Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 146 из 171«12144145146147148170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Gorvet Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:35
Букер
Сообщений: 4564
8-9

Начинается размен панчами, где побеждает Рейнс, который швыряет Майклза об канаты, бежит на него, но Шон перепрыгивает его, снова они сближаются, снова Шон хочет избежать удара, но не выходит - его настигает супер-мен панч, который сбивает спесь с Шона. И вот уже удержание от Рейнса!

40(Майклз)\55(Рейнс)
Шон 1-3


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:36
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
3.

 
Gorvet Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:39
Букер
Сообщений: 4564
3

1,2,НЕТ, Шон вырывается в последний момент

Оба
1-3


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:40
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
1.

 
Giltias Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:40
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Три



Hail to the king
 
Gorvet Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:43
Букер
Сообщений: 4564
1-3

Рейнс начинает готовится к гарпуну, пока Шон пытается отдышаться в углу.
И вот Рейнс же как мощный товарняк несется на Майклза, но получает СЧМ аута ноувер!

40(Майклз)\35(Рейнс)

И вот удержание!

Роман 1-3


 
Giltias Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:44
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Двоечка



Hail to the king
 
Gorvet Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:47
Букер
Сообщений: 4564
1
2


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:48
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
1.

 
Gorvet Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:52
Букер
Сообщений: 4564
1

1
2





Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 11 Фев 2016, 21:53
 
Giltias Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:53
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Два



Hail to the king
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:53
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
1.

 
Gorvet Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 21:58
Букер
Сообщений: 4564
2-1

И вот Рейнс несется на Шона с гарпуном, но тот снова выставляет СЧМ!







Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 11 Фев 2016, 22:14
 
Upset Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:05
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
RAW продолжается. Зрители, восторженные прошедшими ранее матчами, радостно обсуждали шоу. Основной темой теперь стал вопрос о победителе сегодняшнего мейн-ивента, но Шоу тем временем продолжалось. Довольные зрители бурно реагировали на прошедший ранее матч. Кто-то из зрителей никак не мог забыть анонс от Дарио Куэто на счёт нового титула и фанаты довольно активно спорили друг с другом о том, кто же будет биться за этот самый титул и кто, собственно, победит. Работники же очищали ринг после прошедшего матча, посему зрители были довольно рады видеть включившийся титантрон:

На изображении зрители увидели тётю Итана Картера Третьего, который уже успел стать для многих ненавистным, а именно- Дикси Картер, которая
стояла в коррмидоре, то и дело нервно поглядывая туда-сюда. Спустя где-то минуту такого зрелища, Дикси наконец начала движение в сторону
открывшийся двери, откуда только что вышел какой-то человек с расстроеным видом. Собравшись с собой, Дикси выдохнула и направилась к самой двери,
которая вела в какой-то кабинет. В итоге, Дикси снова вздохнула и зашла в него, оператор же сначала заснял табличку на двери, на которой было написано "Дарио Куэрто". Далее, оператор таки последовал за Дикси. Сам кабинет был довольно рпивычным для зрителей. Напротив входной двери стоял стол Дарио и стул, на котором тот и восседал. Главный Менеджер RAW разбирал стопку с бумагами и то и дело задерживал свой взгляд на какой-нибудь из них. В итоге около молминуты молчания, Дарио, не отрываясь от работы пробубнил что-то похожее, на "Что вам надо?". Дикси, которая до этого будто зависла, сейчас пришла в себя и начала:

- Добрый день, мистер Куэрто. Я-Дикси Картер, мы с вами уже встречались, тогда, на НХТ... Дикси снова на какое-то время зависла, подбирая нужные слова и оправдания тому, что сейчас на НХТ Главный Менеджер-вовсе не она. Молчание прервал Дарио, который таки оторвался от бумаг и таки взглянул на Дикси:

- Продолжайте.

Дикси снова вышла из ступора и, машинашльно дёрнувшись, продолжила:

- Так вот... Сегодня вы объявили о введении нового титула, за который очень хочет побороться мой племянник, Итан. Я считаю, что он действительно заслужил драться в этом матче, ведь если бы не вмешательство Шона Майклза в Королевскую Битву, он бы всенепременно победил в ней и...

- Пусть дерётся. А теперь, не отрывайте меня от важных дел, пожалуйста.

Во второй раз поражённая таким лёгким достижением цели, Дикси поблагодарила Дарио и покинула кабинет.






 
Upset Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:08
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
..На арене начинает звучать музыкальная тема команды "The Hail of Bullets" и на арене появляются представители Bullet Club'а Рей Мистерио и Сезаро. На Сезаро черная футболка с логотипом клуба, а Мистерио украсил свой пояс банданой Bullet Club'а . Рестлеры вышли на рампу, а Сезаро, похоже, находясь в состоянии афекта, тряс головой под ритм музыкальной темы, слегка пританцовывая. В руках у него был микрофон и он , робким движением, попросил выключить музыку.

- Дамы и господа. Приветствуем вас. Швейцарское качество, мексиканская скорость, и все вместе взятое это - The Hail of Bullets! Мы представители сильнейшей группировки самых талантливых, сильных рестлеров этого ростера, и мы, сегодня, намерены показать нашему менеджеру, что такое настоящий и качественный реслинг. Меня интересует лишь один вопрос, почему только у одного Строумена хватило смелости собраться самому с собой , что бы выйти и попробовать свои силы в матче против нас? Остальные, видимо, находятся в страхе перед всеми нами. Строумен, гора .. мышц? Нет, не сказал бы. Скорее да, просто гора, которая просто передвигается по рингу в хаотическом порядке, и не знает, куда лезет. Сегодня его слабоумность приведет его к тому, что его тело будет столько раз уронено на настил ринга, сколько он выдержит до того момента , как постучать по рингу. Я поставил бы минут на 10, все таки жировая прослойка его туловища его немного выручит. Другое дело - я, эталон, рельеф, сила. Мой партнер менее подкачан, но поверьте, и у него есть козырь перед этим орангутангом - скорость. Так что на бумаге - я бы на месте Строумена сегодня не появился, но нам это надо. Нам надо заявить о себе опустив очередного рестлера, увы, громиле слегка не подфартило, он попал на нас. Не забывайте, швейцарское качество, господа, точность... никогда не подводит. Мы правим этим миром. Мексиканская скорость.. удары Рея настолько будут быстры, что даже борода Строумана не успеет колыхнуться на ветру, как он получит инцигири, а затем суперкик.

Сезаро высказался, и на его лбу можно было разглядеть капельки пота, швейцарец то ли нервничал, то ли был зол, но он оставил микрофон в покое.

Оба бойца молча постояли на рампе несколько секунд, дождавшись, пока зрители слегка утихнут после речи Сезаро и не спеша пошли к рингу. Рей шёл раздавая пятюни своим фанатам, а Сезаро, считая себя выше всего это, просто размахивал флагом. После чего они забрались на ринг и Рей попросил микрофон.

-Спасибо за поддержку, Атланта!

По зало снова прошёл поддерживающий гул.

-Нам она сегодня очень понадобится. Ведь нам предстоит сегодня сразиться с гигантом этой компании. Он не знает пощады, он не знает сострадания. Возможно, он даже не знает слов, но это не делает его менее жестоким. И, возможно, если бы я сам вышел на бой с ним, то проиграл бы за считанные минуты, но я сегодня не один. Помимо вашей поддержки, мою спину будет прикрывать мой хороший друг Сезаро. И я верю, что наша команда сможет одолеть Брауна Строумана так же просто, как и команду Финли и Демиана Сендоу.

Сезаро, который до этого стоял в углу ринга и смотрел на Рея взглядом, говорившим:"Зачем ты тратишь время на этих неудачников", начал одобрительно кивать.

-Мы можем бесконечно побеждать своих противников, но пора вступать в гонку за командное чемпионство WWE. Мне кажется, что мы уже показали себя и сегодняшний матч будет ещё одним подтверждением этого. Поверьте в это, поверьте в The Hail of Bullets.

После чего Рей откинул микрофон и сделал тег клуба





 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 146 из 171«12144145146147148170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz