Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 63 из 630«126162636465629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Gorvet Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:37
Букер
Сообщений: 4567
-



Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 22 Июн 2015, 21:37
 
Rubio Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:39
Комментатор
Сообщений: 5420
2. Дин подошел с Эрику....нанес первый удар...второй.....и тут Роуэнс сворачивает Дина.

Дин 1-3
 
sakol Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:40
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1

 
Rubio Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:42
Комментатор
Сообщений: 5420
1.....2.....
 
DRUM503 Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:43
Рестлер
Сообщений: 587
1

 
Rubio Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:45
Комментатор
Сообщений: 5420
Эрик мучается от боли....ну или пытается...уже нет сил даже боль испытывать и он сдается...

И победитель матча - Дин Эмроуз

 
Gorvet Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:46
Букер
Сообщений: 4567
Очередной поединок прошел, но не смотря на это главной темой для обсуждения у зрителей стало проишествие между Гилтиасом, См Панком и Рэнди Ортоном... Как вдруг на всю арену раздалась музыкальная тема самого Рэнди Ортона!




И вот, на рампе появился действующий чемпион WWE, с титулом на плече и микрофоном в руке. Держась за подбородок, Сверххищник как и прежде вальяжно направился в сторону четырехугольника. Большого Джонни с ним уже не было, и спустя несколько мгновений, он поднялся по стальным ступенькам, занял место в центре ринга. Рэнди Ортон поднес микрофон к своим устам, и поправив титул на плече, начал свою речь:

- Сегодняшний вечер должен был быть воистину грандиозный для меня... Для начала я бы покончил с См Панком, отбив у этого алкоголика желание даже думать о рестлинге, не говоря уже о возможности выступать. А затем в главном событии я бы как всегда гордо стоял над поверженным оппонентом, теперь уже над Коди Роудсом, вновь доказав всем вам, что не просто так являююсь обладателем титула чемпиона WWE. И между прочим, являюсь им уже 50 дней!

Рэнди окинул арену проворным взглядом...

- Но все пошло не так... И мой план потерпел крах... Когда я уже собирался устранить цель номер один, дорогу мне перешел некий Гилтиас... Он подло, вероломно напал на меня, нанес урон Джону Лауринайтису - человеку который хотел дать ему возможность проявить себя. А затем он и вовсе заявил, что справедливость меня настигнет!

После этих слов Гадюка в голос засмеялся...

- Гилтиас, Гилтиас, Гилтиас, ты наивен и глуп, как ребенок... За все время пребывания в федерации WWE ты так и не понял, что Справедливость здесь творю я, и только я. Совсем скоро ты убидьшься в этом на собственном нечтожном опыте... Ах да, я и забыл, тебе же не привыкать, ведь ты до этого участвовал в "Минутке Справедливости" от Кельта, результатом чего стало превращение тебя в избитую, жалкую сучку.

Ортон взял небольшую паузу...

И не взирая на все твои неудачи тебя приняли на RAW, и человеком принявшем сие решение был я. А сейчас, ты пытаешь прыгнуть на своего создателя? Не на ту тропинку ты свернул гребанный праведник! Такие вещи здесь не прощают... 

Рэнди хотел продолжить, но заиграла музыкальная тема Черного Дракона а рампу озарила кананада салютов... Вот теперь точно не сдобровать Гилтиасу, сначала напал на Ортона, а теперь еще и перебивает...

Не сводя взгляда с Убийцы Легенд, Вестник Справедливости уверенной походкой двигался к рингу. Не известно, какая конечная цель приследовалась им. Подойдя к четырехугольнику Гилтиас остановился, судя по всему кидаться на разжен не было в его планах...

- Рэнди, ты называешь себя Сверххищником, но почему то я не вижу перед собой никого, кроме как мелкую скользкую ящерицу... Ты выползаешь погреться в лучах славы, но стоит только сгуститься тучкам, как след твой тут же стынет... Не думай, что титул, которой ты носиш уже на протяжении 50 дней еще у тебя, только лишь потому, что ты сама непобедимая брутальность! Ты носишь его в виду того, что в свое время главный механизм RAW вышел из строя - Игрок отошел не надолго от дел... И ты тут как тут, воспользовался моментом и загреб чемпионство себе! А из-за того, что конкуренцию тебе составляют такие личности как Панк, Роудс... То срок в 50 дней для меня не удивителен...
Ты называешь меня своим творением, но никому другому, кроме как тебе известно, что ты даже яичницу на кухне сотворить не в состоянии... Принимая меня не RAW, ты уже тогда знал, что я никогда не останусь в стороне... Не знаю, на что ты вообще рассчитывал, но вот теперь точно доигрался!

Гилтиас делает паузу и оглядывая зал наслаждается одобрением публики...

- И так... У тебя Рэнди есть право выбора, варианта два: либо ты сейчас же отказываешься от владения поясом чемпиона WWE, либо я у тебя забираю его силой...

Рэнди лишь с коварной ухмылкой на лице слушал речь Черного Дракона и небрежно промолвив:
- Кхм, вот оно что, ну иди же сюда долбанный псих...
... Отбросил микрофон и титул в сторону, разбежался оттолкнувшись от канатов и сбил Гилтиаса, стоящего у ринга суицидальным прыжком через третий канат!
Вестник справедливости откатившись, моментально сориентировался в происходящем и приготовился к контратаке, но звание Верховного Сверххищника не даром носит наш чемпион... Ортон подлетев к Гилтиасу, нанёс удар в живот и взяв его за руку запустил плечом в ограждение... Затем еще раз, но уже в противоположное!
Выносливость Черного Дракона помогала ему не потерять ориентацию, и по прежнему сохраняя самообладание он попытался отбиться и все же дать Гадюке отпор. Однако не тут то было!
Чемпион проведя реверс, нанес апперкот, удар коленом в живот, и уже заурядно помятого Гилтиаса запустил головой в стальные ступени.
Уверенной походкой Покоритель Легенд направился в сторону оппонента, голоса в его голове снова напомнили о себе... И вот Ортон забился в адском танце, готовый добить лежачего Гилтиаса.
Из под ринга Сверххищник достал металлический стул и думал начать атаку, как вдруг Гилтиас подлетев к нему ударил спиной об апрон... Рэнди изогнулся от боли, а Вестника Справедливости уже было не остановить. Серия мощнейших панчей вроде бы заставила Ортона снизить спесь. Опустившись на колено, он уже просчитал десять шагов вперед. И когда Черный Дракон лишь на мгновение отвернулся, дабы взять стул... 
RKO из неоткуда!!! Гилтиас наверное даже не понял, как так быстро его поглатило царство Морфия... А Чемпион поднял свой титул, перевесил его через плечо прошел мимо Гилтиаса и бросив ряд ругательских фраз направился в сторону рампы.
Далее заиграла музыкальная тема Гадюки, и он как и прежде ехидно улыбаясь скрылся за кулисами.

Добавлено (22.06.2015, 21:46)
---------------------------------------------
И снова на титантроне нам показывают какю то, плохо освещенная комната. И перед камерой появляются Щит в полном составе. Дин Эмброуз начал говорить.

Мы Щит. Мы несем справедливость в этот прогнивший мир. И первым шагом будет моя победа в МИТБ матче. А также победа Джеффа так же за чемоданчик МИТБ от смэкдауна. И после чего мы завладеем главными поясами компании. И тем самым разрушим все планы этих самых прогнивших людей типа Алекса Вернера. И уже мы будем диктовать свои условия. Но это все будет потом, а сегодня меня ждет встреча с этим рыжим борадачем. Ну что же Эрик надеюсь ты готов к тому, что тебя ждет сегодня. Ну что же а нам пора. ПОВЕРЬТЕ В ЩИТ.

Добавлено (22.06.2015, 21:46)
---------------------------------------------
Матч лузеров и не только за последний шанс взять право драться за чемоданчик.

МНОГО ТИТАНТРОНОВ

Лузеры готовы? Перекличка:


 
Луст Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:46
Звезда WWE
Сообщений: 2794
гав



Сообщение отредактировал Lust - Понедельник, 22 Июн 2015, 21:47
 
Morfiy Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:47
Звезда WWE
Сообщений: 2000
Готов

 
Gorvet Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:53
Букер
Сообщений: 4567
Жду до 50 минут. Потом бой. 1 на 1 лол

Добавлено (22.06.2015, 21:49)
---------------------------------------------
А пока все ждут нам показывают то, что было вне ТВ-трансляции

Все ожидают боя неудачников. Зрители затаили дыхание. Вдруг как в сказки загорелся монитор и пошла картинка. 
Темный, мрачный коридор. По середине которого стоит стул. Вдруг в кадре появляется человек, но из за того что темно его лицо не видно. У него в руках бита он садиться на стул и начинает говорить. 
"Щит , шавки правосудия. Вы явили себе в WWE и говорили что вы правосудие. Но где же это ваше правосудие?!" 
Незнакомец останавливается как бы ожидая ответа , а затем продолжает: 
"Не где. Вы решили, что раз вы  выкидыши правосудия то вам вольно делать все что захотите, но это не так. Меня уже достало ваша безнаказанность." 
Человек поднимает перед собой биту и смотрит на нее: 
"Вот по этому скоро вы почувствуете гнев своего правосудия на себе. Я сотру вас в порошок. Вы поймете и что такое правосудие и что такое ярость." 
Незнакомец встает проходит вокруг стула. Останавливается перед стулом. Говорит: 
" Вы поймете что такое страх. Потому что вы как трусливые твари, будете боятся меня и прятаться от меня по углам."  
Безликий резко поворачивается к стулу и бьет по нему битой и так до тех пор пока стул не сломался. Он снова поворачивается к камере и продолжает: 
"Но вам не удастся спрятаться ведь я найду вас где угодно. Так что берегитесь. Тьма сгущается над вами." 
Вдруг резко в коридоре становится совсем темно. Не чего не видно. Но вдруг свет загорается и незнакомец оказывается в маске и он бьет битой по камере. Изображение пропадает.

Добавлено (22.06.2015, 21:53)
---------------------------------------------
И вот бой начался. И Бугимен объединяется с Мэдоксом и они начинают забивать Зиглера и МакМена. 
Их никак не могут оттянуть друг от друга около 5 минут и все заканчивается тем, что Дольфа и Шеейна уводят за кулисы.

А Бугимен и Бред становятся напротив друг друга. И вот матч официально начинается.
1-12
У всех по 100 хп

Буги:


 
Луст Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:53
Звезда WWE
Сообщений: 2794
3

 
Gorvet Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:54
Букер
Сообщений: 4567
3.
И Бугимен сразу сбивает Мэдокса мощнейшим клоузлайном и ударом по лицу Бреда в придачу.
100\90

Бред:


 
Morfiy Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:55
Звезда WWE
Сообщений: 2000
9

 
Gorvet Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:57
Букер
Сообщений: 4567
9. Бугимен решил выйти на серию клоузлайнов. Он отходит к канатам - разбегается и...оклемавшийся Мэдокс ловит Бугимена, разворачивает его спиной к себе и это чистейший суплекс!
85\90

Буги:


 
Луст Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 21:58
Звезда WWE
Сообщений: 2794
10

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 63 из 630«126162636465629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz