Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Table for everyone. (Те самые новогодние посиделки, о которых говорил Юп.)
Table for everyone.
Upset Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:22
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
Дракон усмехнулся.

- Неплохо так мы разругались, господа. Однако как бы дело до поножовщины не дошло. Рейнс может и дальше строить из себя супергероя, а Картер кричать о своих связях, однако это никак не сдвинет общее дело с мёртвой точки. Вы же про него не забыли?

Цитата
Ах да, ещё прошу не доводить до конфликтных ситуаций, это крайне важный аспект.






Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 29 Дек 2015, 20:23
 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:22
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Дин держа бокал в руке повернулся к Итану.

Какой же ты еще ребенок, правильно отметил Панк. Ты всего лишь слабый ребенок. И в связи с этим у меня тост. Давайте же выпьем за нашего несмышленыша. Пусть ему хоть немного прибавиться мозгов.

На этом Дин поднял бокал и залпом выпил содержимое. После чего снова откинулся на спину стула.


 
=Frik= Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:22
Зал Славы
Сообщений: 5381
Неожиданно в двери показался запыхавшийся и явно недовольный Коди Роудс. Он явно не испытывал сожалений по поводу опоздания, что и подтвердил следующей фразой:
- Вы представляете? Один из наших спонсоров, который финансировал компанию, в частности мой  гардероп,  мой лимузин  и наш буфет на сдачу попал под подозрение полиции в коррупции и сбежал в Норвегию! Это просто ужасно. Я даже не могу высказать свое сожаление относительно того, что мне пришлось добираться сюда на такси,  одеваясь без услуг гримера.
Коди подошел к столу,  и заметив,  что все стулья заняты  внимательно оглядел присутствующих, поймав хмурый взгляд Адама Шерра он пошел в самый конец стола, и пробормотав что то похожее на "мальчик, тут не маскарад, ну же, дай дяде место" принялся за попытки отнять стул  у Супер Дракона, однако встретив сопротивление все же попросил своего охранника принести ему свой.
 
RandyОrton Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
- Знаешь, Итан, я на тебя зла не держу. Ты просто глупый переросший ребенок, который пытается что-то вякать, но на деле выезжает лишь за счет своих омерзительных родственников и, заметь, их денег, а не твоих. Но, думаю, совсем скоро ты станешь лишь жирной обузой для своей тёти, о который ты чего-то сегодня слишком много говоришь. Неужели прятаться за именами женщин твой лучший щит? Надеюсь, ты единственное подобное отребье в этой компании.

 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
Наконец, не услышав ни одной речи против себя, Итан с довольным видом оглядел стол. Внезапно, у него зазвонил мобильный. Тот встал с кресла и пропал с поля зрения камер на некоторое время.

 
RandyОrton Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
- Полнейший неудачник, слился. Впрочем чего еще можно было от него ожидать?

 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:29
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Дин снова приподнялся. 

Что там у нас на повестке дня?


 
Jambo Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:31
Рестлер
Сообщений: 407
Зигглер, также повернувшись к Итану, произнес:"Неужели тебе нравится быть очагом конфликта? Мы тут собрались, как я уже говорил, обсуждать старт нового сезона, а ты, задрав нос до потолка, говоришь, мол выйграешь все титулы, и будешь над всеми доминировать. Неужели ты не хочешь добиться всего сам, и думаешь ято за тебя все булет делать твоя тетя?

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
=Frik= Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 5381
Услышав знакомый голос Коди обрадовался:
Филлип, Филлип Брукс, ты тоже тут? Не ожидал,  я думал ты еще после того неприятного случая с руководством спортивного комитета США  зак...  Впрочем не важно, я не  смотря ни на что рад тебя видеть и рад, что ты смог выжить в этом жестоком, особенно относительно таких как ты, мире. Но я не понимаю, как ты умеешь так быстро находить конфликт? Это же новогодняя вечеринка, Филип, перестань бросаться словами хоть здесь. -  Коди сделал небольшую паузу, любуясь на свое отражение в елочном шарике. - Знаете, многие говорят ,что следующий год - год  обезьяны,  но я не могу согласится с этими глупыми астрологами. К примеру я считаю ,что следующий год должен стать годом человека,  гимном ему, его достижениям, его красоте и его уму. Это так часто забывают, что становится страшно,   когда некоторые индивиды превозносят грубую силу над этими чеснотами, а вы как считаете, дорогие друзья?


Сообщение отредактировал =Frik= - Вторник, 29 Дек 2015, 20:34
 
Mega Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:37
Зал Славы
Сообщений: 7367
Вернувшись в объективы камер, тот с ещё более недовольным видом уселся в кресло и недовольно посмотел на СМ Панка:
-Кхм... Ты всё ещё чем-то недоволен? Может, ты просто завидуешь моим связям? Или ты уже сейчас понял, что тбе ничего не светит в этой компании и ты решил хотя как-то посветиться на экранах? А может, тебе просто делать нечего? Так или иначе, я не вижу смысла продолжать с тобой этот разговор.
Итан взял бокал с шампанским и сделал глоток, после чего, продолжил:
-Возможно, я с чем-то переборщил, однако, сам факт того, что вы все ведётесь на любые провокационные речи меня очень веселит. Особенно поведение Дина, который решил выделиться и показать себя взрослым и адекватным. Ну-ну...
Итан улыбнулся и оглядел стол в каоторый раз.


 
Jambo Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:39
Рестлер
Сообщений: 407
И за чем провоцировать конфликт в данном праздничном мероприятии?

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
=Frik= Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:45
Зал Славы
Сообщений: 5381
Внимательно посмотрев на белокурого парня и немного поклацав в смартфоне Коди неуверенно продолжил:

Дорогой мой друг Д.. - Коди опять покосился в гаджет - Дольф, я сам удивлен тем, что эти два старых прохвоста умудрились поссорится даже в эту новогоднюю ночь. Что поделать, если их комплексы мешают им просто расслабится, как я, и получать удовольствие от простого нахождения в одном помещении со мной.

Коди блаженно улыбнулся и вернулся к рассматриванию зеркальных шаров на новогодней ели.
 
Giltias Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:47
Звезда WWE
Сообщений: 4461
- Все собравшиеся здесь, Супер Дракон, думаю вполне взрослые люди, что бы верить в супергероев. Самоанец покосился на лучадора. Но спустя мгновение, обрвал себя (только ему известно, на какой пришедшей мысли), и протянул руку к огромной, покрывшейся капельками кружке, пенного.
Опустошив емкость в несколько жадных глотков он продолжил:
- На ринге все мы будем честны друг с другом, от этого не уйти. Впредь "коллеги по цеху", я думаю не уместно продолжать этот вечер, в изначально заданном тоне. Еще раз всех с наступающим!
Рейнс подтянул к себе еще одну кружку и вытянув руку дал понять окружающим, что с радостью выпьет за всех собравшихся.




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 29 Дек 2015, 20:50
 
FausterThenYou Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 20:58
Звезда WWE
Сообщений: 1489
Решив не обращать внимания на снова возросшее число участников "обсуждения", Адам повернулся к Супер Дракону и, вздохнув, с грустью в голосе ответил:
- Когда я собирался сюда, я хотел сказать, что я надеюсь на добрый отношения внутри нашей команды, на взаимное уважение и совместное развитие. Однако, теперь я вижу, что большая часть собравшихся здесь - лишь дети, которые не могут совладать с собственным эго и просто хотят помериться, кто из них круче. Ну что же, в таком случае, основой этой федерации предстоит стать нам - людям, которые, по крайней мере, способны держать себя в рамках и более-менее адекватно мыслить, - тут взгляд Шерра скользнул по тем немногим, кто хоть как-то пытался привести других к порядку. - И я надеюсь, что сюжет не раз сведет нас на ринге - по крайней мере, я буду уверен, что с вами можно работать.
Адам снова вздохнул и потянулся к тарелке с бутербродами.


 
sakol Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 21:02
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Дин искоса оглянул всех. И немного спустя произнес.

Да ребят. И с вами придется работать. Я в шоке. Вам стоит остудить головы ребят. Ну что же ладно. Сегодня мы ведь собрались не для ссор, не так ли? Так давайте поговорим о чем нибудь приятном.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Table for everyone. (Те самые новогодние посиделки, о которых говорил Юп.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz