Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 10 из 171«1289101112170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:18
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Двенадцать пополам



Hail to the king
 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:19
Рестлер
Сообщений: 8075
4

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:23
Букер
Сообщений: 4505
Математическая 6 против простой 4.

Итак, вот он – третий акт боя. Рестлеры как и в началесходятся в локапе, но на этот раз ведет Рейнс. Он швыряет Стайлза в канаты, тот
отталкивается от них, но попадает в лапы самоанцы, который выводит его на
бомбу, несет к турнбаклу, но Стайлз начинает забивать того локтями. Рейнс
теряется и Стайлз изворачивается змеей и проводит самоанцу нечто вроде
обратного франкенштайнера!
 
И да, Стайлз лезет на канаты – что же он собирается делать?
Помешает ли ему Рейнс?
5\10

Оба от 1 до 3, бистра  я сказал!


 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:23
Рестлер
Сообщений: 8075
3

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:24
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Три



Hail to the king
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:24
Букер
Сообщений: 4505
Еще раз. Две разные цифры
Да,  я тяну резину)))




Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 06 Янв 2016, 01:25
 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:25
Рестлер
Сообщений: 8075
3

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:26
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Один



Hail to the king
 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:31
Рестлер
Сообщений: 8075
Я конечно извиняюсь, но ТЯНЕШЬ!!!  angry

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:32
Букер
Сообщений: 4505
3 против 1. Гранд финал

И вот Стайлз на турнбакле. Он пытается настроиться, но кровь из головы, и общая усталость мешают ему это сделать.
Рейнс, которому только что недавно так не хило досталось вдруг открывает второе, а то и третье дыхание - он налетает на Стайлза с панчами, пытаясь скинуть его с турнбакла и...






Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 06 Янв 2016, 01:33
 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:33
Рестлер
Сообщений: 8075
P1

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:34
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Двойка...

Если че, тут два Романа как бы. Кейфеб не ломай. Я спать.




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 06 Янв 2016, 01:35
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:38
Букер
Сообщений: 4505
ОДИН!
ДВА!!!





Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 06 Янв 2016, 01:41
 
Way Дата: Среда, 06 Янв 2016, 01:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11226
ЭйДжей не может поверить своей победе, судья вручает ему чемпионский пояс. Стайлз резко его забирает, идёт к тёрнбаклу и забирается на него. Забравшись, Аллен вытирает кровь со лба и начинает красоваться с титулом. Недолго попозировав, он слез. ЭйДжей что-то просит у судьи, и тот черз мгновение приносит ему микрофон. Уставший и запыхавшийся Стайлз начинает говрить:

- Вы чувствуете этот запах? Это запах денег. Я чемпион этой чертой компании! - Стайлз на время поник голову (Он плачет?) Сегодня был не просто день, сегодня...

Но внезапно... включается экран, на которым мы можем увидеть, только подъехавший на арену, лимузин цвета темнее ночи. Не проходит много времени, как из авто выходит новый Ген. Менеджер Красного Брэнда - Дарио Куэто, и сразу же подходит к встречающей его персоне в сером пиджаке. Куэто смотрит на свои часы и обращается к этому человеку, явно, работнику компании.

- Похоже, я успел к концу шоу, успею еще сказать финальную речь. Как все прошло?

- Хорошо, Сэр, без больших происшествий. Шон Майклз одержал победу в массовом матче, Эй Джей Стайлз только что стал Чемпионом, затем...

- Стой! Что? - Дарио аж посинел от шока - какой еще Стайлз? Лилиан разве не объявила об обновленной ситуации с поясом после моего вынужденного уезда?!

- Нет, Сэр, Лилиан прострелили колено перед... массовым матчем...

Дарио внезапно схватил человека за воротнички и притянул к себе.

- Какое КОЛЕНО?! Какое ПРОСТРЕЛИЛИ?! Да ВЫ?! Вы что ли СМЕЕТЕСЬ надо мной?!

- Сэр... я не знал... не о чем... честное...

Дарио, потянув за воротнички, резко отбрасывает собеседника в сторону, и летящей походкой направляется к выходу на арену.
Не прошло и минуты, как с экрана заиграл титантрон Дарио Куэто, и все с той же походкой, на рампе появился он сам. ГМ тут же направился в сторону ринга, приветствуя зрителей взмахами рук, но по его лицу было видно, что заботит его сейчас, явно, не это. Куэто все также быстро прошел в пределы четырех угольника, подошел к победителю и немножко несуразно пожал ему руку.

- Мистер Стайлз? Я вас поздравляю, это была, по истине, невероятная победа и, по истине, великолепный матч. Я, правда, сам поединок то не видел, но в вас ни капли не сомневаюсь, все-таки, против вас стоял ни кто нибудь, а сам Самоанский Супермэн - Роман Рейнс. Еще раз поздравляю.

Дарио делает не большую паузу.

- Ну и так как вам удалось взять этот пояс в этом матче... несомненно, что вам хватит сил повторить тоже самое через месяц! В традиционном Матче по правилам королевской Битвы!

Публика не на шутку завелась. Стайлз же немного не понимал всех тонкостей того, что сейчас происходит. А Куэто продолжал.

- Да! Это будет, по истине, эпохальное событие! Главный Чемпионский пояс нашей компании будет разыгран в самом что ни на есть массовом матче с участием всех реслеров нашей комп...

Стайлз сам не заметил, как перебил своего начальника.

- Стоп! -Стайлз вытирает пот с лица или не пот? - Чего? Я должен буду защищать свой пояс в матче на 30 человек? Ты шутишь?

- Ох, нет, нет, ты не правильно понял. - Дарио осознал, что сразу не указал все подробности. - Ты ничего защищать не будешь... ты будешь бороться за этот пояс наравне с остальными 29 бойцами нашей федерации!

Зал одновременно воскрикнул "What?"

- Понимаешь, случилась не ловкая ситуация, мне нужно было срочно уезжать, я передал новость об изменение планов на ваш матч моему доверенному лицу, чтобы он объявил это всем, но он не справился с этой задачей. Будь уверен, он будет наказан по всей строгости. А теперь... отдай мне, пожалуйста, этот титул.

Стайлз с выражением лица, по типу, "ты издеваешься?" не соглашается с предложением своего Босса

- Винс обещал мне матч, и я победил в нём! Миллионы людей...

Дарио перебивает Феноминального

- Ты забываешь одну вещь, Винс теперь ничего здесь не решает, как минимум, еще три месяца. Теперь, я тут главный. И я считаю, что Главный Чемпионский Титул федерации это не та вещь, которую нужно разыгрывать среди двух рандомных бойцов в каком-то совершенно обыденном поединке. Потому что Чемпионский Титул это то, на что должны иметь право все звезды нашей федерации, абсолютно все! И что-то лучше, чем традиционный матч по правилам Королевской Битвы придумать сложно. Поэтому, Стайлз, отдай мне этот пояс по-хорошему.

После этих слов, буканье толпы немножко утихло, но, все равно, оно было.

- А не выкусть ли тебе... - Стайлз замолкает, но показывает фак!

- Да ты, смотрю, совсем краев не видишь? - Куэто угрожающе подошел к реслеру. - Отдай! Пока не стало слишком поздно для тебя!

- Ты говорил, что любишь наблюдать за драками? - Стайлз делает паузу чтобы перевести дыхание. - Давай так, ты даешь мне сейчас любого оппонента, а я, если выиграю, - Аллен улыбается. - становлюсь легальным чемпионом?

- Что? Да как ты смеешь тут вообще ставить хоть какие-то условия? И с кем это я тебя должен поставить? Каждая звезда, каждый реслер этой федерации сегодня уже имел хоть какой-то матч... хотя стой. Кажется, я знаю. - хитрая улыбка коснулась губ Куэто. - Я принимаю твои условия, так уж и быть, если ты сейчас отстоишь свой пояс от любого мною названного реслера, то ты официально с этого момента будешь считаться Главным Чемпионом Компании!

- Я готов надрать любому зад!

- Обернись...

Стайлз оборачивается и него налетает непонятно откуда взявшийся телохранитель Дарио - Эрик Янг! Бородач сбивает Чемпиона с ног и начинает обрабатывать его лицо самыми, что ни на есть яростными ударами по лицу. Рэфери что находились на ринге, пытаются растащить бойцов, чтобы официально начать матч, но Дарио запрещает им это делать. Наконец жесткий град ударов от Янга прекращается и он возвращается на ноги, ожидая пока его уже и так избитый соперник также встанет.

- Скажи мне, друг мой? Что доставляет тебе больше страданий? Бесконечные, словно ливень, молниеносные удары, что каждую секунду касаются каждой клеточки твоего лица? - почему то интересуется у своего противнкиа Эрик.

Разозленный Эй Джей прыгает на Янга, но тот ставит подножку и фиксирует Кросфэйс!

- Или же, тянущаяся и ни на секунду не останавливающаяся ноющая, кара, которая будто накладывает на тебя одновременно внутренние и внешние оковы так, что ты не можешь и пошевелится, не ухудшив свое положение? - но Стайлз как-то не очень спешит отвечать. - Ты в раздумьях? Не зря. Понимаешь, боль это очень сложное и интересное явление. Существует столько видов боли, столько вариаций. А самое интересное... что каждый ее воспринимает по разному.

Стайлз начинает выходит из Кросфэйса по-тихоньку поднимаясь на ноги.

- Так значит? Но у меня все равно есть, что для тебя предложить. - "успокаивает" оппонента Янг.

Эрик внезапно сам отпускает свой болевой, запускает Эй Джея в канаты, встречает его ударом в живот, после чего сует его голову себе между ног и со словами

- В добрый путь!

Проводит Аллену свой коронный Пайлдрайвер!
Рэфери тут же подскакивает к Стайлзу, проверяет его пульс, и объявляет, что матч не может быть начат, по причине, недееспособности одного из участников. Эрик склоняется над Стайлзом.

- А как тебе такое? Понравилось? Понимаешь, суть в том, что мало того, что твое тело находишься в проигрышном положении, будто ты только родившийся беспомощный котенок, но и твое одно из самых незащищенных мест влетает под всем твоим весом на твердую и ровную поверхность беспощадной древесины. Словно, не ты падаешь на ринг, а ринг падает на тебя. В итоге, это ломает тебя не только физически, но и морально. И это всегда работает, и только по одной причине, ты должен запомнить это ты должен запомнить одну вещь, Стайлз: "Все равны перед болью"!

Эрик поднимает пояс Чемпиона с бездыханного тела Эй Джея и вручает его Дарио Куэто. Поблагодарив Янга, Дарио спешит что-то сказать.

- Что же, на этом наше великолепное шоу подходит к концу. Спасибо, что были с вами, я уверен, вы отлично провели время, а главное уяснили, что бывает с тем, кто переходит дорогу Руководству этой компании!
Увидимся на следующей неделе.

Медики увозят искалеченное тело Эй Джея прочь с ринга, а шоу выходит из эфира.





 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 18:05
Зал Славы
Сообщений: 7320
А мы начинаем НХТ!



 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 10 из 171«1289101112170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz