Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:39
Зал Славы
Сообщений: 8067
Шон Майклз: Мать твою! Джейсон, что ты творишь?!

"Шон пытается привести Бобби в чувства."



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
3. 
Джейсон продолжает держать оппонента в удущающим клюшкой... но вдруг появляется Тайсон Кидд, и говорит

- Я принес тебе то, что тебе сейчас нужнее всего

Тайлер ему отвечает

- Кидай!

И в руки Бриза прилетает... сэлфи палка!
Затем Бриз тыкает в живот и грудь оппонентаи высвобождается из удущающего. Далее Тайлер начинает наносить мощные и хлесткие удары палкой, очень мощные и хлесткие!
И наконец, Бриз приставляет конец палки к шее оппонента, ставит фотосъемку с таймером, разгоняет Джейсона в таком положении к углу ринга... и Монстр с размаху нарывается шеей на конец палки, а смартфон именно в этот момент делает... фото!

Джейсон Вурхиз - 30
Тайлер Бриз - 35

По цифре


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:45
Звезда WWE
Сообщений: 7949
10



ВБ>Соренсена
 
Mvpvch Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:45
Зал Славы
Сообщений: 6368
10!
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:46
Зал Славы
Сообщений: 8067
"Бобби пришёл в чувства."

Шон Майклз: Эй, ты как?

Бобби Симонс: А? Что? Где я?

Шон Майклз: Ты вообще-то матч комментируешь... То есть комментировал.

Бобби Симонс: Матч? Ах да, матч...



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Бриз делает удержание...

.......1........2........3........4......5.......6...

Ну, экватор пересечен. 
Бриз выходит на Бостонский Краб, но Джейсон быстро вырывается. Кросамбрэйкер от Принца Крассавы, но Монстр выбирается также. Кросфэй от Бриза, но и это не по зубам Джейсону. И вот похоже настало время самого ужасного и жестокого болевого приема, Тайлер собирается с силами и фикисрует......


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:55
Звезда WWE
Сообщений: 7949
Пора отыгрывать роль МАЧЕТЕ!



ВБ>Соренсена
 
Mvpvch Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:55
Зал Славы
Сообщений: 6368
1
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:55
Зал Славы
Сообщений: 8067
"..."


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 01:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Джейсон, само собой, поднимается первый, и достает из под ринга... мачете!
Тайлер же уже на ринге, он собирается покинуть это место пока не поздно, но Джейсон идет за ним!
Монстр замахивается холодным орудием на Тайлера... но тот уворачивается, и мачете лишь пробивает подушку ринга! Еще удар... но орудие лишь протыкает настил ринга! Бог троицу любит... но явно не Джейсона, и Монстр разрезает верхний канат!
В итоге, Вурхизу это порядком надоедает, он протягивает руку к противнику и хватает его за волосы! Джейсон вновь замахивается мачете... но Бриз резко убирает голову, и Вурхиз вырывает... огромный клок волос с головы Принца Милоствиля!
Ошарашенный Бризини хватается за голову, а она.... на половину лысая!!! Тайлер делает несколько вдохов и... ярость накрывает Принца Крассавчика, он хватает свою сэлфи палку, что там настраивает, фоткает Джейосна... и атким образом ослепляет его ярчайшей вспышкой!
Монстр закрывает глаза, а Бриз делает разгон и проводит СупермоделКик... но с такой силой, что маска Джейсона начинает трескаться. Но Принц на этом не останавливается... и разбивает маску оппонента Коронным Бьюти Шотом!
Маска разлетается на осколки, и мы видим... что за маской действительно скрываля Кристиан, Капитан Харизма! При падении, Кристиан произвольно возводит руки вверх, и из его ладони по всему рингу рассетваются волосы Принца Бризини.
Тайлер под медленно опадающие осадки из его же прекрасных волос накрывает противника....

........1..........2............3............4............5.........6............7.............8..........9


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 01:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Внезапно вновь выключается свет, блистают несколько ярких вспышек, будто, молний.
свет вновь включается... и Джейсона на ринге уже нет...


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 01:14
Зал Славы
Сообщений: 8067
"Шон и Бобби пришли в себя."

Шон Майклз: Ох, что происходит..?

Бобби Симонс: Кто выиграл..?

Шон Майклз: А? Кто... Этот... Бриз...

Бобби Симонс: Надо уходить...

Шон Майклз: А на этом мы заканчиваем, победил вообщем Бриз, удачи...

"Шон и Бобби уходят к титантрону."

Шон Майклз: Что бы я ещё раз... Комментировал...

Бобби Симонс: Да уж, слишком уж больно...

Шон Майклз: Разве что за удвоенную плату, а так...

Бобби Симонс: Точно...

"Шон и Бобби покинули ринг-сайд."



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
А мы начинаем Raw


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
До старта Monday Night Raw остаётся совсем немного времени. Ночь постепенно окутывает улицы Оттавы, погружая столицу Канады во мрак, но в целом картина ночного города являет собой вид спокойный и умиротворённый; ничего не предвещает каких-либо катастроф или нарушений плана, по которому сегодня пройдёт шоу. Но тут изображение резко меняется: Томми Дример получает сильный удар по лицу тыльной стороной ладони! Генеральный менеджер арены Raw не совсем понимает что происходит, похоже, что ударом руки его буквально только что привели в чувства. Дример слегка с трудом шевелит челюстью, потряхивает головой, широко моргает и оглядывается по сторонам. Последнее, что он помнит - это суета перед началом шоу за кулисами, все офисные работники носились туда-сюда, а он ими командовал, но затем, как только Томми ненадолго остался в одиночестве, отлучившись по важным делам в туалет, что-то металлическое сильно ударило его прямо в лоб. Хардкорщик попытался приблизить к лицу свои отёкшие руки, но обнаружил, что они крепко-накрепко привязаны к деревянному стулу, на котором он сидел. Томми попытался освободиться, но в итоге у него вышло лишь подёргать плечами вверх-вниз, ёрзая на сиденье. Поняв, что находится в западне, Генеральный Менеджер решил наконец-таки осмотреться и сразу поймал на себе взгляд стоявшего, скрестив руки, прямо на против него Адама Коула. Панамский Плейбой уже со слегка уставшим от ожидания, но всё ещё надменным и ехидным лицом наблюдал за тщетными попытками Дримера выбраться из капкана, в который тот благодаря Адаму и угодил. Происходило сие действие в каком-то Богом забытом, тёмном и довольно неубранном помещении, которое освещала лишь качающаяся туда-сюда старая лампа. Весящими на стенах можно было заметить различного рода рабочие приспособления, которые, к слову, запросто можно было использовать для изощрённых пыток. Но Коул не спешил использовать что-то из этого на Дримере, возможно, пока не спешил. Королевства рядом не было. 

- Коул?! Какого хрена тут происходит, ублюдок? 

- Привет, Томми. Добро пожаловать в самую глубь бекстейджов старой раздевалки Ring of Honor - моё личное убежище, в котором тебя вряд-ли кто-то станет искать. Ой чёрт, извини, я забыл, что у тебя сегодня шоу. Твоя первая ночь в качестве единственного *это слово Коул произнёс с особой интонацией* Генерального Менеджера арены Raw не должна пройти не по плану, не так-ли? Каким же ты будешь главой бренда, если пропустишь собственное шоу? Но дело в том, что у меня есть к тебе несколько вопросов, и пока ты не дашь мне на них ответы, то Monday Night Raw пройдёт без Томми Дримера, если оно вообще начнётся... Ну так что? Мы договорились? Будь великодушен, Томми, ведь я даже кляп на тебя не надел. 

Дриммер с до покраснения озлобленным лицом взглянул Коулу прямо в глаза, всем своим видом выражая гнев. 

- С*сни мой х*р! 

Выдохнув и закатив глаза, Адам с разочарованием слегка повернул голову в сторону, а потом резко ударил Томми кулаком по челюсти! От удара Ген. Менеджер наклонил голову вбок, но, сплюнув кровь, не произнёс ни звука и снова уставился на Коула. 

- Как ты понял, это был неправильный ответ, Томми. Но, пожалуй, начнём с самого начала: пару недель назад меня очень заинтересовали твои разговоры с неким таинственным собеседником, сперва на парковке, затем в уборной. Не подумай, что меня интересует твоя личная жизнь, но твои с ним темы для разговора представляют серьёзный интерес для главного Чемпиона твоего бренда, а значит - и для всего бренда в целом. Я понимаю, если окажется, что в долгосрочной перспективе тебе немного невыгодно раскрывать личность своего визитёра, но в данный момент и мне и тебе это решение будет наиболее полезным. Я не выпущу тебя отсюда, пока ты не назовёшь нужное мне имя, а значит сделать это будет в твоих же интересах. 

- Хах! Так значит ему удалось таки как следует заставить тебя обосраться, Коул. Что-же... боюсь, что я не смогу тебе ничем помочь. Ты что, правда думаешь, что я запоминал всех, с кем разговаривал на прошлых неделях... 

Не дожидаясь продолжения ответа, Коул безо всяких колебаний тут же вмазал Дримеру точно в нос! Помещение охватила недолгая тишина. 

- Как ты видишь, Томми, я не настроен получать удовольствие от твоих очень остроумных отговорок, так что лучше тебе не увиливать от чёткого ответа на поставленный мною вопрос. С кем ты говорил двумя неделями ранее? 

- Ты такой "страшный", Коул. Ты серьёзно считаешь, что сможешь расколоть меня, давая лёгки пощёчины своими гламурными ручонками в перчатках? *На правой руке Коул до сих пор носил перчатку из-за прожога пальца* Думаешь, что представляешь из себя серьёзную угрозу, привязав меня к стулу и пытаясь запугать своей "камерой пыток"? 

- Я только что похитил Генерального Менеджера арены Raw прямо из его офиса, перед самым стартом шоу. Этими руками я впечатал твою самодовольную морду в титантрон месяц назад. За твоей спиной висит куча холодного оружия, которое я в любой момент могу применить. Ты действительно думаешь, что я не представляю для тебя никакой опасности? 

- Жалкие попытки запугать меня избиениями это всё, на что ты всегда был способен, Коул. Метод силы является твоим единственным методом решения проблем. Что ты сделаешь, когда узнаешь его имя? Побьёшь? Хотя это и не важно, я всё равно тебе его не скажу. Он уже обошёл тебя, он предугадывает каждый твой шаг, и ты не можешь ничего с этим поделать, как ни старайся. Эта блестяшка на поясе не дает тебе власти, она лишь делает тебя мишенью для более сильных бойцов. Очень скоро ты станешь мясом для них, а я поспособствую тому, чтобы они сожрали тебя с потрохами. Сегодня ты будешь драться против Хаоса в матче со стульям... 

Но Чемпион WWE даже не дал Дримеру договорить, отвесив Хардкорщику точный удар в весок! Генеральный Менеджер арены Raw 

- Томми-Томми-Томми... ты серьёзно? Никому давно забытый и пожизненно никому не интересный неудачник, страдающий раздвоением личности и есть твой козырь? Конечно же мне не сложно втоптать очередного клоуна этой компании в грязь, я даже не удивлён, что бой с участием главного Чемпиона федерации находится не в мейн-ивенте еженедельника, но говорить о "более сильных бойцах" и давать мне в оппоненты Хаоса - крайне нелогичное решение. 

- Твои дни уже обречены, Коул. Твоё Королевство разваливается всё больше из недели в неделю, твой тайтл-рейн близок к концу, твоё пребывание на моём бренде близко к концу. Твой "допрос" является шагом отчаяния, но и он не приблизит тебя к успеху. Прямо сейчас сюда едет полиция и куча людей из личной охраны компании, они найдут меня, а потом упрячут себя за решётку, но конечно же после того, как я с тобой поразвлекаюсь! 

Коул хотел было ещё раз ударить Дримера по обличью, но, похоже, понял, что это бесполезно. Постояв несколько секунд с задумчивым видом, Панамский Плейбой заходит Дримеру за спину, обращая своё внимание на опасные бытовые предметы, висящие на стене. 

- Ну что-же... раз ты отказался отвечать на мои вопросы, то к сожалению нам больше не о чем разговаривать. Но не беспокойся, я не оставлю тебя гнить тут и даже позабочусь о том, чтобы Генеральный Менеджер вовремя прибыл на арену проведения шоу. Только сперва мне нужно сделать небольшое послание всему ростеру WWE, а именно что будет с теми, кто не хочет выполнять требования Короля... 

Вновь мы видим ночную Оттаву, а также место проведения Monday Night Raw, куда забегают последние зрители. Возле служебного входа резко останавливается автомобиль, из дверцы машины буквально вылетает почти полностью связанный и весь окровавленный Томми Дример, очень неудачно приземляясь на асфальт в процессе падения. Ошалевшие офисные работники бегут своему работодателю навстречу, параллельно зазывая медиков... 





 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Фанаты на пике своей радости, каждый принёс с собой всю жратву, которая портит их желудок до "феноменального" состояния и теперь каждый эгоистично ждёт того, чего - то масштабного от шоу. 

Грубейшие аккорды музыкальной композиции"CFO$ - Roar Of The Lion" разрывают на мелкие кусочки колонки зала и теперь на титатронезаставляюще включить публику режим агресии, листаются слайды с пейзажами России и иногда мы видим на слайде Путина. На рампу БЕЗ сопровождения Русской Красы, Ланы в повседневной одежде, а именно в джинсах и чёрной футболке с завязанными волосами в хвостик, выходит Русев и он катит подарочную упаковку с ящиком бутылок с водой. Подарочная упаковка была ростом с половину человека, росто 175 см. И Русев с безэмоциональным лицом катит подарочную упаковку к квадратному сооружению. Наконец, настигнув ринг, Русев закатываетупаковку на ринг и залезает на неё сам, где там уже взяв микрофон у ринг-аннонсера, поднимает его ко рту и говорит под ненависть местной публики:

- Здраствуйте, тупые обезьяны, рад предоставить вам этот подарок для... МЕНЯ САМОГО! Что в нем, вы узнаете скоро, но если будете гадать, до с вашим интеллектом, никогда не отгадаете. Итак, я хочу предупредить всех мамаш убрать своих детей от экранов или увести с арены, ведь в дальнейшие несколько минут вы будете наблюдать крайнюю жестокость над тем, кто дальнейшего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоин. Он отказался приклонятся приказу лидера его страны. Он отказался отойти и дать дорогу будущему СВОЕЙ страны и поэтому, и.... благодаря Дому Хардкора, которого я искренне благодарю за такой подарок реализация казни этой неверной псины будет прямо сейчас. 

Русев бросает микрофон на пол и тототдаёт очень неприятный грохот на весь зал. Александр берёт руками и разрывает подарочную упаковку и мы там видим КОЗЛОВА!!! Он лежит, как можно сопоставить в факты, без сознания и посему, Русев берёт бутылку воды, открывает её и обливает сородича водой, от чего тот хоть и в слабом аспекте, но приходит в сознание. Он с открытым ртом осматривается в округе, но тем временем, Русев вышел за ринг достал стул и выполнил противоположную процедуру, то есть залез на ринг. 
Козлов встал на карачки, но тут же получил смачный удар стулом по своей бледной спине с порезами и ушибами. Затем ещё удар. И ещё. И ещё. Русев со всей силы, со всего размаху фигачет стулом по спине Козлова и этот по истинне ад из боли для Козлова заканчивается на десятом ударе стулом. Козлов, от огромного потока боли по всему телу, отключается, и тут Русев использует ещё одну бутылку и выливает содержимое на своего ближайшего соперника. 
Русев снова вылазеет за ринг и вытаскивает из него кендо стик, после чего, будучи уже на ринге, зверски бьёт по спине Козлову кендопалкой. Со всей силы. Ещё один зверский удар, ещё один удар и ещё и вот ещё один. Визги боли, невольный вскики с матами, стоны и практически лужа крови на спине. Русев уже тут не на десятом ударе всё заканчивает. Примерно семнадцать ударов и Русев откидывает её в сторону, после чего он берёт лежащий на ринге микрофон и с криком говорит:

- Смотри на последствия твоего упрямства, твоей гордости, последствия твоего самолюбия, самоуверенности. Ты не подчинился лидерам, ты не подчинился и вовсе новым защитникам интересов России и смотри теперь на то, до чего ты докатился! Ты - жалкое подобие русского, ты не настоящий мужчина. Ты лишь жалкая пародия даже на того же человека! Эти приматы принимают тебя за своего, а по канонам это означает, что ты и есть примитивное создание, мерзкое, грязное, воняющее диким поносом и захваченное инстинктами. Хотя нет.... ты отличаешься от всего дикого мира животных тварей лишь тем, что инстинкт самосохранения ... его почему - то у тебя нету. Это объясняет все те поступки, все те "храбрые" - делает жест ковычки - твои высказывания, твои речи и обзывательства, которые ты совершил на прошлых еженедельниках. Я надеюсь наш с тобой матч в скором времени послужит тебе уроком, послужит тебе тем замечанием, который изменит твой образ жизни, как-то повлияет на твой ум и интелект и в дальнейшем сделает тебя хотя бы умнее этих тупорылых обезьян! - тыкает пальцем в трибуны - А сейчас я буду просто веселиться. 

Русев набрасывается на лежащего Козлова ираскровляет тому жилку во лбу микрофоном. Русев зверски херачит того в лоб микрофоном и после последнего удара, Русев поднимается и пинает несколько раз того в рёбра, глаза Козлова заливаются кровью, а когда Русев ударил в последний раз ногой того в бок, он выкатил Козлова за ринг, вылез сам, полез за ринг, достал кендо палку и наручники. Он поднял Козлова, облокатил об стойку ринга и прицепил того обеями руками к стойке с помощью наручников. Русев взял кендо палку и начал бить Козлова в живот, от чего тот невольно стал задыхаться от боли и прижимания ударами дыхательных путей и живота. Русев ударил ещё раз, затем ещё и ещё, короче Русев бил Козлова пока ему не надоело. Русев отпустил, восстанавливая дыхание, кендо палку и полез под ринг, где достал мусорный бак, ещё две кендо палки , стул. Он закинул всё это на ринг, а самого Козлова освободил от наручников, взял за затылок и толкнул лицом того в стойку ринга. Затем Русев взял за затылок Козлова, обошёл вместе с ним стойку ринга и толкнул того в ступеньки ринга, тот грохнулся об них и стал кричать от боли, держась за плечо. Ступеньки разлетелись по сторонам. Русев подошёл к комментаторскому столу, снял покрышку стола, комментаторы начали недоумевать. Русев откинул покрышку в сторону, взял большую часть ступенек и проставил их к боку стола, как бы лестницей для поднятия вверх. Александр поднял Козлова и за затылок отправил того головой об ступеньку, затем последовало ещё три удара головой об ступеньку. Русев закатил Вовку на стол, поднялся по ступенькам. Русский богатырь стал что - то кричать на болгарском и дождался, пока его соперник встанет на колени. Русев засуну голову Козлова между ног и Гибсон Драйвером(Дабл Андерлок Пауербомбой) отправил соперника в стол, который к слову и сломался. 
Русев спрыгнул со ступенек и затем из-за кулис выбежало куча судьей и врачей, после чего судьи стали ограждать Русева от Козлова, которого таки и заливало кровью. Врачи проверяли состояние избитого Владимира, а Александр с улыбкой и поднятыми руками, повернулся к судьям и врачам с Козловым лицом, после чего он просто выкрикнул:

- До скорого… 

Изображение расплывается, мы наблюдаем за комментаторами… 





 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz