Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 79 из 630«127778798081629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:23
Комментатор
Сообщений: 5410
Цитата ШонМайклз ()
Да нет, просто нужно знать от скольки до скольки вбивать в рандомайзере)
1-10, я думал я указал.


Сообщение отредактировал Rubio - Суббота, 27 Июн 2015, 19:24
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:23
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
10, если так можно)



Сообщение отредактировал ШонМайклз - Суббота, 27 Июн 2015, 19:24
 
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:27
Комментатор
Сообщений: 5410
10. Оба рестлера лежат и рефери ведет отчет.Конечно прием не сокрушающий и оба рестлера уже почти на ногах. Кидд заходит за канаты чтобы провести долгожданный сплеш...и как только он прыгает, сразу же получает дроп кик и падает за ринг.

-10
75/70
 
Gaison Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:28
Звезда WWE
Сообщений: 3017
9
 
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:34
Комментатор
Сообщений: 5410
9. Шон отправился за Киддом и вернул его на ринг. Сам же он решил забратся на тернбакл, чтобы хорошенько ему врезать. Кидд уже стоит на ногах и видит летящего на него Шона, но он отходит и Майклз падает прямо на ногу и Тайсон этим воспользовался и провел коронный Шарпшутер.

Шон 1-3
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:34
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
1

 
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:37
Комментатор
Сообщений: 5410
1. Шон ужасно мучается от боли. И самое плохо что прием зафиксирован в центре ринга. Деватся вообще некуда, но все же придется.......
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:45
Букер
Сообщений: 10865
Реклама подошла к концу и нас перемещают на арену, шоу только начинается, что же нас ждёт сегодня? Зрители чантят и переписываются в твиттерах, рассказывая об атмосфере перед шоу, и вот камера свелась на арену, на ней один стул на котором сидит какой то человек, он был в чёрной куртке и штанах, с ожерельями из цветов и бусами, которые видимо остались от какого-то курорта, человек в маске ОМОНа сидит на стуле, как мы можем заметить, вместо надписей SmackDown у апрона, висит надпись "Минута справедливости", а на другой стороне изображения черепов и древние рисунки пыток, такие как человек на дыбе, колесование, человек посаженный на кол и т.д., и вот, гул утих, и человек в маске начал говорить, видимо он до рекламы успел взять микрофон:

- Минута справедливости...Что это для нас? Показательная казнь неугодных? Заслуженное наказание виновных? Уничтожение невиновных дабы потешить ЧСВ создателя этого шоу? Но вспомним гостей этого ток-шоу, которое прославилось своей жестокостью по отношению к людям, вспомним первого гостя - Гитлераса, как мы помним, он обвинялся в распространении пропаганды красного бренда, кричал что РО лучше Смекдауна, какая нелепость...И он получил что заслужил, за такие глупости и за то что идёшь против синего бренда, нужно карать, и поэтому избивание Гилтиаса а затем и обливание его краской и поджигание его головы было абсолютно логичной вещью. Но он не остановился и в итоге спустя 1 месяц был снова настигнут главным судьёй компании - Шеймусом. Те удары которые он наносил по спине гилтиаса палкой с гвоздём, были вполне адекватными и в итоге он проиграл и был уничтожен, после чего этот труп вполне естественно забрали роховцы, ведь больше к ним никто и не хочет...

Публика рассмеялась и похлопала, поддерживая человека и мысленно соглашаясь. 

- Следующим, уже вторым гостем, стал Стинг, он был лишь бедный пенсионер, который считал что он может хоть что то в реслинге, и минута справедливости была для него даже не карой, она была лишь спасением для него, ну и наказанием конечно же, ведь он сам напросился, но основой было спасение, но он не послушал, и в итоге мне...

Человек тут же расскашлялся и остановил свою речь, затем ещё раз громко покашлял и с малой неуверенностью продолжил:

...Шеймусу пришлось применить спасение к Стингу принудительно, и он был вынужден похоронить Стинга, дабы тот наконец-то понял где он должен находиться, а именно, в гробу. Правда потом была история с немецкими учёными, но это не важно. Кто же был следующим...Кейн, он доказал своё превосходство над рестлерами и получил то, чего он заслужил - место на Синем Бренде, где он активно развивался и жил, и он стал доказательством того что Минута справедливости не шоу, где его создатель показывает свою крутость опуская маленьких и слабых, кто же стал следующим гостем...Ах да, Букер Ти, а что сделал он? Он возомнил себя королём, он хотел сделать из себя солидного человека, хотя в компании он достиг лишь достойное место на дне, рядом с Фениксом, Браяном, Роузом, и прочим второсортным отребьем, но Шеймус решил снять пелену с его глаз и показать ему, где его место, его место у параши...И Букер Ти действительно получил своё наказание и увидел где он заслужил находится, и это доказывает что ток-шоу Минута справедливости...действительно помогает, действительно приносит плоды, ведь Букера Ти больше никто не видел, точнее он больше не сказал ни слова, он лишь выполнял свою единственную работу которую он потянет - работу раба. Так вот, подводя итог, мы можем сказать что МС действительно полезное шоу которое помогает людям найти своё место в жизни, получить то что они заслужили, это абсолютно реалистичное шоу, которое заслужило похвалы, но это всё было предисловие, ведь сегодня это шоу возвращается на экраны, кто же наш гость сегодня, может быть это...Трипл Эйч..Или же Шон Майклз...Или же Эрик Роуэн, Коди Роудс, Дольф Зигглер, Терри Фанк, но нет, Терри рассказывает просто чудесные речи, помню его речь про трубу и палдрайвер с бомбой, сразу можно сказать, что этот старик талантлив, но продолжим список неугодных, Шейн Макмен, Бугимен, и прочая роховская нечисть. Но я не буду томить вас ожиданием, внимание на титантрон.

Человек показал рукой на экран и на нём засветисось видео камеры наблюдения, и мы видим как С.М.Панк спокойно гуляет по коридору, крича какой он стрейтеджер, доедая свой KINDER сюрприз, но вдруг из-за угла выскочили два человека в чёрных одеяниях, один из них был в жилете ЩИТа, а на другом маска была лишь на глазах, ибо у него была настолько огромная борода, что маска просто не помещала всё лицо, из бороды вываливалась пицца и хлеб, и эти двое неизвестных держа в руках палки с гвоздями, сшибили Панка ими и начали избивать его по ногам этими палками, оставляя дыры в плоти РОховца, и запись прерывается. 

В это время на человеке в маске уже была накинута чёрная толстовка с накинутым капюшоном, на которой было написано "SmackDown Бренд Богов". А на арене выключился свет, и на ринге начала светится кровавая пентаграмма с надписью "страшный суд", и под искуственный гул с разными фразами, такими как "умри роховец" "ро сосёт" "никто не уйдёт от МС" "справедливость настигнет каждого" "все роховцы должны умереть" "панк сгорит в аду" "час расплаты настал" "raw sucks" "I hate RAW" "конец близок" "смекдаун бренд Богов", из-за кулис на дыбе, трое людей в чёрных одеяниях, на которых написано "SmackDown Бренд Богов", двое из которых были теми самыми похитителями, выносят Панка, тот с кляпом во рту кричит о помощи, а трое человек медленно несут дыбу с ним к арене, люди в шоке, они счастливы, ведь наконец то они смогут вновь увидеть казнь и пытки в прямом эфире, и без цензуры, и вот люди уже грузят дыбу на арену, а человек в маске им помогает протащить её через канаты, затем дыбу поставили в центр ринга, Панк рыдал, но квартет не обращает внимание на него, все четверо стоят по разным сторонам дыбы в чёрных накидках при выключенном свете, и вот трое человек скинули свои капюшоны, и мы увидели Люка Харпера, Эджа, и основателя ЩИТа -Миза, четвёртый человек маску не снял, спустя минуту к дыбе первым подошёл человек в маске:

- Зазнайка...Я слышал как ты в раздевалках кричишь о том что ты создатель всей нашей компании, как меня раздражают такие как ты, мрази, которые абсолютно ничего не достигли, грёбаные ничтожества которые не за пределами компании, не в ней самой, получили клеймо опозоренного, но такие как вы...смеют преписывать себе то, что сделали другие люди, люди которые старались и прилагали усилия, а вы воруете их достижения, их подвиги, их....их труд, грёбаные ленивцы не способные ни на что, ты явный пример, главный скорее всего, ты своровал на себя труд других людей, и смеешь говорить что всё что мы сейчас делаем, это твоя заслуга?! да ты грёбаная тварь, ублюдок, недостигший ничего мудак, способный лишь отсасывать Рене Янг или Биг И, я, я работал во благо Смекдауна столько месяцев, я его развивал, я сдела его таким какой он сейчас, а ты смеешь говорить что это сделал ты, погляди на себя, ты ничтожная шваль которая лежит на дыбе и над которой власть взяли такие как мы, твоя жизнь, твоя чёрствая душа уже в наших руках, в моих руках...И поверь, за каждое слово ты ответишь по всей сторогости и твоя смерть не будет гуманной неееееееееееет, это будет слишком просто для такого как ты, сначала ты испытаешь муки, затем унижение, затем искупление, и лишь потом ты сдохнешь, сдохнешь под крики адской боли, совсем скоро мразь, ты отправишься в ад...А для начала, прими подарок от меня

Неизвестный взял под дыбой молоток и гвозь и вбил со всей дури гвоздь в центр ладони Панка, тот завопил от боли и начал импульсивно дёргать руку, но она была прикована к дыбе и он не мог пошевелиться...

Человек в маске отошёл, но вдруг подошёл снова и взяв ещё один гвоздь, вбил его в средний палец Панка, после чего хотел избить его молотком по голове, но Люк успел оттащить агрессивного незнакомца и он встал подальше от дыбы.

Эдж вышел вперёд. В руках он держал молоток и гвоздь. Выражение его лица было достаточно серьёзным. После небольших раздумий он начал свою речь:
- Панк, Панк, мне жаль тебя. Ты был отличным человеком, человеком с большой буквы... Ты был достойным одного из главных титулов компании, но в какой-то момент тебя как будто подменили... Такое ощущение, что в тебя вселился другой человек.
Эдж повернулся с висящему на дыбе СМ Панку и начал говорить ему в лицо:
- Ты возомнил себя самым важным человеком в этом деле, ты посчитал себя Богом, Создателем и Спасителем, ты поставил себя выше всех и думал, что без тебя мы не сможем существовать. Ты ошибался, Панк.
После этого Эдж плюнул в обезображенное лицо бывшего коллеги и продолжил:
- Но за свои мысли и за свои поступки нужно платить, и сегодня мы преподаем урок, не только тебе, но и всем людям в этой компании... Мы все - шестеренки в этой компании, каждого человека легко можно заменить. Что касается тебя, Панк, твоя смерть будет подобна смерти Иисуса, разница лишь в том, что ты не воскреснешь через три дня.
После этих слов Эдж откинул микрофон, взял гвоздь и со всей силы вбил его в руку Панку...
- Спасибо за внимание...

Эдж отошёл подальше от дыбы. 

К СМ Панку подошёл Люк Харпер.Немного покрутив механизм на дыбе и послушав стоны Панка,Люк рассмеялся и начал говорить:

-Ну здравствуй,кусок мяса.Знаешь,как только ты пришёл в компанию,я,Рене Янг и несколько наших знакомых решили над тобой подшутить.Вроду бы всё прошло хорошо,все посмеялись,но тут...Ты решил,что ты выше всего этого! Ты начал ныть,возвышать себя,будто сейчас компанич жива лишь благодаря тебе!

Панк не выдержал и плюнул в лицо Люку.От этого Харпер взбесился ещё больше,взял один из гвоздей и воткнул его Панку в...Глаз!Один удар молотком по гвоздю и истошный ор Панка раздался на всю арену.Люк посмеялся и продолжил:

-Так-то лучше.Люди,которые пришли в компанию вместе с тобой хотели доказать тебе обратное,но твоя тупая башка не смогла этого понять,ты всё твердил и твердил свой бред!Ты говорил,что все люди,которые сейчас находятся у власти,недостойны этого,но ты не учёл одного.Сейчас ты-никто.Поэтому,мы собрались,чтобы доказать тебе это.Ты пройдёшь через муки и страдания.Ты получишь своё!

Люк рассмеялся, ещё раз крутанул дыбу, и отошёл к остальным.

Следующим подошёл Миз

- Ты ссаный пёс!

И Миз тут же размахнулся и вбил гвоздь в сухожилие Панка у локтя и начал агрессивно вбивать гвоздь, но Эдж оттащил буйного Миза. 

И вот, Панк весь исыткан гвоздями, из его глаза льются слёзы, а сам он кричи от боли и зовёт зрителей на помощь, но зрители лишь аплодируют и кричат всей четвёрке такие фразы как "мы хотим больше крови" "убейте его" "народ требует больше мяса", а квартет мучителей забрал дыбу с Панком, и медленно под выключенный свет, подошли к рампе, вдруг из гаража выехал катафалк, из него вылез водитель, открыл задние двери и Люк с Мизом погрузили дыбу с Панком в заднюю часть и залезли сюда, а неизвестный нанёс броу кик водителю, сел за водительское место, а Эдж сел рядом с ним, и катафалк покинул арену в неизвестном напралении...




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 27 Июн 2015, 19:48
 
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:47
Комментатор
Сообщений: 5410
Кто желает сойтись в поединке против Курта?
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:48
Звезда WWE
Сообщений: 1609
я
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:49
Звезда WWE
Сообщений: 1609
InternacionalShempion, позняк метаться )
 
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:50
Комментатор
Сообщений: 5410
Курт Энгл против Коннора.
Курт здесь?
 
OneRock Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:50
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Я готов.....
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:51
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Rubio, почему Коннора ?(( Я первый написал ведь.. .
 
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:51
Комментатор
Сообщений: 5410
Итак у обоих по 100 хп.

Первый Курт.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 79 из 630«127778798081629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz