Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Камеры постепенно направились на экран титантрона, на котором была видна чёткая картинка. Оператор направил нас в закулисье арены, а точнее в комнату Дольфа Зигглера. И не успевая рассмотреть всё вокруг, как слышим голос самого Зигглера, который наверняка ведёт телефонный разговор: 

— ... Три недели?! Отпуск?! Ладно... Я понимаю, до встречи. - Дольф бросает телефон на стол находящийся рядом с им. Далее же слышен стук в дверь и уже через несколько мгновений в комнату заходит командный партнёр Дольфа сего вечера - Браун Стоуман. 

— Не отвлекаю? 

— Хэй! Нет, заходи. 

— В чём дело, зачем ты меня вызывал? 

— Ну... Сможешь ли ты участвовать в матче, после избиения на прошлой неделе. Да и на доверие тебе у меня нету веских причин, так что ожидать можно всего... Не так ли? 

— Кхм... Если бы я имел на уме уничтожить тебя я бы уже давно это сделал, но планы у меня вовсе иные: Победить в сегодняшнем матче "Кельта" и "Самого сильного человека на планете". Думаю, сегодня я не подведу свои и твои надежды, чемп. 

— Победить говоришь, ну, докажи... - С небольшой насмешкой произнёс "Mr. Show Off" - А теперь мне нужно подготовиться к матчу, тебе также стоит сделать это. 

— До встречи на ринге и удачи. - Сказал Стоуман и пошел бродить по коридорам арены. 

И Дольф с ехидной улыбкой начала завязывать шнурки на своих ботинках, а трансляция из раздевалки на этом прекращается. 





 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Русев стоял на ринге и ждал своего оппонента, но тот пока не спешил. Титантрон показывает нам небольшую раздевалку, которую мы помним, как место, где постоянно встречаются Призрачный Изгой и Адам Сорренсен. Вот и сейчас Изгой сидит на лавке. Не смотря на прошло недельные нервы сидит он спокойно и даже возится с амуницией. В дверь осторожно, явно побаиваясь Изгоя входит Адам.

- Джонатан, ты как? Вижу тебе полегчало?

- Да, я больше не собираюсь бросятся ни на кого – миролюбиво ответил Изгой и впервые за все время своих выступлений улыбнулся.

- Да? Ну… это хорошо. Сегодня у тебя реванш, реванш с человеком, который посмел поставить под сомнение тво….

- Адам, успокойся. Для начала ты определенно неправильно понимаешь мое мировоззрение, ну и потом. Я знаю.

- Подожди! Ты хочешь сказать, что ты…

- Нет, нет! Ты же хотел спросить перестал ли я быть сумасшедшим? Я им не могу перестать быть, я никогда им не был. Но в чем то ты прав, сегодня я не в совсем обычном состоянии. Тебе интересно что случилось? Просто небольшой вопрос: что ты знаешь обо мне, до нашего знакомства?

- Ну…. У тебя погибла – Адам опасливо оглянулся на этом слове – девушка…. Ты сошел с ума, подсел на антидепрессанты…

- Почти, за исключением того, что подсел я на них еще до психбольницы, в которую я попал, так как мне не хватало на них денег… впрочем, мы слишком много говорим,
давай свою вторую пачку сигарет.

Обомлевший Сорренсен молча вытряхнул из рукава пачку красных Мальборо и отдал Изгою.

- Ах, да, Адам, не волнуйся, таким ты меня видишь как в первый, так и в последний раз.

Изгой собрался уходить

- Но… но почему?!

- Так проще 

За Изгоем закрылась дверь. А камера перенеслась на арену, где титантрон загорелся светло синим стеклом, которое треснуло и пошло кровавыми полосами. На рампе появился Призрачный Изгой, как и всегда, он совсем не изменил наряд, но сегодня ходьба его была ровной, взгляд не бегал а речь отдавала спокойствием и уверенностью:

- Александр Русев. Русский богатырь. Человек, крушащий всех в угоду своей вере. Вере в свою страну, свою любовь, свою силу, вере в свою непобедимость. 
Но что ты сделаешь, если спустя один клип твоих глаз все то, во что ты верил исчезнет? Нет-нет, не пропадет как символ, а просто лишит тебя своего присутствия. Ты станешь более сильным или слабым? Будешь крушить ради мести или сдашься? Красив ли человек, который в порыве бессилия становится самым могущественным в Мире? Стоит ли могущество этого? Чем полная свобода отличается от смерти, Александр?
Много вопросов, да? Ты не хочешь их слышать, ведь рядом с тобой стоит Лана а над тобой висит флаг твоего государства, но тебе не в домек, что через несколько минут ты окажешься на одном ринге с Жнецом. Но я – не Жнец, Александр. Он стоит за мной, разбитый и сокрушенный тем, что я умер без него, я победил твою смерть, Александр. А смерть стоит победы.

Изгой присел перед рингом и двумя руками положил перед собой микрофон. До боя оставались считаные секунды. 



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
От 1 до 14
Изгою пришлось оставить цифры, Русев давай


 
Egoshiha Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:27
Комментатор
Сообщений: 1998
9

Его>Падь. (с) Луст.
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Гонг!
Реслеры сходятся по центру ринга, Русев, уже знающих предельно агрессивную манеру ведения боя своего противника, готовиться поймать его на этом, но на удивление, сегодня Изгой ведет себя как никогда спокойно и размеренно, все-таки, восстановление пошло ему на пользу. Александр, не ожидавший этого, пропускает два хука по лицу, затем Кик в живот и ДДТ.
Изгой поднимает противника и фикисрует не плохой удущающий, на Русев собирается с силами и перебрасывает своего соперника прямо в угол ринга. Александр, зажав Изгоя в таком удачном положении, тут же начинает забивать его ногами и руками, пока Рэфери не досчитывает до четырех.

Изгой - 85
Русев - 85


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Русев, цифра

 
Egoshiha Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:39
Комментатор
Сообщений: 1998
Если опять мне писать цифру, то 14

Его>Падь. (с) Луст.
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Рэфери пытается вывести Болгарина из угла, тот всеми силами сопротивляется. Но вот, когда реслер и Рэфери наконец-то приходят к взаимному соглашению, Изгой уже находился на третьем канате, прыжок... и Хурикэнрана с тернбакла Русеву! 
Изгой не дает подняться сопернику, прописывая по его лицу точные и четкие Панчи, когда тот начинал подниматься. Но вдруг внимание Причзрачного отвлекает один плакат, на котором написано "Chris Benoit the Best". На лице Изгоя тут же можно заметить появившийся оскал, и он решает сорвать всю злость на сопернике, он поднимает Русева, замахивается на него локтем... но промахивается и получает ФуллНельсон Слэм от Болгарина.

Изгой - 70
Русев - 70

Русев
1 - Выйти на Акколаду
2 - Продолжать броуллерские забивания
3 - Начать проводить противнику броски


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Русев...

 
Egoshiha Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:49
Комментатор
Сообщений: 1998
3 - 5+9 x 10 - 6 = 56, но берём вторую цифру - шесть и делим на два - 3!

Его>Падь. (с) Луст.
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
3.
Изгой на адреналине тут же встает на ноги, но так же быстро получает Паурслэм в ответ. Русев поднимает своего соперника, и проводит Рыбацкий Сюплекс, после чего поднимает его спиной и проводит Сюплекс Немецкий. Призрачный измотан, Александр кладет его на плечо, идет в угол ринга, совершает разбег и проводит сопернику Ранин Пауэрслэм.

Изгой - 50
Русев - 70

Цифра


 
Egoshiha Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 19:54
Комментатор
Сообщений: 1998
7 +7 - 7 + 7 - 7 + 8 - 6 = 9

Его>Падь. (с) Луст.
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 20:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Далее Русев запускает соперника в угол ринга, после чего накрывает Сплэшем! Еще раз запускает, и еще раз накрывает Сплэшем! Изгой плывет в углу, и садится на пятую точку, Александр же берет разгон и впечатывает своего соперника в угол Сэнтоном (Колобком). 
Болгарин выкатывает оппонента в угол ринга, издает победный клич и фиксирует Экколаду! Изгой держится какое-то время, как вдруг ему внезапно удается всать на  ноги и попросту скинуть с себя Русева, что весит на несколько десятков кило больше, чем он. 
Изгой уходит к канатам, делает два глубоких вдоха, и похоже вновь успокаивается. А в это время Русев уже собирается выкинуть его за пределы ринга Клоузлайном, но обновившейся Изгой, уворачивается от удара, выкиывая за ринг самого Болгарина, затем делает разбег... и выпрыгивает на противника отличным сальто!

Изгой - 35
Русев - 55

И еще цифорку, Саня


 
Egoshiha Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 20:04
Комментатор
Сообщений: 1998
6+ 3 х 1 + 7 + 0 + (-6) + 4 - 1 = 13

Его>Падь. (с) Луст.
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 20:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Изгой поднимает оппонента, забрасывает обратно на ринг и возвращается туда сам. Русев внезапно приходит в себя, хватает Призрачного за шею, и выходит на Чоукслэм... но его противник бьет его по руке, приземляется на ноги с боку от него и проводит Суперкик в висок! Русев падает на ринг, как мешок с картошкой. Тут же удержание...

.......1........2.....

Близко, но нет. 
Раздоссадованный Изгой поднимает голову и непроизвольно сомтри тв зал, где ему снова попадается на глаза тот плакат "Chris Benoit the best!". Изгой в ярости отводит голову в другую часть зала, но видит там длинную красную растяжку на задних рядах, на которой написано "Пегасс, Канада с тобой", Призрачный в еще большей ярости смотрит в другую часть зала и видит целую толпу с листочками "Секция Бенуа", а неподалеку большой плакат с рисованным изображением Бенуа и с подписью "Росомаха"! 
Это было последней каплей, и похоже Изгой выходит из себя, он запускает своего протвника в угол и начинает как никогда яростно забивать его там всеми четырьмя! Рэфери пытается это остановить, начинает отсчет, и вот уже пять... но Судья получает прямой в лицо от Изгоя и вырубается. 
Александр, воспользовавшись моментом уползает из угла, пытаясь прийти в себя, а Изгой залезает на третий канат... после чего проводит предкоронный Пойзон Блад с него!
Итак, Русев по центру ринга, лицом вниз, Призрачный делает разгон и... проводит на шею оппонента коронный Грим Энд! Удержание....


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz