Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 81 из 630«127980818283629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Rubio Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:26
Комментатор
Сообщений: 5420
Бой уже в самом разгаре, то Курт то Коннор перехватывают эницеативу. Тут зрители начали что-то кричать и камера переводится на зрителей и мы видим что из зрительского зала выбегает Х-Рас. Он перепрыгивает через ограждение и не теряя времени заберается на третий канат, тем временем Курт отталкивает Коннора и поворачивается к к Паку, который подмегнул еле стоячему Курту и прыгнул на него. Пак прыгнул на Курта, он просто залез на него сверху и начал бить по голове. Судья не долго думая дал дисквалификацию. Победа по ДК Курта Энгла. Пак не прекращал бить Энгла, после небольших избиений Пак взял голову Курта, и приподняв ее к своему лицу что-то сказал и отпустил Энгла. А сам Пак посмотрел на лежачего в углу Коннора. Не долго думая Пак перелез через канаты и под смешанную реакцию зрителей покинул арену.

Рекламная пауза.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:28
Зал Славы
Сообщений: 10864
И нас переносят на какой-то испанский пустырь, вдалеке виднеется трасса, а пустырь пуст и мы видим как к нему подъезжает катафалк, из него выходит всё та же четвёрка, но уже с Дзагой на задней стороне машины, четверо мучителей достают дыбу с Панком и с помощью подставки, ставят её, а Дзага достаёт складной гриль и неподалёку начинает его разогревать и проверять своим лицом, насколько разогрелась решётка гриля, Эдж и Люк же взяли из катафалка какие-то странные жестяные когти, эти же когти они кинули и Неизвестному с Мизом, Панк лежал не двигаясь молча молясь о спасении, но квартет вершитлей справедливости подошёл к нему с этими костями и аноним заговорил:

- Ну что Панк, ты пережил лишь лёгкий оперетив перед настоящими пытками, я тебя поздравляю, поздравляю с тем что ты не сдох от потери крови и будешь мучаться и дальше, осознавая всю ущербность себя и твоих идей и мыслей, и каждый раз когда ты будешь получать увечья, ты будешь понимать, что виновник тому только ты, исключительно ты и твои взгляды, ты и твоя чёрствая душа смеящая забирать славу других и говорить что всё это благодаря тебе, но не будем об этом, сейчас начнётся та боль, которую ты по-настоящему заслужил получить *злобный смех*, как видишь, эти когти - испанский щекотун, пытка которой мучали ещё в древние времена таких ущербных слабаков как ты, устраивая свой суд, и сегодня мы пройдёмся по этой истории и вернёмся те времена.

И незнакомец засунул платок с кровью Панка ему в рот, чтобы тот не мог кричать, затем затянул очень туго на его руках и ногах жгуты, и вся четвёрка всадила одновременно эти адские когти прямо в конечности Панку, Люк попал в ногу, Миз тоже в ногу, а Эдж и незнакомец в руки, эти заточенные когти проникли не только в плоть Панка, но и прямо в кости ног и рук, он начал вопить как резаная свинья, но из-за кляпа он не мог даже кричать, а мучители продолжали царапать когтями его конечности и проводить ими прямо от основания рук и ног до ладоней и ступней, Панк уже не выносит боли, но незнакомец вкалывает ему шприц с адреналином, и Панк просто не может потерять сознание от боли, и он чувствует каждый порез, и вот через 10 минут его конечности превратились в нарезанный соломкой фарш, который уже не мог даже двигаться, все кости были напрочь раздроблены и Панк уже не мог пошевелить ничем, вся дыба залилась багровыми реками крови, а Панк уже даже не кричал, ведь он давно просадил голос, никто ему уже не может помочь, а Дзага смеётся и приложив лицо к решётке, обжогся и оставил огромный след на лице, после чего крикнул что гриль готов к использованию. Незнакомец и остальные это услышали и взяли в руки тесаки, после чего аноним вдруг кинул тесак на землю, и схватив за маску, сдёрнул её с лица и начал глубоко дышать, под маской крылся Шеймус! он вернулся!
- Ах, как в этой маске жарко, легче уж без неё, как давно я не выходил на охоту...
И Шеймус подошёл к остальным, взял в руки тесак и начал говорить глядя в глаз Панку

-Ты гнилой человек, ты мразь, недостойная жить, но ты этого не понимаешь, но ты гнилой даже не в душе, а вообще в целом, все твои конечности это уже сгнивший фарш, и ты должен попробовать себя на вкус, ты попробуешь себя и поймёшь какой ты гнилой ублюдок, а теперь готовься, ты свинья, а свиней режут, кричать разрешаю!

И Шеймус размахнулся тесаком и отрубил ему руку, Панк ревёт от боли, но из-за жгутов крови не вытекает много, а почти сразу же Миз взмахивает тесаком и отрубает ему ногу, которая давно была изрезанным фаршем из-за испанского щекотуна, а затем и Эдж отсёк ему вторую руку, и последним завершил Харпер, который отнял у него оставшуюся конечность, Панк уже не выносит пыток и дёргается как может, а Шеймус лишь рассмеялся и со всей дури размахнулся тесаком ему в область паха и нанёс туда порез,, чтобы Панк усилил свои мучения, и тот начал вопить как резаная свинья, а Шеймус лишь смеялся от этого, видимо эти крики приносили ему удовольствие. Кельт уже понял что дыба не имеет смысла ибо конечностей у Панка нет, и взяв верёвку, привязал туловище Панка к дыбе, чтобы он не свалился с неё. Тем временем Люк кинул конечности Дзаге и тот достал из катафалка мясорубку, поднёс её к Панку, затем Шеймус повернул голову Панка прямо к мясорубке, чтобы тот видел своим глазом всё произошедшее, и прямо на его глазе Люк начал кидать остатки его конечностей прямо в мясорубку и извлекать оттуда фарш из костей и мяса, Панк рыдал от боли и унижения, но он ничего не мог поделать, все лишь смеялись, и вот Харпер сделал из его конечностей фарш и Дзага забрал его, и положил на гриль, и начал готовить, а Эдж вытер руки от крови и отошёл. Запись прерывается.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:29
Зал Славы
Сообщений: 10864
На арене заиграла новая музыкальная тема помощницы операционного директора - Литы.

Она вышла из-за кулис и быстрым шагом уверенно направилась в сторону ринга. После того, как она забралась в четырехугольник и ей дали микрофон (сотрудники просто уже знают, что делать в такой ситуации), она начала говорить:
- Я обещала, что стану первой претенденткой - я выполнила обещание. Триш Статус ничего не смогла сделать, что бы остановить моё стремление к победе, и теперь от титула меня отделяет один гарпун. Сешодня я проведу его этой уродливой ленивой жирной Наталье, которая ничего не делает и позорит дивный дивизион. Именно на этом Смэкдауне ты перестанешь владеть поясом, а после отправишься в больницу, где тебя будет навещать твой ничтожный муженек-подкаблучник - Тайсон Кидд, если он не поведется на какую нибудь юбку, пока ты недееспособна. Я же стану чемпионкой и покажу, как нужно достойно владеть титулом. И ещё, мне не понадобится помощь никого: ни друзей, ни охраны...
Зрители начали скандировать: "Лита, Лита, Лита!", а тем временем, виновница этой реакции бросила микрофон и стала готовиться к своему бою.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:30
Зал Славы
Сообщений: 10864
А следом вышла и сама чемпионка див - Натальяяяя!


 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:30
Зал Славы
Сообщений: 10864
Гражданочки здесь?

 
Stanly Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:31
Комментатор
Сообщений: 3482
Тут

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Gaison Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:31
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Наталья тут , а Тайсона нету
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:32
Зал Славы
Сообщений: 10864
И мы начинаем матч за титул чемпионки среди див!

Лита против Натальи.

Ходи Лита.


 
Stanly Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:34
Комментатор
Сообщений: 3482
9

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:38
Зал Славы
Сообщений: 10864
Матч начался. Дамы ходят вокруг ринга и Лита напала на Наташку и толкнула её к канатам, после чего начала её запинывать в углу ринга, но судья оттащил бабёнку от канадки, и Лита осталась в центре ринга ждать чемпионку. Наталья вышла и началась борьба руками, но вдруг канадка вырвалась из захвата и заломала руку Лите сзади, но та сама прошла вокруг Натальи и освободила руку, после чего нанесла ей кик в грудь.
(-15)

100/110

Ходи Наталья


 
Gaison Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:38
Звезда WWE
Сообщений: 3017
2
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:43
Зал Славы
Сообщений: 10864
Наталья отошла к углу ринга проверять свои груди, а Лита понеслась на неё с зажимом, но Наталья прыгнула и сшибила ногой летевшую Литу, после чего подобралась сзади и начала серию немецких суплексов

Немецкий суплекс раз
Немецкий суплекс два
Немецкий суплекс три
И тут же еврейский суплекс!
(-20)

80/110

1-3 Лита.


 
Stanly Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:43
Комментатор
Сообщений: 3482
1

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:47
Зал Славы
Сообщений: 10864
1....................2...............
Лита вырвалась.

Ходи Лита


 
Stanly Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:48
Комментатор
Сообщений: 3482
5

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 81 из 630«127980818283629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz