Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 134 из 171«12132133134135136170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:17
Звезда WWE
Сообщений: 1609
так таги же передали вроде.
7 мой выбор снова
 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
in_punk_we_trust, Можно еще раз передавать же.

Для изрядно измотанного Финли это был последний шанс для передачи тага Дэмиану Сэндоу. Вот он приближается к углу ринга, пытается подняться и протягивает руку в сторону злостно стоящего у ограждения Дэмиана. Тот с презрением смотрит на своего командного партнера и... Перелазит через ограждение и уходит сквозь зрительские ряды по дичайшее "буканье". Финли не верит своим глазам, его предал командный партнер! Ирландец пытается восстановиться, уже встает разворачивается в сторону Сезаро, но швейцарец уже пришел в себя и в полной боевой готовности ожидал этого, и подбросив потрясенного кельта провел свою завершающий апперкот! Казалось бы все, удержание и победа, но Сезаро пошел к Мистерио и передал таг. Вот они оба стоят на ринге, и Сезаро суперкиком выводит соперника на канаты, Рей проводит 619, затем Антонио  берет на раскрутку , отбрасывает в сторону  тело и Рей заканчивает Фрог Сплешем с удержанием: 1...2...3! (Финли без хп, Сэндоу не пришел и я попытался как-то скрасить матч)

Победители по удержанию -  The Hail of Bullets



 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:31
Рестлер
Сообщений: 8076
Рей Мистерио и Антонио Сезаро побеждают в матче. И на ринге уже находятся Дин Эмброуз и  Трент Баррета с Феноменальным Стайлзом. Без микрофона он идет поближе к Сэндоу с Финли и указывает на них руками, в виде пистолетов, затем он делает таунт Буллет Клаба.

- И вы еще думать будете? - слышен голос Стайлза.

(ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ГОСПОДА?)

(Оба в не сети, поэтому тычем пальцем в небо) 

Оба рестлера показывают таунт Клуба. Стайлз подходит к ним ближе, чтобы коснуться их пальцев. Когда Стили встал на ноги, то снова повернулся к ним и  "стреляет" из рук. Все участники Клуба забивают Финли с Сэндоу. Побив недругов. Члены Клуба отходят от них. Сезаро же проводит Нейтралайзер спасителю масс. Затем Антонио поднимает Финли и кладет его между вторым и третьим канатом. Рей разбегается и проводит 619. Стайлз крикнул, что теперь его очередь. Сначала он проводит Стайлз Клэш Финли, а потом и Сэндоу получает своё.  Трент кидает Эй Джею микрофон. 

- Я ничего не имею против вас, парни, я просто решил поднять ставки. Вообще я рад вашему решению. Чем больше нас, тем ближе наша победа. Победа в чем? Просто ждите.... и приходите в себя.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 06 Фев 2016, 20:34
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:36
Рестлер
Сообщений: 8076
Включается титантрон и на нём чёрный экран и голоса. 

-Почему так поздно? 

И тихим голосом отвечают: 

-Я уже снимаю... 

-А, да!? Что же ты сразу не сказал? 

И на титантроне пропал чёрный экран и был показан Трент Баретта, он был одет в экипировку Bulet Club. Он был вспотевшим, что означало что он уже размялся перед боем. Он немного повернулся боком и сказал тихим голосом: 

-Иди за мной 

Трент пошёл и оператор двинулся с камерой за ним, Трент шёл спокойно, и долго молчал, но вскоре решил заговорить. 

-Хех, сегодня Кристиану будет не сладко, он сегодня будет стоять на ринге один на один против самого будущего, а кто сам то Кристиан? 

Трент повернулся к оператору и идя к нему продолжал. 

-Кто он? Может ты мне скажешь? А ? Чего молчишь? 

Оператор неохотным голосом сказал: 

-Да ни кто, ни кто, только не лезь сильно в объектив, а то и так близко.

Трент с усмешкой обхватил камеру двумя руками и приблизился к камере лицом так, что только были видны глаза и нос. 

-Как хочу, так и буду делать, ты мне не указ, ты простой оператор, а я будущее всей вселенной wwe! 

Баретта оттолкнул камеру и сказал: 

-Иди дальше за мной и молчи, надоел твой голос! 

Трент повернулся лицом к камере и шёл спиной в перед. 

-Так вот, на чём я там остановился? Ах, да , Кристиан, которого я буду уничтожать, как и многих остальных, который будут выходить со мной на ринг или те , кто мне не понравятся. Эх, как мне жаль сегодня Кристиана, вед... 

Трен всё это время не менял походку и шёл спиной вперёд. Получилось так, что он врубился прям в свою личную раздевалку. Трент потёр затылок, которым ударился, и повернув голову пальцем подчеркнул имя на двери "Трент Баретта". Он приоткрыл дверь и рукой подозвал оператора. Оператор зайдя в его раздевалку, сразу навёл камеру на ящик пива, который стойл не далеко от дивана. Трент как раз, первым делом подошёл к нему и взял одну бутылку, он прилёг на диван и подозвал к себе оператора. Оператор подошёл, а Трент попросил наклонить камеру, что оператор и сделал, а Баретта вместо того чтобы что-то сказать, об камеру открыл пиво, сделал глоток. Затем он отставил его и начал говорить: 

-В этой вселенной не будет равных мне, ни кто не сможет так прогрессировать как я и я уверен что даже после моей смерти не найдётся тот человек, который сможет так же прогрессировать и я начну свой путь с Кристиана. 

После это он прилёг на диван и стал отдыхать, а оператор по ходу думал что он продолжит свою речь, и вместо того чтобы дальше говорить о своём будущем он сказал: 

-И что ты снимаешь? Я закончил! Вали отсюда! Понадобишься позову. 

И трансляция прервалась.

Все внимание на арену. Из всех членов группировки сейчас свое внимание привлекает Дин.

- И долго ждать мне мою банку? 

- Не горячись, Дин, скоро у него пройдет мания величия, и он начнет думать и о других. 

Лунатик не стал ничего отвечать. Стайлз продолжал смотреть на титантрон.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:38
Рестлер
Сообщений: 8076
Арена замерла в ожидании следующего рестлера... И, наконец, вот он, тот, кого очень ждали сегодняшние зрители... Капитан Харизма! 


  И Кристиан выходит под свою музыкальную тему в своей, уже привычной для всех, манере. Арена в едином гласе заходиться от одобрительных возгласов в адрес харизматичного капитана, а тот в свою очередь, как всегда, приложив руку ко лбу, вглядывается в ряды зрителей, желая узреть и поймать на себе поддержку каждого, кто пришел сегодня поддержать его на первом выпуске Смакдауна! Но на лице капитана виднеется небольшое негодование, а в руках микрофон... очевидно у него будет небольшое обращение в адрес вселенной WWE. Но, несмотря на свои переживания, он не может обделить зрителей в своем внимании и, по мере продвижения в сторону ринга, он "раздает пять" первым рядам зрителей, которые тянуться к нему, буквально выпрыгивая из собственных штанов. Он, не спешно, по ступенькам поднялся и пролез между канатов на ринг, и оказавшись внутри четырехугольника он еще раз вгляделся в толпу зрителей со второго каната, на чем и завершил свое приветствие. Он поднес микрофон ко рту, и как только арена затихла, он решил начать говорить:

- Здравствуйте! Я хочу поприветствовать всех и каждого на сегодняшнем первом выпуске Смакдауна! По правде говоря, помимо слов приветствия, я хочу еще и попросить у вас прощения за свои неудачи... Неудач было немного, но у меня слишком большое чувство ответственности перед вами и просто промолчать я никак не мог, ведь вы надеялись на меня. Сперва у меня не получилось выиграть ТЛС-матч за право выбрать номер выхода на Роял Рамбл... затем, после того, как я выкинул одного из фаворитов королевской битвы, меня просто взяли количеством и вытолкнули за пределы ринга, тем самым, не дав мне стать чемпионом этой компании. Но должен вам сказать, что я не собираюсь горевать по этому поводу слишком долго. Все движется вперед и у меня еще будут возможности заполучить титул. Ну, а сегодня у меня назначена встреча с одним из представителей Булет Клуба... должен сказать, что восхищений у меня этот клуб не вызвал, но... матч есть матч. И мне придется сегодня показать своему сопернику и всем вам, что это только начало... я только беру разгон... разгон к вершине! И я сумею доказать, что вы не зря в меня верите! Не зря вкладываете всю свою душу в то, чтобы поддержать меня в моем нелегком деле. Нет... это все не просто так. И сегодня, впрочем как и всегда, я буду надеется на вашу поддержку, которая меня всегда вдохновляла и предавала сил!  

С этими словами Кристиан отдал микрофон работнику арены и, встав в свой угол, приготовился к матчу.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:39
Рестлер
Сообщений: 8076


Трент выход с ящиком пива. И залезает на ринг после того, как положил этот ящик на комментаторский стол. 

Оба тут?


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
njyfirj21 Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 2083
Угу

 
KABAL Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:40
Рестлер
Сообщений: 867
Да

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:42
Рестлер
Сообщений: 8076
Ух, ребята, готовьтесь к нудному матчу  sad

Судья проверяет рестлеров на наличие посторонних предметов и даёт нужный сигнал. Гонг! 

Трент - 100 хп
Кристиан - 100 хп 

Оба, 1-18


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
njyfirj21 Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:43
Звезда WWE
Сообщений: 2083
11

 
KABAL Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:43
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:46
Рестлер
Сообщений: 8076
Рестлеры схватились на середине ринга. Физически они равны, поэтому в бой идет смекалка. Кристиан переключается на руку Трента и заходит за спину. Барретта попытался резко развернуться, тем самым запустив Кэпа в канаты, но у него ничего не вышло и... Киллсвитч в самом начале матча!!! 

Трент - 60 хп
Кристиан - 100 хп 

Трент, 1-3


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
njyfirj21 Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:48
Звезда WWE
Сообщений: 2083
1(хорошее начало)

 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:50
Рестлер
Сообщений: 8076
1
.
.
.

2
.
.
.




“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 06 Фев 2016, 20:50
 
KABAL Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 20:50
Рестлер
Сообщений: 867
7 (а вдруг)

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 134 из 171«12132133134135136170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz