Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 628 из 630«12626627628629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
zero0152 Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 19:14
Рестлер
Сообщений: 1589
2

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 19:17
Звезда WWE
Сообщений: 6982
Невилл возвращается на ринг, судья досчитал до 6 и Хаос тоже забирается на него. Невил начинает обрабатывать левую ногу Хаоса киками, но тут Хаос ловит один из ударов, опускает ногу и проводит суплекс в тёрн бакл.
 Невилл 65
Хаос 55 (из за киков)
Невилл так же


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 1609
погнали 4
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 19:21
Звезда WWE
Сообщений: 6982
Невилл отползает в центр ринга, Пейдж кричит ему чтобы тот вставал, а Хаос стоит на Британцем и видимо готовится завершать матч, вот Невилл поднялся с помощью канатов, Хаос подхватил его на плечи и...



 
zero0152 Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 19:21
Рестлер
Сообщений: 1589
2

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 19:28
Звезда WWE
Сообщений: 6982
1.....2.......

Добавлено (07.11.2015, 19:25)
---------------------------------------------
А выпуск синего бренда продолжается. Русских фанатов ожидает грандиозный Мэйн ивент, чемпион Сша, встретится с чемпионом мира в тяжелом весе Сетом Роллинсом. На арене ходит страшный гул, фанаты начинают бузить, но охрана не зря ест свой хлеб, и поэтому моментально вывела нарушителей с арены. Зрители уже начинают скучать, но скуку зрителей прерывает включившийся титатрон. В карде Майкл Коул, ведет беседу с действующим чемпионом мира в тяжелом весе Сетом Роллинсом. Действия происходят за кулисами синего бренда. 

- Я приветствую тебя Сет на очередном выпуске SmackDown. Ты долго планировал свое возвращение? Или все случилось спонтанно? 

- Нет, Нет, Нет. Мое возвращение было плановым, ибо мой внеплановый отпуск действительно затянулся. Хотя не буду скрывать, отпуск действительно удался. Но на днях со мной связался генеральный менеджер синего бренда, и попросил о том, чтобы я присутствовал за кулисами "Bragging Rings", ибо Крис Джерико скорее всего не сможет принять участие в традиционном матче семь на семь, и я присутствовал за кулисами для подстраховки. И опасения подтвердились, Джерико так и не смог принять участие в матче и мне пришлось его заменить. А теперь касательно самого матча с довольно таки спорной концовкой. С одной стороны См Панк удержал Шона Майклза, но с другой он сделал это при помощи Ренди Ортона, и посему руководство Роу в наглую присудило победу себе, но главный приз в виде кубка достался синему бренду. Этим поступком Роу еще ниже упало в моих глазах, и не мудрено что красный бренд разорился, и компания закрылась к чертям собачьим. "Тут Майкл перебил Сета" Погоди, погоди, я понимаю твою ненависть к Роу, но как мне помнится на "Bragging Rings" ты помог победить именно выходцу с красного бренда, как ты объяснишь столь спонтанное решение? Майкл, Майкл, стоит понимать, что на тот момент "Запрещенная суперзвезда" Эдж, был моим врагом номер один и помочь ему было бы глупо. Хотя возможно, логичней было бы в самой развязке просто уйти, и дать им самими разобраться, но я решил окончательно сломить дух Эжа, и дать победу Адаму. Но даже этот аспект не спас Роу от гибели........ 

- Кстати, как ты относишься к очередной смене власти? 

- Выразительная улыбка пропала с лица Сета. Это уже вошло в привычку, на одного самодура, найдется еще больший самодур, и имя его Пол Хейман. Насколько мне известно, то Пол Хейман вместо со своим подопечным Шеймусом, уже были у власти. И их правление кончилось довольно печально, они в прямом смысле кинули свой бренд и свалили на острова греть свои пятые точки, но на "Битве Брендов" после моего удачного кеша, мой триумф прервал Пол Хейман, и сообщил, что его подопечный Шеймус, тоже становится чемпионом мира в тяжелом весе. Тогда я был в полном ступоре, ведь именно я удержал Эджа, а что было до этого в счет идти не должно. Судья не видел как Эдж отстучал по рингу, собственно как и я. Но наше "Непредвзятое руководство" решило иначе. И теперь мне предстоит делить титул вместе с "Ирландской постилкой". Честно говоря после данного решения, мне в голову пришла лишь одно мысль. Я решил пи росто уйти с арены, но и тут Хейман опередил меня, куча охранников не позволили мне просо покинуть арену. "Тут Майкл снова перебил Сета" Извини я снова перебью тебя, но слышал ли ты о проделках "Ирландского Потрошителя"? Я ждал этого вопроса. Я узнал о его проделках еще со времен нашего альянса. В будни просматривая почту, мне скинули пак видео на которых фигурировал Шеймус. Изначально я не собирался просматривать данные видео, но любопытство взяло надо мной вверх, и я все же просмотрел данные видео записи. После птаросмотра я был просто шокирован, на них Шеймус в прямом эфире творил такие аморальные вещи, что тогда я принял решения о прекратить наш альянс, ибо казни в прямом эфире это перебор. "Теперь этот дуэт снова у руля, и не боишься ли ты, что можешь стать их очередной жертвой?" - сказал Майкл. Я уже стал их жертвой. Пол сделает все, чтобы лишить меня титула, но

00:02:45

знаешь Пол, в эту игру можно играть вдвоем! После этой фразы Роллинс покинул закулисье, а шоу ушло на небольшую рекламу. 

- Реклама прошла довольно быстро, а Русские зрители приветствуют бурными овациями Сета Роллинса, который уже находился в четырехугольнике. Сет немного походил из стороны в сторону, взял микрофон у работников ринг - сайда, и начал свою речь.

Добро пожаловать на СмекДаун имени Сета Роллинса! Сегодня, вопреки руководству, я вышел сюда и хочу ввести небольшую корректировку касательно сегодняшнего Мэйн ивента. Довольным останется не только Панк, но и в первую очередь Шеймус. Так как я тоже официально являюсь чемпионом мира в тяжелом весе, то Мэйн 

ивент.......(Тут в Сет взял минутную паузу и заулыбался) Мэйн ивент..........(Тут Сет взял двух минутную паузу) Мэйн ивент...........(И тут Сет взял трех минутную паузу) Зрителям это явно не понравилось, но Ролинс продолжает держать интригу. Ладно, не буду вас долго томить. В сегодняшнем Мэйн ивенте, я ставлю на кон свой титул чемпиона мира в тяжелом весе! (Тут вся арена разорвалась от овации, а Сет потакая толпе аплодирует ей в ответ). ечь Сета Роллинса прерывает музыкальная тема СМ Панка, и трибуны взрываются радостными криками фанатов, приветствующих своего кумира. Панк появляется в проёме, с небольшой ухмылкой осматривает арену... Затем, когда свет прожекторов уже весь столпился возле выхода, Панк медленно ступает на арену, а затем прямой походкой направляется к рингу. 

Проскальзывая под нижним канатом, Панк берёт микрофон у анонсера, и, снова оглядывая зрительские места, подносит микро ко рту, и начинает свой монолог, смотря на Роллинса. 
— Кто не рискует — тот не пьёт шампанское, да, Сетти? — Панк хохотнул в микрофон, но через пять секунд вдруг, прервав хохот, напялил серьёзную гримасу. — Роллинс, если ты хочешь уйти из компании, оставив титул Шеймусу — так и скажи. Или ты всё же решил сделать мне подарочек, м? — Панк сделал недлинную паузу. — Ну, в таком случае, спасибо большое, спасибо за понимание, за сочувствие, ну и так далее. — СМ потряс микрофон в руке, осмотрелся, и снова заговорил. — Ну-с, чем раньше начнём — тем раньше закончим, и я тебе предлагаю согласиться с этой прекрасной мыслью, и всё же наконец выключить микрофон, а потом, наконец то, начать матч. Согласен?

Добавлено (07.11.2015, 19:25)
---------------------------------------------
Панк на месте?

Добавлено (07.11.2015, 19:28)
---------------------------------------------
У обоих заболел живот и они отказываются от матча. Шоу закончено.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 21:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Браун Строуман и Тедди Лонг шли с чемоданами, как вдруг кто-то огрел Брауна кочергой по ногам тот свалился, а Тедди начал бежать и орать, но Лонга схватили за голову и сорвали штаны, и уволокли странные люди в красных штанах индуса.

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:05
Букер
Сообщений: 10865
Всё-таки народ голосовал и не подвести итоги было бы неправильно, поэтому мы начинаем Slammy Awards 2015!

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:16
Букер
Сообщений: 10865
Люди собрались в огромном зале, все расположились и ждут начала, у рампы уже стоит Пол Хейман в своём костюме, а так же Рене Янг, ходят слухи что за всем за кулисами наблюдает Винс Макмен, но Пол с Рене взяли микрофон и начали беседу у стойки со Слемми.

Пол: Здравствуй публика, сегодня будет сразу два знаменательных события, которые проводятся в компании лишь раз в год, первое же конечно Слемми Эвардс 2015, стоит напомнить что было целых 14 номинаций, компания не пожалела наград из золота победителям, и именно сегодня мы подведём результаты, сегодня не будет никаких боёв, сегодня будет достойный уход компании в отпуск где подведутся все итоги нашего года работы, но есть и ещё одно событие...

Рене: А именно введение в Зал Славы! Целых 6 человек удостоились чести войти навсегда в память компании и дать пример будущим поколениям рестлеров, стать образцом рестлера, это ли не высшая награда в WWE?

Пол: Конечно высшая, стоит отметить что это первое введение в ХОФ, что будет ещё интереснее.

Рене: Но мы не будем вас томить и первая номинация Лучший сюжет года! Наши люди тщательно избирали номинации и выделяли самые-самые лучшие фьюды, среди них и моё противостояние с командой Эджа, и фьюд Когда-то ГМ Смека - Шеймуса против "Мирового Чемпиона" Сезаро, и страшнейшая баталия синего и красного чемпионов, и много других сюжетов. И вот я вскрываю конверт.

*Она вскрыла конверт*

Рене: Результаты оказались весьма интересными, видно что люди голосовали активнее за 2 сюжета, и среди них минимальный разрыв, и победителем в номинации Лучший Фьюд Года, побеждает...


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:20
Букер
Сообщений: 10865





Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:21
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:30
Букер
Сообщений: 10865
Шеймус выходит из-за кулис, жмёт руку своему менеджеру и здоровается с Рене, после чего берёт Слемми в руку, и начинает речь:

- Спасибо, спасибо, мне очень приятно что зрители оценили нашу работу с швейцарцем, коль уж сегодня компания уходит в отпуск, я всё-таки буду честен и забуду о наших образах, и сценической игре, я скажу честно что мне приятно было работать с Антонио, жаль конечно что он не смог посетить наше шоу сегодня, ведь эта работа была обоих нас, но так уж получилось что я стою тут один, пожалуй этот сюжет был самым выдающимся в моей карьере, мне нравилось то что я делал тогда, и я ещё раз благодарю всех голосовавших. 

После чего Кельт уходит обратно, видимо готовясь к введению в Зал Славы. 

А Пол и Рене продолжают

Пол: И следующая слемми за лучший матч года, и победителем становится...


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:33
Букер
Сообщений: 10865


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:35
Букер
Сообщений: 10865
*Рестлеры участвующие в том матче забрали Слемми, высказав свою речь толпе, где они благодарят их и своего Бога, после чего покинули арену*

Рене: Но поговорим и о худших моментах компании, а именно худший матч, к сожалению было очень много сквошей и ботчеров, но мы не должны игнорировать это, а должны помнить и стараться в будущем сезоне исправить это, но всё-таки нам стало интересно какой матч и по каким правилам стал саааамым худшим за год, и победителем становится....


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:38
Букер
Сообщений: 10865


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:41
Букер
Сообщений: 10865
Пол: А теперь пришло время вспомнить и командный дивизион в компании, команд было очень много, начиная со Старой Школы, Разрушителями Карьер, Заводными апельсинами, заканчивая Фатальной Фрустрацией, Укротителями Псов, Домом Хардкора, и Блаженными отшельниками, и действительно каждая команда хороша, не представляю как тут можно выделить лучшего, но всё-таки я открываю конверт и победителем становится....

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 628 из 630«12626627628629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz