сегодня. Командир с огромным удивлением и ярко выраженным интересом начинает жать на клавиши, после чего изображения на экранах начинают сменять друг друга. И вот уже на одном из мониторов виден кабинет Томми Дримера. Еще одно нажатие клавиши, и мы видим уже женскую душевую арены. Командир с любопытством рассматривает формы Саши Бэнкс, которая решила освежиться, но вспоминает, что рядом с ним находится оператор, поэтому жмет кнопку еще раз. И теперь на экране уже виден переулок с припаркованным фургоном SWAT. Еще один звук нажатия кнопки, и на мониторе уже крыша здания и пожарная лестница.

Командир: Я ничего не понимаю! Он видел нас, когда мы только готовились к операции. Он просматривал все входы в дом. А эта крыша! Это крыша соседнего здания. Она примыкает прямо к окну его квартиры. У него были дополнительные пути отхода, о которых мы не знали. Он ведь спокойно мог уйти еще до того, как мы начали штурм!

Оператор: Но... Почему он тогда просто сидел и ждал нас тут?

Командир: Не имею ни малейшего понятия... Но боюсь, что мы скоро узнаем это. Этот парень всегда был на шаг впереди нас, и сдается мне, что мы и сейчас действуем по его плану.

Запись прерывается.



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 562 из 630«12560561562563564629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz