Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 88 из 630«128687888990629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 23:43
Зал Славы
Сообщений: 10865
Гробовщик шатаясь встаёт, и из-за боли он теряется в пространстве и улетает через канаты за ринг спать.
Ошибка.

Ходи Иван


 
HolodS222 Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 23:45
Звезда WWE
Сообщений: 4770
6
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 23:48
Зал Славы
Сообщений: 10865
И Иван со всей дури сносит гарпуном Люка
(-25)

0   5     20 

1-2 Люк


 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 23:52
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эй, ты там где, таймер до 23:55

 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 23:56
Зал Славы
Сообщений: 10865
И Иван Вясков удерживает
1.................2..............


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 00:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
А на этом мы заканчиваем наш выпуск Saturday SmackDown
Будьте счастливы и скажите спасибо ведущему который тут сидит уже хрен знает который час.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 00:54
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы видим как катафалк приезжает к городской площади, уже вечер и огромное количество народу собралось у площади, всё готово к какому-то празднику, с вертолёта можно увидеть что в центре площади стоит огромный Kinder сюрприз, народ уже готовит фотоаппараты, и вот, Шеймус и Харпер достают из катафалка дыбу с Панком и несут его через всю толпу, как только люди увидели Панка на дыбе, они тут же отошли и оставили прямую дорожку прямо до огромного яйца, люди аплодируют всем кто несёт Панка и кричат "убейте его скорее", Эдж с Шеймусом конечно же машут толпе и прославляют себя, а Панк вопит от боли и кричит чтобы кто то помог, но люди ждут крови, и мучители наконец-то добрались до огромного киндер сюрприза, Харпер подошёл к этому яйцу и начал что то делать, а Шеймус начал последнюю речь:

- Вы хотите криков?! Вы хотите крови?! Вы хотите истинных мучений этого РОховца?!

YES YES YES

Вертолёт с камерой местного ТВ уже снимает весь праздник.

Кельт понял что публика на их стороне и продолжил:

- Сегодня вы увидите последнюю стадию наказания, а именно - сожжение, он пошёл против Смекдауна, он зверь, он посмел преписать себе то, чего он не делал, и сегодня вы увидите показательную казнь этой ничтожной красной свиньи. 

Публика ликует а Кельт подходит к Панку и кричит на него

- Помнишь свою кличку мразь?! Киндер?! Kinder?! И Сегодня по иронии судьбы, твоя кличка тебя и погубит, всё началось с твоей клички, ника...и теперь ты от него и пострадаешь, видишь это сооружение.

Шеймус со всей дури нажал на глаз панка и вытянул его на яйцо судьбы,

- Ты видишь?! Прекрасно, я должен удостовериться что ты видел что с тобой будет, в древности, всяких неугодных шмар совали прямо в стального быка, и поджигали его, и каждый слышал его крики, для тебя же мы сделали другую фигуру, но поверь, на вершине есть прорези, и с помощью этого, каждый услышит твои крики. Вы ведь хотите услышать его стоны публика?!

- YES YES YES

- Я не слышу вас, вы хотите слышать его крики?!

- YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES YEEEEEEEEEEEEEEEEEES YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES

- Вот так то, ну что Панк, ты готов к смерти?!

Панк кивает головой и что то мычит

- Прекрасно! Мадрид я вас не слышу, пожелайте этой РОховской шмаре перед смертью что то

"УМри мразь, РО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ" "РО сосало всю свою жизнь" "РОховцы должны быть истреблены" "Скорее умри" "Я хочу слышать твои крики о помощи" "кричи как можно громче, ведь ты убогий козёл"

И вот Харпер открыл люк у Яйца, Миз облил яйцо бензином от дна яйца до его середины, а Эдж и Шеймус сняли Панка с дыбы и понесли его останки прямо к яйцу, оно уже полыхает, Шеймус и Эдж несут Панка на руках а зрители кидаются в него помидорами приговаривая оскорбления, Панк кричит о помощи и просит за всё прощения, ведь он хочет жить, он клянётся что не будет больше никогда таким идиотом, но мучители не ведутся на этот бред и доводят его до яйца.

- последнее слово Панк

- Смекдаун...бренд Богов

- Я рад что ты признал его величие, но уже поздно, ты перешёл ту грань, и поэтому...Welcomeeeeeeeee toooooooo Heeeeeeeeeeeeeell

И Шеймус кинул в горящее яйцо Панка, и запер люк крепко-накрепко, яйцо полыхает, а Панк кричит от боли, чувствуется запах расплавленного мяса, всё яйцо уже краснеет, и мы видим как Панк стонет из последних сил призывая Бога и всех кого может, и вот, через решётку прорывается дым, а публика неистовствует и аплодирует, она питается криками от боли этого роховца и чантит о том какая классная атмосфера на РО, тем временем на вершину площади поднимается квартет роховцев и под крики Панка из киндер сюрприза начала раскидываться футболками с надписями "RAW sucks" "I hate RAW" "#RAWподохло" "SmackDownTheBest", публика ловит футболки и тут же их надевает, и под этот праздник крики Панка закончились, огонь спал, пожарные огнетушителями погасили яйцо, и праздник подошёл к концу, мы видим как 4-летний мальчик говорит матери спасибо за то что та привела его сюда, все в футболках покидают ночные улицы Мадрида, а четверо смековцев сидят у арены

- Хорошее шоу всё-таки было

Говорит Эдж

- Дааааа, пойду найду пиццу где нибудь

Сказал Люк

- Ссаные псы, я всё время их вижу...

Думал Миз

И вот все четверо хотели покинуть Испанию, но Шеймус вдруг сказал

- Вы идите, я кое что завершу здесь, я вас догоню.

Троица ушла а Кельт подошёл к яйцу, открыл двери и увидел что там осталось, расплавленные кости, жижа из кожи и мяса, всё практически испарилось, но череп Панка как не странно остался цел, хоть и весь высох, Шеймус подошёл к этой жиже, и забрал череп, присмотрелся, и увидел что из второго глаза не было никакой вытекшей жидкости, значит это подлинный череп, ведь этот глаз Панка выкололи ещё до сожжения, Шеймус вышел из яйца, посмотрел на череп, усмехнулся и произнёс

- Хех, отличный новый экспонат для музея Смекдауна.

И под злорадствующий смех кельта запись прервалась.


 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
RAW
 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Сегодня вас ожидает всего два матча, но зато каких!
В первом поединке шестистороннике столкнутся все участники предстоящего матча за красный кейс, и вы узнаете, у кого из них будет больше всего шансов на предстоящем PPV.
Второй же поединок будет матчем за Главное Чемпионство Красного бренда (официально главное...), в нем лицом к лицу столкнутся Гадюка Ренди Ортон и Борец за Справедливость Гилтиас.
Начнем.

 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Ну что же, шоу открыто и сейчас на арене звучит музыкальная композиция "Нет Героев" в исполнении гр. "Sunburst", и это значит, что сейчас появится Черный Дракон... Залп салютов на рампе и Гилтиас уже направляется к рингу. Настроение у него достаточно приподнятое, даже как-то дико видеть его таким, ведь обычно он появляется в глубоких размышлениях, не проявляя и тени эмоций. Но повод для бодрого расположения духа сегодня действительно есть, ибо если в Главном Событии он одерживает победу над Верховным Сверххищником - Рэнди Ортоном, то становится прямым претендентом на титул чемпиона WWE.
И вот Вестник Справедливости уже в четырех угольнике и достав из под куртки микрофон начинает говорить:

- Приветствую Минеаполис (арена взрывается овациями)! Вижу, что энергии вам не занимать, поддержка сегодня будет, что надо и это очень здорово! Ведь что как не крути, а без вас, без ваших эмоций, переживаний, без вашей любви, не один бы рестлер не добился ровным счетом ничего!
И так, перейду к делу... Как вы все знаете, в настоящее время, мной движет лишь одна цель и эта цель Рэнди Ортон! Всему есть передел и в этот раз закончилось мое терпение! Сколько можно терпеть подлые, грязные, выходки Гадюки, позволять ему вести себя, словно он пуп земли и ему все дозволено? Он считает себя Чемпионом, но разве таким должен быть Чемпион на самом деле? И сегодня я сделаю все, что в моих силах, дабы одержать над ним победу. Таким образом я получу шанс в дальнейшем лишить его чемпионства и в конечном счете устранить его окончательно!
Да, да, я знаю, вы думаете, что это просто слова и что на деле все может быть совсем иначе... Но как я сказал, все зависит от вас и вашей поддержки! И сегодня среди зрителей, на первых рядах присутствуют мои маленькие друзья...
Черный дракон поворачивается к зрителям, распологающимся сразу за комментаторами, но почему то места свободны. Никого нет...

На титантроне появляется чемпион WWE, Гилтиас предчувствуя это, разворачивается, хочет что-то сказать, но чемпион поглаживая титул, опережает "Черного Дракона", и начинает говорить первым:

- Воу, воу.. Гилтиас, кого же ты ожидал там увидеть? Может быть детей, которых ты считаешь будущим? Детей, половина из которых сядет за решетку или сдохнут от голода в Африке? Нет уж, этим точно не место на данном шоу. Шоу, билеты на которое люди приобрели исключительно ради того, чтобы увидеть своего любимца, то бишь меня! Ты говоришь, что сможешь забрать у меня титул? Хм, это не вышло у Дина Эмброуза, у Коди Роудса, у См Панка, но выйдет у некого "Борца за Справедливость"? Не думаю. Ты не понимаешь всех тонкостей этого бизнеса, и твоя честность погубит твой тайтл-рейн в случае получения этого титула.

Рэнди хлопает рукой по чемпионству, лежащему у него на плече, и продолжает:

- Но если глядя на то, чтобы дать тебе возможность побиться за мое чемпионство, с другой стороны... Я чемпион, дающий возможности, и чемпион дающий шансы другим, увы но я являюсь человеком, который также душить стремление и надежду других суперзвезд. В пример тебе приведу Дина Эмброуза и Коди Роудса опять таки. А главное, что я не против повторить свой предыдущий успех, и дам тебе эту возможность... И я официально заявляю, что на грядущем шоу Money in the Bank пройдет матч за титул чемпиона WWE, и будет он со специальным судьей - Джоном Лауринайтисом! Если тебе, Гилтиас удастся победить, Джона уберут с поста генерального менеджера и он потеряет все свои связи, коими он когда-либо обладал здесь. И еще, в машине на которой ты привез детей, сейчас спит Люк Харпер со своей подружкой, делай с ним, что хочешь.

Камера показал улыбающегося до ушей Гилтиаса, хотевшего что-то сказать, но титантрон потух, и Гилтиас сделав обиженную гримасу направился за кулисы.



 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Звучит музыкальная тема Гробовщика и на титантроне мы видим, кладбище, и из одной могилы высовывается рука, после чего уже высовывается верхняя часть тела и конечно же это Гробовщик, к нему подходит оператор и Гробовщик начинает говорить "Хоть я сейчас и в не самом удобном положении, да и в другом городе, но поверьте, я окажусь на арене к назначенному времени." После этого Гробовщик опускается в яму. На этом титантрон тухнет, ровно как и свет, но когда свет включается зрители видят дыру в рампе и стоящего рядом Гробовщика, который берёт микрофон и опять начинает говорить "Мда... Что-то пошло не так, но ладно. Я хочу сказать, только то, что на Овер Зе Лимит я проиграл недостойно, и ладно если бы это был рядовой матч, но нет это был матч за первое претенденство, и знаете, я не верил до конца в это, я не верил, что упустил шанс стать чемпион WWE, и вот ко мне подходит новый ГМ и говорит, парень я в тебе вижу что-то особенное, поэтому я дам тебе шанс выиграть путёвку на матч за контракт MITB. Да моя жена была разочарована соперником, да и я был немного разочарован, но факт остаётся фактом, на MITB, я буду бороться за этот кейс, и я обещаю вам, что я его выиграю и стану новым MR MITB. Так что готовьтесь увидеть в скором времени нового чемпиона WWE!!!" На этом Гробовщик закатывает глаза и в этот момент по рингу ударяет молния, после чего выключается свет.

Вдруг неожиданно на всю арену раздался громкий "Тик-Так". После на титантроне один за другим стали мелькать разные фото. Вот на первом Бугимен проводит Гуднайт Брэду Мэдоксу, картинка сменилась на сегмент из недавнего темного матча где Буги срывает кейс с деньгами, дальше была картинка где Бугимен удерживает Брока Леснара, и последняя картинка настолько быстро показалась, что мало кто мог разглядеть, что на ней было. Самые внимательные могли увидеть чемпионский пояс, но какой остается загадкой.

На арене раздался еще один "Тик-Так" и заиграла музыка Бугимена. Буги шел к ринге держа в руках часы. Червякоед залез на ринг и взял микрофон:

-Лестницы...Это портал в другой мир. В мир боли...И страха. Лестницы...Они могут причинить боль. А могут помочь. Лестницы это орудие пытки, это верный помощник, это испытание. Сильные пройдут это испытание, а слабые...Попадут в мир боли...

Лестницы...Лестницы...Лестницы. Они как буйный конь. Если найдешь с ним язык и сможешь оседлать его, то он станет послушным, милым котенком...Но если нет,то... Му-ха-ха-ха! Просто(Буги посмотрел на часы) Ждите и время придет.

Буги бросает микрофон, кладет часы в угол ринга и готовится к матчу.

Третьим на ринге появляется Шон Майклз.
 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Гонг!
Дин Эмброуз тут же набрасывается на Бугимэна с Кросбади, но Новое Лицо Старха удерживает Лунатика на руках, закидывает себе на плечи и проводит свой коронный Гуднайт! Эмброуз в нок-ауте.
Роуэн в это время забивает в углу ринга Гробовщика, затем он выходит на Сплэш в угол... но промахивается и Гробовщик, подняв его на плечи, проводит Роуэну Гробовую плиту!
Эрик в нокауте.
Роудс смотрит на это и офигивает, Майклз же пользуется ситуацией и вырубает Коди Сладкой Зубной Болью! Роудс в нокауте.

Итак, от 1 до 15
у всех по 100, у Шона 120
Шон начинай
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:51
Зам. Менеджера
Сообщений: 7553
Чёрт, я даже не знал что промо нужно... 14



Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 29 Июн 2015, 19:52
 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Кстати, встречате наших комментаторов - Джима Росса и Тэзза.
 
Way Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
14.
Шон, не теряя времени, тут же сбивает с ног панчем Гроба, а затем Бугимэна, далее он ждет пока его соперники поднимутся и отвешивает каждому по колену в лицо. И вот Шон поднимает обоих, запускает их в канаты и сбивает с ног мощнейшим Двойным Клоузлайном.

ШМ - 120
Б - 80
Г - 80

Буги, цифра и кого атакуешь.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 88 из 630«128687888990629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz