Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 125 из 171«12123124125126127170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:38
Зал Славы
Сообщений: 7369
Шон стучит... Зейн поднимается на четвереньки... На колено... На ноги... Майклз уже собирается кидаться на оппонента, но Семи делает рывок первым и сбивает оппонента Бегущим Сплешем! Шон падает и перекатывается назад... Но Зейн поднимается на ноги за оппонентом и... Поднимает оппонента на Эксплодер Суплекс!

Шон-70

Зейн-60

Шон:

1. Бить оппонента

2. Бить оппонента

3. Не бить оппонента

4. Бить не оппонента

5. Бить всех, но не оппонента

6. Бить себя


 
ШонМайклз Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:38
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
2. 11.

 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:46
Зал Славы
Сообщений: 7369
У Шона возникает огромный выбор, но он решает просто атаковать оппонента. Зейн тут же нападает  на  Шона и даже успевает провести оппоненту пару мощный ударов... Но получает от оппонента серью чопов и... Дропкик! Зейн пятится назад, а Шон поднимается кик-апом и встречает неугомонного Зейна мощнейшим СЧМ!

Шон-60

Зейн-30

Семи, 1-3?


 
=Fritz= Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:48
Комментатор
Сообщений: 3006
3

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:53
Зал Славы
Сообщений: 7369
1...2...YT!



 
=Fritz= Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:54
Комментатор
Сообщений: 3006
5

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:54
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
9.

 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 22:58
Зал Славы
Сообщений: 7369
Шон лезет на 3-й канат, он поднимает руки вверх, позируя перед зрителями и... Нет, Семи атакует оппонента, после чего, прописывает Шону Брейнбастер в угол ринга и разгоняется для Хеллува Кика... Но Шон перекидывает оппонента на апрон. Зейн тут же отталкивается от канатов и летит на Майклза... Но получает от оппонента СЧМ!

Шон-35

Зейн-5

Оба, 1-2?


 
ШонМайклз Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
2.

 
=Fritz= Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:01
Комментатор
Сообщений: 3006
1

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 7369
Майклз удерживает: 1...2..


 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:04
Зал Славы
Сообщений: 7369
NXT шло полным ходом. На арене царила прекрасная атмосфера. Зрители очень громко шумели. Они были в ожидании боя Рамона против Ортона. Прошло несколько минут. Вдруг зажегся экран. Все зрительское внимание было направлено на него. Там было видно парковку на которой стояло много машин и не было ни единого человека. Вдруг раздался громкий рев машины. С каждой секундой он становился все громче и громче. И вот неожиданно из за угла на высокой скорости выезжает шикарный кабриолет. Он резко затормозил оставив после себя слеты от шин. В машине сидел Рэйзор Рамон. Он не стал парковаться, а оставил тачку там где и затормозил. Бритва вышел с машины, закрыл ее и куда-то отправился. У него было отличное настроение. На этом моменте экран погас. Зрители не понимали зачем им показали то, что они сейчас увидели. Через 2-3 минуты начала играть музыкальная тема. Раздался звук тормозящего автомобиля, а затем пошел быстрый бит. На рампу вышел недавно упомянутый Рэйзор Рамон. На нем была одета желтая жилетка, черные трусы и очки. Бритва всмотрелся в полностью заполненную арену, а затем двинулся в сторону ринга. Зрители очень негативно встретили хулигана. После его поступков они все больше начинали его ненавидеть. Бандит медленно направлялся к рингу. По дороге он поправлял свои налокотники. В это время Рамона представляла Лилиан Гарсия: "Дамы и господа, встречайте, весом - 128 килограмм, ростом - 201 сантиметров, родом из Майами, Флорида, плохой парень - Рэйзооооор Рамооооооон !!!" Когда Лилиан перестала говорить то Бритва уже стоял в центре ринга. У него во рту как всегда была зубочистка. Рамон развел руки в сторону красуясь перед публикой, а в это время за его спиной из стоек ринга начали стрелять фейерверки. Это выглядело красиво. После этого Скотт взял, а точнее выхватил у Лилиан микрофон, поднес его ко рту и с замедленной речью начал говорить:
"- Я вижу вы не рады меня видеть. Ну тогда я специально постараюсь занять как можно больше вашего времени. Я вышел сюда поговорить о вещах которые сейчас крутятся вокруг меня, а именно о Робе Ван Даме. Да-да-да, я знаю, что вы его любите, а теперь заткнитесь. Так вот, все видели, что я с ним сделал на прошлом NXT. Если нет то давайте же вспомним. Я с радостью еще раз посмотрю на это."

После этих слов Рамон перестал говорить и показал всем, что бы они смотрели на экран. Титантрон включился. На нем начали показывать конец боя РВД против Эрика Роуэна в котором Роб одержал победу. А затем на него исподтишка напал Скотт. Он начал бить его стулом, душить цепью, а затем соорудил небольшую конструкцию со стола и ступенек и сделал Робу на нее фирменный Рэйзор Эдж. После этого экран погас. Зрители были не довольны увиденным. А вот на лице Рамона была широкая и коварная улыбка. Он поднес микрофон ко рту и продолжил свою речь:

"- Хахаха, это видео мне нравиться смотреть больше чем любые другие фильмы. Все, что вы сейчас увидели было справедливым. Роб сам выбрал себе такую судьбу. Думаю все уже поняли, что я плохой парень но у РВД хватило ума выйти на ринг и обосрать меня с ног до головы, собственно за, что он и поплатился. Никто не смеет оскорблять или делать замечания Рэйзору Рамону. Во-первых, это бесполезно, а во-вторых, это может быть и болезненно. Вообще я не пойму зачем Роб полез в наш конфликт с Ортоном которого я считаю почти и не было. Гадюка спокойно поджал хвост и не стал открывать свой рот. Но нет, РВД нужно было вставить свои пять копеек. Ну, что же, надеюсь он усвоил урок. Больше я не хочу о нем говорить. Все разговоры о добрых парнях меня начинают быстро раздражать.
Есть еще одна мелкая вещ которую можно обсудить. К примеру сегодняшний бой Ортона против меня который должен пройти прямо сейчас. Вайперу выпал шанс отомстить мне. Наверное он так рад этому и сейчас сидит в раздевалке и настраивается на бой. Я же уверен, что смогу этой змеюке вырвать зубы и сделать ее обычным ужиком. Все ! К черту все эти разговоры. Давай Ренди, выходи на ринг и подтверди свой статус лузера в очередной раз.

После этих слов Скотт выкинул микрофон, снял с себя очки и жилетку и выкинул их в публику. Он стал в угол ринга и дожидался своего соперника.


 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:11
Зал Славы
Сообщений: 7369
Шоу идет полным ходом. Публика шумит на всю арену. Сейчасдолжен пройти следующий бой но вдруг заиграла музыкальная тема Джона Сины. Зрители перенесли все свое внимание на рампу. Через считанные секунды там появился Джон. Он был одет в фиолетовою футболку с разными надписями, в черные шорты и на голове была кепка. Зрители пока ни как не реагировали на Сину ибо он появляется перед ними впервые. Джон сказал несколько слов в камеру, достал из кармана полотно на котором было написано, - "Never Give Up", что в переводе на русский означает, - "Никогда не сдавайся" и затем побежал в сторону ринга. Он пролез под нижним канатом, стал в центр ринга и показал всей арене, что у него все окей. Затем отталкиваясь от канатов он начал бежать из одной части ринга к другой, а в конце снял с себя кепку и выкинул ее в публику, у кого-то появился бесплатный сувенир. Феликс взял микрофон и снова стал в цент ринга. Он сделал небольшую паузу для того, что бы прочувствовать всю атмосферу на арене. Она была прекрасна. Где-то через минуту Сина все же начал говорить: 

 -Здравствуй, Канберра ! Отличный, вечер сегодня. Навернякавы сейчас думаете кто я такой ? Это не удивительно так как я совсем недавно подписал контракт с WWE и еще не дебютировал. Я вышел, что бы представиться. Меня зовут Джон Сина. Я из Массачусетса, это очень хороший город в котором очень любят реслинг. Именно там я начинал свой путь. Из самого детства я был ярым фанатом реслинга. Я даже делал для себя бумажные титулы, мне этодоставляло удовольствие. Вот я и подумал, если я так люблю реслинг, то нужно стремится к тому, что бы стать его частью. Я много и упорно работал каждый день. Если я хочу чего-то добиться то должен пахать как собака. Именно этим я и занимаюсь всю жизнь. Ну и уже позавчера я пошел устраиваться в WWE. Я показывал все, что умею на ринге, а за мной наблюдало руководство, их вердикт как вы видите был хорошим, мне дали право подписать контракт с этой компанией и я безумно этому рад. Я обещаю, что буду всегда выжимать из себя все секи для 
 того, что бы показывать отличные бои каждое шоу. Не знаю есть ли у меня фаны но даже для тех кому я не нравлюсь я все равно буду выкладываться на полную. 

 Сина сделал небольшую паузу. Публика начала поддерживатьего. Видимо Джон понравился им. Это очень хорошо когда человек всего лишь словами влюбить в себя людей. Феликс одним из таких людей. На лице Джона была улыбка, ему понравилось, что его поддерживают. Он жестом руки попросил зрителей снизить шум, что бы дать ему продолжить говорить. И вот когда публика затихла то Сина продолжил: 
-Спасибо, что поддерживаете меня. Для меня это очень важно. Ваша поддержка всегда будет придавать мне сил и я же сделаю все, что бы вас не разочаровать. Так же мне хотелось бы сказать о своих жизненных позициях. Я честный и справедливый человек. Все проблемы я предлагаю решать на ринге как мужики, а не разговорами в раздевалке. Я считаю, что настоящий мужчина должен отвечать за свои слова. Те кто пытаются внести в эту компанию кучу мусора и грязи лично от меня получат по своей бедной головке. Я терпеть не могу таких людей. У них одно правило в жизни, гадить. А мое главное правило никогда не сдаваться. Это мое кредо и по нему я живу всю свою жизнь. Сколько бы меня не были и будет бить, пытаться сломать, я все равно не сдамся. Если вы, дорогие фанаты реслинга, не будете сдаваться то я уверен, что вас ждет успех в своей жизни. Поверьте мне.

-Ну и на последок мне хотелось бы сказать о своих планах в WWE. Я хочу показать всем, что я отличный рестлер. Для этого я буду стараться побеждать любого кто станет на моем пути. Можно даже попробовать свои силы в борьбе за титул NXT. Но сейчас идет турнир за этот титул и пускай в нем победит сильнейший. Когда выявиться победитель то тогда я начну действовать. Ну, а пока я буду показывать отличный реслинг в своем исполнении и покажу всем, что являюсь одним из лучших на NXT. Сегодня у меня нет боя. Я просто решил выйти и познакомить вас с собой. Думаю мне это хорошо удалось. Стоять на этом ринге перед несколькими тысячами людей просто великолепно. Это вызывает целую кучу эмоций. Я рад, что мы смогли найти общий язык. В скором времени вы снова увидите меня но уже на ринге. Вся вселенная WWE поймет, что в компании появился еще один крутой боец !

После этих слов Джон выбросил микрофон и начал красоваться перед публикой. По всей арене были слышны крики, - "Сина, Сина, Сина". Феликс слез с ринга и отправился к выходу под приятное провожание фанатов. После этого шоу ушло на рекламу.


 
Mega Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:14
Зал Славы
Сообщений: 7369
Перекличка

 
RKO2016 Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 23:15
Рестлер
Сообщений: 201
Готов !

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 125 из 171«12123124125126127170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz