Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Table for everyone. (Те самые новогодние посиделки, о которых говорил Юп.)
Table for everyone.
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:51
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Дин немного преподнялся.

Итан, Итан, Итан. Как же ты любишь хвастаться связями. Но что ты будешь делать когда окажешься в одной запертой клетке например со мной. Как ты та назвал особо буйным. Как тогда тебе помогут твои связи?

Ухмылка Дина еще шире расплылась по лицу.


 
Upset Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:51
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Со скептицизмом (хоть через маску это и не видно особо) выслушав своих собеседников, Супер Дракон не заставил долго ожидать ответа (хотя вообще-то заставил), покосившись на Дина.

- О, Дин. Не подлизывайся, прошу. Твоему образу на ринге это не идёт, а ведь очень важно, чтобы рестлер чувствовал своего персонажа. Но если говорить о твоих первых репликах... Сменить обстановку решил, значит? Реки крови и переломанные кости уже мешают полноценно существовать, Мокс? Знакомая ситуация, самому доводилось забегать в CZW. Ещё бы узнать, какой идиот сказал тебе, что тут будет легче...

Теперь Дракон посмотрел в лицо Шерру, естественно в виду роста оного приподняв голову.

- Самый огромный участник нашей дискуссии. Бородат и устрашающ на вид, но общается со всеми словно простой смертный. Ты не похож на того, кто предпочитает говорить в принципе, однако вопреки сложившимся стереотипам делаешь это безо всякого труда. В этом мы с тобой похожи. Однако в отличии от тебя у меня есть опыт в рестлинге, и весьма немалый. Знаю, хвастаться 15-летней карьерой не очень красиво, однако данный факт стал одной из главных причин моего тут нахождения. Как уже подметил желтозубый Здоровяк, компании нужны опытные бойцы. Однако меня сюда привёл отнюдь не Винс... вы же не думали, что за мешки с деньгами я буду лизать зад его "белым воротничкам"? Я тут для того, чтобы делать шоу, делать рестлинг, давать людям зрелище, которое они регулярно требуют от этого вида искусства. И да, Адам. Вполне возможно, что мы ещё сможем проверить что круче: твоя сила или моё мастерство, встретившись на ринге. Я давно не завтракал такими огромными кусками мяса.

Шерр азартно ухмыльнулся, уже предвкушая возможный между ним и Супер Дрэгоном матч. После чего Лучадор наконец-то демонстративно обратил взор на Рейнса.

- А ты, самоанский мальчик, всё таки немного неправ. Да, я тут нахожусь для того, чтобы сделать это место лучше, однако "усаживать" меня в свою "упряжку" не нужно, если не хочешь потерять "вожжи". Считай это вежливым предупреждением.

Между двумя рестлерами создалось некое напряжение, Роман состроил серьёзную мину, а Дракон, демонстрируя своё бесстрашие, закинул ногу на ногу, ещё больше опираясь на спинку стула.





Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 29 Дек 2015, 19:54
 
RandyОrton Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
В комнатку забрел еще один человек с достаточно специфичными внешним видом: длинные черные волосы, руки практически полностью покрыты различными тату, бородка и черная футболка с надписью "The Straight Edge Society". Оглядев свое окружение, он сел рядом с Итаном Картером и закинул ноги на стол прямиком перед его лицо. EC3 уж хотел противится, но гость сделал демонстративный жест, чтобы тот замолк, и сам начал говорить:

- Хэй, мое имя СМ Панк, но вам, наверное и так это известно. Так-с... Мне в принципе наплевать на все ваши планы и идеи, и выслушивание вашего самовнушения о том, что вы и только вы можете быть лучшими. Я пришел просто, чтобы повеселится, а не слушать разговоры категории домов для пристарелых, где каждый дед меряется своими прошлыми псевдодостижениями и делает громогласные заявления о том, как правильно нужно делать, и о том, кто они такие на самом деле.

Начну же я, пожалуй, с Итана Картера. Итан, неужели ты и правда настолько большой идиот, раз называешь всех этих таковыми. Народ только послушайте: пафосные идиоты, некрасивые идиоты, раздражающие идиоты. Парню уже больше 30 лет, а ведет он себя, как обычная высокомерная детина. Ведь по-правде говоря, ты же сам уродец с огромнейшими комплексами и с раздувшимися, словно грудь твоей тети, эго. Мне доводилось встречать тебя на всяких специальных лайв эвентах, и первая ассоциация при виде тебя у меня возникла о кудрявом стриптезере, немного походившего на горного тролля в смешных детских напульсниках. Неужели ты настолько сильно пал в иллюзии, называя себя "красавцем"? Жертва неудачной косметической хирургии?


 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:54
Зал Славы
Сообщений: 7369
Итан поймал на себе взгляд Романа и, казалось бы брезгуя, отвернулся:
-Кхм, мистер... Как вас там? Рейнс.  Возможно, вы пришли сюда дружески побеседовать со своими знакомыми, или попытаться подружисть с кем-то, но всё это-глупости. Я пришёл сюда из-за глупых прихотей моей тёти, поэтому я вполне могу высказаться насчёт всего, чего пожелаю. К примеру, насчёт вашего очень странного внешнего вида. Итан ухмыльнулся и всё-таки посмотрел на Романа.


 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:56
Звезда WWE
Сообщений: 3310
О, так ты слышал обо мне. Не плохо. Но ты не прав Дракон. Я не ищу чего то по легче. Мне просто надоело впустую проливать свою кровь. Не имея хорошего дохода.

Дин продолжал нагло ухмыляться.


 
RandyОrton Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 19:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Панк с всеохватывающим отвращением, выслушав очередную порцию "дружбы" Картера по отношению к другим, продолжил говорить:

- О Боже мой. Итан, ты просто падаешь в моих глазах. Сперва ты представился якобы огромной шишкой в компании, а теперь прячешься за спинами своих родственников, говоря, что тебя сюда за шею прихватила тётя? Смешная жалость и подобие человека, что уж говорить о мужчине.


 
Upset Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:02
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
- Я слышал не только о тебе, парень. Каждый из вас знаком мне в той или иной степени, с некоторыми я даже имел часть провести поединок... и даже тогда они успевали демонстрировать своё огромное эго.




Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 29 Дек 2015, 20:05
 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:05
Звезда WWE
Сообщений: 3310
И это про чужое эго говоришь? Смешно

 
FausterThenYou Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:06
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Адама откровенно утомляли эти однотипные рассказы о крутости его будущих коллег и соперников, и он начал жевать цезарь прямо из салатницы.
“Правду, по всей видимости, говорят, что рестлинг последние мозги людям отбивает”, - подумал он, хмуро оглядывая людей, которые не способны даже запомнить настоящие имена друг друга - только прозвища. Один, однако, умудрился выделиться даже из этой не шибко интелектуальной толпы - причем не в лучшую сторону. Повернувшись к парню, который открыто всем рассказал о своих связях, Шерр небрежно бросил:
- Малыш, ты, кажется, не понимаешь, как устроен рестлинг. Да, твоя тетушка может купить тебе хоть миллион побед и все титулы, но вот любовь фанатов - отнюдь. Или ты хочешь прослыть крысой и трусом в глазах толпы? Ну что же, тогда будь готов к тому, что твой стафф не будет продаваться, а, следовательно, не видать тебе и достойной заработной платы. Или ты на золото из титулов собрался покупать себе еду и прочие радости жизни, парень?
Опустошив очередную бутылку сладкой минералки, Адам повернулся к Дракону, который показался ему наиболее адекватным человеком на этом сборище душевнобольных. Его слова, обращенные к самому Шерру, пришлись гиганту по вкусу, и он ответил:
- А ты мне нравишься, Дракон - ты, похоже, отличаешься от этого стада самовлюбленных детишек. Надеюсь, на ринге ты так же хорош, как говоришь - в этом гадюшнике, похоже, ценится только это…
Не успел он закончить, как в зал ворвался еще один ненормальный и с порога начал сыпать обвинения в адрес тетенькиного племянничка. Адам вздохнул - ему явно предстоял очень долгий вечер...


 
Jambo Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:08
Рестлер
Сообщений: 407
Неужеди вы все забыли о том, зачем мы тут все собрались? Уж точно не для того, чтоб обсуждать чье то эго. - сказал выскачка.

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:09
Зал Славы
Сообщений: 7369
После ответа Роману, Итан взглянул на Панка, скривил недовольную рожу и отъехал на своём кресле от него подальше, после чего, ухмыльнулся:
-Очередной самолюбивый иди... Кхм, ладно, дурачок. Я бы с радостью промолчал бы, забыв про твою дерзкую речь, но, в таком случае, сборище баранов перед экранами начнут говорить, что я не смог достойно ответить, тем более, кому? Какому-то петуху в татуировках, впаривающему мне про МОЙ внешний вид. Мне просто мерзко описывать внешность среднестатистического алкоголика, да и запах от тебя настолько ужасен, что находиться с тобой более минуты-нереально. Раз уже ты пришёл сюда повеселиться, я был бы готов помочь тебе, но после этой драки, тебя всенепременно уволят, благодаря связям моей тёти.

Прослушав ответ Панка на предыдущую речь, Картер снова грустно покачал головой:
-Ты так ничего и не понял... Наличие связей и делает из меня огромную шишку в компании, в отличии от челвека, который пришёл сюда, чтобы "повеселиться".
Итан демонстративно хмыкнул и отвернулся от Панка.


 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:13
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Что то вы слишком серьезные. Для такого вечера. Я пожалуй выпью, никто не желает присоединиться?

 
Giltias Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:15
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Секунду спустя, дождавшись вожделенного ответа от Супер Дракона, самоанец беззвучно посмеялся, демонстрируя Дракону полный ряд своих белоснежных зубов и словно пропустив услышанное переключился на Картера.
- Итан, а может пригласить Вашу тетю? Пусть она займет место.  Я почти уверен, что беседа с ней будет на порядок качественней и насыщенней, нежели слушать несвязанный бред из уст пародии на Джемса Бонда. После чего мгновенно изменившись в лице, Рейнс перевел взгляд в никуда и потирая левой ладонью, кисть правой руки произнес:
- Время покажет, кто с кем в упряжке, а кто с вожжами в руках. Но могу заверить Вас Дракон, что в одном, что в другом случае, я однозначно составлю компанию. Только боюсь, что в любой ситуации, «вежливое предложение», станет просто отчаянной попыткой спастись. Попытавшись, хоть как-то отпугнуть хищника.




Hail to the king
 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:16
Зал Славы
Сообщений: 7369
Прослушав ещё один комментарий к своему поведению, Итан глотнул ещё раз и с улыбкой посмотрел на Шерра. Отвечать ещё кому-то ему было лень, но он пересилил себя и с недовольным видом начал:
-Знаешь, Адам, любовь фанатов не значит ровным счётом ни-че-го. Даже если мой мерч будет плохо продаваться ,у меня есть деньги тёти. К тому же, любой преденный фанат той или иной федерации, особенно, если он ещё не достиг лет двенадцати, непременно захочет футболочку самого домиринующего человека в федерации. А кто может быть самым доминирующим человеком в федерации? Правильно-человек со связями.
Итан улыбнулся и приготовился выслушать очередную речь от недовольных им рестлеров.


 
Jambo Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:17
Рестлер
Сообщений: 407
Присоединюсь, пожалуй, к Дину и Брауну, и начну есть и пить.

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Table for everyone. (Те самые новогодние посиделки, о которых говорил Юп.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz