Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 13 из 171«121112131415170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:25
Зал Славы
Сообщений: 7318
Однако и это продолжается недолго. Великан снова собирается с силами и отшвыривает Шинске в сторону. Накамура тут же пытается встать... Но получает Гарпунище от оппонента!  Бедный японец откатывается в угол ринга, однако, Великан быстро встаёт на ноги и уже идёт к Накамуре... Однако, как только Шоу приблизился к оппоненту, в живот ему прилетает можный удар в живот. Шинске кое-как поднимается и тут же прописывает оппоненту мощнейший удар пяткой по затылку. Шоу падает, а Шинсек лезет на 3-й канат для Бума Ё с 3-его каната, однако, Биг Шоу удаётся подняться на ноги и скинуть оппонентиа вниз. Тут же идёт удержание:

Шоу-40

Накамура-45

Шинске-1-3?


 
Egoshiha Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:25
Комментатор
Сообщений: 1032
2
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:29
Зал Славы
Сообщений: 7318
1...2...

Шинске удаётся вырваться! Разозлённый Биг Шоу идёт разбираться с судьёй, но тут же получает Накат!

Шоу, 1-3?


 
daromir Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 126
1
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 7318
1...2...



 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:34
Зал Славы
Сообщений: 7318
Оба, 1-12?

 
daromir Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:34
Рестлер
Сообщений: 126
11
 
Egoshiha Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:35
Комментатор
Сообщений: 1032
4
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:40
Зал Славы
Сообщений: 7318
Разозлённый Биг Шоу мигом поднимается и кидается на оппонента, но получает мощный удар по ноге, спотыкается и падает, однако, снова поднимается и мчится в атаку, но теперь получает Якудза Кик и отходит в угол ринга. Теперь уже Накамура мчится в атаку, но Биг Шоу перекидывает того через себя и Шинске падает прямо у угла ринга. Биг Шоу лезет на 3-й канат для Сплеша, однако, японцу удаётся подняться на ноги. Шоу решает как можно быстрее слезть, но н+е успевает и получает удар двумя коленами в грудь от оппонента, но опстаётся сидеть на в углу ринга на 3-ем канате. Тогда, Накамура поднимается на 3-й канат, немного отходит, после чего, проходится по канату и прописывает оппоненту Бума Ё! Биг Шоу таки падает, а Накамура добивает оппонета Сплешем и удерживает:

Биг Шоу, 1-3?


 
daromir Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:41
Рестлер
Сообщений: 126
2
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:44
Зал Славы
Сообщений: 7318
1..2...


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:48
Зал Славы
Сообщений: 7318
И вот нас переместили в какую-то неопознанную тёмную комнату, неподалёку можно разглядеть свет от факелов, именно из-за этого света на первом плане можно разглядеть человека примерно двухметрового роста и довольно атлетичного телосложения, не так уж и много таких людей в компании, а вспомнив недавнее обращение, можно было догадаться что это Демон Кайн, молчаливой походкой он нарезает круги вокруг камеры, почти что шёпотом он издаёт звуки, отдалённо напоминающие иврит, возможно он шептал что-то из древних книг, а возможно и нечто другое...

מוות כאב. הסבל. עינוי. ייסורים. עינוי. גוסס בוכה של בני התמותה. דם של תינוקות. כמה זמן אני מחכה לזה כל, השטן, לעזור לי לגרום יותר של כל זה מעורר רחמים, בני התמותה, כדי לארגן את השני מגיע, אני לא אאכזב אותך

Зрители так и не смогли разобрать, что это было, но они и не пытались озадачиться, а Демон продолжил свои похождения, после этих слов, он медленно с грохотом из-за своих сапог, подошёл к стене, которая благодаря факелам слегка виднелась, на ней висели фотографии некоторых рестлеров подготовительной площадки, которые висели вплотную друг к другу, среди них были как сегодняшние участники матча, так и отдыхавшие рестлеры, Демон посмотрел на эти фотографии, тыкнул пальцем в пару человек, и будто говоря самому себе, стал произносить:

- Русский извращенец Иван Марков...Прыгучий и отсталый Роб Ван Дам...Ничтожный Дольф Зигглер...Какой-то Пёсодейя...Воображаемая кинозвезда Миз...Ещё более чокнутый чем я, пожиратель червей Бугимен...Сетт Роллинс...Карлик Невилл, пришедший в эту компанию, видимо, по ошибке...Клоун Пентагон младший, который позорит человечество своими выходками, которые нызвает словами...Ирландское убожество Шеймус, не даром получивший кличку петушары...Все они яркое представление главных пороков смертных...Все они подтверждают, что теперь человечество стало низшей расой, не заслужившей той райской жизни,что происхдит на этом чистилище, а заслужившей лишь вечные пытки и страдания во славу Сатане. Именно на этих позорищах я начну свой путь причинения пыток и ада на Землю, они станут первыми мучениками и каждый из них испытает адскую боль, такую, о которой не мог думать ни один смертный...

Демон тут же проблескнул глазами и с ухмылкой засмеялся, после чего продолжил

- Но с кого бы мне начать свой путь...Кто должен первый почувствовать ад на себе...Пусть решит случай.

Кайн порылся в карманах и достал один дротик, зачем он держал его в кармане так и не было понятно, но не было времени думать над этим, Демон уже прицелился и запустил дротик в стену с фотографиями, после чего подошёл к стене, освещение тут же стало хуже и разглядеть в кого попал дротик было непонятно.

- Так я и думал...Зови своего Бога, хотя даже он тебе не сможет помочь.

Демон тут же громко захохотал и на его маниакальном смехе запись прервалась.


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:54
Зал Славы
Сообщений: 7318
На рампе появляется Дрю Макинтайр с микрофоном в руках. И не торопиться к рингу. Попросив приглушить музыку,начинает небольшой рассказ.
-Я хочу немного рассказать о себе. Я родился в Шотландии где и сделал первые шаги в рестлинге. И до того как получить предложение из Соединенных Штатов я не мало и усердно старался проявляя себя. И мои старанья не прошли даром,я получил свой шанс показать себя всему миру в самой популярной компании. И вот я перед вами на подготовительной площадке. Мне сразу же посчастливилось попасть в турнир на выбывание за пояс NXT. Где собрано много достойных соперников,но ни смотря ни на что я постараюсь сделать всё чтобы завоевать этот титул. Это будет один из важнейших шагов в моём дальнейшем продвижении наверх к славе.Вообще в мои планы входит не только попытка завоевать пояс,так же мне хотелось бы найти сторонников для создания команды. Одному продвигаться в славе не так легко,но в команде появляется больше шансов на дальнейший успех. У меня даже есть возможный вариант для развития событий в этом ключе,но пока я не буду говорить подробно ибо не уверен на 100%,время всё расставит возможно это будет после первого шоу.
Перед тем как начнётся мой дебютный матч,так же хотелось бы отметить что мне в оппоненты достался очень хороший рестлер высокотехничный от части хардкорщик и что не ожидается легкой прогулки,поэтому надо продемонстрировать все свои лучшие качества сделать всё возможное и невозможное чтобы показать что я здесь не просто так и что я отнюдь не мальчик для битья. Надесь на честный бой и борьбу до самого конца,пусть победит лучший.
Дрю ложит микрофон и направляется в сторону ринга.


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:56
Зал Славы
Сообщений: 7318
НхТ продолжается! Пришло время 3 матча турнира. Зрители, которые минуту назад бурно и громко обсуждали прошедшие матчи, сейчас затихли. Ведь вскоре должна выйти на ринг новая суперзвезда! Но не музыкальной темы, не самого реслера не виднелось. Было ощущение, что супрстар специально испытывает нервы зрителей. Но вот раздалась громкая и энергичная музыка!




Как пуля на ринг залетел следующий рестлер компании! Первым же делом он залез на третий канат и моментально поднял руки вверх. Затем сделал двойное сальто назад, тем самым оказавшись на ринге. Этим прыжком рестлер удивил многих зрителей. Боец решил повторить это же действие с еще одним углом ринга, но на этом остановился. И вот нхтишник в центре ринга. Из-за быстрых и моментальных движений, его было сложно разглядеть раньше, но сейчас он спокойно стоял и рассматривал зрителей. Но а мы рассмотрим его. Не очень большая мускулатура (в принципе как и у всех летунов), короткая стрижка и улыбка во все 32 зуба! Одет был в черную футболку с надписью HARDKOR и в облегающие штаны, также черного цвета. Наконец-то реслер взял микрофон в руки:

- Как дела Флорида!?-зрители громко закричали!-Вы готовы продолжить это шоу!?-зрители закричали еще громче!-Думаю многие из вас смотрели первое шоу этой компании, RAW? Так вот, поверьте! НхТ не будет хуже еженедельников основы! Я взорву это шоу! Многие поколения будут помнить НхТ как самое клевое, улетное и взрывное шоу! Кто бы не был моим соперником: легенда инди федераций, 200 килограммовый гигант! Я сделаю этот матч великолепным! Который вы запомните на всю оставшуюся жизнь!-Трибуны залились громким криком в поддержку реслера!
- Я бы хотел представиться. Мое имя (рестлер сделал знак "класс" и перевернув его стал отпускать под слоги своего имени.) РОООБ ВАААН
ДАААМ!-На этом можно было бы закончить приветствие и ждать начала матча,
но Роб решил слезть с ринга и достать палку кендо.

  - Вы видите надпись на моей футболке? Это смысл моей жизни. Я клянусь (Роб поднял кендостик вверх) что любой кто будет со мной сражаться не уйдет на своих двух! А также я клянусь, что сделаю все что бы, вы, приходили на эту арену, в эту компанию и были счастливы, что не зря потратили свои деньги!-Роб положил кендостик на комментаторский стол, снял футболку (под которой оказалась облегающая майка) и бросил в зрительский зал. Камеры показали, что ребенок который поймал футболку, не смотря на размер, сразу напялил на себя. Ван Дам залез на ринг и стал дожидаться начала матча...


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:57
Зал Славы
Сообщений: 7318
Перекличка

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 13 из 171«121112131415170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz