Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 128 из 171«12126127128129130170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
WonderDuck Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:26
Рестлер
Сообщений: 112
8

 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:29
Зал Славы
Сообщений: 7319
Браян тут же поднимается на ноги и сбивает оппонента мощным Спиннинг Хил Киком, после чего, поднимает оппонента и... Вертикальный Суплекс! Далее, Браян лезет на 3-й канат и ждёт, пока РВД поднимется... Похоже, это Кроссбади! Мимо! Пиллман поднимается на ноги и... Тут же получает Ван-Доминатор.

Пиллман-45

РВД-60

Оба, 1-12?


 
Луст Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:29
Звезда WWE
Сообщений: 2785
8

 
WonderDuck Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:30
Рестлер
Сообщений: 112
1

 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:44
Зал Славы
Сообщений: 7319
Пиллман откатывается назад и тут же встречает оппонента мощным Дропкиком, после чего, загоняет оппонента в угол ринга и пытается выйти на позу для подготовки к Торнадо ДДТ, но как только Браян оказывается наверху, РВД бьёт оппонента в живот и... Суплекс Северного Сияния! Браян падает, а РВД лезет на 3-й канат и... Лягушачий Сплеш! Мимо!

Пиллман-25

РВД-45

Оба, 1-12?


 
Луст Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:45
Звезда WWE
Сообщений: 2785
3

 
WonderDuck Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:46
Рестлер
Сообщений: 112
9, я уже горвета ждал

 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:49
Зал Славы
Сообщений: 7319
Я борюсь с ленью настолько сильно, насколько это возможно.

Браян тут же поднимает оппонента, после чего, швыряет того в угол ринга и разбегается для Сплеша... Но Роб встречает оппонента Флепджеком в угол ринга, после чего, Роб забивает оппонента в сидячее положение в углу, лезет на противоположный 3-й канат и... Ван-Терминатор! Без шансов! 1..2...


 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 00:55
Зал Славы
Сообщений: 7319
А на этом, мы заканчиваем НХТ

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:06
Рестлер
Сообщений: 8075
И началась прямая трансляция первого выпуска еженедельного шоу SamckDown! И начинается все с того, что под музыкальную тему прошедшего совсем недавно ППВ RoyalRumble нам показывают хайлайты этого праздника рестлинга. Особо внимания удостаиваются: элиминирование Супер Дракона после Дропкика Кристиана, выбывание Рейнса после СЧМ Шона, а затем и вылет самого Майкалза от рук Строумана и Корбина. И вот спустя пару минут от начала видеоролика мы уже наблюдаем конец Королевской Битвы. На ринге осталось четыре рестлера: Итен Картер 3, Эдж, Альберто дель Рио и Голдаст.  Ставки высоки. На ринге начинается жара. Размены коронными приемами, вмешательство охранников мексиканца и просто момента, где каждый был близок к вылету из матча. И первым из последней четверки выбывает Голдаст. Уроженец Голливуда вылетел после спонтанной командной работы Эджа и Альберто. На ринге три рестлера. Эдж выходит на Эджекуцию, но аристократ не так прост, он остается на ногах. После связки Бурито Кик и Ванперсетнер ЕС3 успешно элиминирует запрещенную суперзвезду.  Гранд-финал! Представители высшего слоя оспаривают главный чемпионский титул компании. Борьба очень равная. Рестлеры не отпускают инициативу. Поэтому решающим фактором стала помощь со стороны. Шон Майклз появляется на ринге, чтобы отомстить своему врагу за нечестное поражение, но попадает своим коронным киком в племянника Дикси Картер. И Альберто, не теряя момента, выбрасывает Итана, и становится первым в истории компании Чемпионом WWE! Арену гудит от недовольства, а мексиканец на турнбакле красуется с титулом. И все заканчивается тем, что Альберто указывает на подвешенное логотип РестлМании и море фейерверков заполняют арену. А закадровый голос объявляет:

- Дорога к WrestleMania... НАЧАЛАСЬ! 



Взрыв фейерверков озарил арену. Во всю играет музыкальная тема шоу. Свет прожекторов пробегает по арене. Камера пролетает над зрительскими рядами . TD Garden Арена заполнена до отказу. Люди на арене в отличном расположении духа: визжат от счастья, фотографируют все что движется и нет, размахивают плакатами, которых на арене очень большое количество. В тренды твиттера выходит хэштег «#SmackDown». Большое логотип WrestleMania установлено под крышей арены. Комментаторы, Майкл Коул и Джерри Лоулер приветствуют людей у телеэкранов и быстро напоминают о подписке на WWE Network всего за 9.99$. Все готовы к первому выпуску SmackDown! 
Музыкальная тема затихает, большая часть прожекторов тухнет, много операторов вылезло из своего сектора, все разговоры прекращаются, телефоны достаются,  комментаторы замолкают и взоры абсолютно всех людей уставлены на титантрон. Свет на арене еще сильней погас и...



... из закулисья выходит Bullet Club. Арена очень тепло встречает группировку. Титантрон окрасился в черные цвета. Под экраном появилась надпись: "Bullet Club" На рампе пять рестлеров из Клуба, каждый одет в мерчендайз группировки, из-за чего на всех были преимущественно черно-белые цвета.  Антонио Сезаро вышел с флагом Клуба в правой руке, а левой рукой он обнял за талию молодую модель. На модели красовалась обтягивающая футболка с вырезом. Одетый в свою привычную рестлеровскую униформу с футболкой Клуба, что говорило о его готовности к матчу, швейцарец с улыбкой на лице стал поодаль одноклубников. Слева от него стоит Трент Баррета. На Тренте черный штаны с символикой Клуба, а сверху футболка та, что самая популярная среди фанатов рестлинга, на голове его бандана, естественно, с эмблемой Клуба. Между Трентом и Сезаро завязался небольшой разговор, суть которого мы так и не узнаем. В центре стоит Эй Джей Стайлз. С его штанов аббревиатура "P1" сменилась на символику клуба. Вместо куртки на нем жилетка с капюшоном, который надет на голову, а под жилеткой точно такая же футболка, как у Трента и Сезаро. Стили проводит свой коронный таунт, демонстрируя белый череп на своих белых перчатках. Пока Эй Джей проводил свой таунт, рядом вставший Рей, соединив ладони берет собой и наклонив голову,  произнес молитву на испанском. Мексиканская суперзвезда одета в черное одеяние, а напоминанием его принадлежности к клубу является эмблема, что белым цветом нанесена на черную маску Мистерио. И пятым является никто иной, как Дин Эмброуз. Синие джинсы, черная куртка, футболка с мерчем Клуба под ней. От Лунатика сегодня прет энергией, ибо он готов к своему матчу, который должен скоро начаться. В руках у дина небольшой контейнер. 

Эдж и Рейнс почему-то не стали выходить со своими товарищами, если причину отсутствия Рейнса еще можно объяснить, то отсутствие Эджа, у которого сегодня важный матч, наталкивает на вопросы. Оглядев присутствующих на рампе рестлеров, оператор вернулся к Стили. Аллен выставил руки вперед, предал кистям форму пистолетов, "стрельнул". Зашумели дым-машины и вдоль пути к рингу поднялись столбы дыма. Вся компания двинулась к рингу. Трент не упускал возможности задеть сидящих в зале. Рей был полностью сосредоточен, поэтому не обращал не на что внимания. Стайлз шел не показывая никаких эмоций. Эмброуз разминался, поэтому от него экспрессии ждать сейчас не стоит. Швейцарец поднял флаг повыше и весь путь что-то наговаривал молодой девушке. 

И вот все пять рестлеров подошли к рингу, но забираться на него не стали. Они без лишних разговоров разделились на две группы, чтобы обойти ринг по обе стороны. Слева пошли Дин и Баррета, а с правой Антонио, Стайлз и Мистерио. Проходя мимо зрителей, все рестлеры подняли вверх руки, сделав таунт Клуба, даже Сезаро перестал обнимать модель. Оператор начал снимать арену, и на ней нашлось много людей, что подняли свои руки вверх , сделав жест «волчья голова». Обойдя ринг, одноклубники двинулись к комментаторам. Музыка Буллет Клаба перестала играть, а арене вернули нормальное освящение.Сезаро установил флаг возле комментаторского стола. 

- Освобождаем место, господа! - крикнул Стили, подойдя почти вплотную к Майкл Коулу и Джерри Лоулеру.

- Простите? - недоуменно спросил Джерри.

- Проваливайте! - крикнул Дин. 

Лунатик положил контейнер на стол, но перед этим он выбросил картонку, что закрывает мониторы на столе от лишних глаз. В это время Рей и Стайлз спокойно и без криков убедили персонал освободить все место вокруг комментаторского стола. 

- Я извиняюсь, но...

- Да заткнись ты уже, старик! - перебил ветерана Трент.

Баррета вытолкнул "Короля" из кресла и тот упал. Майкл к этому времени покинул своё место. Вставая, Лоулер сильно ворчал, что не понравилось молодому Тренту. Он схватил Джеррри за шиворот и резко поднял. 

- Давай скажи мне все в лицо! Что, ты уже не такой смелый? Лучше бы последовал примеру своего коллеги и просто освободил свое место, чтобы в конце сегодняшнего дня вернутся к своей чертовой семье живым и здоровым! 

Баррета отпустил ветерана, но перед этим неуважительно провел рукой по его щеке. "Король" покинул объектив камеры. Зал букает Трента, но тот с довольным видом показывает им фак.  Сезаро уже успел взять два стула для себя и своей спутницы. Они сел отдалено от других, чтобы спокойно поговорить. Дин открыл контейнер, на самом деле это был мини-холодильник. Он достал от туда несколько бутылок холодного пива и бросим их своим товарищам. Стайлз поймал бутылку и сел за одно из кресел. Тоже самое повторил и Трент. Рей поймал свою бутылку, затем положил ее, присел в позе Лотоса и прикасался к бутылке. Сезаро почти не глядя поймал свою бутылку, но тоже положил её рядом, ибо был увлечен разговором. Эмброуз, вытащив все мониторы, поставил на их места по несколько бутылок пива, затем он снял свою куртку и начал готовится к своему матчу. Стили, сделав пару глотков, забрался на комментаторский стол с микрофоном в руках.  

- Леди и джентльмены, поприветствуйте первого в истории чемпиона WWE, Запрещенную Суперзвезду - Эджа! 

Феноменальный указал свободной рукой на титантрон. Оператор снимает людей, что в недоумении начали шептаться.  

- Должен был сказать я, но Фартуна и внешние факторы (Да, Альберто?) оказались не на нашей стороне. В целом, - Продолжает говорить рестлер очень спокойно и медлительно, - В том, что Буллет Клаб не смог удержать у себя главный пояс компании виноват самого Буллет Клаб. В тот вечер мы так и не смогли толком объединиться на ринге, но на то были свои причины.  Но события, что происходили в конце матча, позволяют нам негодовать. Но с мексиканцем мы разберемся потом, - Стили ходит по столу. - на RAW. Я со своими товарищами отвечу на один из самых главных вопросов, который мучает вселенную WWE уже почти неделю: "Для чего собрался Буллет Клаб в WWE?" - Далее рестлер продолжил говорить более медленно, выдерживая паузы, челка закрыла его глаза, но он её не поправляет, потому что полностью поглощен своей речью и её посылом. - Буллет Клаб не принадлежит какой-либо федерации. Это большее, чем просто Клуб. Можно считать это идеей. В чем заключается это идея? Это тот случай, когда лучше увидеть всё самим. Смысл моих слов вы поймете в скором будущем, как это поняли нынешние члены Клуба - Повернулся в сторону Барреты. - может быть не все. И да, рестлеры идут в Клуб не зная  этой идеи. В Клуб вступают чтобы получить титулы, быть всегда на виду или чтобы просто знать, что есть люди, которые поддержат тебя, но не вступают ради этой идеи, ибо далеко не всем она сразу видна. И раз я заговорил обо всех, - Эй Джей ухмыляется. - То я напоминаю, что Клуб открыт для всех! Каждый, кто желает присоединится, может придти и доказать нам, что он человек, который создан для Клуба. Не факт, что мы примем тебя в наши ряды,  - Стили агитирует в камеру, - но я лично гарантирую, что ты уйдешь на своих двоих.  И пора закончить это трёп. Дайте нам Хлеба и Зрелищ! 

Стайлз бросает микрофон и усаживается за кресло, закинув ноги на стол.  

Шоу уходит на рекламу.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:08
Рестлер
Сообщений: 8075
И первая рекламная пауза. 



“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:09
Рестлер
Сообщений: 8075
И шоу возвращается с рекламы. Оператор снимает участников Буллет Клаба. Сезаро с большим энтузиазмом разговаривает с девушкой. Дин все готовится к матчу. Рей продолжает свою медитацию. Трент сидит в одном из кресел, рассказывает шутку Эй Джею, но тот сосредоточено смотрит на титантрон. 



И на рампу выходит ветеран рестлинга. Публика встречает его хорошо, но не громко. Старик Джефф выходит в бледно-зеленом и при этом засаленном пиджаке.  Его штаны мяты, обувь тоже выглядет не презентабельно. Его светлый волосы неаккуратно уложены. Прошло много времени с тех пор, как его последний раз видели на ринге. Джефф вышел с микрофоном в руках. Направляясь к рингу, Джефф широко улыбаясь давал пять зрителям и даже успел сделать селфи. Забравшись на ринг, Джарретт, широко улыбаясь, улыбка подчеркивала его морщины, но от этого он не становился менее добрым, начал глаголить и это он делал очень энергично: 

- Я просто не могу это не сказать... Добро пожаловать на SmackDown! 

Люди в зале живенько реагируют. Джефф, потрепав воротник, продолжил: 

- Я Генеральный Менеджер этого шоу, так что вы будете лицезреть меня каждую неделю! 

У ГМ'а немного трясутся руки, он давно не был на публике, что дает о себе знать. Зал произносит чанты в его поддержку. Джефф, перекладывая микрофон из одной руки в другую, продолжает:

- Я должен вам сказать, что SmackDown должен был открыться еще давно. Винс назначил меня на эту должность до того как он уехал в отпуск. Но было несколько проблем, которые устранены. Чтобы вы понимали... фермеры... в зале есть фермеры?  

Люди удивленно переглядываются. 

- Ваши отцы хоть были фермерами? 

Зрители все еще не понимают, куда клонит Джарретт.

-Ладно. Представьте, что вы фермер и у вас есть корова. Кличка Дорими. Эта корова должна вот-вот родить. И вот день родов. Вы вытаскиваете теленка, но он застревает. Вы начинаете сильней пытаться вытащить его. Но ничего не получается. Теленок орет, мамаша его орет, руки ваши по локоть в крови. Вы ставите ногу на ребра коровы, чтобы была опора. И начинаете сильней давить. Крови, крики, вопли. Но теленка так и не вытащили. Ты зовешь Джорджа, твой сосед, но при этом не ослабляешь хватку. Джордж приходит и начинает раздвигать все телеса Дорими к хренам. Теленок орет, корова орет, крови дохрена, ты с Джоджем тоже орешь, ибо сил все меньше, а стараться нужно. И снова вопли, крики, стоны. Вон кажется ты видишь уже пищеварительный тракт Дорими. У теленка кажется хрустнула ножка. И вообще тебе кажется, что ты сейчас блеванешь... 

Джефф смотрит на зрителей с невинным лицом, но те понимают, что старик это сделал не специально, поэтому они снова начали произносить чанты в его поддержку. 

- В итоге теленок рождается, но корова умирает... ты гладишь её голову и говоришь: "Прошу тебя, Дорими, не оставляй меня! Ты еще можешь дать мне крепкое потомство!"

Генеральный Менеджер снова заметил, что его ведет не в ту степь, поэтому он поспешил исправиться. 

- Как хорошо, что Смэк будет жить, и я обещаю, что он будет еще и процветать. А какие матчи вас сегодня ждут! Какая громкая вывеска в мейн-ивенте шоу! Трое последних участников Королевской Битвы, если не считать победителя, оборотятся за право встретится с чемпионом. Но я хочу сказать другим, чтобы вы не унывали, а наоборот вышли на свой матч с огоньком в глазах, ибо за месяц только один пояс нашел своего владельца, поэтому именно ты, парень, если сегодня победишь, можешь попытать удачу в титульном матче. Это шоу будет незабываемо, всем приятного вечера! И вам, Буллет Клаб! Эй Джей, вот наши пути снова пересекаются, я помню как в Япо...

- Помолчи, старик. -  произнес Стили, прикрыв глаза рукой. - Мне достаточно общения с Мельтцером. Твой трёп я не выдержу. Клуб не нуждается более в твоих речах, ты можешь идти. 

Расстроенный Джефф покинул ринг. Но, когда он шел по рампе, то решил улыбнуться, но это выглядело очень наиграно. И Джаррет, махая рукой людям на арене, уходит за кулисы.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:12
Рестлер
Сообщений: 8075
Дин Эмброуз на ринге, и он ждет своего соперника. 



И на ринг выходит его оппонент.  

Люк, Дин, готовы?


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
sakol Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:14
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Да

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 18:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Да,

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 128 из 171«12126127128129130170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz