Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 139 из 171«12137138139140141170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:40
Рестлер
Сообщений: 8076
Наступило время главного события самого первого Смэкдауна. Фанаты на трибунах были на кураже и вовсю скандировали имена своих кумиров, присутствующих в матче. Трудно было сказать, чей чант был громче, но, в любом случае, атмосфера была то что надо. Внезапно, свет на арене резко потух и, такое ощущение, что тьма резко высосала весь звук из этого огромного помещения. Когда фаны привыкли ко тьме, то по трибунам потихоньку пошел гул и, наконец, на титантроне засветилось изображение отсчета, который был на Королевской битве. Все люди, вмещая в голове свежие воспоминания с прошедшего ППВ, с радостью принялись отсчитывать: "10..........9............8............7.............6...........5...........4...........3...........2...........1...........". Показавшийся "0" резко начал краснеть, увеличиваться, а потом взорвался к чертовой матери и на его месте показалась буква "R", вокруг которой была звезда. Через мгновение раздалась музыкальная тема: 



И из-за кулис выбежала Запрещенная суперзвезда со своей менеджером, помощницей, музой (по разному можно было назвать Литу). Лита пошла вперед, приветствовать фанов, а Эдж остановился на середине рампы, наклонил вниз голову, а потом быстрым движением вскинул свои руки вверх, показывая зрителям знак "козы". Тут же сзади него начали взрываться фейерверки, освещая арену сильнее, чем множество софитов. 
Когда пиротехника закончилась, Эдж уверенно пошел к рингу, где его уже ждала Лита. На его лице все так же светилась самоуверенная ухмылка, которую не смогло сбить даже горькое поражение на Королевской битве. Запрещенная суперзвезда забрался в четырехугольник, осмотрел зрительские ряды, а потом перевел взгляд на камеру. Лита передала ему в руку микрофон и он начал "ламповое" общение со вселенной WWE. 

- Учитывая, что сейчас будет главное событие, моя последующая фраза будет не самой логичной, но... Добро пожаловать на главное шоу субботнего вечера - Смэкдаун!

Зрители достаточно тепло встретили такой “зачин”, не смотря на статус сволочи, который был у Эджа, и которым он так дорожил. 

- Я могу с уверенностью сказать, что рад выступать в главном событии шоу, перед таким огромным количеством людей. 

Зрители хотели уже завести новые кричалки, но Эдж их опередил. 

- Тсссс… Тихо-тихо. Вы же понимаете, что мне это приятно не из-за вас, а из-за моего огромного ЭГО, которое подпитывает мысли, что меня поставили выше всех остальных. Сегодня Запрещенную суперзвезду ожидает серьезный матч… И я не имею ввиду, что мои соперники какие-то выдающиеся личности, совсем нет. Скорее, я говорю, про ту потенциальную возможность наконец-то подраться за пояс в матче один-на-один... И если я уж завел тему о соперниках, я ее немного разовью, если вы не против… Кто тут болеет за Итана Картера Третьего. 

На его слова откликнулась добрая четверть фанов. 

- А кто тут переживает за судьбу этого Голливудского фрика, Голдаста? 

На эти слова реакция была немного посильнее.
- Что ж, вас так много. Думаю, сейчас моим соперникам было приятно, что так много людей их поддерживает, но не расстроитесь ли вы, когда этот человек (указывает на себя), уничтожит все их мечты побороться за главный титул компании? Или вы действительно думаете, что какой-то латексный урод и слащавенький мажор с бабским характером смогут одолеть вашего главного сукиного сына компании? На прошедших шоу вы могли увидеть, что Эдж отвечает за свои слова и может уничтожать переходящих ему дорогу людей, и сегодня Эдж говорит, что победит в трехстороннем матче и пойдет за главным поясом компании, тем более, у меня огромный “козырь на руках”, (смеется, поворачивается в сторону комментаторского стола, за которым собрались почти все члены Буллет клаба). 

Зрители снова начали неоднозначно реагировать на слова Запрещенной суперзвезды, часть начала скандировать чант “What?” Кстати, Лита все еще стоит за его спиной и втыкает на Эджа, но она уже и так много сделала. 

- Здравствуйте, ребятки… Думаю, что вы не ожидали, что Неизвестным будет такая личность, как Я. Я вообще хочу поприветствовать вас и сказать, какие вы молодцы… Так обосраться на РР… это не каждый сможет. 

Части зрителей, которые недолюбливают БК, понравилась эта фраза и они начали поддерживать седьмого члена Клуба пули. 

- Нет, ну серьезно, как можно было выбрать такую тактику, такие паршивые номера? Неужели ЭйДжей рвал свой зад, что бы некоторые выбрали 7, 17, 18, 22 номера? Вы любили математику в школе? Вижу, что не совсем. БК должен был брать номера с 23 по 29. Я даже решил быть не таким наглым и уступить вам место после себя, но я не знал, что можно было залошить и так бездарно выбрать номера. 

Буллет клаб достаточно спокойно воспринял слова критики. Пока что никто не хотел начинать словесную баталию с Эджем. 

- Я могу понять еще Мистера справедливость с его кровной местью своему обидчику. В его маленькие мозги закрался хоть какой-то мало-мальски оправданный мотив, хоть и не самый умный, но Дин… 7-й номер, серьезно? Ты только до семи цифры знаешь, что больше ничего выше написать не смог?? 

Камера словила, что скулы Эмброуза начали немного подрагивать от злости. 

- Сезаро и Мистерио были немного логичнее, они взяли не такие уж плохие номера, рассчитывая расчищать путь вместе… но, лысый (показывает на Сезаро), ты не смог продержаться полторы минуты и дождаться этого малыша? (показывает на Мистерио) Да даже он, и то дольше продержался. В общем, твой брат, Джейсон Стетхем, очень разочарован тобой. Неужели в Швейцарии в первый раз сделали брак… 

Сезаро не устроила эта фраза, и он уже хотел сорваться со своего места, но его придержал Рей, который более лояльно относится к словам обидчиков. 

- Так, кто там еще, Баретта? Я тебя не знаю, так что и говорить ничего не буду. По поводу тебя у меня все равно не было никаких надежд… 

Трент смог стерпеть такое пренебрежение, его выражение лица получилось приблизительно как у Дина Эмброуза. Скулы…
- Ну и Стайлз… грустно… очень грустно… Я понимал, что ты не продержишься дольше, чем я, но Эдж все равно в тебе разочарован. Я думал, что от тебя будет больше пользы. 

Стайлз слишком хорош, что бы как-то реагировать на эти слова, так что он просто посмотрел в глаза Эджу и усмехнулся, качая головой. 

- И еще, грустно, что Голдасту выбежали помогать какие-то педики, Картеру выбежали помогать какие-то охранники из магазина “Пятерочка” и даже к Дель Рио выбежали какие-то мексиканские бомжи… А великий и ужасный Клуб пули не смог помочь только прибывшему в их ряды, человеку. Усталость, трусость? Не знаю. Ну да ладно! 

Эдж улыбнулся всем собравшимся. 

- В общем, этими словами Я хотел сказать, что очень рад оказаться в такой команде. Думаю, мы сработаемся с вами, господа. 

Запрещенная суперзвезда подмигнул Клубу, осмотрел арену, выдержал небольшую паузу, а потом продолжил: 

- Ну и перейдем к десерту. Надеюсь, Альберто смотрит сейчас Смэкдаун. Я целую неделю читал учебник, что бы понять, как правильно общаться с мексиканскими людьми, так что, теперь я могу обратится к Дель Рио, что бы он понял всю суть разговора… Так вот, слушай: когда я побью этих двух, я приду за тобой. И на шоу Ро, Углепластик, я охлажу твое трахание и титул будет со мной. Я рассматриваю его пользу. (в машинном переводе ГТА слово “каброн” – по-мексикански “мудила”, перевело как “карбон”). Так что готовься… 

Эдж еще раз осмотрел арену, усмехнулся, бросил микрофон и стал дожидаться своих соперников.


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:42
Рестлер
Сообщений: 8076


Вторым выходит финалист Королевской Битвы  Итан Картер 3


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Sabre Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:44
Рестлер
Сообщений: 8076
И мы прерываемся на рекламу, во время которой нам показывают отрывок из нового шоу WWE Tough Enough. Голос за кадром начинает вещать: 
- 9 участников были отобраны с разных уголков мира, для участия в самом крупном реалити шоу WWE. На протяжении месяца они будут проходить сильнейшии испытания для попадания в различные проекты WWE. Итак встречайте ведущий и судья шоу Голдаст. 
Голдаст весело, раздавая воздушные поцелуи, проследовал к столу и сев за него начал вещать:  
- И так сегодняшнее  задание наших ребят было отыскать в подвале костюмы, выйти в них, назвать кого они в этих костюмах изображают и показать на что они способны. И так первые 3 если вы готовы, то выходите. 
И 3 молодых людей выходят в чёрных лёгких бронежилетах. Один узнаётся по рисунку на броне, это костюм Рейнса, другие не так узнаваемы и если пародию на Ролинса можно узнать по волосам, то 2го полненького участника не узнать вовсе. Участники встали напротив стола Голдаста и начали представлятся, первый был лжеролинс: 
Г: Так окей, вижу в тебе Ролинса парнишку с NXT, непонятно зачем броня, но давай расскажи кто ты и что умеешь? 
ЛРонс: Меня зовут Колби Лопес. Я умею делать кульбиты, прыжки с 3 и через 3 канат. Я умею говорить в микрофон и хочу показать себе со всех сторон. 
Г: Ну ладно чувак, молодец ты проходишь дальше, а вот с твоими подручными разговор будет труднее. 
Пока Колби уходил, Голдаст обратил внимание на лжеромана.
Г: Так ну я вижу хотел быть Драконом, но вопрос зачем ты украл его броник. Он же уже 2 года с ним ходит, спит с ним, не стирает и бережёт как единственное, что осталось от лучших времён. Вообщем ладно,  представься и что умеешь? Ах, да ещё расскажи, что вы выперлись в этой броне? 
ЛРом: Ну я это Джозев Аной, мои друзья меня подговорили давай мы, это типа, будем спецслужбы изображать, типо, всех бить и наводить справедливость. Я умею этот делать, Суперпанч, типо, прыгаю ору и такой как супер мен, короче, а Романа взял он мне нравится, типо. 
Г: Ну давай Джозев покажи нам, что умеешь, вон на том бревне, которое нам вынесли. 
Пока Джозев начал издеваться панчами над бревном.  
Голдаст перешёл к следующему. 
Г: Так, а тебя я сразу узнал ты звезда хардкор рестлинга Джонатан Гуд, что ты тут забыл и почему почему ты так поталстел. 
Джн: Ну после ухода из хардкор лиг я начал путешествовать с Джезефом, я перестал биться по хардкору, теперь я только летаю через 3 канат и ударяю стульчиками. Ну вот я и поправился.
Г: Ладно Джозев иди пока дальше и не связывайся с такими личностями. 
Так ладно давайте следующих 3.  
На этот раз вышли 3 явно пародирующие Стайлза, Сезаро и Мистерио.  
Заметив их Голдаст изменился в лице. 
Г: Ну вы нашли кого брать одному только во второсортных лигах мексики барахтаться, второго я бы только под звёзд 90 подкладывал, с какими-нибудь второсортным джоберам дали пару раз повоевать и пару раз дал вот этому недорейнсу панчиками попрыгать, а 3 красавец щас пойдёт ко мне...  
Актёр указал на коленки, но 3 понял Золотого как-то неправильно и ушёл. 
Г: А третьему, теперь, вообще не чего не добиться. 
Аной сделав 40 панч с криком гиббона, посмотрел в сторону Голдаста, но тот рукой дал сигнал продолжать. Прогнав 2 тройку он вызвал последнею 3 и они решили выходить по одному. Первым вышел человек в форме странный неизвестный парень. При его виде Актёр сделал оживлённое лицо.  
Г: Так буду звать тебя, Грег, ну просто так, давай Грег не буду тебя сильно мучить просто спародируй нам рестлера из основы, только точь в точь, кого-нибудь.  
Гр: Ладно я буду показывать Русева. 
Внезапно, Грег надел золотой пиджачок и запел "Ай дигигиг дай, ай дигигги дай". Песня продолжалась минуты и, когда он закончил Голдаст сидел в шоке, даже недороман завис на 129 суперпанче.  
Г: Ну это бы хорошо, прям один в один. Ты смог повеселить публику и вжиться в образ,  но я имел в виду приёмы. Так иди пока дальше, а я подожду следующих.
И тут появились 2 других пародии на ИС3 и Эджа. 
Г: О мистер Рейнс и Стайл плохие чемпионы, пойду объеденюсь с ними, ты парень в форме Эджа сразу нет. Так, а 2 Итен Картер, так видимо костюму Булит клаба закончились. Ну давай чувак поведай свою историю. 
Ч: Ну у меня богатые родители и я показываю богатства. И мои родители хотели купить мне место в WWE, но там уже был Аристократ Дель-Рио и поэтому мне сказали, что максимум я буду, прыгать на суперстарсах, чувак расплакался. 
Г: Ну ну не плач, вон ты же надел костюмчик, этого ИС3, он тоже из таких. Правда в честной схватке он победить не может и водится с каким то NXT в паре, красивая пара кстати. Да, сегодня у меня матч с ним и я постараюсь дать билет, увидишь как он останется не с чем, хоть посмеёшься. 
Актёр обнимая парня, сопроводил его за кулисы, под аккомпанемент криков недорейнса, делающему 250 панч бревну. А дальше мы на арене где слышим музыку Голдаста.



“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
По 100хп, 1-15.
По цифре каждый.


 
zero0152 Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:45
Рестлер
Сообщений: 1589
15

 
Stanly Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:45
Комментатор
Сообщений: 3482
13

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:45
Зал Славы
Сообщений: 7367
3

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Гонг дан!

Эдж и Итан Картер сразу же ополчились против нетрадиционного Голдаста! Эдж нанес несколько смачных ударов по лысой загримированной голове соперника, Голдаст ответил несколькими крепкими ударами по макушке Эджа, однако Итан быстро развернул пыльного и провел белли-ту-белли суплекс, Голдаст в темпе начал подниматься, но получил ДДТ от Запрещенной Суперзвезды, после чего парни выкатили Голдаста с ринга, Картер незаметно отошел назад и когда Эдж развернулся к нему, то получил подлый удар по своим шарам и упал на колени. Картер начал улыбаться, после чего поднял соперника на ноги, развернул и обхватив за талию провел немецкий суплекс, после чего еще и еще один! Эдж полетал по всему рингу, приземлившись ближе к углу, как вдруг на ринг со стульями в руках ворвался Голдаст! Пыльный со спины вмазал стулом по голове Картера, богач упал, после чего побежал к Эджу кинул стулья возле него и начал поднимать его на ноги, пытаясь затащить на канаты. И вот Голдаст на втором, Эдж на третьем канате, он залез ему между ног и это бомба с канатов от Голдаста и удержание!

Голдаст - 85
Эдж - 80
Картер - 85

Эдж,123?


 
Stanly Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:55
Комментатор
Сообщений: 3482
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1...2...2,5, но Картер очнулся и сбил удержание. 

По цифре, парни


 
zero0152 Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:56
Рестлер
Сообщений: 1589
10

 
Stanly Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:56
Комментатор
Сообщений: 3482
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 22:56
Зал Славы
Сообщений: 7367
1

 
RandyОrton Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 23:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Картер и Голдаст начали размен панчами, Голдаст теперь стал более крепким к ударам и без особых усилий смог одолеть Картера в этом мини-сражении, после чего перекинул через канаты, ударил головой в живот, и перепрыгнув через канаты провел бомбу Картеру за пределами ринга. После он поднял Картера на ноги, и положил на ограждение, чтобы голова свисала в сторону ринг-сайда, залез на апрон и провел лег-дроп с такого положения! Картер скатился на пол, а Голдаст выхватил из под ринга стол, и полез на ринг. Расставив стол, он начал готовиться к атаки по Эджу, однако Запрещенная Суперзвезда не далась и провела эксполдер суплекс в угол канатов! Голдаст начал там висеть вверх головой, а Эдж отбросил стол, разбежался и провел дроп-кик по Голдасту, тот аналогично Картеру упал, но только на ринг, сам Итан уже залез на ринг, но был запущен в канаты и принял легкий гарпун от Эджа! К тому времени Голдаст уже оказался на ногах и сбил Эджа клоузлайном, после чего ударил в живот с ноги, и пошел к Картеру, который перекинул уже его за канаты и провел вертикальный суплекс на стулья, а Эджа поставил к углу канатов, отошел назад и провел свой фирменный сплэш, вбив его в подушечки ринга!

Голдаст - 65
Эдж - 65
Картер - 70

По цифре


 
Mega Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 7367
2

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 139 из 171«12137138139140141170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz