Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
=Fritz= Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:00
Комментатор
Сообщений: 3006
2

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:00
Зал Славы
Сообщений: 7862
3

 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Шеймус удерживает Ик Чемпиона....

......1......2.....

Но вновь вмешивается Браун Строуман, хватает Шеймуса за шкирку и попросту перекидывает его через верхний канат! 
Харпер тут же выходит на Клоузлайн из ада по Гиганту... но Браун просто останавливает руку оппонента... и фиксирует свой коронный Удушающий!
Харпер пытается сопротивляться... но тщетно. Как вдруг по спине Брауна наносит удар стулом Кельт. Этот удар сильно не повредил Строумана, зато как следует разозлил, и он тут же бросоает нокаутированного Харпера и отправляется в погоню за Шимой, тот в свою очередь уходит за пределы ринга. 

Команда Смака - 40
Команда Роу - 40

Дольф, Шима, по цифре


 
fakekincade Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:08
Звезда WWE
Сообщений: 3033
7
 
_Henter_ Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:08
Зал Славы
Сообщений: 10882
10
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Шеймус за рингом поджидает, пока Браун начнет вылезать за канаты, наносит удар стулом... но Строуман отражает его и спускается к Шиме за ринг. Кельт предприянл тактическое отсутпление, чтобы найти более удобное место для атаки. он перепрыгнул через ограждения, Браун начал перелезать к нему, Шима замахивается на еще один удар стулом... но Строуман отражает и его!
Ошарашенный Дольф тут же уходит в зрительский зал, и начинает кидаться зрительскими складными стульями , но и это ему ни по чем. Нелегкая заводит реслеров на один из балкончиков зрительского зала. Шеймус оказывается один на один с противником, и бежать ему некуда, поэтому со словами "Смотри, какая овечка" тут же показывает пальцем за плечо Строуману, и бросается в бой на него... но Браун не покупается на это, уворачивается от атаки, поднимает Шиму на спину и проводит свой фирменный Фэйсбастер на пол!
В это время на ринге, Дольф и Харпер одновременно начинабт приходить в себя и начинают размен! Размен продолжается долго, но выигрывает Харпер, после чего он тут же толкает соперника в канаты, но Зигглер оттолкнувшись тут же запрыгивает на плечо Люку... и проводит Имплант ДДТ!

Команда Смака - 20
Команда Роу - 20

Все, по цифре


 
fakekincade Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:18
Звезда WWE
Сообщений: 3033
10
 
Mega Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 7862
2

 
_Henter_ Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:20
Зал Славы
Сообщений: 10882
Братишка со смека сказал 2, значит я тоже скажу 2
 
=Fritz= Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:21
Комментатор
Сообщений: 3006
5

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Строуман запускает Шеймуса к краю балкона, собирается выкинуть его с него Плечевым Блоком... но Шеймус в последний момент откатывается в сторону и Строуман промахивается... однако ему удается удержать равновесие и не упасть.
Браун разворачивается к оппоненту... но тут же получает Броуг Кик и отправляется вниз с этого самого балкона! Бам! И Строуман пробивает собою пол! Вот это да!
В это время на ринге Шеймус выходит на Зик-Заг... но Харпер хватается за канаты, и Ик Чемпион падает с плеч оппонента. Настала очередь Люка, он выходит на Клоухлайн из Ада, но Показушник уворачивается в последний момент, и оказываясь за спиной Люка... все-таки проводит Зик-Заг! Удержание....

.......1.......2......3!



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Коул до сих пор сидит в своему логове, и изучает видеозаписи разговора Дримера с Незнакомцем. Незнакомец в большинстве случаев находиться в крамешной тени, и вот Адам решат видео осветлить, и видит... лишь человека в сером плаще и серой щляпе с темно-серой полосой. 
Коул стучит по столу, а к нему заходит Беннет. 

- Адам, нам пора, а то мы опоздаем. 

Коул соглашается со своим подчиненным и отправляется на арену.


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
После небольшой рекламы мы переносимся в зал для молитв. Тёмное помещение освещённое только скудным светом от одной лампы, по бокам расставлены скамейки, а по центру стоит постамент с трибуной на нём стоит человек в накидке, лица его нам не показывают. Человек под органную музыку начинает проповедь: 

- И появился человек и был он уверен в себе. И верил он, что победа всегда будет за ним. Он обманывал и хитрил этим он жил. Много врагов нажил он, много раз он уходил от заслуженного. И однажды вызвали его на бой и был уверен он, что найдёт способ победить как опять схитрить. И призвал он великана, но не ведал он, что сделал, но не понял он, чем обернётся это. И встретил он врагов своих и начал бой, что запомнить должны были даже потомки их. И длился бой тот долго и не было видно победителя в нём. И тут появился великан и сделал, то что должен был, но не увидел он как в момент этот над полем битвы начинает появляться свечение и свечение это лишь первое предзнаменование конца царствия того кто вызвал его. 

Органная музыка внезапно прерывается хором, они начинаю петь в весёлом стиле о конце царствия зла, о конце короля выскочки, о плохом конце великана. И это начинает звучать всё громче и громче, медленно начинают про мелькать картины висящие на стене. На одной король прячется за троном, на другой он призывает великана, дальше великан убивающей людей и свечение возникающее над полем битвы и на последней просто чёрный фон. 
На этом запись уходит на рекламу. После череды рекламных роликов мы отправляемся в полицейский участок. Мы идём по коридору среди камер вскоре подходим к камере 111 из неё, надев наручники, выводят Хаоса и ведут в зал заседаний. Оператор немного отстаёт от процессии и останавливает камеру на странном человеке с бородой стоящем рядом и ведущим разговор с другим человеком стоящем в тени: 

- И так, наступает время перемен. - Начал бородач. - Мы дали ему всё и он медленно вспоминает ради, чего он здесь. 

- Ты действительно в это веришь? - Послышалось из тени. - Веришь, что наш план исполнится и придёт, тот кто исправит всё. Он... 

Бородач, внезапно, посмотрел назад и увидел, что их снимают, он подал знак человеку в тени замолчать, после чего оба скрылись в ней. А оператор последовал в зал заседаний. Судебный процесс был уже в самом разгаре. Судья злобно смотрел в сторону Хаоса, адвокат тихо сидел в себе, а прокурор тем временем рвал и метал. 

- Он утверждает, что это не он. Да посмотрите на него он просто уверен в себе. Он уверен, что ему не чего не будет. В его глазах нету страха перед заслуженным наказанием, а зря он должен его получить. В его словах, только зазнайство и лютая уверенность в своей значимости. Однако, он всего лишь человек... 

Тем временем камера начинает идти вдоль сидячих зрителей процесса. Обычные люди в костюмах, лёгкой одежде. Они сидят спокойно, но как то странно их взгляд не меняет направления, их головы не движутся, а на заднем ряду показывается странная фигура, приглядевшись можно увидеть, что это скелет! Камера продолжает снимать ряды зрителей вот возникает ещё один скелет, вот ещё один, вскоре их становится больше чем людей, а затем и они пропадают на их месте остаются лишь стулья. Комната становится всё темнее, единственный звук, который есть, это голос прокурора: 

- Он не достоин пощады, он не достоин сострадания, его время подходит к концу.... 

Голос прокурора начинает перебивать второй он становится всё громче и громче мы понимаем что это голос Судьи Хаоса: 

- Он уверен, что он не достоин того, что получил. Он думает, что его эпоха не прервётся. 

Всё это время оператор смотрит на пустые стулья в тёмном зале. Медленно поднимается огромный грохот и стулья начинают захлопываться. В этом ужасающем грохоте мы слышим уже перешедший на крик голос. 

- За всё выше перечисленное Адам Коул приговаривается к боли и страданием через наказания стульями!!! 

На арене гаснет свет, экран тоже гаснет, наступает полная темнота. Постепенно зажигаются прожекторы и при полу мраке с ринга начинает идти дым. Сквозь него мы разглядываем фигуру Судьи, звучит его музыка начинающаяся со слов: "У всех свои грехи и за них приходит расплата." 



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
от 1 до 12
у всех по 100хр

все зависит только от ваших выборов

Оба, по цифре


 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 21:45
Звезда WWE
Сообщений: 1780
10

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz