РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 569 из 630«12567568569570571629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 12190
После не большой рекламной паузы мы вновь на арене, а на ринге уже расстелен ковер, расставлен стол, с одной стороны от стола стоят Шейн Макмэн, Си Джей Паркер и начальник охраны, остальная охрана находится за пределами ринга, с другой Томми Дример и Крис Бенуа, а во главе стола стоит ринг-анонсер Джош Метьюз, который не посредственно и будет открывать шоу. 

- Дамы и Господа, добро пожаловать на Raw SuperShow! И прямо сейчас состоится подписание контракта на матч за право владеть Красным Брэндом между командой Шейна Макмэна и Командой Томми Дримера. Итак, если никто не имеет никаких возражений, Мистер Макмэн, Мистер Паркер, можете начинать.

Шейн благодарит Джоша, берет ручку и ставит подпись в контракт. 

- Надеюсь матч пройдет честно и без каких-либо неурядиц. 

Дример лишь еле слышно фыркнул в ответ. Ручку взял Паркер и также поставил свою подпись. 

- Так понимаю нас ждет Гандикап? Томми, где ваш третий игрок? Никто не захотел тебя поддержать? Почему я не нахожу это странным?

Томми незамедлительно ответил.

- Он появиться... чуть позже... а где, собственно, ваш третий игрок? Призрачный Изгой, где он? 

Паркер посмотрел на Бенуа, после чего ответил на вопрос. 

- Скажем так... у него возникли некоторые проблемы, он подпишет контракт за кулисами. 

Джош Мэтьюз снова взял слова. 

- Спасибо большое, теперь очередь Мистера Лаффлина и Мистера Бенуа. 

Томми и Крис без лишних слов и издевок подписали контракт. 

- Я очень надеюсь, Томми, сегодня мы с вами решим все проблемы, после чего не у кого не будет никаких претензий на результат. 

В учтивой форме отозвался Шейн. Однако Дримера это не на шутку взбесило. 

- Все! Мне надоело это терпеть! Слушай сюда, Макмэн, свою наигранную вежливость можешь засунуть в свой анус. Я знаю, кто ты есть на самом деле, и я знаю, что ты из себя представляешь. Так что завали! 

Шейн спокойно выслушал все, что ему доложил Томми, однако на его лице можно было заметить мельчайшие нотки ярости. 

- Томии, ты хочешь увидеть меня настоящего? Ты увидишь, но только сегодня в матче. А сейчас я сделаю то, что должен был сделать еще на прошлом шоу. 

Макмэн обращается к начальнику охраны. 

- Взять их! И позаботьтесь, чтобы к началу матчу на этих двух не было и живого места! 

Шейн и Паркер тут же покинули ринга, а Начальник Охраны и еще шестеро специально подготовленных людей окружили Томми и Бенуа по середине ринга. 
И вот Макмэн и Паркер предвещают самую, что ни на есть расправу, и, кажется, ситуация для Команды Дримера безвыходная, как вдруг... включается Титантрон...


Все верно! Это он! Экс-Чемпион WWE! Гилтиас! Публика ликует! Воспользовавшись суматохой, Дример пинает в живот Начальника охраны и проводит ему Дример ДДТ! Бенуа же хватает стол и опрокидывает его на двух других. 
Паркер тут же бежит по рампе, чтобы остановить не званного гостя... но получает "Верный Путь"! Далее с ринга слезают двое из охраны, также бегут на Гилтиаса... ног получают от него лишь Двойное "Копье Правды"! 
В это время на ринге двое приспешников Макмэна, схватили Томми и поочередно избивают его Панчами в брюхо, но Гилтиас подходит к одному из них со спины и поднимает на плечи, Томми же бьет в глаз локтем другого и также поднимает на плечи, бойцы переглядываются друг с другом... и Гилтиас проводит "Смертельный Приговор", а Томми Дример Драйвер. В это время Бенуа разбирается с последними двумя охранниками, раздавая им по Рандхауз Кику и те, также как и все их поверженные напарники, скатываются за пределы ринга. И только лишь эта троица остается на ринге. 
Гилтиас смотрит в глаза Шейну Макмэну, поднимает контракт с ручкой... и ставит подпись в графу "третий участник Команды Дримера"!  








 
Way Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 12190
Пока на арене небольшая пауза, начали транслировать коридор арены, где Дольф Зигглер готовился к своему бою. Он был полностью сосредоточен на предстоящем поединке, но его мыслям помешал странный шум сзади него, он повернулся и увидел Брауна Строумана. Интерконтинентальный чемпион был в недоумении, от того что ему здесь нужно. 

- Браун, что ты здесь делаешь?... начал Дольф, но ответа не последовало. 

Такая картина продолжалась еще несколько секунд, но тишину прервал Строуман: 

- Ты наверное удивлен почему я здесь? Я просто хочу пожелать тебе удачи! Сегодня тебе будут противостоять 2 ничтожества: этот сопляк Хаос, и этот бородатый бомж. Я уверен, что по окончанию этого матча ты одержишь победу. Ведь люди типа этих двух не имеют права даже на поединок с тобой за эту железку. И кто знает… с чем могут столкнутся на ринге твои соперники.//

После этих слов «Черная овца» загадочно посмотрел на Интерконтинентального чемпиона и ушел, оставив в недоумении Зигглера. 



 
Way Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 12190
И так мы переносимся за кулисы RAW. В тёмном коридоре раздаются жалобные крики человека: 
- Отпустите я не знаю чего вы хотите, я всего лишь оператор. 
- Ты был там, ты видел кто избил босса. - Послышался звук другого голоса. - Отвечай!!! 
- Я не чего не видел там было темно. - Уже на вскрик начал говорить оператор. - Я лишь слышал резкий и грубый голос, говорящий: "Время снимать маски." 
- Ладно... - Послышался голос Ирландца. - Я верю ему. Хаос тоже говорил про странное очертание мужчины, говорящего эти слова. Похоже он был прав, меня просто перепутали с ним в темноте и избили. Так готовите Хаоса к бою, а этого вывернете отсюда. 
Камера наконец покидает тёмный коридор и входит в кабинет. В кабинете Ирландец мило приветствует вошедшего, предлагая чаю. Он усаживается на мягких диванчик в центре комнаты, предлагает сесть рядом и начинает разговор: 
- Я знаю зачем вы пришли, вы хотите расспросить меня насчёт, того что произошло после прошлого RAW. 
- Прежде чем мы продолжим. - Перебил голос за кадром. - Я предлагаю показать кадры тем кто ещё не видел этого. 
На экране проходит надпись, после записи предыдущего выпуска RAW. В огромном зале собралось множество народу. Все они стоят с тарелками с едой и смотрят на сцену, а на ней появляется Ирландец в сопровождении Хаоса. Громким и уверенным голосом Ирландец начинает вещать: 
- Дамы и господа я прошу поприветствовать вас новый Интерконтинентальный чемпион Многоликий. Да я знаю чемпионский пояса у него ещё нет на руках, но то как повёл себя чемпион сегодня, значит лишь одно, что новым чемпионом стал мой подопечный, а это лишь хранитель пояса, что бы тот не сломался. И так поздравляю вас с этим достижением и предлагаю начать праздник. 
Послышалась буря аплодисментов и крики: "Зиглер сакс!!!" Пока люди ели и пили. Ирландец и Хаос отошли в сторону и начали о чём то говорить. Видеооператор пододвинул камеру ближе и мы услышали их речь: 
- Хаос я знаю, что тебе плевать на этот пояс, я знаю, что ты просил называть себя многоликий. - Начал Ирландец. - Хаос, я прошу тебя 2 боя и ты чемпион, а у меня куча славы и денег. Твоя цель, это твоя цель и с ней можно потерпеть. 
- Я говорил тебя. - Зловещим голосом начался ответ. - Я сотрудничаю с тобой, лишь до той поры пока мне это выгодно. А сейчас у меня появилась новая цель и человек, который мне много о ней рассказал. 
- Я не дам тебе нечего предпринять без меня!!!! - С криком продолжил Ирландец. - Ешь, пей, веселись и выиграй мне этот титул, а потом мы продолжим этот разговор. 
- Окей, ты хочешь, что бы я их победил. - Я так и сделаю. 
На экране появляется надпись прошёл 1 час. Люди продолжают пить и веселится, но внезапно слышится грохот и крики. В зал врываются вооружённые люди, расталкивая людей они набрасываются на Хаоса, надевают на него наручники с требованием хранить молчание. Дальше под крики Ирландца они уводят Многоликого из зала на этом картинка прерывается. 
И мы снова в кабинете Джима. Он сидит со скучающем видом. 
- И так вы хотите знать, что произошло. - Начал Ирландец. - Я отвечу. Да, хотя Харпер и просил некому не чего не говорить, да он даже не упомянет, это перед матчем, но я скажу. За тот час вечеринки, кто-то поджёг его дом. Не побоявшись этого страшного человека и его мщения. Полиция тут же обвинила моего человека в этом, ему пришлось провести ночь в тюрьме, а мне внести большой залог, но я скажу одно я считаю, что на такое может решится только очень конкретный псих и выходить с таким на арену... Я не пожелаю даже врагу. 
На этом интервью закончилось и мы услышали титантрон Многоликого. 
Он спокойным шагом подошёл к рингу и сел рядом с ним, рядом с ним вышла и села девочка в чёрном платье. Хаос достал микрофон и начал разговор: 
- Эти люди, жалкие люди не видят всего. Они приказывают, управляют, но не видят. Один жалкий человек убегающий с каждого матча и дорожащий жалкой безделушкой. Другой огромный детина, хочущий эту безделушку приласкать. Люк я не сжигал твой дом, но я знаю к чему это. Только 

потеряв, что-то дорогое можно выиграть в эту рулетку. 
Многоликий надевает маску Харпера и начинает доставать детские игрушки из под ринга, а после того как маленькая девочка нацепившая парик блондинистых волос с кудрями отбирает у него игрушки, он начинает плакать. Свет внезапно гаснет, Хаос стоит на ринге, девочка исчезла. Он произносит "Не бойся Люк ты получишь свою игрушку, ты выиграешь эту девочку, но тебе придётся преодолеть прежде всего себя."


 
Way Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12190
Вот и настал момент начала "Super RAW"! Впервые на арене собралось очень большое количество преданных фанатов реслинга и каждый был приготовлен к шоу с запасами еды и напитков. Но не долго мы смогли рассматривать это, как тут же были услышаны всеми нелюбимые слова... 

— Я извиняюсь! Заткнитесь! ЗАТКНИТЕСЬ! - с очень разозленным голосом произносила Викки Герреро - Сегодня, как и вовсе недавно мой клиент снова открывает шоу и снова с защитой титула. Но как я, так и вы уже точно знаете что именно Дольф является лучшим и только лучшим чемпионом всех времён. Но руководству не достаточно больших и вполне заслуженных побед Интерконтинентального чемпиона и они предоставили еще один вовсе ненужный матч, против соперников, которые даже и не подходят к уровню рестлерского мастерства Дольфа... И просто сейчас он докажет каждому из вас, каждому сидящему здесь и каждому находящемуся в этом здании что именно он и только он здесь лучший. А теперь приветствуйте - Дольф Зигглер! 

И тут же моментально проиграла музыка использованная при каждом выходе "Mr. Show Off", ну и как и ранее ожидалось на арену под крики поддержки и оскорбительный свист выходит и сам чемпион и в то же время под аплодисменты Викки своим взглядом проводила Зигглера на ринг. А в этот же момент Ник дошел до средины рампы и повернулся задом ко всему залу, он немного по боксировал и когда камера приблизилась к нему вплотную, он тут же провел руками по своим волосам, после чего развел локти по сторонам и выпрямил руки. Резкий поворот, и он снова смотрит в сторону зала. Затем, направившись легкими шагами по железной рампе, вниз, прямо к рингу. Сегодня у него было как никогда хорошее настроение. Парень тут же залез на ступеньки . Спрыгнув со второй ступеньки, парень пробежался по боковой стороне от ринга и тут же запрыгнул на апрон. Блондин резко перебросил одну ногу через второй канат. Но вторая нога осталась сзади и он таким образом уселся на канат. Ухмыльнувшись и прокричав что-то, он снова заставил публику реагировать энергичнее и в некоторых частях зала даже немного разозлил пришедший народ своими действиями. Уже полностью очутившись на ринге, Дольф походил по кругу, а после этого резко разбежался и запрыгнул на второй канат и тут же ухмыльнулся, и спрыгнул на середину ринга. Попросив стул и микрофон у аннонсера, он тут же расставил его и сев начал свою речь: 

— Опять шоу на арене Роу... Опять кучка неудачников хочет сравниться со мной... Опять же я защищаю своё вполне заслуженное золото... Каждый из ростера жаждет победу надо мной, а точнее выигрыш титула, моего титула. И сегодня ими стали Люк Харпер и Хаос. Эти двое "заслужили" этот пояс и несомненно "достойны" выигрыша в этом матче, они же трудились ради того что бы достичь такой цели бла, бла, бла... Но не будем забывать о реальности, и как я ранее говорил:"Только я, я, я, ну и я достоин победить в сегодняшнем и будущих матчах, не важно против кого и когда и этим сказано более чем всё"... И вам удостоилось увидеть творение истории, вам удастся увидеть еще одну мою победу! 

Ах да! Я же теперь рекордсмен по удержанию титула, что в очередной раз доказывает правоту моих слов, которые направляют вас на путь истины на правду, которую вы не сможете услышать от других персон находящихся здесь, да и в других частях мира! Я же Дольф Зигглер... Я же неповторимый Дольф Зигглер... 

И далее же блондин продолжил ожидать выхода соперников. 



 
RandyОrton Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14861
Шоу вышло на небольшую паузу, а когда трансляция продолжилась Хаос и Люк Харпер стояли по разным углам, пялясь на ИК чемпионство у Дольфа Зигглера. 

В общем так, Дольф 120 хп, Люк Харпер с Хаосом по 100. Цифры: от 1 до 14. Собственно, начинай Люк.


 
Mega Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:46
Менеджер ВБ
Сообщений: 7811
3

 
RandyОrton Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14861
3.

Гонг дан! 

Люк решил не спеша пройтись по левой стороне ринга, наблюдая за действиями Дольфа Зигглера и Хаоса... Дольф же через несколько секунд решил первым пойти в атаку, и разбежавшись перекинул Хаоса, не сумевшего из-за неожиданности как-то контратаковать, клоузлайном через третий канат! Хаос полетел ближе к ограждению, а обернувшийся Дольф моментально получил апперкот от поджидавшего его Люка. Пошатнувшись, чемпиону удалось оказать сопротивление и смачно врезать Харперу киком по животу, однако тот хорошенько отшвырнул Дольфа в угол ринга и с разбегу припечатал Сплэшем!

Люк - 100
Дольф - 105
Хаос - 90

Ходи, Дольф


 
fakekincade Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 3033
7
 
RandyОrton Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14861
7.

Люк отошел немного назад, и решил еще раз влетел в Дольфа... Разбег, прыжок, однако чемпион не так прост, он выставляет ноги вверх, что приводит к весьма неприятному столкновению лица Харпера с пяткой Зигглера. Люк опешив от атаки сдал чуть назад, а Зигглер залез на третий канат и прыгнув к шеи Люка, провел Торнадо-ДДТ обездвижив на время здоровяка. Хаос к тому времени уже встал на ноги, придерживаясь ограждения и начал идти к апрону, но Дольф заметив это, разбежался и пролетев между вторым и третьим канатом сбил соперника суицидальным прыжком!

Люк - 85
Дольф - 105
Хаос - 80

Ходи, Хаос.


 
zero0152 Дата: Среда, 21 Окт 2015, 19:58
Звезда WWE
Сообщений: 1775
3

 
RandyОrton Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14861
3.

Чемпион и претендент валяются у ограждения, давая возможность зрителям прикоснутся к своим кумирам, а одинокий Люк Харпер, лежащий все это время под канатами решил, что настал его звездный час. Быстренько поднявшись на ноги, бородач залез на канаты, Дольф и Хаос в то же время начали подниматься на ноги, ничего не подозревая поворачиваясь в сторону Харпера, а тот лишь выждав подходящего момента прыгнул на обоих! По крайней мере казалось, что на обоих, ведь Хаос отпрыгнув толкнул Зигглера прямиком на встречу к Люку, который снес чемпиона завораживающим кроссбади! Дольф откатился ближе к апрону, надеясь восстановится, а Люк встав на ноги после приема, почувствовал сильный удар Хаоса, который запрыгнув одной ногой на ограждение, пробил второй по щеке Харпера.

Люк - 75
Дольф - 90
Хаос - 80

Ходи, Люк


 
Mega Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:06
Менеджер ВБ
Сообщений: 7811
1

 
RandyОrton Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 14861
1.

Люк отлетел в сторонку чуть не ударившись головой о стальные ступеньки, но вовремя спохватившись сумел это предотвратить. Хаос, думая, что Люк немного заторможенный после слишком быстрого уклонения, залез на ограждение, и быстренько пробежавшись по нему, решил еще раз нанести такой же удар с ноги, однако Харпер все же не лыком шит, посему увернулся, Хаос покрутившись в воздухе приземлился на одну ногу чуть не упав, но Люк моментом воспользовавшись этим выставив ногу вверх провел суперкик! Хаос шмякнулся телом об ступеньки, но из неоткуда вылез Зигглер со стулом и хорошенько огрел им руку Люка. Тот завопил от боли, но сдержавшись, выхватил стул из рук чемпиона, нанес удар этим предметом по голове Зигглера, тот начал падать, однако Харпер не дал тому просто так пасть, и с развороту провел завершающий дисскус-клоузлайн! Следом Харпер потащил его в ринг дабы удержать.

Люк - 75
Дольф - 60
Хаос - 65

Зигглер,123?


 
fakekincade Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:14
Звезда WWE
Сообщений: 3033
2
 
RandyОrton Дата: Среда, 21 Окт 2015, 20:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 14861
Люк положил Зигглера на середину ринга, и начал удерживать: 1...2...2,5! Show off'u удалось вырваться.

Ходи,Зигглер.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Страница 569 из 630«12567568569570571629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz