Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:16
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Ой Брок



ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:16
Рестлер
Сообщений: 355
del

Сообщение отредактировал viceman - Суббота, 24 Окт 2015, 22:19
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:18
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Брок подходит к лежащему Панку и начинает ждать пока тот встанет, Лучший в мире встаёт держась за штаны Леснара, но тот наносит один удар коленом по носяре Панка и тот снова падает на пол, Брок берёт стол, уже двумя руками, и несётся с ним на Панка дабы разломать, но Панк отпрыгивает в сторону и Брок ломает стол о пустое ограждение, после чего получается два лоу кика от Панка.

Брок - 80
Панк - 65

Панк 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:19
Рестлер
Сообщений: 355
7
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:22
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Брок опустился на колено, а Панк нанёс ему дроп кик в зубы и Зверь уже полностью на полу, Панк достаёт из под ринга кендо стик и начинает мутузить им Брока по всем частям тела.
Брок - 65
Панк - 65

Брок 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Панк всё бьёт бьёт и бьёт Брока палкой, но тут Леснар приходит в полную ярость и хватает палку во время очередного удара, после чего медленно поднимается, вырывает кендо из рук Панка и мощно ударяет её по животу Панка, от чего тот моментально падает на пол и скрючивается от боли, Леснар ломает стик пополам и начинает составлять башню из столов, ставя два стола друг на друга.
Брок - 65
Панк - 55 (ну мощный удар)

Панк 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:27
Рестлер
Сообщений: 355
9
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:30
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Брок закончил составлять башню и пошёл за Панком, он начала поднимать его, но Панк резко взял кусочек кендо стика, который лежал у него под головой, и нанёс сильный удар палкой по колокольчикам Леснара! Мужская половина зрителей с болью охнула, а Панк запустил Брока в ближайшие ступеньки, от чего те разлетелись от удара мощной туши Леснара.

Брок - 50
Панк - 55
Брок 1 - 14




ВБ>Соренсена

Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 24 Окт 2015, 22:30
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:34
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Брок пытается встать, но боль в машонке слишком сильная и он продолжает лежать, Панк подходит к Леснару и берёт одну из частей Ступенек, после чего замахивается, но тут ко Зверю приходит второе дыхание, и он ударяет Панка ногой в живот, от чего тот упускает ступеньки из рук и падают ему на голову, но Стритэйджер устоял на ногах и облокотился на ограждение, но тут Леснар разбегается и влетает в Панка с гОрпуном, разламываю баррикады в тар тара тары!

Брок - 50
Панк - 35

Панк 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:35
Рестлер
Сообщений: 355
11
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Оба рестлера лежат на полу, Брок по понятным причинам начинает вставать первый и решает перевести силы, сев на ступеньки, в это время начинает приходить в себя и Панк, он мееееееедленно встаёт держась за один из стульев в зрительском зале, и начинает шатаясь идти на Брока, Зверь увидев противника встаёт со ступенек, но Панк резко разбегается и влетает коленом в лицо Брока, охватив в это в ремя шею Леснар рукой, после чего проводит Бульдог! (да он сделал это без тёрнбакла)

Брок - 30
Панк - 35
Брок 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:41
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Панк доволен собой, он подходит к комментаторскому столу и начинает подготавливать его, скинув все ненужные детали, он разворачивается, но тут перед ним уже стоит Брок и смотрит на него бешеными глазами, Панк от неожиданности ударяет Леснара кулаком в носяру, а последний просто подхватывает Панка на плечи и проводит Ф5! Прямо на комм. стол! От чего тот ломается, но гонг не даётся, так как надо сломать обычный, деревянный стол.

Брок - 30
Панк - 5

Панк 1 - 14




ВБ>Соренсена
 
viceman Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:44
Рестлер
Сообщений: 355
4
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:50
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Брок стоит облокотившись на ринг и смеётся смотря на Панка, который лежит без движений, Брок встаёт на ноги и начинает ждать пока тоже самое сделает и Панк, поглядывая на башню из двух столов, тут Панк начинает шевелится и еле еле вставать, держась за один из стульев комментатора, но стул на колёсиках, он укатывается в сторону и Панк снова падает, Брок начинает смеяться ещё сильнее, Панк опять начинает подниматься но уже без помощи других объектов, полностью встав на ноги, он получил мощный улар по лицу от Брока и тот взвалив его на плечи, идёт к башне, подойдя к столам, Брок издаёт крик Зверя, но тут у Панка открывает второе дыхание, он начинает брыкаться на плечах у Брока и в конце концов вырывается из его оков, спустившись на пол, Панк наносит хай кик Броку, после чего резко подхватывает его на плечи и проводит молниеносное ГТС! Брок падает на башню и ломает собой нижний стол, после чего его прижимает и верхний! Судья даёт гонг!






ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 22:52
Зал Славы
Сообщений: 10882
Большая часть SmackDown оставалась уже позади, и вся вселенная WWE на арене то и дело бурно обсуждала все проделки совершенные группировкой House of Hardcor над исполнителями синего бренда. Вскоре титантрон загорелся и на большом экране все трансляцию с раздевалки Верховного Хищника Рэнди Ортона, разумеется после последовал гул в зрительских рядах, рядом с коим смирно стоял Майкл Тарвер и смотрел на бывшего чемпиона WWE. Рэнди немного походил по своей комнатке... По виду "Гадюки" было видно, что он что-то замышляет, коварная улыбка не исчезала с его лица, и спустя минуту молчания, Майкл все же решил спросить в чем причина сего поведения своего наставника:

Майкл: Кхм... кхм... Что ты задумал, Рэнди?

Рэнди: Знаешь, Майкл, все это трио клоунов заставила меня немного по-другому посмотреть на вещи, происходящие здесь. Они смогли внести немного своих штучек на SmackDown, разумеется по-большей части это был сортирный юмор, коей так презирается на RAW, однако на любом бренде без уродов не обходится. Так вот, особенно мне запомнилось то, что произошло перед матчем Брока Леснара и СМ Панка, эти два неуча Дин Эмброуз и Кабал под прикрытием Терри Фанка смогли добавить немного позитивных красок на этот эпизод. И конечно же я решил отплатить такой же забавной монеткой, вот только над способами пока-что размышляю.

Майкл: О да, мне как-то посчастливилось повидаться с Дином несколько лет назад, тогда он был хваленным исполнителем CZW, легендой экстремальной, а не собачонкой WWE. Но суть не в этом. Так вот, из-за не знания страха в своих баталиях, Дино никогда не задумывался о уроне, который он причиняет своему телу, а стоило бы, ведь из-за этого, по-слухам, у него никак не складывалась личная жизнь, ибо все порядочные девушки отказывались иметь дело с таким отбитым, причем во всех смыслах, человеком. И в такой критичный момент для жизни действующего Хардкорного чемпиона, ему удалось повстречать Кабала. Они начали дружить, и позже их дружба якобы переросла в нечто большее... Но, потом их дороги временно разошлись, и оба зажили нормальной жизнью. А сейчас когда они связаны одними целями, можно высветить их личную жизнь перед всем миром, а не только перед участниками камер для поцелуев. {Засмеявшись сказал Тарвер}

Рэнди: Хм... Интересная информация, и кажись у меня прозрел небольшой план... {С ехидной улыбкой сказал Рэнди}. Кстати, откуда тебе все это известно, о Дине и Кабале?

Майкл: Когда-то давным давно я имел дело с CZW, в частности отвечал за пиротехнику, и в один из рабочих дней услышал один из разговоров о "Нестабильном"...

Рэнди: Забавно, но да ладно, пойдем уже совершим задуманное.

На этих словах двое покинули раздевалку и скрылись с поля зрения камер, а запись прервалась.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz