Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Table for everyone. (Те самые новогодние посиделки, о которых говорил Юп.)
Table for everyone.
Upset Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 02:12
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Кому накануне праздника не хочется испытать тёплую и дружелюбную атмосферу, проникнуться не только "наружной", но и "внутренней" частью образа своего персонажа, ну и просто уберечь себя от скуки, если такая одолеет вас вечером 29 декабря? Правильно, игрокам Виртуальных Боёв. Предлагаю 29.12.15 в 18.00 (или же 19.00) собрать своих рестлеров за одним круглым столом как раз в такой лайтовой атмосфере, для того чтобы от их лица подискутировать о будущем компании, высказать свои пожелания насчёт оного, рассказать полу-кейфебные (а именно в таком формате будет проходить данное мероприятие, но об этом чуть ниже) пред-истории появления своих персонажей тут, возможно с помощью небольших отсылок повспоминать предыдущий сезон (так как у нас перезапуск, открытым текстом про него писать будет не очень правильно), ну и вообще просто пообщаться, раскрывая образ рестлеров (причём, как я уже говорил, не обязательно именно их гиммик, который, конечно же, вполне может влиять на реальную личность вашего перса, но это уже вам решать).

Если вы прочитали этот длинный пост про суть задумки, то оповещу о паре нюансов касательно организации. Всё будет происходить в режиме "лайв", то есть являться по сути импровизацией и не иметь временных рамок по продолжительности (когда надоест или засыпать начнём, тогда и закончим). Поучаствовать может любой зарегистрированный в ВБ рестлер, причём присоединиться можно как отписавшись тут в теме или мне в ЛС заранее, так и в процессе самого действия.

Про "полу-кейфеб". Это не значит, что вы можете называть Супер Дракона "Юпом", Рэйвена "Бананом" и т.д. Это значит, что всё происходит хоть и не в кейфебном плане, но относительно персонажей, а не игроков (то есть это "шут", но от лица рестлеров и всего, что с ними связано). Небольшие отсылки делать можно, но не перебарщивать с этим (соблюдайте "баланс" что-ли... иначе всё это не будет отличаться от простого флуда в обсуждении).

Ах да, ещё прошу не доводить до конфликтных ситуаций, это крайне важный аспект.

P.S. Если вы ничего не поняли, то просто посмотрите Table For 3, тут нечто схожее.

P.S.S. Если будут какие-либо вопросы, задавайте мне в ЛС. Ну или если не удобно, сюда пишите.





Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 29 Дек 2015, 02:20
 
Upset Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 18:14
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
В преддверии праздников WWE решили устроить необычное мероприятие - так называемый "Table for everyone", где рестлеры в неформальной обстановке могут обсудить грядущий новый год и вскоре снова начинающиеся еженедельники. Местом проведения был выбран небольшой конференц-зал в одном из многочисленных офисов компании. Впрочем, стоит отдать руководству должное - они все же прониклись духом мероприятия, так что помещение было оформлено во вполне себе праздничном стиле, причем дело не ограничилось пресловутыми гирляндами и мишурой.
В центре круглого стола, рассчитанного примерно персон на десять, стояла небольшая искусственная елочка, украшенная маленькими шариками с изображением главных лиц компании за последние полвека и странных самурайских масок. Вокруг сего украшения стола громоздились безалкогольные напитки и легкие закуски, которые призваны были придать встрече оттенок домашнего уюта. На это так же работали и деревянные стулья, обитые бардовой тканью.
На стенах, среди постеров платных шоу давно минувших дней, затесался плакат с сурово выглядящем стариком в красном халате, с густой седой бородой и выдающейся мускулатурой. Какой-то шутник уже успел черной ручкой подрисовать ему кувалду в левую руку, которая, в сочетании со всем остальным, на удивление грамотно вписывалось в образ, что наводило на некоторые мысли.
Над единственной дверью, ведущей  в помещение, сиротливо приютилась веточка омелы, однако было крайне сомнительно, что традиция сегодня будет соблюдена - по ряду причин.
Наиболее аляписто и неуместно в этом помещении выглядела фигура оленя из пластика в полный рост, которую организаторы пристроили в углу комнаты. Однако, рестлеры оказались куда находчивее своих “офисных” коллег и приспособили несчастное животное под вешалку для верхней одежды, тем самым скрыв его от любопытных глаз зрителей.
И, хотя все это тематическое оформление и настраивало на несерьезный, праздничный лад, все понимали, что разговор им предстоит важный и основательный...



 
Upset Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 18:16
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Скрестив руки на груди, Супер Дракон безмятежно восседал на центральном по отношению к камере стуле, исподлобья наблюдая за своими собеседниками и слушая тишину. Спустя несколько секунд Лучадор отвёл взгляд немного в сторону, после чего из его уст послышалась речь.

- Знаете кто вы? Очередная попытка Винса МакМэна вдохнуть жизнь в свой промоушн, впихнув туда кучу талантливых бойцов для того, чтобы делать шоу, при этом каждую неделю устраивая им Ад на своей площадке для экспериментов. И насколько "качественными" будут ваши страдания и ваша боль, зависит лишь от вас самих. Вы можете добиться тут славы и уважения на века, можете забраться на вершину, но не удержаться на ней надолго, можете кануть в небытие после первой же попытки показать поединок, однако тот или иной вклад внесут все. Мы определяем будущее этой организации, мы создаём рестлинг, здесь и сейчас. И если у вас есть навыки, терпение и яйца, то вы в праве диктовать свои условия любой офисной крысе, потакающей алчному старику, что попрятались тут по своим кабинетам, словно по норам и только и ждут момента лишить вас счастливой жизни... да, пожалуй, стоит начать с самых актуальных тем. У кого-нибудь есть мысли по поводу предстоящего открытия WWE? Как вы тут появились? Чего ожидаете от федерации и от себя, находясь тут? Или я зря втирал вам всю только что сказанную "очень вдохновляющую" чушь?

Дракон, всё также держа руки скрещенными, слегка откинулся на спинку стула и наклонил голову вбок, ожидая ответа.





Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 29 Дек 2015, 18:18
 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 18:46
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Дин Эмброуз посмотрел в сторону Лучадора и с ухмылкой заговорил.

Ну что же, Дракон отличная речь. Но меня не вдохновило уж прости. Но я пожалуй отвечу на твои вопросы. Ну во первых у меня есть пару мыслей по поводу открытия WWE. Но я не буду озвучивать пока что. Ну а по поводу того как я тут появился, просто решил сменить обстановку. Знакомый сообщил что WWE ведут набор хороших бойцов. И вот я сижу среди вас.

Дин откинулся на стул и начал смотреть по сторонам, ожидая следующего оратора.


 
FausterThenYou Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 18:52
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Массивный Адам Шерр, которому пришлось втиснуться в рубашку, ощущал явную скованность на этом собрании. Кто бы что не говорил, но все эти официальные встречи были ему явно в тягость. С куда большим удовольствием гигант провел бы этот вечер в тренировочном зале, поднимая тяжести и работая над своим и без того перекаченным телом.
Эпичную речь лучадора он из уважения выслушал, но не особо ей проникся. Однако, когда спич Дракона подошел к концу, а на поставленные им вопросы ответил только этот наглец Дин Эмброуз, Адам собрался с мыслями и взял слово:
- Не знаю уж, как остальные, а я свой шанс упускать не намерен. Пусть у меня нет того опыта в рестлинге, что есть у многих сидящих здесь атлетов, и я не могу делать все эти новомодные штучки, типа прыжком с третьего каната или суисайд дайвов, зато я один из сильнейших людей во всем ростере - я ведь титулованный тяжелоатлет, как никак… Что же касается моего образа - так тут я лично попросил руководство подобрать мне не слишком болтливого персонажа, и они выполнили мою просьбу, прекрасно зная, что язык у меня плохо подвешен и я лучше работаю руками, чем им… Не думаю, впрочем, что это станет большой проблемой, - Шерр ухмыльнулся и сделал большой глоток газировки-спонсора, разом опустошив всю бутылку, после чего продолжил. - И да, мое подписание, насколько я понял, вызвало большие споры у руководства, так что не думаю, что меня сразу допустят до крупных сюжетов, а уж тем более - до поясов. Да и образ Брауна Строумана не подразумевает особые тайтл-рейны, если уж говорить прямо. Однако, я сделаю все, чтобы надолго запомниться зрителям WWE - все предпосылки для этого у меня есть. А ты сам что можешь о себе рассказать, Дракон?
Закончив свой монолог, Адам хотел последовать примеру остальных и откинуться на спинку стула, но вовремя осознал, чем это чревато, и передумал.

*Адам Шерр - настоящее имя Брауна Строумана.


 
6AT9 Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:10
Комментатор
Сообщений: 394
Глен Джейкобс, до того полу-дремавший, откинувшись на офисном кресле, внезапно сложил свои руки, сцепленные в замок, на стол, и оглядел собеседников никогда доселе не виданным никем взглядом. Поскольку Супер дракон глубоко задумался, он использовал свою паузу и высказался:
- Знаете, Винс в последнее время несколько... Взволнованный, что-ли... Возможно, на нём сильно сказался недавний пролом в его компании. Разумеется, он надеется только на возрождение. Вот только будет ли оно удачным и достаточно успешным - пока что вопрос. Да и есть, о чём волноваться: талантов не так много, а неопытных новичков немало. Впрочем, новички, как и мой персонаж, отправляются на жёлтый бренд. Кстати, немало опытных рестлеров, в том числе и я, отправляются на NXT, так что этот бренд может стать не менее успешным, чем основной ростер. Я жду от ближайшего будущего компании только успехов, ведь каждый из нас наверняка будет стараться.


 
Банан Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:16
Зал Славы
Сообщений: 5624
Рейвен, без особых эмоций слушал речи собеседников. Откинувшись на спинку стула и закинув на стол ноги, он обвёл рестлеров своим взглядом. 

-Я не буду ничего обещать, - начал Рейвен - а лишь скажу, что сделаю то, что сделаю. Я свою далеко не короткую  жизнь, я повидал многое. Было много хороших моментов : как и в моей карьере рестлера, как и в моей личной жизни, как и в мире в целом. И знаете, что я заметил? Всё хорошее кончается. Советский союз, отношения, промоушены, жизнь.....
И  я уверен, что эта очередная компания, рано или поздно прекратит существование. Ну а пока она есть, я буду бороться.  За что не знаю, но буду.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Jambo Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:20
Рестлер
Сообщений: 407
Дольф Зигглер, поздоровавшись со всеми, присел за стол, и посмотрев на Строумана, демонстративно откинулся на спинку стула, и выпив стакан рандомной жидкости, начал свою речь:"Дракон, я очень жду старта нового сезона ЦЦУ, а что насчет того, как я тут появился, присоединюсь к Дину, я увидел, что ЦЦУ нуждаются в хороших, талантливых рестлерах, и подписал контракт с этой компанией. Я буду делать все, что в моих силах, для продвижения в компании. Желаю всем успехом в навом году, и в новом сезоне! ". Дольф, выпив еще несколько глатков, закинул ногу на ногу, и ожидал речи другого.

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Giltias Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:25
Звезда WWE
Сообщений: 4461
- Ну что же... Начал свою речь крепкий парень самоанских кровей, о чем чем свидетельствовала весьма характерная структура лица и традиционно длинные, иссини черные волосы собранные в хвост.
- Несколько не вяжется у нас разговор... Однако, позвольте представиться Роман Рейнс. Ну и конечно, как бы это вы сейчас не восприняли, но с Наступающим. Рестлер приподнялся со стула, одернул жилет (который больше походил на легкую броню наемника) и повернув стул спинкой к столу, присел.
- В первую очередь у меня вопрос к Супер Дракону… Почему, говоря, об «очередной попытке Винса», ты себя как бы исключил из списка присутствующих здесь лиц? Что дает тебе право задирать нос? Мне кажется, мы пока что все в одной упряжке, или может я в чем-то не прав?
Рейнс вопросительно окинул взглядом присутствующих, после чего снова устремил свой взор на Драконе, ожидая ответа.




Hail to the king
 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:39
Зал Славы
Сообщений: 7368
Сидевший ранее спокойно, мужчина приятной наружности, в пиджаке и с галстуком вдруг скривил недовольную гримасу и заговорил:
-Чёрт, как тётя умудрилась уговорить меня присоединиться к вам?
Мужчина скривил лицо ещё больше и заговорил громче:
Мне просто мерзко находиться в вашей компании! Вы все-просто самоуверенные идиоты, с которыми мне абсолютно неприятно находиться! Один-самоуверенный идиот, который считает себя выше остальных. Второй-уродливый гигант, от одного внешнего вида которого мне становится мерзко. А от этих пафосных идиотов...
Человек не выдержал и сплюнул, после чего, схватил стакан воды с сделал несколько глотков. После этого, он заметно успокоился и продолжил:
-Но... Кхм, несмотря на это, я всё-же жду своего момента. С моими связями, я спокойно смогу одолеть каждого из вас... Моя тётя с недавних пор владеет подготовительной площадкой, где я смогу тренироваться на чучелах, подобных тебе, Дольф. У меня есть доверенные люди, которые в любом случае смогут помочь мне с особо буйными идиотами, подобных тебе, Дин. Я с нетерпеним жду открытия WWE, чтобы увидеть ваши гримасы боли после того, как вы станете очередным человеком, который не смог ничего противопоставить мне, великому Итану Картеру Третьему!
После своей речи, Итан улыбнулся и ещё раз оглядел всех, сидящих вокруг стола. Видимо, основную часть он уже успел насторить против себя, но, похоже, это его никак не волновало...


 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:39
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Тише, тише Роман. Не будь так вспыльчев. Если он хочет то пусть считает себя лучше. Но потом все станет на место когда его кто то из нас уничтожит на ринге.

Дин это произнес не убирая ухмылку с лица.


 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:45
Зал Славы
Сообщений: 7368
Прослушав речь Дина, Итан растроенно покачал головой:
-Как же вы не понимаете, что всё решает не сила, а должные связи. Любой, даже самый сильный человек не сможет ничего противопоставить тому, кто в любой момент сможет натравить на этого человека ораву помощников. Просто поняв это, вы поймёте, что ваши физические данные никому не нужны.
Итан улыбнулся и снова оглядел остальных.


 
Giltias Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:47
Звезда WWE
Сообщений: 4461
- О нет, мистер Эмброуз я более чем спокоен. Я просто задал вопрос. А вот кому бы не мешало умереть свой пыл, так это мистеру Картеру. Мы здесь собрались не для угроз и оскорблений . Прошу Вас, пока прошу, немного уважения…
Рейнс неохотно перевел взгляд на Картера, ухмыльнулся и вновь принялся вопрошающе сверлить Супер Дракона, в надежде услышать ответ.




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 29 Дек 2015, 19:49
 
6AT9 Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:48
Комментатор
Сообщений: 394
Глен, который вновь задремал, вдруг дёрнулся и взглянул на часы.
- Чёрт подери, да я опаздываю... Приятно было поспа... поучаствовать, удачи вам.
Затем Глен стремительно вылетел из помещения.


 
Jambo Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:50
Рестлер
Сообщений: 407
Дольф, выслушав Итана, выпрямился, и произнес:"Я смотрю ты ещё тот эгоист, но пожалуй прогнорирую твое зазнайство, ибо нехочу устраивать клнфликт на этом праздничном мероприятии.

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Table for everyone. (Те самые новогодние посиделки, о которых говорил Юп.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz