Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 137 из 171«12135136137138139170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:39
Рестлер
Сообщений: 8076
Кристиан отказывается делать таунт. Он готов к неравной схватке. 

- Хм, я рассчитывал на другой результат... Ты можешь идти. - сказал Эй Джей.

Капитан Харизма недоуменно на него посмотрел, затем на других членов группировки и поспешил покинуть ринг. 

- Очень жаль, Капитан. Я искреннее надеюсь, что наши суда больше не пересекутся. 

Все рестлеры заново спускаются с ринга. Рей кинул холодное пиво Тренту, чтобы тот приложил его к своей шеи. Все члены Клуба благополучно уселись на свои места.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:40
Рестлер
Сообщений: 8076
Субботний вечер арены превратился в знаменательный день, ведь все зрители стали свидетелями великого события - открытия Смекдауна, бренда, который в своё время смог показать всей компании своё величие и затмить жалкое РО, одолев его в матче 7 на 7, это было очень давно, но мы с вами это помним, не правда ли? Не смотря на отрицание участников красного бренда в наше время, то событие осталось незабытым. И вот это шоу вернулось, мы с вами смогли лицезреть уже три великолепных матча, может какой-нибудь из них даже станет лучшим матчем месяца, не удивительно, ведь это уровень, присущий Смекдауну, но впереди ещё знатное побоище за первое претенденство на титул чемпиона WWE, а так же матч Шона Майклза с неизвестным, между прочем вопрос, кто прячется за тенью соперника Майклза, стал чуть ли не самым обсуждаемым событием недели, кто же это? Наши корреспонденты, как сообщают сводки, опросили многие слои населения. Простой работяга-строитель сказал что это Байрон Корбин, женщина врач высказала предположение что это Эй Джей Стайлз, учитель географии, который привёл своего сына на шоу, решил что это Эрик Янг, шестилетний мальчик, которого спросили с трибуны, кричал лишь фразы "Рейнс Роман, Роман Рейнс, Белив зат, Зат Белив Рейнс", один из журналистов даже съездил в психиатрическую лечебницу и спросил жителей лечебницы, кто же кроется под личиной неизвестного, некто, выколовший на своём халате слово "Алег" тут же стал неугомонно кричать "УСИК АЛЕКСАНДР УСИК АЛЕКСАНДР УСИК", вообщем-то у каждого своё мнение, кто прав? Узнаем сегодня, ведь настало время данного матча, зрители купили попкорн, колу, гамбургеры и скорее помчались обратно на их зрительские кресла, за которые они заплатили треть зарплаты, и вот Шон Майклз уже на ринге разминается и готовится встретить того неизвестного, кто вступит с ним в драку, неожиданно свет погас, ни Шона, ни комментаторов, ничего не было видно, сплошная тьма погрузила всю арену, а на экране появилось изображение: какое-то тёмное помещение, лишь свет факелов, что стоят вблизи от камеры, освещает этот зал, некоторые зрители, на футболках которых был символ NXT уже поняли в чём дело и начали аплодировать, а на экране уже появился двухметровый амбал, лицо которого закрыто плотной маской, на ногах у него сапоги, облегающие брюки и майка с языками пламени на торсе, и кожаная перчатка на правой руке, медленно шагая из стороны в сторону, будто в раздумиях этот человек начал свою речь:

- SmackDown...Как много меня связывает с этим шоу, когда-то, в далёкие-далёкие времена, я начинал примерно с такой же компании...Именно с этой точки я начал творить историю...Убийства, грабежи, изнасилования, рэкетирство, все эти прелести жизни я совершал день за днём, возвышая на высшую ступень свою компанию, после чего превратив в империю...Теперь я снова тут, Смекдаун вновь открылся и я не мог пройти мимо, теперь история вернула меня обратно, но на этот раз мне не нужны никакие посты и скипетры для полной власти, теперь я бессмертен и смогу в одиночку установить свои порядки и законы тут, возможно это место станет штабом Ада на Земле...Но всему своё время...

Кейн выдохнул и сменив тему, продолжил:

- Врачи говорят, Кельтский воин вряд ли сможет ходить, после нашей с ним встречи, естественно, о его карьере здесь можно забыть...

Кейн неожиданно достал из кармана трико фотографию Шеймуса, после чего медленно подошёл к факелу, и возвысив фото над факелом, вгляделся в подгорающее фото Кельта и продолжил, не отводя взгляда от его фотографии

- Какая грустная у него получилась дорога, только попал в компанию, надеялся взять все ваши ничтожные пояса, получить признание и уничтожать, и был на первых же стопах своей карьеры похоронен...Остальным клоунам WWE повезло чуть больше, ведь за время моей расправы, они смогли уже победить кого-то или проиграть, но состояться в компании...

В это время фотография уже сгорела до тла и прах остался в горящем пламени, Кейн убрал руку от факела, будто и не почувствовав боли, и снова расхаживая из стороны в сторону, с маниакальной речью продолжил:

- А теперь пришёл черёд следующей жертвы, вы же не думали что я остановлюсь на одном слабаке, нет, это был лишь разогрев...Как я и говорил, я покараю всех как на подготовительной площадке, так и на основных шоу, отправив их либо на больничную койку, либо под землю, и каждый из них получит максимум боли, страдания, крика, агонии...Это будет самый ужасный день в их жизни, возможно последний. После расправы над Ирландцем, НХТ получило отсрочку, у них появилось время осознать их ошибки, попрощаться с матерями и любимыми, подвести итог жизни, ведь пришло время крестогого похода на мою следующую точку - основу, в эту прогнившую территорию с продажными директорами, шутами, готовых ради бляхи на любые оральные подвиги, прогнившего мяса, за счёт которого продвигают таких клоунов как Роман Рейнс, Эрик Янг, Шон Майклз, Строуман...И сегодня я начну новую главу своей миссии и следующей жертвой, пополнившей мою коллекцию, станет один из ваших идолов, которых вы почитаете, а именно Шон Майклз. В отличии от Шеймуса, я разберусь с Шоном сегодня и сейчас, без лишних пауз, ведь он мне не нужен, мне нужен другой человек, на котором я смогу наглядно показать, что ничто не сможет меня остановить, что ад уже здесь, что тот ужас что я распространю на нём доберётся и до вас!...Но кто же это? Совсем скоро я избавлю вас от загадок...Впереди РеслМания, главное шоу для вас, смертные, миллионы людей по всему свету будут смотреть и поражаться происходящему...Именно это место, то что мне нужно, именно там я смогу показать каждому, что Демон уже на Земле и второе пришествие уже настало, именно поэтому я здесь, на Смекдауне...И с этого дня я начну свою дорогу к РеслМании и никакое руководство, никакое убожество не сможет меня остановить...Механизм запущен, осталось лишь со страхом неизбежного наблюдать как утекает песок из часов, осознавая что этот песок - твоя жизнь, и совсем скоро она истечёт...


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:40
Рестлер
Сообщений: 8076
Загорается титантрон. Джефф Джаррет направляется к своему кабинету, но ему на пути встречается Эрик Бишофф. Они оба направились к кабинету ГМ при этом ведя диалог:

- Джефф, что ты творишь?  Где Чемпионство Мира в Тяжелом Весе? Почему SmackDown является площадкой для матчей на RAW? Да где чертов отдельный ростер? Я был занят, поэтому не смог ответить вовремя на предложение Винса, но если бы я знал, что Смэк откроется только 6 февраля, то согласился взять должность Генерального Менеджера. Эх, Джефф, ты погубишь это шоу! Опомнись и передай мне свои обязанности.

- Эрик, я, конечно, не большой спец в ведении шоу, но никогда не поздно учиться. Совсем скоро решится судьба Интерконтинентального чемпионства! И зачем разделять людей на бренды? Это загоняет людей в рамки. А в этом бизнесе нужна свобода. 

- Давай ты передашь мне полномочия, а я назначу тебя своим помощником. Ты будешь учиться у меня введению шоу и прочих нюансов. Бренды нужны для конкуренции. Есть конкуренция - есть прогресс.  Если шоу прогрессирует, то оно расширяется и еще больше людей знают о нем. А там и рейтинги, а где рейтинги там и деньги. Неужели ты не хочешь получать деньги? Если не хочешь ты, то подумай о парнях, что находятся в раздевалке. Какие деньги они будут получать, находясь на контракте Смэка! Очень глупо будет с твоей стороны, если ты откажешься от это жилы 

- Эрик, я доверяю твоему опыту, поэтому я и назначил тебя своим помощником. Я учту твое мнение. Меняться должностями я не буду, ибо Винс будет зол, а ты сам знаешь, что бывает, когда он зол. И да, если рейтинги поднимутся, ибо люди, что будут смотреть Смэк при конкуренции, будут смотреть его и сейчас, потому что им нечего смотреть, а жить без телика очень плохо, хотя радио неплохо сокращает досуг. 

Джефф с невинной улыбкой входит в свой кабинет. Бишофф от такой тупости чуть не сорвался, но он всегда умел себя вовремя сдержать. Эрик тоже заходит в кабинет со словами:

- Власть, деньги, уважение! Этих вещей у тебя никогда не будет ибо...

Эрик закрыл дверь за собой, не впустив оператора.  Все, что нам остается - слушать крики Бишоффа, но они не разборчивы, поэтому на этом сегмент заканчивается.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:43
Рестлер
Сообщений: 8076
А мы переходим к матчу.


Под очень горячую реакцию арены выходит Шон Майклз. Шон спешит покрасоваться перед фанатами. А вот и его оппонент...



Запись тут же вырубилась и огни фейерверков из тёрнбаклов ворвались на тёмную арену, Шон аж подпрыгнул от неожиданности, как и вся публика, камера сводится на эту тёмную и жуткую картину как вдруг из-за света огней можно увидеть КЕЙНА НА СТОЛЕ МЕКСИКАНСКИХ КОММЕНТАТОРОВ! Грозно подняв голову, он наблюдает на это со стороны, Майклз даже отпрыгнул, когда оглянулся и заметил Демона, а тот тут же спрыгнул со стола, залез на арену, свет тут же включился, и судья даёт гонг.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 06 Фев 2016, 21:45
 
_Henter_ Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:44
Букер
Сообщений: 10866
ШОН ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Я СЕЙЧАС ТИБЯ БИТЬ БУДУ!!1!

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:44
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Буллет Клаб сакс happy

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
По 100хп, 1-10, Кейн первый.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:45
Букер
Сообщений: 10866
8

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Кейн стоит в центре ринга и глазами поедает Шона Майклза. Прошло с полминуты, нервы Шона на пределе и он, оттолкнувшись от канатов, проводит плечевой блок, но Демон остается стоять на месте и даже не пошевелился! Еще один плечевой блок, и еще один, и еще один - эффекта 0, а во время последнего удара Кейн схватил его за шею, поднял и оттолкнул назад! Майклз сделал кувырок назад и лег под канатами. Кейн идет за ним, он хватает его за ноги, и проводит катапульту шеей Майклза в канаты! После чего поднимает на ноги и проводит черную дыру!

Кейн - 100
Шон - 80

Ходи, Шон


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:50
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
10.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
(Полу-ошибка)

Кейн начинает позировать перед фанаты, а Майклз резко подпрыгивает на ноги в своем стиле, после чего со спины набрасывается на громадного соперника и загоняет его к канатам. Кейн облокотился на третий канат, а Шон с разбегу провел клоузлайн и перекинул монстра через канаты, после чего с разбегу перелетел через канатами "суицидальным прыжком", но Кейн схватил его в полете и кинул в ограждение, после чего на апрон и опять на ограждение, а следом запустил в стальные ступеньки, после чего коленом вбил голову Майклза в ступеньки.

Кейн - 90
Шон - 65

Ходи, Кейн


 
_Henter_ Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 21:55
Букер
Сообщений: 10866
4

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Шон скривил лицо от боли, Кейн поднял его на правое плечо и побежал к стальной стойке ринга, но Майклз в последний миг слетел с плеч и Демон сам влетел головой в железную стойку! Демон пошатнулся, рефери досчитал уже до 4, а Шон запрыгнул на апрон, разбежался и с ноги, как по мячу, вмазал по голове соперника. Шон перепрыгнул через канаты на ринг, и это планча! Но Кейн схватил его на руки и провел фаллавэй слэм в ограждение! Рефери досчитал уже до 8 и Любимый Демон затолкнул на ринг бревноподобное туловище ослабленного соперника и сам спешно залез в четырехугольник.

Кейн - 80
Шон - 50

Ходи, Шон


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:01
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
9.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Кейн поправляет перчатку на своей ладошке, готовясь к проведению коронного приема "Чокслэм"... Шон встает на ноги, стоя спиной к опасному оппоненту... Шон разворачивается, пытаясь прийти в себя, и Кейн хватает его за шею! Демон поднимет его вверх за горло, но Майклз начал неожиданно отбиваться! Спрыгнув с этого неловкого положения, сердцеед, открыв второе дыхание, провел "сладкую зубную боль" по не расторопному дебютанту! Туша Кейна падает на настил ринга, Шон на него и это удержание!

Кейн - 50
Шон - 50

123, Кейн?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 137 из 171«12135136137138139170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz