Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 22:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Коул после удара об стойку ринга висит на втором канате, Дредд хватает его за ноги, чтобы вернуть на ринг, а Беннеты хватают его за руки, чтобы стащить вниз. В итоге, Королевство Коула пересиливает Хаоса, и Беннеты начинают приводить их лидера в себя. 
Хаос же не спешит выходить за пределы и покорнейше ждет оппонента в центре четырехугольника. И вот очнувшийся Коул показывается на апроне со стулом в руках, Дредд говорит, мол, давай нападай, и Чемпион отскакивает от третьего каната, летит на Дредда с орудием... но в полете получает мощнейший Клоузлайн в это же самое орудие! 
Хаос тут же удерживает...

.......1.........2.....

Но на счет два, Коулу удается выйти на сворачивание, меняясь с противником местами....

.......1....

Но Адам не собирается удерживать, он хватает стул, что принес с собой, надевает его на руку оппонента... и фиксирует Кросармбрэйкер через металлический стул!

Дредд - 30
Коул - 30

Еще по цифре


 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 22:39
Звезда WWE
Сообщений: 1779
1
Первый и надеюсь последний кол ему в сердце


 
Upset Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 22:40
Инди-Легенда
Сообщений: 8364
4


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 22:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Хаос ползет к канатам... ползет... ползет... и дотягивается!
Дредд еле-еле поднимается на ноги... но тут же получает коронный Панама Санрайз от Чемпиона! 
Адам готовится удерживать, но вдруг замечает в зрительском зале... того самого незнакомца в сером плащ, и в шляпе с черной полосой. Адам кричит своим подчиненным, чтобы те гнались за ним, но они не понимают о ком идет речь, в зале полно народу. 
И вот Незнакомец начинает уходить, Коул мешкается между соперником и таинственным незнакомцем, и он решает по быстрому удержать Хаоса после чего погнаться за своей целью... но как только Коул поворачивается к Дреду, то тут же отправляется ему на спину вниз головой и получает Коронный Смертельный Приговор (Бэлли ту БэкПайлдрайвер)! 

......1.......2.....


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 22:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Уже сегодня начнётся очередной выпуск Monday Night RAW. Мы можем наблюдать Шона Майклза едущего в машине. На его лице читалось недовольство и даже злость. Всю дорогу HBK что-то бормотал себе под нос, пока не приехал к клинике. Выйдя из машины и зайдя во внутрь, Шон направился к лифту, а позже и на третий этаж. Когда он поднялся, то сразу же направился по коридору, где в скором времени нашёл то, что искал. Это был кабинет психолога. Рядом с самим кабинетом сидела секретарша. 
- Здравствуйте, мне нужно к мистеру Ховарду. 
- Вы по записи? 
Спросила секретарша. 
- Конечно, моё имя Шон Хиккенботтом. 
Совсем не долго девушка искала в списке имя Майклза, и вскоре нашла. 
- Вы немного опоздали. Проходите, мистер Ховард ждёт вас в кабинете. 
- Спасибо. 
В итоге Шон направился к двери ведущей к психологу. Зайдя во внутрь, Майклз увидел очень большое помещение, с высоченными потолками. Вся комната была в белом цвете, что немного резало глаз. Справа от входа было огромное окно, которое замещала всю стену. В конце кабинета была не большая платформа, на которой стоял письменный стол, и за которым сидел человек. В центре помещения стояло кресло и кушетка. Человек за столом увидел Шона и встав из-за стола, стал направляться к Майклзу. 
- А, Шон, вот и вы, я уже заждался вас. 
- Здравствуйте мистер Ховард. Да, мне пришлось немного задержаться кое-где, надеюсь это нам не помешает? 
- Конечно нет, у нас ещё много времени. Проходите, ложитесь. 
- Спасибо. 
Майклз прошёл к центру комнаты, и прилёг на кушетку, а доктор сел на кресло, которое находилось рядом. 
- Итак, что вас беспокоит? 
- Понимаете доктор… В последнее время я стал видеть сны на одну и ту же тему. Также я стал слышать какие-то странные звуки и видеть тени боковым зрением. 
- Расскажите о своих снах, о чём они? 
- Они связанны с одним неприятным для меня случаем, который произошёл в моём детстве… Когда мне было 14 лет… Или 15… Точно не помню. Вообщем в то время я был знаком с одним парнем, и отношения с ним у меня были такие себе. Ещё у меня был друг, который с детства обожал рестлинг, и любил смотреть его по телевизору. У него за домом даже был маленький ринг. И один день он решил поставить свой собственный матч. Разумеется всем эта идея понравилась, и многие хотели поучаствовать, в тои числе и я. Вообщем он выбрал меня, в качестве рестлера, и как на зло, того самого парня. В конце концов он дал нам обоим сценарий боя. Через пару дней собралось не мало людей, которые пришли посмотреть матч. В том числе и моя семья. Всё шло по плану, меня в середине матча закрепили в болевой, из которого я в итоге должен был вырваться… Но вдруг этот… Кхм, парень стал давить мне на руку всё сильнее. Тут я уже понял, что он реально решил причинить мне боль. Вообщем я пытался ему говорить, что он слишком сильно давит и мне больно, но он меня не слушал… Когда терпеть уже стало невозможно, я… 
Тут Шон замолчал. 
- Что было дальше? 
- Я отстучал по рингу… И в итоге матч закончился раньше времени. Мой друг был в недоумении. А моя семья увидев это просто взяла, и ушла… После этого случая я ещё долго не мог помириться со своей семьёй… Но всё же я смог наладить с ними отношение, когда я сказал, что я пойду в рестлинг, и стану чемпионом в кое-какой федерации. И нет, я говоря не о WWE. 
- Интересно… Вы говорили, что сны и звуки начались недавно. Расскажите, после какого момента вас стала мучить эта проблема? 
-Это началось после второго случая. 
- Второго? 
- Да, был ещё и второй случай. Произошло это пару месяцев назад, когда я участвовал в одном матче, с человеком по имени Хаос. В том матче я опять сделал это… Но слава богу, что моя семья не видела тот матч, поэтому они ничего об этом не знают. Мистер Ховард, скажите, что мне сделать, что бы всё это прошло. 
- У вас довольно распространённая ситуация. Вы просто очень много об этом думаете, и слишком сильно переживаете. Попробуйте отдохнуть, взять отпуск на пару недель, и я уверен, что всё пройдёт.
- Вы так думаете? 
- Конечно, у вас просто депрессия. 
- Спасибо Мистер Ховард. 
- Ах да, перед тем как вы уйдёте, я хочу что бы вы ответили на последний мой вопрос. Вы помните как выглядит тот “парень”. 
- Если честно, то я специально пытался забыть как он выглядит, но если нужно, то я попытаюсь вспомнить. 
- Давайте попробуем. Закройте глаза и попытайтесь вспомнить. 
Шон Майклз закрыл глаза и пару минут лежал, пытаясь вспомнить, как же выглядит тот самый парень. Вскоре он ответил психологу. 
- Кажется он был с рыжими волосами, и очень бледной кожей… 
- Так, хорошо. Продолжайте. 
- Ах да, вспомнил, он ирландец. 
- Так… 
Шон резко открыл глаза и обратился к психологу. 
- Ой, простите, я перепутал его с одним козлом. Всё же я не могу вспомнить как он выглядел. 
- Ну так уж и быть. Можете идти, у меня скоро ещё один пациент. 
- Хорошо, спасибо вам большое. 
- Не нужно. 
Майклз попрощался с психологом и вскоре покинул клинику… 



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
...После небольшой паузы на территории арены приглушили свет и включился титантрон, на котором все зрители ожидали увидеть что-то интересное... И их взору предоставили картинку, на которой в раздевалке Майкл Коул подловил одних из наших сегодняшних участников матча за командные пояса - Дина Эмброуза и Кабала. По их настрою было видно, что они не просто не против интервью, а как-будто ждали этого момента, естественно они соглашаются и все трое садятся на скамейки, Майкл сел напротив. 

Майкл: В принципе, это было предсказуемо, но все равно для некоторых стало новостью - узнать о вашем участии в сегодняшнем матче за титулы... снова. Ведь однажды вы пытались уже их взять. Как вы расцениваете свои шансы и есть ли какой-то план? Ведь многие считали, что вы ограничитесь Хардкорным титулом... 

Дин: Знаешь, когда мы в прошлый раз дрались за эти титулы - это было другое дело. Мы были не собраны, не сплочены, да и испытывали неприязнь друг к другу... и сам понимаешь, что в такой ситуации победить практически нереально. Но сейчас... сейчас - другое дело! Сейчас мы заряжены по полной! Тем более тип матча будет один из самых хардкорных. Тут мы просто обязаны победить... (Кабал его перебил) 

Кабал: И с чего все взяли, что мы собираемся ограничиться только Хардкорным титулом? Говоря о "планах", я дам вам намек... Не удивляйтесь, если вы однажды решитесь узнать: А кто у нас чемпион Мира в Тяжелом весе? - а напротив будет написано "House of Hardcore"... А кто у нас чемпион США? - "House of Hardcore"... 

Коул: То есть вы... (Дин перебивает) 

Дин: Да. Именно то, что ты подумал. Есть такие планы, хотя и не на первом месте, но никто не может предугадать наш следующий шаг и никто не знает что у нас на уме. 

Коул: Это... это же просто интригующая новость. Хорошо, есть еще один интересующий всех вопрос.... 

Майкл замялся продолжить речь, ожидая повлечь агрессивную реакцию. Но его собеседники понял что он хочет сказать и спокойным голосом Кабал решил прервать затянувшееся молчание.

Кабал: Да, надсмотрщик "Голубой долины" вдоволь понасмехался над нами, ему повезло застать нас неподготовленными... Но все это чушь. Он успеет еще не раз пожалеть об этом. В конце концов, весь смекдаун принадлежал нам на прошлой неделе и это уже факт. Ну а сегодня... сегодня вы увидите новых командных чемпионов, которые сделают из этих поясов "командные-хардкорные" титулы! 

Дин: Это точно! Сегодня нас ожидает очень много веселья и хардкора! 

Кабал с Дином начали покидать раздевалку, закончив интервью... в своей манере - без особой спешки, с полностью уверенным в своей сегодняшней победе видом. Лишь Эмброус обернулся помахать рукой Майклу и с довольной ухмылкой вышел. "Желаю удачи..." донеслось им в след, сказанное неуверенным голосом Коула. 



 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Что же, начнем. Техсторонний командный ТЛС матч за командные пояса, титулы уже подвешены.
от 1 до 15
у всех по 120хр
Шон, Дин и Бриз цифру и команду соперника


 
Mvpvch Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:09
Менеджер ВБ
Сообщений: 6362
9 - Дом Хардкора
 
sakol Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 3363
9 предатели

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:10
Зал Славы
Сообщений: 8064
Хаус оф Хардкор. 13.


 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Гонг!
Тайлер и Кидд тут же налетели на Кабала, а Ник и Шон на Дина. 
Кабал тут же сореинтировался, перекинул Кидда за пределы ринга, Бриза отправил туда же, взял разбег и выбросился на Канадских Крассавцев Кросбади... но тем удалось поймать его на руки и провести Двойной Фолэвэй Слэм об ограждения! 
У Дина же пока дела обстояли чуть лучше, ему удалось поймать нужный ритм, ив от он уже отвешивает мощные Панчи поочередно Нику и Шону. Но Предатели вскоре приходят в себя, Ник блокирует удар Дина с правой, Шон с левой, после чего они оба хватают Дина за шею и проводят Двойной Чоукслэм!

Канадские Крассавцы - 120
Одинокие Предатели - 105
Дом Хардкора - 90

Дин
1 - Продолжит противостояние с Предателями
2 - Скатиться за ринг и налететь со спины на Чемпионов
3 - Скатиться за ринг и пойти за лесницой


 
sakol Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:24
Звезда WWE
Сообщений: 3363
3

 
Way Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
3.
Дин скатился за пределы и пошел за первой лестницой. На пути обратно у него вырос Могучий Ник, но Эмброуз ловко подкосил его по ногам и тот рухнул на рампу. За Ником тут же вылез Тайлер бриз, но также получил от бегущего человека. 

Канадские Крассавцы - 110
Одинокие Предатели -  95
Дом Хардкора - 90

Шон, Дин и Кидд цифру и команду соперника


 
sakol Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:28
Звезда WWE
Сообщений: 3363
1 канадцы

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:28
Зал Славы
Сообщений: 8064
Так же, Дом. 6.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz