Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 622 из 630«12620621622623624629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:12
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Ну теоритически можно сказать что я тут

 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:14
Зал Славы
Сообщений: 7367
Крч, Русев не вышел на бой.

Из второго кто тут?


 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:17
Зал Славы
Сообщений: 7367
Никто опять не вышел. Мейн ивент.

 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:18
Зал Славы
Сообщений: 7367
Не совсем гласные взрывы пиротехники оставались уже позади, а серые оттенки заполнили арену, фанаты в свою очередь, впрочем как и всегда, были не в себе от радости увидеть очередной еженедельный продукт компании. Многочисленные разноцветные плакаты в честь вернувшегося бренда заполнили зрительские места и слились в огромный океан, режущий глаза при его виде. Прошла примерно минута и, после уже воссозданной атмосферы желания увидеть экстрим и своих любимых талантов, самую объемную арену в Филадельфии начали заполнять первые аккорды музыкальной темы Рэнди Ортона! Зрители с первых секунд начали положительно отзываться о бывшем командном чемпионе, и вскоре перед светом прожекторов и множества камер появился участник титульного матча! Рэнди, в примечательной темно-красной футболке с надписью "Breaking Point", продолжил не изменять своим устоявшимся привычками, свысока поглядел на все огромное количество аудитории в зале, с микрофоном в руке, и вальяжно начал продвигаться в место, где совсем скоро он возьмет очередной пояс WWE. После десятков секунд оваций, Сверххищник прошелся по стальным ступенькам и оказался в центре ринга. Первым делом Рэнди пошел и залез на третий канат в углу, попозировав перед публикой, он слез и пошел к противоположному канату, где проделал то же самое. Так продолжалось до тех пор, пока Вайпер не прошелся по всем углам. Затем первый претендент на манившего любого золото ECW, медленно подставил микрофон к устам и немного подразнив публику, начал наконец-то высказывание:

- Самая драгоценная персона не только SmackDown, а и еще всего World Wrestling Entertainment наконец-то приблизилась к еще одному призу. Через несколько часов произойдет мое долгожданное становление новым чемпионом ECW! Экстремальное пристанище ожидает ветер крупных перемен. Уж посмотрим сможет ли оно устоять, или же погибнет подобно печально известному RAW в результате величайшего "облома" в истории корпорации. - {Публика смешано отреагировала, в виде "и смешно, и грустно"} - После произошедшего их чемпион WWE, Адам Коул, решил перебраться сюда и продолжить нести полнейший бред со своим выдуманным титулом "чемпиона CZW". К большому сожалению для Панамского Плейбоя, сегодня иллюзии, коими он скрашивает свое одиночество и пытается навязать всем свое мнение, после нескольких недель развеяться. Чемпионское золото вернется к лучшему и более достойному обладателю, не меняющему название названий из-за больной ностальгии за минувшими годами выступлений. - {Зрители одобрительно загудели} - Возможно, я бы даже согласился проявить знак уважение и честь перед тобой, специально удержал бы Владимира Козлова, однако на моем решении стало два факта, не позволяющие поступить таким образом. Во-первых, Владимир решил пойти легким путем и в канун своего очередной титульной баталии сдался и покинул нас на целый месяц. Во-вторых, на протяжении всех этих долгих месяцев, мне пришлось перерубить голову доброй змейки под именем "честь"!

Верховный Хищник сделал небольшой перерыв, в основном связанный из-за бурной реакции зала на все сказанное. Публика из штата Пенсильвании поддерживали взгляды и мнение бывшего чемпиона WWE, махали плакатами в его адрес, выкрикивали различные приятные возгласы об величии Вайпера, а кульминацией всего этого временного хаоса среди зрительских секторов стали выкрикивания: "Adam Cole sucks!", и более сильное "You're next champion!". Рэнди делавший вид, что направляет микрофон к любителям WWE из Филадельфии, после чего забрался на канаты и расставив руки по сторонам, начал позировать перед фанатами. Простояв на втором канате несколько десятков секунд, Хищник спрыгнул с них, сделал глубокий вдох и продолжил говорить:

- А значит, теперь не только в пределах этой корпорации, но и во всей вселенной, нет силы способной усмирить мой пыл к желанию перерубить и окончательно сломить нашего чемпиона, проклинающего якобы всех актеров. Хотя, на самом деле, Адам пытается лишь напрасно идти против своей природы. - {Зрители с насмешкой прокричали "Na-na-na-na, Adam, goodba"} Ему бы не помешало оказаться на какой-то обложке специального журнала от WWE. Быть может, сейчас была лучшая пора для этого! Ведь по окончанию сегодняшнего главного поединка вечера не будет счастливого Адама. Не будет всей той гордыни и самолюбия. Не будет слаженного механизма под названием "Королевство", я раз и навсегда покончу со всей этой стаей. И только после этого все смогут вздохнуть спокойно. Адам, известный всем, как хладнокровный стратег и один из самых лучших чемпионов во всей этой грязной и порочной истории компании, исчезнет, канет во мгле... Больше не останется той горстки почитателей, называющих сие смазливое личико лучшим исполнителем из ныне существующих в мире профессиональных боев. Можете начинать последний раз махать руками в сторону Адама, и можете прощаться с чемпионством "CZW". Сегодня я останусь оставшимся на ногах, а заблудшая душа прежнего чемпиона перестанет упорно двигаться, и никакие сдвиги шоу не спасут его!

Чемпион Тройной Короны несмотря назад, отбросил микрофон и под песню "Voices", начал двигаться к рампе под огромные овации со стороны зрительских рядов. Рэнди уже покинул поле зрение фанатов, скрывшись в коридорчике- проходе к четырехугольнику. Вскоре на большом экране высветилось сообщение, по которому стало известно, что хештег "#RandyNextFaceECW" пробился сразу же в начале шоу уже в мировые тренды Твиттера. Зрители теперь перешли к обсуждению шансов на победу Адама и уверенности Рэнди перед грядущем величайшем матче на ECW.


 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
Самое время устраивать мейн-ивент сегодняшнего выпуска ECW, как всегда активная толпа на трибунах во всю демонстрирует своё желание узреть качественный рестлинг и конечно же экстрим. "Московский Мучитель", "Верховный Хищник" и "Панамский Плейбой" без сомнения смогут преподнести им и то, и другое, от чего зрители ещё больше жаждут начала трёхстороннего поединка по правилам "Удержания где угодно". И не просто поединка, ведь на кону будет стоять главный пояс бренда! И вот, звучит музыкальная тема первого участника матча, а именно Чемпиона ECW Адама Коула! Король про-рестлинга появляется на рампе, как обычно одетый в красную футболку с золотым крестом, на который надета корона (фирменный знак мерча Королевства), придерживая находящийся на плече титул Чемпиона WWE в то время, как титул Чемпиона ECW был закреплён на поясе. Адам пристальным взглядом оглядел трибуны, а затем, резко подняв одну руку и оттопырив передний с указательным пальцы, во всё горло прокричал "Adam Cole BayBay!". Большинство фанатов, не смотря на враждебное отношение к Коулу, по традиции подхватили сей возглас. Самопровозглашённый единственный настоящий рестлер в WWE неспешным шагом пошёл в сторону ринга, попутно выкрикивая колкие фразочки в сторону своих хейтеров в зале, а кому-то даже с улыбкой на лице показывая средние пальцы. Забравшись в четырёхугольник по стальным ступенькам, а затем переступая между вторым и третьим канатом, Адам по привычке выхватывает у ринг-анонсера микрофон и без лишних пауз начинает свою речь.

- Поприветствуйте официально лучшего рестлера этой компании, чернь! *И толпа поприветствовала Коула... чантами "You Suck"* Согласен, прошлая неделя у Адама Коула по началу не задалась, я проиграл Хаосу, когда позволил себе отвлечься на трибуны, позволил себе сделать неправильный выбор, сосредоточив всё своё внимание на том, кто вставляет мне палки в колёса уже достаточно долгое время... Я признаю своё поражение, это есть факт, но знаете что есть неправда и несусветная чушь? Твоя победа, Хаос. Если бы не тот ублюдок в плаще и шляпе, решивший подразнить меня у трибун, ты бы уже валялся у моих ног, как и десятки до тебя, но ты, как и он, везунчик. И всё же не думайте, что наша история закончена, и особенно это касается тебя, трусливый "интриган на унитазе". Я найду тебя и раскрою череп... Однако давайте вспомним прошедшее Pay Per View от WWE Bragging Rights и его мейн-ивент. Я победил Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе Эджа, доказав то, что Адам Коул и вся арена Raw под предводительством Королевства лучше всего, что являет собой "Синий Бренд"! Но это ещё не всё... Несколькими днями ранее я доказал своё преимущество АБСОЛЮТНО над всеми остальными рестлерами федерации, и теперь я официально являюсь лучшим рестлером всех трёх брендов компании, а мой титул Чемпиона ROH - официально единственный мировой титул в WWE... ну, если кто-то забыл про условия моего с Коуплендом матча. Да вы хоть понимаете, на кого сейчас смотрите? Я завоевал все три бренда компании, чёрт побери!

Коул выдержал небольшую паузу для того, чтобы перевести дух и послушать гневные возгласы фанатов, так яростно и искренне ненавидевших его персону. Затем Адам, уже намного более уравновешенным и равномерным тоном продолжил.

- И сейчас я стою перед вами тут, в Филадельфии, на шоу ECW не для того, чтобы брать штурмом здание, так как оно уже моё, а для того, чтобы утереть нос тем, кто собирается отвоевать у меня Экстремальный Бренд. О да, на мой титул Чемпиона CZW претендуют сразу двое выходцев из бренда, который я вчера унизил! Владимир Козлов решил воспользоваться своим матчем-реваншем на мой титул, и одновременно с ним Ренди Ортон в виду своего первого претенденства возжелал сразиться со мной сегодня. В итоге мы имеем трёхсторонний поединок, который пройдёт по тем же правилам, по которым проходил финал турнира за титул CZW, где я его и выиграл. Казалось бы, ничего лучше и не придумаешь для того, чтобы поднять престиж третьего бренда, устроив тройник между далеко не самыми последними именами нашей компании. После успешного завоевания всех брендов моя задача и состоит в том, чтобы укреплять свои "крепости", повышая значимость слабейших из них. Но можно ли это сделать с такими оппонентами? Ответ очевиден - нет. Вы что, серьёзно? Я уже побеждал тебя, Козлов, и я уже побеждал тебя, Ортон. Ребята, не поймите меня неправильно, у нас с вами были действительно достойные матчи, но вы лузеры. Поэтому на вас неинтересно смотреть людям, и поэтому вы не приносите бренду прибыль. А главному Чемпиону бренда нужны достойные соперники, коими эти двое, увы, не являются и скорее всего больше никогда не будут являться. Козлов, у тебя ведь уже был шанс выиграть чемпионство бренда, и ты его провалил, так какого чёрта твоё имя снова стоит в графе с титульным матчем? А Ортон? Ему вообще свой тайтл-шот удалось получить лишь со второго раза. Почему я всё время вынужден очищать бренды от неудачников... Но раз мне всё таки предоставлена возможность выбить дурь из жителей "Голубой Долины", то грех ею не воспользоваться. Но прежде хочу кое о чём вас предупредить. Ренди, я в курсе, что благодаря своей высокой должности ты можешь вырулить в свою сторону результат любого матча, но подумай о последствиях, если решишь сделать так-же в матче против Адама Коула. Я защитил свой титул Чемпиона ROH от Соломона Кроу на Raw SuperShow, я ЕДИНСТВЕННЫЙ защитил честь своего бренда на Bragging Rights, так почему же у кого-то возникают сомнения в том, что я не отстою свой титул Чемпиона CZW сегодня? Вот вам спойлер мейн-ивента сегодняшнего ECW - Адам Коул останется чемпионом. Навсегда.

Адам с самодовольной ухмылкой опустил микрофон и скрестил руки на груди, ожидая своих соперников и наверное уже представляя то, как будет побеждать их.

*это промо было первым*


 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:23
Зал Славы
Сообщений: 7367
Перекличка

 
Upset Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:24
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Тут я.


 
RandyОrton Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
На месте.

 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
Крч, я пока отойду, пишите цифру от 1 до 13 оба

 
RandyОrton Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
13

 
Upset Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:26
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
1


 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:43
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Коул тут же сносит Ренди Клоузлайном, после чего, начинает что-то орать публике, однако, как только Коул разворачивается к Ренди, тут же сам получает Клоузлайн.

Ренди-90

Коул-100

Опять оба по цифре


 
RandyОrton Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
12

 
Upset Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:45
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
2


 
Mega Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ренди начинает прописывать Коулу серию Стомов, после чего разбегается и пытается накрыть противника Падающим Коленом, но Коул уворачивается и тут же вскакивает на ноги. Ренди тоже, но тут же получает Панч. Ренди корчится от боли, а Коул заходит Вайперу за спину и... Корона Краш!

Ренди-60

Коул-80

Снова то же самое


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 622 из 630«12620621622623624629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz