Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 589 из 630«12587588589590591629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:28
Зал Славы
Сообщений: 10865
Рейнс падает а Панк и Вова нападают на обессилевшего самоанца, но тот неожиданно черпает силы от дяди и встаёт отталкивая эту пару, Вова упал в ступеньки, а Панк в ограждения, но Панк не растерялся и налетел на Рейнса но тот отпрыгнул схватил за живот Панка и да! ЭТО НАКАТ!

1.........2..................3...........!!!


 
viceman Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:30
Рестлер
Сообщений: 349
6, Козлова

Сообщение отредактировал viceman - Вторник, 27 Окт 2015, 21:30
 
_Henter_ Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 10865
Рейнс - 30 
С.М.Панк - 50
Вова Козлов - 90

Рейнс от боли скрючивается и пытается умереть, но медики подоспевают и помогают ему, вытирая кровь с плеча которое он рассёк из-за ступенек, тем временем Козлов пришёл в себя и идёт на Панка, хватает его и швыряет на ринг, после чего поднимается, залезает на третий канат, уже готовится для чего то царского, прыгает, и проводит падающий локоть, но Панк откатывается и Русский прилетает локтем на ринг и кричит от шока, а Панк разбегается от канатов, и биг бут по русскому богатырю!
(-25)

1-3 Козлов

Рейнс - 30 
С.М.Панк - 50
Вова Козлов - 65


 
_Henter_ Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:40
Зал Славы
Сообщений: 10865
1.........2..............Всё таки он вырвался!

Ходи Козлов


 
_Henter_ Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:46
Зал Славы
Сообщений: 10865
Рейнс - 30 
С.М.Панк - 50
Вова Козлов - 65 

Панк не угомонится и начинает стомпами месить Вову, и вот он поднимает его для Гоу Ту Слипа, но ботчит поднимание и из-за растяжки спины швыряет Козлова обратно, после чего со всей дури проводит стомп по голове Козлова и собирается удерживать, но Рейнс отталкивает врачей и врывается на арену, после чего разбегается для гарпуна, но Панк еле как отскакивает, Рейнс промахивается, отталкивается снова, и супермен панч, но Панк опять увернулся и провёл хай кик Рейнсу, после чего поднял его и провёл мгновенно Гоу Ту Слип! Кажется спина зажила, Панк кидается удерживать но хитрый Козлов подкрадывается сзади и да это НАКАТ!

1-3 ПАНК


 
_Henter_ Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:54
Зал Славы
Сообщений: 10865
Таймер до 22:00

 
viceman Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:55
Рестлер
Сообщений: 349
2

Опять же, извиняюсь, что отвлёкся.


Сообщение отредактировал viceman - Вторник, 27 Окт 2015, 21:57
 
_Henter_ Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 21:56
Зал Славы
Сообщений: 10865
1...............2.................И ЭТО 


 
_Henter_ Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы начинаем это Канадское рубилово, оба участника тут?

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:31
Звезда WWE
Сообщений: 7003
го

 
Mvpvch Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:32
Зал Славы
Сообщений: 5230
Более чем

 
_Henter_ Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:32
Зал Славы
Сообщений: 10865
Свет на арене немного приглушается и переходит в синие тона, а с титантрона зрителей, уже заполнивших зал в предвкушении пары тёмных матчей на Kickoff ECW, своей обворожительной улыбкой одаряет Эден, бывшая интервьюер NXT, после роспуска «жёлтого бренда» нашедшая работу на ECW, находящаяся в коридоре закулисных помещений.

- Дамы и господа, мой гость на сегодня, действующий командный чемпион компании – Тайлер Бриз!
Из-за края экрана в кадре появляется Тайлер, одетый в свою стандартную экипировку (сегодня белого и розового цветов), держащий на плече пояс командного чемпион WWE, и с настолько самодовольным лицом, насколько это вообще можно представить.

- Тайлер, во-первых, позволь поздравить тебя с победой, которую вы с Тайсоном Киддом одержали в прошедшую среду на специальном выпуске Raw в Торонто. Это было впечатляюще и многие представители Вселенной WWE сошлись во мнении, что вы заслуженно покинули арену в качестве новых чемпионов, - Принц Красавчик надменно и довольно кивает пару раз, а Эден продолжает, - Но я уверена, что торжественную речь от вашего канадского дуэта нам следует ждать в этот четверг, на шоу красного бренда. Сегодня же я хотела бы задать тебе пару вопросов о предстоящем матче. Твоём матче с Кристианом, - выражение Тайлера тут же меняется: улыбка сползает с его лица, он щурит глаза и, в довершение ко всему, презрительно хмыкает, - Пару недель назад, после его неожиданного нападения, ты выложил в сеть своё обращение, наделавшее так много шумихи. В конце видео ты вызвал его на поединок один на один, здесь, на ECW. Многим, в том числе и мне, пришлась по душе эта твоя идея. Встреча на «нейтральной территории» намного уменьшает шансы вмешательства или какого-либо другого грязного финиша, а также…

- Именно! – перебивает девушку Принц Красавчик, - Именно поэтому я и принял такое решение. И знаешь что? Я был немало удивлён, когда мой агент позвонил мне и сообщил, что у Короля Милоствилля сегодня матч на ECW. Знаешь почему? – девушка растерянно мотает головой из стороны в сторону, - Потому что я чётко сказал: «Жду твоего ответа в субботу, во время эфира Smackdown». Ты смотрела «Smackdown»в эту субботу, - девушка вновь мотает головой, правда теперь скорее смущённо, - Вот! Вот! Никто не смотрит Smackdown. Чего там вообще интересного? Разборки моего бывшего друга Владимира с этим шерстистым парнем? Сомнительные акты насилия сначала от грязнуль с Raw, позорящих наш бренд, а потом ответ от Чупи со своим приятелем? Эти так называемые, - Бриз делает жест «кавычки», - молодые таланты, вроде здоровенного мужлана или этого парня с отвратительными мешками под глазами, которые выступали друг против друга? Кстати, Филипп, прикладывать на пятнадцать минут в день отваренные кусочки тыквы к глазам на протяжении пары недель - это не так уж и сложно, - Тайлер смотрит прямо в объектив камеры и разочарованно качает головой. Видимо то, что Панк не старается избавиться от такого изъяна своей внешности, серьёзно задевает Принца Красавчика, - Так вот, о Smackdown. Никто не смотрит шоу этой клоаки. Но, ожидая ответ этого Капитана Харизмы, мы собрались с Кидди и Натальей вместе, и просмотрели два часа сомнительной самодеятельности этих посредственностей… а Кристиан так и не появился. «Окей», подумал Принц Красавчик, «ничего удивительного», решил я, «испугался и Бог с ним». Но… - Тайлер всплеснул руками, - он всё же принял вызов, хотя и не сообщил об этом лично? Что @#%ть за неуважение? – вдалеке по коридору прошёл недавно упомянутый Бризом Брок Леснар, - Я был милостив к нему, я предложил разрешить наш конфликт в честном поединке, один на один, здесь, на ECW. Я не стал так же подло нападать и бить в спину, как это делал он. Я не стал привлекать к этому своих друзей – Тайсона и Нэтти, потому что знал, что у Кристи нет друзей, которые могли бы вступиться за него, я…

- Кстати, - перебивает Эден, - как мне сообщили, Тайсон Кидд в сопровождении Натальи Нейдхарт только что прибыли в здание арены, - Бриз вскидывает брови и, явно переигрывая, приоткрывает рот, - будет ли эта схватка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО честной?

- Оу… это большой сюрприз, да… подумать только, Кидди и Нэтти решили сделать Принцу Красавчику сюрприз! Как мило с их стороны! – Тайлер говорит восторженно и воодушевлённо, но смотрится это крайне неестественно, - Подумать только, они прилетели сюда из Канады, где проходит тур Raw, чтобы поддержать меня сегодня! И всё это втайне от меня, как неожиданно! Что ж, не важно, откуда они будут смотреть этот матч – из-за кулис или прямиком с трибуны – в любом случае, я уверен, что они останутся довольны зрелищем. Ведь сегодняшний матч – матч «Пять стадий ада», произойти может что угодно. Ты ведь знаешь, есть даже небольшая вероятность того, что кто-то придёт на помощь одному из участников в тех стадиях, где нет дисквалификации, - Тайлер натянуто дружелюбно улыбается и кивает, - но сегодня, конечно же, без подобных неприятных сюрпризов, обычно портящих впечатление от матча.

- Л-ладно, - Эден бросает недоверчивый взгляд на Принца Красавчика, - кстати, о том твоём видеообращении, вызвавшем немалый резонанс две недели назад. Оно повергло многих людей в шок, и ещё больше было тех, кто серьёзно возмутился. Ведь мы правильно поняли тот «посыл», который ты хотел донести? По-твоему у некрасивых с рождения людей в этом мире и этом бизнесе в частности нет шансов?

- Нет-нет, Эден, - Бриз мотает головой, а в его глазах появляется грусть, - Шанс у них есть. Увы. Да, этот мир крайне несправедлив. Взять хотя бы того самого уродливого парня из раздевалки ныне почившего NXT. Ты понимаешь, о ком я говорю? – Эден отрицательно мотает головой, ведь «самым уродливым» для Бриза обычно является тот рестлер, с которым у него сейчас самые плохие отношения, - Джейсон. Я говорю о Джейсоне. Мой Бог, а поначалу-то я думал, что маска – часть его «подростковой романтики», его бунтарского «look’а», - Тайлер с сожалением смотрит куда-то в пол пару секунд, после чего продолжает, - И знаешь что, Эден? Как бы там ни было, каким бы уродцем ни оказался Джей, когда мы впервые увидели его лицо, он всё равно смог добиться в разы больше, чем многие другие парни из ростера. В разы больше того же Кристиана. Хах, знаешь, а ведь их карьеры диаметральны. Джейсон был молчуном – Кристиан был комментатором во времена расцвета Империи Принца Красавчика на NXT. Наши первые разногласия с Кристианом возникли именно из-за его пустой болтовни. Джейсон просто шёл вперёд, неостановимый, державший большую часть раздевалки в страхе, он сумел победить этого глупого мистификатора Фауста и «забрать золото». Кристиан бегал вокруг да около, суетился как маленькая хитрая крыска, слыл вечным неудачником и слабаком, и теперь, наверняка, очень гордится тем, что сумел продержать титул чемпиона NXT целую неделю, после того как Принц Красавчик, Кевин Оуэнс и Брэй Уайатт покинули бренд из-за травм, полученных в матче Elimination Chamber на одноимённом NXT TakeOver. Да… у этих парней не было ничего общего… до сегодняшнего вечера. Эй, Кристиан, - взгляд Тайлера устремляется прямо в камеру, - помнишь, кто был человеком, остановившим ту машину, Вурхиза? – Бриз выставляет перед собой сжатый кулак и начинает разгибать пальцы, - Раз… Два… Три… Тайлер Бриз -новый чемпион NXT. Помнишь, что случилось с ним дальше? Забвение. Он пропал с экранов, и сейчас о нём уже мало кто вспомнит. Хеллоуин скоро. Боюсь, что глупому уродцу Капитану Харизме пора отправиться прямиком на дно озера.

Тайлер недобро улыбается, а Эден растерянно и немного испугано смотрит куда-то за кадр. Титантрон медленно затухает.



 
_Henter_ Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:33
Зал Славы
Сообщений: 10865
Трансляция шоу начинается и буквально через несколько секунд после начала, на всю арену звучит музыкальная тема Капитана Харизмы.

В добром расположении духа, Кристиан идёт по рампе, под довольно одобрительный гул толпы, доходит до ринга, делает вокруг него круг, берёт из рук ринг анонсера микрофон, по лестницу забирается на ринг, не много красуется на тёрнбакле, после чего чего слезает с него и начинает говорить.

- Добрый вечер, надеюсь вам сегодня понравится сегодня, хотя вам точно уже понравится, потому что на нём, прямо сейчас, нахожусь я. Ну и, вышел я сюда из за одного человека, если вы смотрели прошлое RAW, то понимаете о ком идёт речь, а если нет, то я скажу вам его имя, Тайлер Бриз или как я его называю - глист. Тайлер Тайлер Тайлер... человек у которого ЧСВ выше Эйфелевой башни с статуи Свободы вместе взятых, который считает здесь королем, человек, который обвиняет меня в том, что я разрушил его "империю" которую он строил долго и мучительно, проливал кровь и пот, повышая рейтинги NXT, а я по его словам всё разрушил, я не виноват что оно загнулось, когда я получил титул, нет серьёзно, у шоу так же был большой рейтинг, но вдруг его закрывают, я думаю что надо винить не меня, а руководство, мне так и не объяснили почему его закрыли, но да ладно, теперь титул NXT почётно висит у меня дома на стене, а глист и его новый друг, подёргивают кранчики на титулы неудачников. Единственное о чём я жалею когда был на NXT, это о последнем Take Over, да да о том самом дне, когда я помог глисту сохранить его титул, честно, я не могу вам сказать что мной двигало в тот момент, я не знаю почему я помог этому существу, возможно теперь я никогда это не узнаю, но не суть. Во всех речах Бриза, он ставит себя выше всех, царь, короле, сверх Я и никто не не пытается оспорить это, все кажется это нормально, поэтому глист и считает себя царём, потому что никому не хватает смелости, высказать ему что он никто, а он в свою очередь думает, что люди видят в нём сильного человека и он продолжает повышать планку своего самолюбия, надо прекращать игнорировать этого ублюдка. Ну и я пожалуй начну, так сказать, революцию против самодовольного глиста, так вот, Тайлер Бриз, гражданин Канады, великой страны, который просто своей внешностью её позорит, вы вообще можете себе представить Канадца в ботинках с розовой галимотьёй? А с такой же фигнёй на селфи палке? это просто позор, ты не достоин жить в Канаде, ты даже не достоин знать что есть такая великая страна как Канада, тебе надо жить где-нибудь в Устюге, а не позорить своей одеждой Канаду. А внешность? Ты показываешь, что в Канаде есть ненатуралы, лак на всё тело, лак на волосах, зачёс назад, это не Канада, это не уровень элитной страны, это уровень тупой Америки или прочих стран, которые ей поклоняются, ты ничтожество Тайлер, все твои слова, это не попытки выставить себя выше всех, как ты пытаешься, это лишь попытки утешить себя, ведь я знаю что ты в глубине души знаешь, какой ты на самом деле никчёмный персонаж. Тайсон тянет ваше команду на верх, во время матча за пояса параши, все видели что ты ничего не делал, только валялся на ринге и изредка пытался что то показывать, весь матч тянул на себе Кидд, задумайся, ты тянешь не только себя, но и своего друга на дно, оно тебе надо? Разве тебе не хочется, чтобы люди тебя уважали, чтобы люди относились к тебе с теплом? Все эти отмазы типо, они не достойны стоять на одной ступени и " Принцом Красавчиком" не принимаются, ты отброс в нашем обществе Тайлер и тянешь туда же хорошего человека. Ладно, достаточно пустых слов, тащи сюда свою лаковую задницу, пора тебе её надрать.

Кристиан бросает микрофон и начинает ждать своего оппонента.



 
_Henter_ Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:34
Зал Славы
Сообщений: 10865
И спотыкаясь об свою бахрому, со своей махровой палкой для селфи выходит и Тайлер Бриз!


 
Way Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Ну что же, первая Стадия - Столы
от 1 до 14
По цифре
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 589 из 630«12587588589590591629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz