Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Архив Шоу
Архив Шоу
Way Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Здесь будут публиковаться Краткие итоги прошедших шоу, причем теперь на постоянной основе.
 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 13:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
NXT

11.08.2015

Началось шоу с нападения Невилла и Пейдж на Хаоса в каком-то странном помещении, далее наша "жертва" шла по коридору и встретил некого Ирландца с кем переговорив, после чего начались довольно странные события, а затем на ринге появилась Чайна с резиновой куклой в виде Хаоса, поведя себя крайне неадекватно. 

Первый матч: Хаос против Невилла вышел унылым. Невилл провел только суперкик, затем выбежал Биг И Ленгстон, атаковал Эдриана, дав возможность Хаосу победить, что и произошло.

После матча на ринг выходит Кристиан, он говорит о том, что жалеет из-за того, что не смог достойно показать себя в матче 5 на 5 на TakeOver: Cyber Sunday, а затем начинает объяснятся о причине нападения на Кевина Оуэнса в мэйн-ивенте спец.шоу. В качестве аргумента Кристиан привел неспособность Тайлера Бриза победить таких суперзвезд, как Кевин, которые выглядят мощнее его. Далее Капитан Харизма заявляет, что сможет победить Кевина в мэйн-ивенте NXT и стать первым претендентом.

Кристиан удаляется с ринга, на титантроне появляется Невилл и Пейдж на стройке, а также связанный на стуле Хаос. Невилл начинает издеваться над Хаосом, бьет его носком по лицу, грозить прокатить на погрузчике, Хаос не удерживается и падает со стула в мочу, вслед за этим Невилл с привязанным сзади Хаосом едет на погрузчике метров 30, и опускает Хаоса ногами в свежий бетон.

Второй матч: Роман Рейнс против Джей Би Эля, Роман разбегается, но сразу попадает на клоузлайн из Ада. Джей Би Эль успешно проводит удержание и побеждает.

На экране титантрона появляется Каратель, у которого взял интервью некий Крис. Крис спрашивает у Карателя мнение насчет его победы над Джокером, Каратель отвечает, что Джокер зря говорил о нем плохие вещи и недооценивал. Крис спрашивает у Карателя мнение о его сегодняшнем сопернике Конноре. Каратель называет Коннора неудачником и пустословом, в общем оскорбляет бывшего командного чемпиона NXT. Экран выключается, а к рингу выходит сам Каратель, которые предлагает Коннору сдаться сразу, иначе тот устроит настоящее месиво, Коннор отказывается проигрывать и матч начинается.

Третий матч: Каратель против Коннора "я сдаюсь матч". Каратель сбивает бегущего на него Коннора клоузлайном, быстро фиксирует STF, заставив своего соперника сказать "Я сдаюсь"

Матч заканчивается, но Каратель хочет еще одной битвы, на его вызов откликается Джейсон.

Четвертый матч: Джейсон против Каратель "я сдаюсь матч", если Джейсон проиграет- он уходит из WWE. Матч начинается, Каратель в начале берет преимущество в свои руки, успешно избивая Джейсона. В один момент Джейсон сбил Карателя дисскус клоузлайн, но получил кёрб стомп, и вновь стал грушей для битья Карателя. Каратель допускает несколько ошибок, но вырывается из болевого, но Джейсон фиксирует еще один, из которого его оппонент вновь выбирается, и фиксирует СТФ! Джейсон сдается и вынуждается уйти из WWE.

Все опять видят Невилла и Пейдж на титантроне. Эдриан ведет беседу по мобильному телефону с доктором, затем обращает внимание на Хаоса, и сталкивает его в яму с мусором и прочим дерьмом.

После на ринг вышел Биг Шоу, начав говорить о том, что Биг И слабак и лучше ему не выходить на ринг против него.

Пятый матч: Биг Шоу против Биг И. Биг И проводит два сплэша, второй неудачный, Биг Мэн берет ситуацию под свой контроль, но не надолго. Далее Биг Шоу провел суплекс с канатов, попытался провести KO панч, но Биг И увернулся и сам его провел, а затем последовал "Big Ending" и победа Биг И!

Возвращаемся за кулисы, злой Кевин Оуэнс из-за поражения на TakeOver после вмешательства Кристиана, идет в его раздевалку. Оуэнс заходит в неё, начинается драка, Кристиану не хватает сил сопротивляться и после нескольких серьезных атак от Оуэнса, он падает в без сознание, а довольный Кевин сделал порезы ему на лице, чтобы Кристиан вечно улыбался, а потом указал автора сего творения на руке Капитана Харизмы.

Шестой матч: Кристиан против Кевина Оуэнса за первое претенденство на титул NXT. Кевин уверенно атакует Кристиана, однако через несколько минут Кристиан успешно отбивается. В общем по ходу поединка инициатива переходила от одному к другому, в начале Оуэнс чуть не победил, но Кристиан положил ноги на канаты. Оуэнс пытался бить по травмированному лицу и руке Кристиана, провел несколько раз финишеры, но безуспешно, как впрочем и сам Кристиан. В итоге Кевин наконец-то проведя бомбу с подбрасыванием, побеждает и становится новым первым претендентом.

Итоги шоу:

- Хаос унижен перед миллионами после нападения Невилла.

- Каратель продолжает успешно выступать, и побеждает в двух матчах.

- Бывший Чемпион NXT Джейсон увольняется из компании.

- Биг И одерживает победу над Гигантом.

- Выявлен претендент на чемпионский матч за титул NXT.
  





 
Mega Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 00:19
Зал Славы
Сообщений: 7369
РО 12.08.15

А шоу начинается с промо Коула,в котором он в очередной раз поливает всех грязью,после чего вспоминает,как на ТО:Кибер Сандей,он удержал Гилтиаса,Коул недоумевает,почему руководство вместо нормального боя суёт его в оупнер с джобберами.Далее он избивает комменаторов и просит выйти к нему Дримера и Паркера,но те на выходят и начиается его бой.

Гаунтлет матч:Адам Коул против троих джобберов.

Первым делом,на ринг вышел Эйлз Экстрим в сопровождении Корри Харда

Ну...Коул довольно быстро расправился с противником,даже несмотря на вмешательства Харда.Коул показал несколько приёмов и удержал противника после Корона Кик.

Далее,против Коула вышел Барии Мейпл.

Мейпл уже как-то споротивлялся.Он даже провёл два своих коронных приёма,но этого не хватило и Коул вновь расправлся с противником после Канадского Разрушителя с 3-его каната.Приёмов опять же,было довольно много.

Ну и третим вышел Кристиан

Тут обычный сквош.Коул быстро победил противника после сворованного Киллсвича.

Однако,после матча,вышел Си Джей Паркер и уволил Адама.Тот,как ни странно,отреагировал очень спокойно и просто ушёл за кулисы.

Далее,интревью с Мизом,после которого,Майк вышел на ринг вместе с Русичем и..Передал свой США титул Ивану!

Ну а после,вышел Эмбруз и зачитал подобие промо,которое прервал Кабал и началась словестная перепалка,но вскоре,оба успокоились и Кабал ушёл.

Далее у нас сквош,гед Кабал быстро победил Вяскова.

А далее у нас,Миз против Эмбруза.

Хороший,динамичный матч с обилием приёмов.В конце,Дин удержал Миза,но на повторе нам показали,что нога Майка была на канатах.Матч продолжился и вскоре Миз победил противника,пусть и по отсчёту.

Далее,у нас Паркер,который удивлён спокойствием Коула.В итоге их коротенького диалога выяснилось,что в конце вечера,Адам Коул должен будет выйти и извиниться перед всеми.Коул сказал,что извиняться он не будет,но кое-что важное он им скажет.

После,у нас промка Бриза,в котором он,в основном,поливает грязью Майклза.

Матч Майклза и Бриза

Довольно хороший матч:интрига,темп,обилие приёмов.Всё тут было неплохо.В конце,Майклз отвлёкся на Гробовщика и получил Бьюти Шот от Бриза,после которого и проиграл.

А после,Гробовщик зачитал шедевральное промо.Выложить его не полностью было бы преступлением,так что вот:


 
Насладились,да?Тогда продолжим.

А дальше,нам сообщается,что Абрахам Столовски не сможет выступить в мейне,но заменить его хочет Марти Райт,в итоге,больше претендентов не нашлось и Томми Дример таки дал матч Марти.

Промо от Шейна и Зигглера,в котором они выясняют отношения перед их боем на Саммер Слеме.

Мейн Ивент

Ну...Так себе.Темп был средний,приёмов было достаточно,но Райт их активно ботчил,да и концовка:двойной каунтаут...Ну как-то не особо.

А дальше,вышли ГМ РО и назначили их бой на Саммер Слеме.Правила боя(бой с ДК или без ДК...) зрители выберут сами.

Снова подобие промо от Гробовщика и Майклза...

Ну и под конец шоу,Паркер ждал извинений от Коула.Вообщем,в итоге долгого и немного подзатянутого диалога,мы узнаём,что на Саммер Слеме пройдёт матч:Адам Коул против Си Джей Паркера и Томми Дримера,в случае победы Адама, он остается в компании, а также получает абсолютную неприкосновенность от начальства.

На этом,РО подходит к концу.Ну и слава богу.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Архив Шоу
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz