Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 117 из 171«12115116117118119170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 02:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
АДР тут же пытается выкинуть Итана, но тот реверсирует, и уже Альберто отправляется на апрон! ЕС3 берет разбег для Клоузлайна за ринг... но Альберто вовремя хватает руку оппонента и фиксирует... Кросармбрэйкер через канаты! 
итан кричит ОРЕТ от боли, и единственным выходом остается... потащить Дель Рио обратно на ринг. ЕС3 вынимает руку с Мексиканцем с края ринаг, выходит на одноручную Бомбу, но получает Франкенштайнер от Рио! Дель Рио поднмиает своего противника... но Мескиканец получает коленом в живот и... Ванперсетнер! Еще один, н она это раз на АДР! 
ЕС3 поднимается, чтобы выкинуть своего противника...
 
Mega Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 02:39
Зал Славы
Сообщений: 7368
Я ззабы, шо у меня осталось. 4 вроде не было

 
viceman Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 02:39
Рестлер
Сообщений: 349
3
 
Way Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 02:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Картер и Дель Рио, начинают потихоньку подниматься и одновременно размениваться ударами. 
Удар от Дель Рио! Удар от Картера! Удар от Дель Рио! Удар от Итана! Удара от Мексиканца! Удар от ЕС3!
Но внезапно... на ринге появляется... Шон Майклз! Он замахивается ногой на Мексиканца... 

 
Way Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 02:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Занавес!
 
Mega Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 03:04
Зал Славы
Сообщений: 7368
ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 03:05
Рестлер
Сообщений: 10747
Вы забыли про Усика, он так-то не вылетел
 
Mega Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 03:12
Зал Славы
Сообщений: 7368
А на ринг возвращается Александр Усик и выкидывает АДР! У нас снова новый чемпион!

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:48
Рестлер
Сообщений: 8076
По просьбе Меги я должен был начать NXT, но он забыл сообщить, что перенос отменяется, поэтому никого нет и начинать особого смысла нет
Шоу в 18:30

Добавлено (05.02.2016, 18:42)
---------------------------------------------
А мы начинаем очередной выпуск  NXT


Добавлено (05.02.2016, 18:44)
---------------------------------------------
Арена города Канбера в Австралии была готова к обещанному феерическому шоу от НХТ. И публика уже считала секунды до начала действия, которое есть практически обыденным в США, однако имеющее абсолютно революционный уровень в далекой Австралии. И наконец титантрон загорелся мрачными картинами а публика возгорелась огромным восторгом, ведь на НХТ начинался первый бой и к рингу направлялся сам Джейсон





И на рампе появился.... Да никто там не появился. Музыка продолжала играть, а толпа в зале понемногу угасала, ведь музыку они могут послушать и дома, они хотят видеть своих кумиров. Внезапно, когда музыка Джейсона закончилась и ринг осветился нормальным светом на рампе показалось трое. Рыжий, вооруженный световым мечем известной фирмы, которая занимается производством игрушек, однако достигающего впечатляющих размеров. За Рыжим следовало два охранника, которые видимо были недовольны столь неожиданным дебютом на НХТ. Однако Рыжий едва ли разделял их беспокойство, успешно отмахиваясь своим грозным пластмассовым орудием. В результате оттеснив секьюрити бравый фехтовальщик смог добраться до ринга не смотря на выбежавших на арену рефери, которые пытались помешать нарушению запланированного сценария. Однако умелое размахивание продуктом полимерного производства Рыжий теснил арбитров и вылез на ринг, достав из одного из многочисленных карманов своего, в этот раз, синего пиджака микрофон, который по всей вероятности он не вернул еще с прошедшего Роял Рамблера.

- Здравствуйте, жители далекой и дикой страны с кучей странных животных - Рыжий засветился счастливой улыбкой и задорно долбанул по голове охранника, пытавшегося залезть на ринг - Вы все могли лицезреть на своих телевизорах совсем недавно, а мне сложно что либо уточнить в данном случае, ибо время весьма субъективно, к тому же путаница с часовыми поясами совершенно выбила меня из колее. Так вот, совсем недавно я стал последним из участников НХТ на Роял Рамблере, кто остался на ринге в массовом побоище, выкинув кучу людей и показав себя как самого сильного человека в этой компании, однако стоит сказать, что я никоим образом не могу настаивать на этом, ведь сила как и слабость есть свойствами а не мерилами, кроме физической величины силы, которую можно измерять и вы тоже могли бы узнать как, всего лишь обратившись в палату мер и весов. Но в данном случае мне пришлось бы признать Йокодзуну лучшим рестлером в истории, ведь он явно вырабатывал много....

Внезапно микрофон у Рыжего выхватил тучный человек, одетый в строгий костюм, в сопровождении двух охранников. Спрятав свой меч в импровизированные ножны на штанах Рыжий достал из второго кармана пиджака абсолютно аналогичный и заговорил вновь.

- Что тут вообще, черт возьми, происходит? Я вышел всего лишь обсудить свою силу, если так, конечно, можно выразится, но вынужден постоянно бороться с этими непонятными людьми, которые постоянно мешают мне сказать, что....

Микрофон выключили, кажется звукорежиссер все же понял каким образом Рыжий подключился к их системе и наконец то сказать смог человек, отнявший микрофон.

- Мистер.... мистер,послушайте, компания смирилась с тем, что вы отказались предоставить документы, подтверждающие вашу личность, когда мы принимали вас на работу. Но ваше появление здесь и сегодня возмутительно. Вы прекрасно знаете, что вы отстранены на время за пять украденных микрофонов, неспортивное поведение, к тому же мы ждем окончания суда, ведь Букер Ти требует запретить вам приближаться к нему ближе, чем....

Микрофон перекочевал в руку Рыжего, который явно намеревался что то ответить.

- Ей, вообще то я тут по своей воле, у меня даже есть билет.

- Билет, это может изменить дело ,можно его посмотреть?

- Да, конечно, держите

- Но, это же билет на первое в истории Австралии выступление Кончиты Вюрст.

- Послушайте, я сказал что у меня есть билет, и вы согласились что его наличие в корни меняет дело, поэтому перестаньте придумывать новые условия!

Начальник охраны хотел было что ответить, однако его слова утонули в реве, вызванном тем, что Рыжий заехал ему своим мечем по коленной чашечке и уже почти убежал в зрительский зал, поднявшись по ступенькам он все же решился сказать.

- Я всего лишь хотел сказать то, что на следующей неделе на этом ринге. Ну, точнее на ринге такой же конструкции. Возможно так же оставят покрытия. Однако это не имеет влияния на суть моего вопроса. Будет стоять настоящая крыса, у которой будут настоящие зубы. Осторожно, зубы иногда могут придти к вам во сне. Однако я уже говорил, что это слишком личная тема для разговора.

Добавлено (05.02.2016, 18:46)
---------------------------------------------
Зрители в предвкушении первого матча шоу. На арене резко начинает играть громка музыка от которой кровь в жилах начинает остывать, и это означает что на арене появится Джейсон и Джин. Спустя несколько секунд музыки, огромное тело Джейсона выходит из за кулис, вслед за ним вышла Джин, они доходят до ринга, забираются на него, Джейсона снова встаёт в центр и начинает смотреть в одну точку, а Джин поднимает микрофон и начинает "холодную" речь. 

- Ну вот этот момент настал, пришло время всем моим словам сказанным на прошлом шоу воплотиться в реальность и первым кто почувствует на себе всю мощь Джейсона, станет Метт Харди, я хочу отдать ему должное, он не стал отказываться от матча, вероятно он уверен в своей победе, но мы спишем это на то, что ему все мои слова показались шуткой... шуткой... я хочу посмотреть на то как он будет смеяться, когда на его жалкое тело зажатое в углу будет надвигаться вся мощь страха от Джейсона, когда он залезет к нему в голову и будет медленно уничтожать изнутри, заставляя бежать в произвольном направлении и орать как резаная свинья. Харди станет первой "жертвой" Джейсона, именно с его разума начнётся его покорения этого бренда и закончится оно его главной целью, человеком, которого он хочет уничтожить больше всего и имя этому человеку - Кейн. Да да, я снова начинаю говорить о Кейне, потому что он представляет себя как мощь всего бренда, как человека которого прислал ад на эту землю, но все вы прекрасно понимаете, что в душе он такой же обычный человек как и всё и сам он это поймёт, когда будет разлагаться от образов Джейсона в его голове, все те слова про ад станут для него реальностью, только он попадёт не в такой ад о котором он думает, а в ад где царит страх и где его самолюбие будет всё ниже, ниже и ниже пока будет бегать по этом адскому лабиринту и до тех пор, пока он не опустится до такого уровня, что Джейсону будет достаточно наступить на него, чтобы полностью сломать его в этой жизни и отправить его на проживание в ближайшую псих. больницу, где его приключения по пути страха продолжатся, но стены для него будут пробивать добрые врачи, но такого человека как Кейна спасти будет нельзя, Джейсон жаждет настолько сильно погулять в его бесполезной черепушке, что никто и ничто не сможет ему в этом помешать. 

Джина опускает микрофон, подходит в плотную к Джейсону и подносит микрофон вплотную к его маске, и на всю арену начинает разноситься звук дыхания из под этой маски, оно было тяжёлым, холодным, чувствовалась вся мощь которая испускает это дыхание. Дам всем послушать страшное дыхание Джейсона примерно пол минуты, Джина снова начинает ходить кругами и говорить. 

- Слышали? Слышали эту жажду в этом дыхании, от которого начнёт плакать сама смерть, ему уже не терпится начать уничтожать своего первого соперника. Я не буду в этой дибильной манере предлагать Мэтту не выходить на ринг чтобы не сгубить свою жизни и так далее, я наоборот приглашаю тебя поскорей выйти сюда Харди, выйти и принять свою судьбу, выйти и начинать утолять его жажду в плане тотального унижения и уничтожения противника во всех аспектах, физически и душевно. Но я хочу сказать, что Мэтту немного повезло, сегодня начнётся демонстрация силы Джейсона, он пока голодный, он не чувствует страха перед своей личностью, так что возможно Харди сегодня сумеет уйти домой самостоятельно, но ничего гарантировать не могу, даже я не могу контролировать его поведение на ринге, но я могу гарантировать, что после сегодняшнего дня, жизнь бренда измениться, сегодня первые дольки страха просочатся в сердца всех представителей НХТ и они начнут понимать, что Джейсон не намерен с ними шутить или щадить их. Если он хоть на малую часть засел в голове, и если носитель хоть как то начинает думать о нём, то считайте что это человек 
обречён на все те мучения описанные ранее, ваше духовное состояние будет уменьшаться с каждым его выдохом и клетки ващего бесполезного серого 
вещества будут уничтожаться с каждым его вдохом, вы станете никем,
мир будет воспринимать вас как бесполезный мусор, который он выкинет и вы останетесь один на один со своим убитым мозгом и в итоге произойдёт то, что я говорила на прошлом выпуске. 

Джина резко перестаёт говорить, потому что Джейсон перестаёт смотреть в одну точку и начинает осматривать всех людей перед собой, после минутного качания головы из стороны в сторону Джейсон начинает обходить весь ринг, держась правой рукой за канаты, обойдя все четыре стороны Джейсона начинает немного трясти, он начинает ходить по рингу в произвольных направлениях, Джина вышла за пределы ринга и напугала за всеми этими хождениям Джейсона с ужасом в глазах, она дрожащими руками подносит микрофон к лицу, а Джейсон уже начинает рвать канаты и бить подушки на углах ринга. Джина буквально выкрикивает последнюю фразу. 

- Мэтт, выходи сейчас же, или нам всем тут будет лабиринт из кошмаров, БЫСТРО!! 

Джина кидает микрофон, её продолжает трясти, а Джейсон продолжает бушевать на ринге, ожидая момента, когда он всё же сможет утолить свой голод.

Добавлено (05.02.2016, 18:48)
---------------------------------------------
К рингу выходит Мэтт Харди 




Джейсон, Мэтт, готовы?

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Пятница, 05 Фев 2016, 18:12
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:49
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Шеди реди го

 
S_G-Efrt Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:50
Комментатор
Сообщений: 356
Готовы

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:53
Рестлер
Сообщений: 8076
Тогда начинаем.

Оба 1-10 и 

Где начнёте атаку - 

а) угол ринга

б) центр ринга

в) за рингом


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
S_G-Efrt Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:53
Комментатор
Сообщений: 356
в-1

 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:54
Звезда WWE
Сообщений: 7003
А) 1

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 18:58
Рестлер
Сообщений: 8076
Оба рестлера тут же кинулись друг на друга и схватились в партере, но Метт пинает в живот Маньяка и наносит ему кики по коленам, Джейсон отходит, но хватает Метта и с разворота швыряет его в угол ринга, Харди ударяется о подушечки ринга, но он ещё свеж, в это время Джейсон разбегается для зажима, но Харди отпрыгивает за ринг, Джейсон спускается вслед за хардкорщиком и тут же получает инцегури в лицо и падает на ступеньки!

Джейсон - 80

Харди - 90

Ходите снова 1-9 и где продолжите драку (за рингом-на ринге) помните об отсчёте. Пока судья насчитал 2.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Пятница, 05 Фев 2016, 19:02
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 117 из 171«12115116117118119170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz