Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
KABAL Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:35
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:38
Зал Славы
Сообщений: 10882
10      10/25

Володька не отчаивается и проводит стомпы Кабалу, после чего поднимает его для психодрайвера, но Кабал еле как выпрыгивает, разбегается от канатов, и со всей дури 
 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:41
Зал Славы
Сообщений: 10882
Таймер до 21:45
 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:45
Зал Славы
Сообщений: 10882
Владимир удерживает...

1............2..................
 
KABAL Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:45
Рестлер
Сообщений: 867
10

 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:47
Зал Славы
Сообщений: 10882
Разозленный Козлов пытается провести Дин и Кабалу Двойной Клоузлайн, но не удается, так как ему дорогу преграждает их напарник Терри Фанк, после чего тычет Русскому Медведю в глаза и проводит не плохой апперкот. Дин и Кабал тут же подключаются к контр-атаке, Эмброуз отвешивает Панч по левой щеке Козлова, а Кабал по правой. Далее Лунатик и Противогазоносец одновременно ставят Владимиру Хайкик в грудь и по спине, Терри двигает Киком в живот, затем Дин и Кабал подхватывают соперника на Двойное ДДТ с подъемом, а Терри добивает уже и так избитого Козлова Керб Стомпом об настил ринга! Фирменная командная атака от Дня Хардкора. Фанк сразу же хватает микрофон. 

- Хей, Вов, ты же вроде умный парень. Ты должен знать одну простую истину: если ты идешь против Чемпиона Федерации - готовься отхватить, если идешь против Командных Чемпионов - готовься отхватить вдвойне, а если ты решил катить бочки на Харкдорных Чемпионов, коими являются Дом Хардкора, ты получишь тройную порцию оплеух! Простая арифметика. 

Дин бросает Терри Палку Кендо, Кабал поднимает Владимира на колени и восклицает

- Прикончи Его!

Терри, по традиции, готовиться разбить Палку об лицо соперника... но вдруг останавливается.

- Нет, нет, только не в это раз! Знаешь, Козлов, мы могли бы придумать для тебя сотню казней, начиная от бассейна с клюквой, заканчивая вторым раундам битвы с тем медведем, с которым ты в прошлый раз так и не справился, но... так получилось, что у нас на примете есть человек, который справится с твоим наказанием куда лучше нас. Введите его парни. 

Кабал и Дин повязывают Козлова по рукам, Терри достает из под ринга железную цепь и все четверо отправляются куда-то за кулисы. 
Включается изображение на титантроне, и мы видим, что Дом Хардкора приводят Владимира к двери с надписью "Русев" и затаскивают того туда. Там Терри привязывает Владимира цепью к батареи и тут же берет слово. 

- Таков День хардкора во всей его красе, кто-то получает заслуженную порку, а кто-то... заслуженный подарок. 

Кабал достает из кармана красную ленточку, перевязывает ею Владимира, завязывает на шее бантик и оставляет рядом с ним записку "С наилучшего пожеланиями. Дом Хардкора" 

- Уверен, Русев и Лана будут рады такому неожиданному подарку. 

Группировка, посмеиваясь покидает кабинет Русева, оставляя связанного Козлова там одного, ждущего своей участи.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:57
Зал Славы
Сообщений: 10882
Необычно громко зазвучала музыкальная тема Брока Леснара, трибуны тут же всколыхнулись. Он тут же вышел из-за кулис в черной майке с надписью «Suplex City» и в черных шортах. Встав перед рампой, он по-бойцовски начал прыгать на месте. Потом Брок оглушительно топнул, после чего ослепительно полыхнула пиротехника, и зрители громко начали ликовать. Зверь медленно начал идти по рампе, с некоторым подозрением во взгляде оглядываясь вокруг. Не доходя до ринга, Леснар начал его огибать. Оказавшись около комментаторского стола, он подошёл к рингу сзади, поднял занавески нижней части ринга, и, нагнувшись, вытащил оттуда металлический стул. Затем Брок проскользнул под канатами на ринг, поднялся на ноги, и, разложив стул, поставил его, сел, подождал пока зрители уймутся. Затем очень шумно вдохнул и начал радостно говорить: 
— Лондон! Туман ощущается даже на арене. Вы… чувствуете? Не-е-ет, я не про туман. Панк приближается. Запах страха приятнее всякого тумана. — Брок улыбнулся ещё шире и продолжил. — Матч со столами. Сего-одня… Право на матч за-а любой титул, которым обладает рестлер Синего бренда. Кстати, Панк уже здесь. — При этих словах Брок неприязненно сморщился. 

Тут на всю арену громко раздалась музыкальная тема СМ Панка. Фанаты вскочили со своих мест, громко закричали, встречая своего кумира. СМ выходит из-за кулис, и, не идя к рингу, останавливается перед рампой, и начинает медленно прохаживаться по сцене, с микрофоном в руке. Зрители скандируют имя Панка, и тот, коротко ухмыльнувшись, дожидается окончания темы, и начинает свой монолог. 
— Вот мы и тут, Брок, ты и я, на одном из главных боёв этого еженедельника... Я не хочу говорить за тебя, но проконстатирую тот факт, что вот, миллионы людей сидят и смотрят, ожидают от нас того, ради чего пришли сюда, — Панк медленно провёл свободной рукой по зрительским местам. — И, если ты не возражаешь, я начну.
Панк сделал паузу, посмотрел в глаза Брока, и сказал: 
— Я тебя уважаю, — Панк сделал маленькую паузу, оглядел трибуны, и продолжил. — Но то, что я тебя уважаю — это не означает, что ты мне нравишься. И я знаю, что тебе плевать на это потому, что я тебе не нравлюсь тоже. 

Брок, которого так и не покинула ухмылка, медленно заговорил: 
— Слушай, а я тебе верю. Любой человек, не обладающий чутьём, учуял в тебе страх. А представь Зверя на ринге, — При этом Брок окинул себя взглядом, — Который сидит и умудряется терпеть эту вонь, фу-у-у… — С лица Зверя пропала улыбка, и он демонстративно размахал вокруг себя воздух и на секунду отвернул от Панка нос. — На прошлом Смеке ты решил, прямо говоря, выпендриться, и у меня вопрос: заче-ем? 

Публика громко гудит на Брока, но тот только упитывается этим. Наконец, доносится голос СМ Панка. 
— Ну, начнём с того, что в плане так называемых «выпендриваний», ты ничем не хуже, чем я. Я бы даже сказал, лучше, — Панк льстиво улыбнулся. Публика чантит «СМ Панк». — Ты про,- ты просто сидишь на этом складном стуле и пытаешься меня как-то загнобить, все дела… И я не очень понял, какой-такой страх ты имеешь в виду. Неужели ты хочешь сказать, что я… Боюсь тебя? — Иронически произнёс Панк, и, резко остановившись, бросил взгляд на Брока. 

Брок начал выдерживать взгляд Панка, и, пробыв в такой позе секунд тридцать, вдруг очень громко засмеялся. Похоже, что его смех был абсолютно откровенен - лицо его покраснело, а глаза сверкали не весёлыми искорками, а колючей проволокой. Просмеявшись около минуты на грани истеричности, он вновь сосредоточил свой взгляд на Панке, хотя Зверь просто не мог унять свою весёлость. Смотря на слегка растерянного Панка, он начал пояснять: 
— Слушай… Ты только что сознался в своём уважении ко мне. А теперь головой подумай, — Брок постучал пальцем по виску. — А не одним местом. — Брок постучал кулаком по бедру. — Ты меня боишься, потому и уважаешь. Уважаешь, потому и боишься. Это сплошной замкнутый круг, нити которого очень сложно оборвать. Впрочем, с твоими думами одним местом, меня не сильно то удивляет, что ты не сумел этого понять… — С лица Брока всё же спала улыбка, и он опустил свой задумчивый взгляд куда-то в толпу зрителей, из-за чего стал выглядеть отсутствующе. 

По лицу Панка можно было ожидать, что он сейчас засмеётся, но, удержавшись от этого, лишь махнул рукой на Брока, и, поднеся микрофон ко рту, начал медленно разъяснять. 
— Ты серьёзно? — Улыбнувшись, Панк выпрямился и положил левую ладонь на грудь. — Я тебя боюсь потому, что уважаю тебя? — Стрэйтэджер сделал паузу, и убрав ухмылку со своего лица, сделал задумчивый взгляд, уставившись себе под ноги. — Бред. — Наконец произнёс он. 

Брок ни разу не перевёл на Панка взгляд, пока тот не закончил говорить. А когда закончил, всё-таки взглянул. 
— Прости, что ты сказал? — Взгляд Брока был абсолютно потерянным, будто он забыл, где находится. 

— Брок… — Протянул Панк. — Я тебя что, обидел? — Трибуны залились хохотом, и сам Панк издал тихий смешок. Затем, покачав головой, продолжил. — Ну да ладно, повторю специально для тебя: я сказал, что твоя точка зрения касательно уважения — это не более, чем бред. Вникаешь? 

По лицу Брока можно было определить, что вникает и ещё как. Когда зрители засмеялись, он смеялся не тише их. После сказанного Панком он ещё улыбался. Затем он всё же заговорил: 
— У-у-у-у. Кому-то нравится поддержка зри-и-ителей… Поздравляю тебя, ты раскрыл ещё одну свою слабость. — Брок положил правую руку на грудь и съязвил. — Благодарю тебя от всей души. Кстати, ты не собирался стать… клоуном? Тамошнее ликование детей тебе понравится. 

— Что? — Притворившись глухим, сказал Панк. — Что? — Ещё раз спросил он. Не дожидаясь ответа Леснара, сразу же продолжил. — Клоуном? Ликование детей? А не путаешь ли ты меня с Джоном Синой, а? 

Брок, услышав это имя, заметно удивился, но духа не потерял. 
— Боюсь тебя огорчить, но нет. Да и вообще, при чём тут рестлер из разряда бейби-фэйсов? Кстати, если ты страдаешь глухотой или просто забыл почистить уши, могу предложить тебе услугу прочистки ушей ножкой металлического стула, при том бесплатно! Что скажешь? 

— Был бы рад воспользоваться твоей услугой, Брок, но я предпочитаю другие варианты. — Панк сделал паузу, потряс микрофон в руке, и наконец заговорил, попутно начав медленно шагать к рингу. 
— Ну… Мы можем продолжить выбивать дерьмо друг из друга, и так же старательно ржать друг над другом. Но мне кажется, что это уже начинает превращаться в словесный понос с обоих сторон. И по-этому, чтобы не гнобить свою репутацию, я предлагаю наконец перейти к делу. — Остановившись за пару шагов от ринга, Панк яро кивнул головой, бросил микрофон в сторону. 

Брок со вздохом и явным огорчением встал со стула и пяткой выпнул его назад. 
— Ла-адно, уговорил… — Затем Леснар отошёл к своему углу и, улыбнувшись, объявил: 
— Можешь взойти на ринг, я разрешаю. 
Затем Зверь кинул микрофон назад. Панк, в свою очередь, уверенно залез на ринг, и, встав возле тёрнбакла, перегляделся с Броком. 

Анонсер быстренько объявил матч, и, наконец, прозвучал гонг.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:58
Зал Славы
Сообщений: 10882
Все готово к началу решающего матча СМ Панка и Брока Леснара. Однако внезапно, не с того не с сего, на ринге появляются Дин Эмброуз и Кабал с палками Кендо наперевес. Кабал тут же замахивается палкой на СМ Панка, тот уходит из под удара, однако прямо перед ним тут же "вырастает" Дин Эмброуз, и разбивает свою палку об голову Стрэйтэйджера. Кабал же теперь замахивается на Брока Леснару, но Зверю удается остановить ее голыми руками! Однако Кабал не теряеится, двигает коленом в живот этому самом Зверю и разбивает свою палку об его затылок! Оба реслера в временном нокауте. Публика начинает дико букать группировку, а на ринге появляется Терри Фанк с микрофоном. 

- Хей, хей, тихо, тихо, я знаю, что вы хотите сказать: "Зачем вы напали на эти парней? Они же ничего не сделали". И окажитесь... правы, это, действительно, так. На этот раз мы вовсе не хотим их наказать, мы, скорее, хотим их направить на правильный путь, правда, без нападения бы не обошлось. 

Панк и Леснар начинают приходить в себя, а Терри зачем-то достает из кармана крепкие металлические полицейские наручники.

- Филл, Брок, с самого начала вас тянуло друг на друга, будто мух на мед. Еще на подготовительной площадке, вы на каждом шоу выясняли, кто лучше, и вечно срались друг с другом. Когда вы перешли в основу ничего так и не изменилось. Однако на прошлом Смаке вы показали, что можете работать в команде, и мы так подумали... а не судьба ли это? Пускай все говорят, что любви не бывает, а идеальных пар быть не может, мы в это никогда не верили, и... оказались правы. Брок, Панк, вы идеальная пара! вы должны быть вместе, признайте это. 

Терри скрепляет руки еще окончательно не очнувшихся Брока и Панка теми самыми наручниками. 

- Давайте сделаем так, пока вы не признаетесь друг друг в своих настоящих чувствах, будете ходить так, и это не обсуждается. Что что? У вас сейчас матч? нечего не могу поделать, Никакой матч не должен препятствовать настоящей любви. Ну а мы пока оставим вас наедине. развлекайтесь, друзья мои. 

Терри, Дин и Кабал, посмеиваясь, покидают арену, а Панку и Броку, похоже, придется вести этот матч привязанными друг к другу...

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 21:59
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Погнали, Панк и Брок тут?



ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:02
Рестлер
Сообщений: 355
Здесь c:
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:03
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Атлична, у всех по 100.
Начинай Леснар 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:05
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Пару столов поставили за рингом и ещё штук 20 лежит под ним, а гонг тем временем дан!
Брок сразу несётся на Панка а зажимая того в углу начинает избивать коленом по животу, после чего разворачивает того животом к тёрну и проводит суплекс, а затем начинает мощно избивать лицо Панка.

Брок - 100
Панк - 85

Панк 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:07
Рестлер
Сообщений: 355
5
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:09
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Набив достаточно фингалов на лице Панка, Леснар спускается с ринга и идёт за ближайшем столом, он берёт его одной рукой, но как только разворачивается к рингу, в него влетает Панка суицайд дайвом! Стритэйджер быстро встаёт и так же быстро раскладывает стол, после поднимает Брока на ГТС и готовится завершить матч.

Брок - 90
Панк - 85
Брок 1 - 3




ВБ>Соренсена
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:14
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Панк разворачивает Брока ногами к столу, но тот начинает брыкаться и бить локтём по голове Панка, и тому приходится отпустить того, как только Зверь оказался на ногах, он припечатал Панка спиной об ринг и провёл ещё один суплекс, только в баррикады!

Брок - 90
Панк - 70

Панк 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz