Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 119 из 171«12117118119120121170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 8076
1...........2............И это победа


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:31
Звезда WWE
Сообщений: 7005
4 ринг

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:34
Рестлер
Сообщений: 8076
Харди сказал 3.

Метт тут же поднимается и ждёт пока встанет Джейсон, тот всё-таки встаёт и слегка шатается, Метт тут же встречает Маньяка суперкиком, но подскальзывается и падает, Джейсон тут же словил момент и разбежался от канатов и провёл сплеш по Метту, после чего поднял его, но тот уже вырвался и провёл хай кик по Джейсону! Тот неожиданно упал на колено от удара, Харди разбежался и провёл биг бут по маньяку!

(-10)
(-20)

Джейсон - 15
Харди - 30

Ходи Маньяк 1-3 и Где драка.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:35
Звезда WWE
Сообщений: 7005
1 угл ринга

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:38
Рестлер
Сообщений: 8076
Метт сказал 3

Харди начинает праздновать и кричать толпе задорящие реплики в стиле "вы хотите его смерти?" и понимает что пора заканчивать игру, Маньяк же в ярости встаёт на колени, но не в состоянии полностью разогнуться, Метт уже на третьем канате, кажется он готов к какому-то сверхлетающеопасному приёму, он прыгает, неужели это красная стрела и это?!


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:39
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Джейсон любить 90 градусов (угол) 1

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:50
Рестлер
Сообщений: 8076
Судья даёт гонг, Мэтт побеждает, но что то он не очень рад своей победе. Джейсон услышав приглушённый звук гонга начинает ещё с большей жестокостью забивать Харди мощными ударами, спустя десяток удары Джейсон отходит, а Мэтт без сознания скатывает с угла на ринг, Джейсон спускается за ринг и начинает копаться под ним в поисках инвентаря и Джин залезает на ринг, но не переступает канаты, а облокачивается на них с внешней стороны и начинает говорить.

- Какое прекрасное зрелище, как хорошо наблюдать за тем, что твои слова не улетают в пустоту, как у любых других отбросов, сегодня Джейсон продемонстрирует вам, что будет если вы будете сопротивляться страху, приступай.

Джейсон в это время накидал на ринг три стальных стула, вытащил два стола и в завершении стул и брусок древесины обмотанные колючей проволокой. Взяв колючее оружие в обе руки Джейсон забирается на ринг и встаёт столбом над тушей Харди. Мэтт начинает приходить в себя и потихоньку вставать, когда Мэтт уже стоял в полный рост на трясущихся ногах, в его живот прилетел мощный удар бруском с проволокой, Харди резко сгибается в четверо и по его спине прилетает удар ещё и стулом с намотанной на него проволокой, Харди падает на спину, при этом на ней был стул и начинает ворочаться от дикой боли. Джейсон медленно подходит к корчущемуся Мэтту и резким движением вырывает брусок из его живота, оставляя глубокие раны на нём, и выкидывает кровавую деревяшку за ринг, оставляя глубокие раны на нём, после этого он раскладывает два обычных стула друг против друга, берёт в руки третий, всё так же медленно возвращается к телу Мэтта и начинает наносить мощные удары стулом по всем частям тела бедного Харди, после того как стул капитально покарёживается, Джейсон выкидывает его в зрительский зал и спускается с ринга за столами. А Джина, которая наблюдает за всем этим я дъявольской улыбкой, снова начинает говорить.

- Это только демонстрация мощи Джейсона дамы и господа, я не советую закрывать глаза детям и чувствительным людям, потому что все без исключения должны это видеть, слабые, сильные, больные, тупые, абсолютно каждый должен понять, что после сегодняшнего дня все шутки закончатся, уже завтра это лежащее мясо будет рыдать, когда начнёт вспоминать, что с ним сделал Джейсон прошлой ночью. Мэтт станет
первым кто попадёт в кошмар и не выберется оттуда, потому что он слишком слаб, потому что его голова и никакая другая не готовы принять в себя сущность Джейсона такой, какая она есть.

Пока Джина говорила речь, Джейсон разложил два стола вплотную друг с другом и пошёл к телу Мэтта, после чего поднимает его одной рукой за глотку и несёт к двум стульям, которые он разложил ещё ранее. Дойдя до них Джейсон вытянул руку с Харди вверх и провёл мощнейшую Пятницу 13 на два стула! Но буквально сразу же он снова поднимает Мэтта и идёт к столам, но как только он снова вытянул руку его останавливает Джина.

- Постой.

Джина слезает с ринга и достаёт из под него бутылочку с какой то жидкостью и коробок спичек, после чего залезает обратно на ринг, обливает оба стола жидкостью и поджигает их.

- А теперь я хочу чтобы каждый рестлер федерации представил свою бесполезную тушу на месте Харди, а горящие столы как обитель кошмаров и страхов с Джейсоном на троне.

Джина поднимает левую руку немного вверх и Джейсон проводит ещё более мощнейшую Пятницу 13 через два горящих стола! После этого Джейсон начинает не двигаться и смотреть на тело Мэтта.

- Представили? Вы теперь в нём и никуда вы оттуда не убежите, вы в ловушке его кошмара, вы больше не нужны никому кроме него, вам больно во всех пониманиях смысла этого слова, вы можете только бежать куда глаза глядят, но каждый раз вы будете прибегать в ещё более страшный кошмар и снова всё будет идти по кругу, до тех пор пока не станете пустой оболочкой, иллюзией, дымом в его глазах и даже он выбросит вас и вы
будете потеряны. Время пришло, его эра наступила, с этого момента... вы все в кошмаре...

Джина бросает микрофон на тело Харди и вместе с Джейсоном они уходят с арены.

Добавлено (05.02.2016, 19:45)
---------------------------------------------
НхТ продолжается. Зазвучал титантрон бандита Wwe  Рэйзора Рамона.


Рестлер не спеша, с презрением в глазах направляется в сторону четырехугольника. Скот перелез через канаты и не обращая внимания на зрителей, буквально вырвал из рук ринг-анонсера микрофон. Выйдя на середину ринга Рамон с не довольствием преподнес инструмент ко рту:

- Сегодня я...

- Рэйзор баба, *хлопок, хлопок*, Рэйзор баба, *хлопок, хлопок* - начали зрители не дав Рэйзеру закончить!

- Я буду сражаться...

- Рэйзор баба, *хлопок, хлопок*, Рэйзор баба, *хлопок, хлопок* - не прекращали фанаты.

- Бороться с Ренди...

-  Рэйзор баба, *хлопок, хлопок*, Рэйзор баба, *хлопок, хлопок*

- ХВАТИТ!!!! ЗАМОЛКНИТЕ!!!! ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ!!!!! - не сдержался Рамон - Вы забыли, что я на прошлой недели избил, ИЗБИЛ!!!! Роба Ван Дама! И где он сейчас? Я уверен, что он даже на шоу не придет! Я поломал его!!! Также как я сегодня поломаю Ренди Ортона!!! И по вашему я баба??!!

- Рэйзор баба, *хлопок, хлопок*, Рэйзор баба, *хлопок, хлопок*- повторяли зрители.

- Ну все! Я ва...

Не успел Рамон сказать и слова как заиграла музыка любимого всеми рестлера Роба Ван Дама! Рамон еще больше разозлился! У Рвд была перевязана спина, но это не помешало Ван Даму со скоростью света залететь на ринг и встретиться лицом к лицу со своим обидчиком. Можно было сказать, что чуть-чуть и они стукнулись бы лбами. И если Скот взрывался от ярости, то Роб был расслаблен и спокоен, он улыбнулся Бритве, а затем и всей арене! Получив микрофон в руки, он стал обращаться к Рэйзору:

- Ты еще как-то оправдываешься? Вчера ты только подтвердил мои и фанатов слова. Когда напал на меня после матча. Вижу некоторые люди не меняются...Хотя... Может быть не все потерянно. Желаю тебе удачи в матче. Давайте!! Все вместе!! Поддержим Рамона!!

Зрители с первого раза поняли своего идола и  стали повторять свою кричалку. Роб залился от смеха, а вот Холу было совсем не весело! И свою злость Скот решил выплеснуть на Роб Ван Даме. Рэйзор ударил в живот фэйса, тот согнулся в двое, и уже Рвд оказался на спине Рамона! Это фирменная бомба! Но нет! В последнею минуту Дам спрыгнул со спины Хила и прописал тому мощный кик в затылок. Рэйзор упал на одно колено, а после дропкика и вовсе валялся на настиле. Ван Дам не решил на этом заканчивать...И после нескольких минут под рингом достал от туда стул, мешок с кнопками, битву с гвоздями и мусорный бак. К этому времени Рамон уже встал, однако не надолго. Ван Дам накрыл его стулом, а после рассыпал кнопки. Что же собирается сделать Роб? Скупслэм на кнопки! Рэйзор стал кататься  из стороны в сторону, думая, что это как то поможет, но боль не покидала его тело. Однако худшее еще впереди! Ван дам залез на третий канат...И Мунсолт На Рамона! Конечно Дам и сам пострадал, но видно Холу досталось больше...Дальше по списку - бита!!! Рвд поднял за одну руку Скота, разогнал его, покрутил, подтянул к себе и Бита прилетела точна в цель, в голову! Кровь блеснула на лице бандита! Роб взял микрофон:

- Ну что, Скот? В честном бое где мы равны ты не так крут? Что нечего сказать? А этому парню есть что!

Из-за трибун вылез парень...Минуточку...Это тот же человек которого Рамон опозорил на прошлом шоу!

- Знакомься, Скот, - это Роберт. Помнишь его?

На том Ван Дам отложил микрофон, и попросил о чем-то Роберта. Тот кивнул и поднял валявшийся рядом мусорный бак. Через секунду этот же бак оказался на голове Рамона! Дам облокотил бандита на канаты, а затем залез на противоположный...И это...сoast to coast!!! Впервые от Роба Ван Дама!! А затем и удар правой от Роберта! Рвд Поднял руку фаната, они вместе улыбнулись, сделали фирменный таунт Роба, и покинули ринг, а камера показала Скот Хола который явно был без сознания

Добавлено (05.02.2016, 19:47)
---------------------------------------------
А NXT тем временем в самом разгаре! Фейерверки и огни освещают рампу арены. Зрители ликуют, аплодируют и ожидают следующий матч. В зрительских рядах гуляет страшный гул, фанаты размахивают плакатами с надписью "NXT НАВСЕГДА". Вдруг гаснет свет и зрители кидают свой взор на включившийся титатрон. В карде все тоже закулисное помещение, зрители сразу замечают Минди Макриди, котора пятится из стороны в сторону и явно изрядно нервничает. Но ее хождение продлились недолго, в карде появляется Дэйв и между ними завязывается диалог.

- Наконец-то я тебе дождалась, я хотела с тобой......"Дэйв перебивает Минди" Подожди, сначала я, у меня для тебя сногшибательная новость! Я нашел то, зачем охотился целую неделю. Только не говори что это.... Да, первый выпуск Action Comics, журнала, в котором дебютировал Супермен. Я рада, что ты потратил наши последние сбережения на это, но может ты перестанешь махать этим клочком бумаги перед моим лицом, и все-же выслушаешь меня? Извини, ну так о чем ты хотела поговорить? На прошлой неде..... Черт, этот выпуск великолепен! Ладно, продолжай. Теперь ясно чем ты был занят всю неделю, и не отвечал на мои телефонные звонки. Просто ответь, ты это целенаправленно сделал? Ты о чем? Я о твоей выходке неделю назад. А, ты об этом, но в свою защиту я могу сказать, что я просто пытался тебе помочь, но вышло весьма неудачно, признаю. Все, что не делается - все к лучшему. Ты серьезно? С каких пор ты стал оптимистом? У нас был реальный шанс чего-то добиться, но ты как обычно в своем стиле пустил все на самотек. Да ладно тебе, мы еще свое возьмем, сегодня я постараюсь быть осторожнее. Сегодня? Ну уж нет, у меня к тебе всего одна просьба, просто не мешайся, я все сделаю сама. Я ценю твое рвение, но сегодня против нас двух метровый гигант и выходец из России. Тебе явно понадобится моя помощь. Нет, пожалуйста, давай хоть раз сделаем по моему. Ты и так без моего участия выбрал название нашей команды, но об этом мы позже поговорим. Перестань, ты не справишься в одиночку против таких серьезных соперников. Ты меня недооцениваешь. Возможно, но Биг Шоу больше тебя в два раза, а может и в три. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Хватит строить из себя заботливого братца, тебе было абсолютно наплевать на нас, тебя интересовали лишь твои комиксы. Да, но дай мне шанс исправится, ведь это я привез тебя сюда и пытаюсь помочь, а ты меня отталкиваешь. Я не просила тебя об этом. Возможно, но если бы не я, то ты до сих пор бы гоняла местную шпану в трущобах и возвращала сумочки старушкам. Ты злишься, что я не брала тебя с собой? Кончено, мне было обидно, но не в этом суть. Благодаря моему обаянию, тебе позволили выступать на ровне со всеми, что, кстати, не всем дозволенно. Ты прекрасно знаешь почему меня допустили, и в этом нет твоей заслуги. Тааааак, ты будешь вечно дуться из-за моей оплошности? "В ответ Дэйв услышал лишь недовольное сопение" У нас все получится, не сразу кончено, но я уверен, что вместе мы добьемся неимоверных успехов. Но только вместе, без тебя, я скорее всего слягу в госпиталь на следующий же день. Ибо я не смогу выступать на ровне со всеми, и ты прекрасно это понимаешь. Поэтому я предлагаю напрочь забыть все прошлые обиды и, начать все сначала. Так что ты на это скажешь?

- Дэйв предложил Минди мировую и протянул руку, дабы завершить все дружеским рукопожатием, но Минди фыркнула и не стала пожимать ему руку. И начала говорить повышенным тонном.

- И ПОЧЕМУ-ЖЕ? А я тебе скажу почему, вместо того, чтобы собирать ненужные книги с картинками, ты бы мог хотя-бы изредка посещать тренировки, но нет-же, ты выбрал первое, а у меня вместо счастливого детства были долгие и нудные тренировки, в прочем, откуда тебе знать. Ты всегда был на своей волне, и, знаешь, если ты будешь продолжать в том-же духе, то увы наши пути разойдутся и мне плевать где ты
там окажешься. А сегодня, я прошу тебя не мешать мне. Это все что тебе нужно? ДА! Ладно, ладно. Нам пора идти, сейчас наш выход.

- Минди и Дэйв направились в сторону рампы, а запись с титатрона прервалась..

Добавлено (05.02.2016, 19:50)
---------------------------------------------
И вот опять выходит ринг-анонсер и все ждут, когда представят оппонентов Suicaid Squad. И ринг-анонсер начинает объявлять другую команду: 

- Встречайте прямиком из города Москва, Российская Федерация. Иван Марков "Локомотив"! 



В этот момент публика начала забукивать новичка из России, но Иван появился на рампе с микрофоном и по пути на ринг начал говорить: 

- Заткнитесь уже, я не хочу вас усмирять и пытаться как то взбодрить, потому что вы щенки не понимаете, что вами управляет тайное сообщество, которое я пока не пойму как, но пытается меня унизить и уничтожить, чтобы я вернулся обратно в Россию, но знаете, я не пойду им навстречу, я приехал сюда, чтобы драться и я буду драться, не смотря ни на что. Знаете, в чём это всё проявляется? Нет, а вы подумайте? Наверное некоторые уже догадались, так как тут Американцев почти нету. Кто не догадался и по уровню iq сравним с Американцами, то поясняю, я никогда бы не создал команду с грёбанным Американцем, особенно таким жирдяем, как Биг Шоу, но нет я выступаю с ним в команде и именно из-за него я проигрываю, вы понимаете? У меня статистика из 3-ёх поражений и нуля побед! 3-ёх мать его поражений, при том, что я легенда Русского реслинга, я звезда инди, но здесь три поражения! А сегодня будет ещё одно, так как нас опять сольют судьи. Я хочу сейчас обратиться к руководству, если вы сволочи, хотите создать мне команду, то не приглашайте малыша с улицы, показывая ему фотографии реслеров, чтобы он создал им команду, ведь мне кажется, что вы именно так делаете, а иначе я не пойму как можно догадаться ставить меня в команду с жирдяем, при том, что я качок, вы понимаете? Я русский качок, ненавидящий жирных и Американцев, что по сути является синонимами, а вы мне блин создаёте команду с жирным Американцем, знаете что я хочу сказать? А вот что я хочу сказать, идите в пень, сегодня для меня будет гандикап матч, и я чёрт подери побью этих малышей из Suicaid Squad и покажу, на что способна Россия матушка! 

После этих слов Иван бросил микрофон на ринг, залез на второй канат и начал красоваться перед зрителями.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Пятница, 05 Фев 2016, 19:52
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:52
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Гы, сам ты Сахар
 
daromir Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 19:52
Рестлер
Сообщений: 138
готов
 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 20:02
Звезда WWE
Сообщений: 2212
окей я тут, если что

 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 20:03
Рестлер
Сообщений: 8076
И мы начинаем.

Биг Шоу против Минди

Пойхале. Оба 1-10 для разогрева.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 20:04
Звезда WWE
Сообщений: 2212
Если я за Биг Шоу, то 5

 
daromir Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 20:05
Рестлер
Сообщений: 138
да я тут. ну пусть 5 и останется.
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 20:05
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
1
 
Sabre Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 20:10
Рестлер
Сообщений: 8076
Нет  Локомотив, ты за Локомтива, как бы странно это не звучало. 

Первым от суицидального песка вышла Минди Макприри, а от команды особо-опасных вышел Гигант Биг Шоу.

Минди разбежалась и провела клоуслайн по Биг Шоу, но он лишь рассмеялся и толкнул маленькую невинную девственную душу, Минди поднялась и тут же прыгнула на Биг Шоу и провела Харикерану, но заботчила и Биг Шоу не упал, зато впал в медвежью ярость, схватил за шею девочку и провёл ей чокслем!

(-0)
(-25)

Суицидальный песок - 75/100

Особо-опасные - 100/100

Ходите снова 1-10.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 119 из 171«12117118119120121170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz