Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 576 из 630«12574575576577578629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
=Frik= Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:31
Зал Славы
Сообщений: 5381
2
 
Way Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Шейн удерживает Гилтиаса...

......1.......2......

Но нет! После трех командных атак Черный дракон находит в себе силы выкарабкаться! 
Макмэн и Изгйо этим явно не довольны. Изгой тащит соперника угол, сам Шейн забирается на ближайший тернбакл, готвоясь выйти на коронный Кост ту Кост... но тут появляется Бенуа и отвешивает тому инцигири со спины. 
Гилтиас тут же выбирается из угла, но падает по среди ринга лицом вниз, идеальная позиция для коронного Грим Энда Изгоя, разбег... но на горизонте появляется Бенуа и проводит сопернику Брутальное Колено. 
Канадец ждет пока его оппоненты поднимуться, разбег, выход на Двойной Дропки... но Изгой с Шйеном одновременно уходят в сторону, и сразу же проводят Росомахе Двойной Пад Локоть!
Похоже, доминация снова в руках Команды Шейна, но не тут то было.... ведь на ринг возвращается Томми Дример, прописывает по клоузлайну Изгою и Шейну, далее поднимает макмэна на ДДТ, психопат собирается помешать, но также попадается под руку Томми, и реслеры получают Двойной Дример ДДТ! 
А Крис Бенуа и гилтиас уже пришли в себя. Крис забирается на третий канат, прыжок... и Падающий Хэдбат Изгою! Гилтиас выжидает пока Шейн поднимется, разбег... и коронное Копье Справедливости! реслеры одновременно удердивают....

.......1.......2.......3!

И Команда Томми Дримера одерживает победу в этом противостоянии!
 
Way Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
21.10.15
19.27
Кабинет Операционного директора Смэкдауна был закрыт изнутри. Из-за морального удара, который Эдж получил в прошлое воскресение но Raw, он не выходил из этого помещения вторые сутки. Все посетители, которые к нему приходили, посылались куда подальше, даже его верные охранники не могли попасть вовнутрь.
На столе стояла полупустая бутылка от виски, сам Эдж сидел за столом и смотрел в одну точку. Все его мысли были о произошедшем и перед глазами у него стояло лицо Литы, перед тем, как ее сбросили... Было видно, что Эдж был подавлен; из безжалостного и грозного Операционного директора, буквально в одно мгновение, он превратился в свое жалкое подобие, которое приковано к бутылке. Коул переиграл его в его же игре по всем статьям и Эджу ничего не оставалось, как смириться с этим фактом и постараться притушить свое горе в алкоголе. Он никогда не простит себе этот случай. Лита была для него самым важным в жизни и сейчас он отдал бы все, лишь бы ее вернуть, но было уже поздно что нибудь сделать...
Эдж взял бутылку и начал хлестать виски прям из горлышка, пока сосуд не опустел. Взгляд его упал на их совместное фото, с которого ему улыбалась его возлюбленная. Знала ли она несколько месяцев назад, в момент снимка, что через короткий промежуток времени из-за терок ее любимого, весь удар на себя примет именно она...

- Это я виноват!!!

Эдж взял пустую бутыку и швырнул ее в дверь. От удара она разлетелась в дребезги и на полу по всему кабинету теперь лежали осколки. Пожалуй, в этот момент тоже самое произошло с сердцем Адама. Он встал, подошел к небольшому дивану и рухнул на него, свернувшись калачиком. Это был его крах, его падение и он никогда не станет прежним...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Да, туго нашему боссу, - Дивон стоял в коридоре, у двери кабинета Эджа и слышал крик с ударом. 
- Господа, мы должны что-то с этим делать. Эдж является примером для всех нас, именно он помог нам в жизни, вытащив нас из того дерьма, где мы были, так что мы с вами не должны сейчас сидеть, сложа руки. У меня есть один вариант для плана действий, но нам нужно быть очень осторожными. 

- То есть, план все еще в силе? - Бубба явно переживал по поводу их действий.

Дивон обвел взглядом всех пятерых охранников, было видно что он тоже переживал, но старался говорить более или менее решительно.

- Да, с Эджем, или без него, но мы докопаемся до правды. Мы должны провернуть то, что было задумано, даже если наш Босс считает это бесполезной тратой времени. Гангрел, Бубба, Спайк, мы с вами едем на дело. Филипп, Стиви, вы находитесь тут и держите с нами контакт. Всем все ясно?

Охранники покачали головой в знак согласия.

- Ну тогда по коням. Не дадим же никому издеваться над Адамом...

Четыре человека пошли по коридору в направлении паркинга, а двое остались стоять у дверей...
 
Way Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
20:16
...
Мария Кеннелис бродила по бутикам Торонто, закупая множество нарядов. В мыслях у нее крутились события последних недель: из-за кражи Литы ей и Коулу приходилось постоянно скрываться и это был первый день, когда она спокойно вышла на улицу, без всяких опасок. Им уже успели сообщить что "великий и ужасный" Адам Коупленд находится в ужасном состоянии и прекратил всякие попытки найти своих противников. Как она была рада, что все это закончилось. Кеннелис была настолько уверена в победе Королевства, что без всяких опасок встречалась в этот день с Мэттом и Майком, у которых, по словам их неизвестных никому друзей, были жучки. *Плевала я на всю эту чушь с высокой колокольни. Кто поверит во все эти супершпионские штучки? Только младенец* Она вышла на центральное авеню, где находились самые дорогие магазины Торонто. Для Марии было очень символично, что она может так безнаказанно ходить по родному городу Коупленда; такой момент грел ее душу. Она медленно шла по улице и смотрела на витрины, но неожиданно кто-то случайно толкнул ее в плече.

- Смотри куда прешь! - Кеннелис не нравилось, когда к ней прикасались, а, тем более, задевали при ходьбе.

- Извиняюсь, - буркнул прохожий и пошел дальше, в своем направлении.

*Кругом одни идиоты. Даже в такой момент умудряются все испортить.* Видимо это событие убрало у Марии все настроение ходить и дальше по бутикам, так что она медленно зашагала в сторону паркинга, где оставила свою машину. Через несколько минут она уже находилась в своем автомобиле, покупки были на заднем сидении. Мария завела мотор и авто медленно, но уверено покатило и выехало на улицы ночного Торонто. У нее уже пропали все мысли о недавнем столкновении и том человеке, который, в свою очередь сейчас делал звонок.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Алло, я слушаю, - Бубба уже пол часа ждал этого звонка... да и не только Бубба, все места себе не находили, в ожидании этого момента.

- Все выполнено, как и просили, - произнес неизвестный голос и повесил трубку.

Все в автомобиле встрепенулись. Часть плана была выполнена, теперь можно было переходить к следующему этапу.

- Сигнал пошел, причем, достаточно четкий, - Бубба был явно доволен результатом. Гангрелл завел двигатель и машина выехала на улицу.

- Только не спеши, нужно удостовериться, что нет подозрений, - сказал Дивон и прикрыл окно. С каждой минутой погода ухудшалась и компания затруднялась ответить, играло ли это им на руку, или нет.

- Терпеть не могу ливень, - Спайк смотрел как по окну начинали барабанить большие капли.

- Если все сложится, то через несколько часов мы будем сидеть в офисе и праздновать успех, так что не ной, - уверенность Гангрелла после донесенной новости явно прибавилась и сейчас он резко крутил баранку, обгоняя автомобили, - лучше свяжись со Стиви и Филиппом; когда мы все проверим, они должны будут выполнить свою часть...

Машина набирала скорость и направилась за город... 

21:34

Машиа Марии подкатила к старому двухэтажному зданию, которое находилось за городом. Его Королевству любезно предоставили их друзья, коих у них было достаточно много. Люди по всей стране восторгались Королевством и готовы были им помогать. Вполне возможно, что только благодаря такой помощи они и смогли одержать верх над Эджем. Мария заглушила двигатель, вышла из автомобиля, забрав при этом все покупки, и направилась к зданию. Нашев в кармане джинс ключ от двери, она просунула его в замочную скважину и провернула три раза против часовой стрелки. Дверь отворилась и она вошла во внутрь, дом был достаточно ветхий: деревянные окна, отслаивающиеся обои и осыпавшаяся штукатурка...
Мария сделала несколько шагов и нажала на выключатель, зажглось несколько лампочек, тусклый свет которых осветил помещение. Кеннелис подошла к небольшому дивану и погрузила на него все свои покупки, после чего направилась к боковой двери, за которой находилась еще одна комната. Она отворила дверь и направилась туда:

- Ну как поживает девушка нашего "грозного" директора? А, Лита? Ты до сих пор веришь, что тебя кто-то ищет?

Мария сделала несколько шагов и с пренебрежением посмотрела на девушку, которая была прикована к батарее. Эти несколько недель измотали Литу: было видно, что она похудела, кожа ее побледнела, а взгляд потерял тот блеск, который присутствовал раньше.

- Теперь ты никому не нужна. После той постановки Коупленд совсем впал в депрессию и единственное, что ему теперь нужно - это виски...

Марии уже осточертело постоянно следить за Литой. Столько времени она была ее цербером и в скором времени они избавятся от этой обузы. Осталось совсем немного времени... Лита подняла на нее свой взляд:

- Пошла ты...

Она хотела плюнуть в Марию, но горло пересохло. Пить и есть ей давали два раза в день: утром и вечером. С последнего приема прошло уже больше двенадцати часов и у Литы уже не было сил. Руки и ноги ее затекли от нахождения в одной позиции... Все попытки сломать батарею потерпели крах и сейчас она так же не могла ничего сделать.

- Ты не переживай, через несколько суток мы отвезем тебя поближе к Мексике и выкинем где-то в пустыне на ее территории, без денег и паспорта... Думаю, тебе понравится твое путешествие, если ты не подохнешь на половине пути, - Марии нравились эти издевательства, в ее сердце не было ни капли сожаления...

- Я еще доберусь до тебя, драная с**а... Ты у меня еще пожалеешь...

Удар по лицу перебил ее. Мария засмеялась и ушла в другую комнату...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Вы это слышали? Лита жива!! - Бубба еще раз включил запись с микрофона, который был встроен в жучек. Нанятый воришка смог незаметно подкинуть его Марии, так, что она ничего не заметила и сейчас они на всех парах спешили к тому месту, откуда шел сигнал.

- Эти сволочи нас разыграли. Не знаю, как они это сделали, но Королевство поплатится за свои поступки, - Гангрелл нажал на педаль газа и машина быстро набрала скорость.

- Спайк, звони нашим... Думаю, пора преподнести эту новость Боссу, - Дивон посмотрел на Спайка и стал проверять наличие дубинок в своем мешке. Спайк взял телефон и быстро набрал номер.

- Алло, Филипп, мы нашли Марию... Лита жива... Думаю, ты знаешь, что делать...

- Ну, с Богом. Возможно, нам повезет и все будет хорошо. Мы должны сделать это ради Адама, - Дивон осмотрел всех...

Вдали уже виднелось двухэтажное старое здание...
 
Way Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
21:45
- Ну что, все готовы? Действовать нужно осторожнее: нам неизвестно, кто сейчас находится в доме, так что входим тихо, находим Литу и быстро сваливаем от туда. Все понятно? - Дивон разминал пальцы на руках и осматривал вех, присутствовавших в машине: у каждого была с собой дубинка и электрошокер - стандартный набор охраны. Было видно, что секьюрити были не уверены в своем оружии, ведь они шли в гости к опасным непредсказуемым людям.

- Мдааааа, были бы у нас хотя бы пистолеты, я бы первый побежал, выбил ногой дверь и всех бы та перестрелял, а так... - Спайк вертел в руках дубинку, - вот кто собирал оружие? Взял бы хотя бы пару стволов...

- Так ты и собирал, Рембо, - сказал Гангрелл и все в машине засмеялись, - ладно, вперед...

Группа тихо вышла из машины, припаркованной в двухста метрах от дома, и направилась в сторону этого зловещего здания...
 
Way Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Вот и пришло время боя за Хардкорное чемпионство. Сам чемпион уже находился на ринге и ждал своего оппонента. И вот звучит музыкальная тема группировки «Дом Хардкора». И на рампе появились все участники этой группировки. По центру с микрофоном в руках шел Эмброуз. Справа от него шел Фанк а с лева Кабал. Дин остановился на рампе и начал говорить. 

- Ну что же, вот и пришло время расплаты. Сегодня тебя ожидает только боль и ничего кроме. - Сказал, с призрением, смотря на Козлова.- И я щас не приукрашиваю. Сейчас ты стоишь там и наверняка думаешь, что с легкость побьешь меня. Но я тебя огорчу. Сегодня ничего не будет легко. Эта конструкция- Дин указывает на клетку над рингом,- является олицетворением боли. А я уже проходил подобное. И поверь мне, ты такого еще не видел. Но скажи спасибо мне. Я сегодня проведу тебя в мир боли и унижений. И ты сам почувствуешь на себе что это такое. 

Тем временем Дин начал потихоньку подходить к рингу. Фанк и Кабал также последовали за ним. Но вот уже около ринга все трое остановились. И Дин продолжил говорить. 

- И как я уже говорил сегодня ранее, тебе никто не сможет помочь. Так же как и мне. Но мне оно и не надо. Хотя вы все уверены в обратном не так ли?- Сказал Эмброуз, обращаясь к зрителям на арене.- Но поверте мне на слово. Мои друзья сегодня здесь только для моральной поддержки. Хотя я не знаю, что может произойти.- С ухмылкой произнес Дин.- Ведь все матчи за хардкорный титул не предсказуемы. Не так ли, Терри? 

Фанк одобрительно кивнул. Кабал же в свою очередь ничего не говоря взял в руки свои любимые крюки. Но Дин заметив это произнес. 

- Ну, ну, по тише дружище. Не стоит доставать их. Ведь наш гость со Смэкдауна может подумать, что мы хотим его избить еще до начала матча. А нам ведь этого не нужно. А теперь успокойся и убери свои крюки. А то еще не дай бог кого поранишь. Я ведь хочу, что бы Володя был цел и невредим до начала матча. Что бы потом не говорили, что я избил и так уже еле живого соперника. 

Кабал нехотя убрал крюки и продолжил смотреть на ринг. А в это время Козлов уже чуть ли не взрывался от ярости. Ему уже не терпелось начать драку. А Дин продолжил говорить. 

- Ну, вот и хорошо. Ого,- произнес Эмброуз, повернувшись лицом к Козлову.- эй ребят я походу его разозлил. Владимир ты чего так кипятишься? Ведь матч еще пока не начался. А ты уже забрызгал пеной весь ринг. Может тебе все таки вызвать скорую? 

Фанк еле здержеивался что бы не рассмеяться на всю арену. А Кабал продолжал стоять не двигаясь. Но вот Козлов просто озверел от таких слов. Он начал, что то говорить, но никто ничего не мог понять. Видимо он говорил на своем родном языке. 

- Ребят, я походу разозлил его еще больше. Наверно шутка не удачная была. Черт, вот же незадача. А я ведь хотел быть хорошим и не обидеть его. Но видимо это не мое. Ну и ладно. Я вот что еще хочу сказать перед тем как я зайду на ринг и начну уничтожать тебя.- Дин сразу стал серьезней. Без насмешки в голосе.- Ты, русский неандерталец. Полюбуйся титулом в последний раз. Ведь когда матч закончиться, титул вернется домой. И поверь, ты вряд ли после этого захочешь реванша. Ну а теперь готовься, я уже иду. 

А в это время клетка начала опускаться. Дин выбросив микрофон, бросился на ринг. И с градом ударов налетел на Владимира Козлова. 

 
Stanly Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:53
Комментатор
Сообщений: 3480
Перекличка
Эмброуз, Козлов?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
sakol Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:53
Звезда WWE
Сообщений: 3310
тут

 
Stanly Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:55
Комментатор
Сообщений: 3480
Ну что ж, Козлов - 115 хр, Эмброуз - 100 хр.
Дин, начинай: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
sakol Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 22:56
Звезда WWE
Сообщений: 3310
9

 
Stanly Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 23:02
Комментатор
Сообщений: 3480
9. Гонг дан и Владимир тут же набрасывается на Эмброуза, который в свою очередь бежит и в его сторону. Биг бут Козлова не попал в цель: Эмброуз увернулся. Суперкик Эмброуза тоже не смог достичь места назначения и в этот момент Чемпион сбил его клоузлайном, поднял и попытался с разбега кинуть на стену клетки, но Дин среверсировал и сам кинул Владимира, а когда тот отбился от железа, провел Вове джампинг ДДТ.Козлов: 105
Эмброуз: 95

Владимир: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 23:07
Комментатор
Сообщений: 3480
1. Терри и Кабал поддерживали Эмброуза и перекинули ему через стенку кендо стик, который Дин быстро подхватил, подошел к Козлову, размахнулся и сделал несколько быстрых ударов. Козлов катался по рингу от боли и Дин решил подождать, пока соперник поднимется. Козлов медленно поднялся на ноги, Дин замахнулся, произвел удар, но Вова перехватил кендо стик, выхватил его из рук Эмброуза и начал избивать его самого. После этого он поломал ее о свое колено, выкинул в сторону и с разбега сбил Эброуза биг бутом.
Козлов: 100
Эмброуз: 80

Дин: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
sakol Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 23:08
Звезда WWE
Сообщений: 3310
4

 
Stanly Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 23:10
Комментатор
Сообщений: 3480
4. Но и Дин оказался не лыком шит. От моментально поднялся на ноги и с новыми силами набросился на Владимира, забивая его мощными панчами и когда Владимир начал пошатываясь стоять на ринге, Дин Эмброуз провел ему дропкик, а после этого и падающий локоть.
Козлов: 90
Эмброуз: 80

Вова: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 23:16
Комментатор
Сообщений: 3480
5. Дин присел около Козлова и сделал несколько панчей по его лицу. После этого он забрался на третий канат и прыгнул на хардкорного чемпиона летащим локтем, но в последний момент Владимир откатился в сторону и Дин локтем влетел в настил ринга. Он тут же подскочил и начал держаться за свой локоть, но в какой-ьо момент его схватили сзади и Козлов провел немецкий суплекс, а потом и сплеш на оппонента.
Козлов: 75
Эмброуз: 65

Эмброуз: 1-13?


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 576 из 630«12574575576577578629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz