Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 148 из 171«12146147148149150170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:52
Зал Славы
Сообщений: 7367
Измучанный Рей отползает в угол, Браун все подходит к нему... Но тут на него налетает Сезаро, который успешно избивает Стромана после обменом ударами. Далее, Швейцарец забирает у напарника таг, специально перед этим спустившись на апрон, после чего, Антонио снова попер на оппонента и поймал того на Карусель!

Браун-35

Рей и Сезаро-15 И 35

Строман, Панчи или Топррные Удары

Сезаро, 1-13?


 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:52
Звезда WWE
Сообщений: 1609
10
 
FausterThenYou Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 22:53
Звезда WWE
Сообщений: 1489
Топорные

 
Mega Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:00
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ха! Думал, что я однообразный тип, зациклившийся на Топорных Ударах?

Закончив крутить оппонента, Антонио начал проводить оппоненту серию Падающих Локтей, после чего, довольный Антонио начал поднимать оппонента и... Нетралайзер! Нет! Браун перекидывает оппонента через себя и начинает избивать Топорными Ударами! Рей отталкивается от канатов и прыгает на помощь товарищу .. Но тоже огребает!

Да, я-банальный лох(

Браун-20

Рей и Сезаро-5 и 20

Оба, 1-13?


 
FausterThenYou Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:01
Звезда WWE
Сообщений: 1489
1

 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:02
Звезда WWE
Сообщений: 1609
4
 
Mega Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:09
Зал Славы
Сообщений: 7367
Итак, Сезаро таки поднимается на ноги и кидается на оппонента, но... Попадается в коронный удушающий! Швейцарец брыкается и бьёт оппонента... Но бесполезно. Важный выбор, крч Сезаро:
1. Ждать Рея
2.Попытаться дотянуться до канатов
3. Попытаться вырваться


 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2.
 
Mega Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:13
Зал Славы
Сообщений: 7367
Сезаро решает перестать отбиваться и понянулся к канатам... Но Строман это заметил и отошёл в центр ринга, вместе с оппонентом. Антонио не выдерживает и... Вырубается.
Сорь, я рил честный выбор сделал.


 
Upset Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:25
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
Вот и прозвучал финальный гонг, но Брауну этого явно было мало - он подошел сзади к ничего не подозревающим рестлерам, глухо зарычал, развернул к себе лицом Рея и... зафиксировал коронный удушающий! Лучадор от неожиданности ойкнул, и это спасло его - Сезаро быстро заметил, что его командного партнера атакуют, и яростно набросился на своего недавнего оппонента, проведя тому суперкик! Строуман от неожиданности скорее, нежели от боли, отпустил свою жертву и повернулся к Антонио, который, не мешкая, атаковал его серией европейский апперкотов. Браун, сумевший после третьего удара, наконец, придти в себя, ответил ему сильнейшим чопом и занес уже руку для второго, но вовремя подоспевший Мистерио не дал его планам сбыться, проведя на гиганте великолепное инцигири. Дальнейшие действия членов Зала Пули были отточены долгими совместными тренировками - на “бедного” монстра со всех сторон обрушились панчи и кики всех видов и размеров. Завершил этот град ударов швейцарец, который провел Строумана еще один фирменный суперкик. Не в силах больше держаться на ногах, великан упал грудью на второй канат, тем самым инициализируя Швейцарско-Мексиканскую Месть! Рей быстро перевел взгляд с Брауна на Сезаро и обратно, после чего побежал к канатам, напротив которых лежал гигант, но за секунду до того, как он должен был оттолкнуться от них, вдруг… свет погас.
 Это было что-то новое. Но в этом было что-то смутно знакомое… Можно даже сказать, что это было хорошо забытое старое.
 Через мгновение свет снова включился, на пути у несущегося Мистерио уже возник он. Взгляд убийцы, кровавые зайчики в глазах, усмешка альфа-самца… Не узнать его было невозможно. Это был Бэйрон Корбин.
 Рей заметил внезапное препятствие, но затормозить уже не успел. На полной скорости он влетел прямо в Бэйрона, который, не мешкая, провел бедняге коронный Конец Дней, с жутким грохотом впечатав того в настил ринга. Сезаро, готовящийся уже проводить раскрутку, сумел быстро сориентироваться и бросился на нового обидчика, но тот поднырнул под выставленную руку швейцарца, так что тот пролетел мимо и… получил Биг Бут от очухавшегося Строумана. Последний, не теряя времени, схватил упавшего Антонио за шею и, оторвав того от земли, великолепно исполненным чокслэмом уронил члена Зала Пули на его же командного партнера. После этого он подошел к Корбину и, опустив левую руку тому на плечо, что-то протянул ему. Бэйрон принял это, усмехнулся и поднял предмет над головой. Камера поймала его крупным планом, и весь зал увидел, что в руке рестлер сжимал ту самую игрушку, что Браун забрал с собой из-за кулис. Более того, теперь было понятно, что это была кукольная версия самого Корбина - те же волосы, тот же костюм, такой же неповторимый взгляд...
 Бэйрон, подняв с настила ринга заранее приготовленный микрофон, поднес его ко рту и произнес:

 - Люди Америки, я приветствую вас! Вы замечали? Скажите, вы видели? Все эти люди! Они не такие, как мы! Они - лжецы! Они делают вид, что они - одни из нас… Возможно, они даже сейчас находятся в этом зале! - Бэйрон окинул зал безумным взглядом, будто надеясь там тех, кто “не являются теми, за кого себя выдают”, после чего с подозрением в голосе продолжил. - Клуб Пули, Руководство… Они работают вместе! Они опутывают нас… Они заманивают в сеть, а затем… Клац! - и откусят вашу голову! Но меня не обмануть! У меня есть мозги, и я… я сильный! Я лично готов встать на стражу безопасности… себя, - Бэйрон делает паузу, усердно думает, после чего, наконец, довольный собой выдает, - и других…

 А, тем временем, Сезаро и Мистерио уже пришли в себя и явно жаждали мести. Корбину это сильно не понравилось, и он, достав свой любимый пистолет, навел его на парней из Клуба Пули и одним движением головы велел им убираться  с ринга, что они и сделали, прекрасно помня об огневой мощи этого оружия. Напоследок Антонио крикнул что-то крайне недоброжелательное в сторону Бэйрона, но его снова никто не услышал. Презрительно хмыкнув, Корбин продолжил свою речь:

 - Сегодня они хотели забрать этого, - тут Корбин кивнул в сторону Строумана, - этого славного парня! Но мы поговорили заранее… Поговорил в основном я. Браун не слишком болтлив. Мне это нравится. Он рассказал мне о себе. Удивительно, как он сделал это без слов. У него на это талант... Теперь мы собираемся помочь другим. Мы будем уничтожать всех… неправильных… используя наши мозги, - рестлер прикладывает руку к голове, - нашу силу, - он указывает на вторую руку, - и наши сердца, - Бэйрон прикладывает руку к правой стороне своей груди. - Ну, или я всегда могу сделать пиф-паф… Так или иначе, теперь мы не Бэйрон и Браун больше. Мы - Багровое Безумие! Мы будем уничтожать всех, кто… кто как они, в общем. И вам лучше… того… смириться с этим, вот!

 Браун, стоявший на протяжении всей речи за спиной своего уже командного партнера, подошел к нему и они крепко пожали руки, обхватив друг друга за локти, и синхронно кивнули. И, конечно же, столкнулись лбами со звуком, чем-то напоминающим стук от удара деревом по дереву. Впрочем, их это несколько не смутило и они, еще раз окинув весь зал презрительными взглядами, под недружные аплодисменты и вялое буканье со стороны толпы покинули ринг.





 
Upset Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:28
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
Нам показывают очередной город, в который приехало WWE, дабы провести своё понедельничное шоу. Вскоре нас переносят к одной из гостиниц, в которую поселился никто иной как Шон Майклз, дабы приятно провести время, дожидаясь шоу. Вскоре нам показывают сам номер Шона. Майклз стоял в прихожей. Что-то бормоча себе под нос, HBK куда то активно собирался. Вскоре Showstopper наконец собрал вещи в спортивную сумку, (какие вещи там были вещи, к сожалению не было видно) и со словами «Я ему покажу» вышел из номера, а вскоре из самой гостиницы. Дойдя до своей машины, Шон направился в неизвестном направлении…

Уже наступила ночь, и понедельничное RAW уже шло в полном разгаре. Тем временем на стадионе Майклза так и не было видно, ведь он был совсем в другой стороне города. Наконец Шон подъехал к какому то большому жилому зданию. Выйдя из машины, Майклз направился ко входу, где по краям дверей стояли два охранника. Подойдя к самому входу, один из охранников остановил Шона рукой.

— Апартаменты мистера Дель Рио. Вход воспрещён.

— Но меня пригласили, — произнёс Майклз.

— Ваше приглашение.

Эта фраза ввела Шона в ступор.

— Юпс, думал сработает.

Удивлённые охранники переглянулись между собой, а Майклз тем временем пожал плечами, и моментально провёл двум бугаям Sweet Chin Music! Охранники вырубились, а Шон вошёл в дом…

Изнутри дом выглядел ещё более большим. Слева и справа были две лестницы, ведущие на второй этаж. Спереди находился проход в гостиную, устеленный огромным ковром. В помещении находились ещё двоё охранников, которые тут же побежали в сторону Шона. Один из бугаёв решил сразу же схватить Майклза на бегу, но HBK перекинул его через себя Бэк Бади Дропом прямо в шкаф для одежды! Второй охранник решил не повторять ошибку своего напарника, и не стал бежать на Шона. Охранник попытался взять Майклза на Тейкдаун, но Шон резко проскользнул под охранником, схватил того за спину… И провёл Немецкий Суплекс на журнальный столик, который стоял рядом! Разобравшись с охранниками, Майклз направился на второй этаж…
Оказавшись наверху, Шон увидел длинный коридор, в котором были много дверей. Майклз стал проверять в каждой. Где то были спальни, где то ванные комнаты. Так же HBK нашёл комнату охраны, комнату с различными сувенирами Дель Рио, и даже целый спорт зал! Были так же довольно странные комнаты, на подобии той, где была большая кровать, а так же полноватый мужчина еврейской национальности, вместе с красивой девушкой. Но вскоре Шон нашёл то что искал, а именно кабинет Альберто. Зайдя во внутрь, он снял с себя сумку, и стал к чему то готовиться…




 
Upset Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:32
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
RAW продолжается. Зрители, восторженные прошедшими ранее матчами, радостно обсуждали шоу. Основной темой теперь стал вопрос о победителе
сегодняшнего мейн-ивента, но вопрос о бое за новое-Интерконтенинтальное чемпионство так же обсуждался довольно активно. У ринга ничего не
происходило уже довольно длительное время и зрители уже начали скучать, как раздался титантрон Итана Карера Третьего, который некоторое время
назад получил право биться за Интеркнотинентальный титул, что, естественно, взбесило довольно большое количество зрителей. Итан, который вживую
ещё ни разу так и не общался с зрителями, вышел на рампу с явно недовольным лицом и как ни странно, без охраны. Зрители встречают его резким
"буууууу", однако, Картер не обращая внимания ни на подростка в первых рядах, орущего Итану о том, что он сосёт, ни на многочисленные плакаты,
которые как только можно унижали Картера своим содержанием, ни на не замолкающую ни на секунду толпу. Дойдя до анонсера, Картер забрал микрофон и залез на ринг, после чего, некоторое время смотря на зрителей яростным взглядом начал:

- Приветствую вас... Приветствую вас всех, жители Атланты, сегодня на RAW. Всех, кто не поленился оторваться от выполнения своих обязанностей и
пойти посмотреть, как два качка выбивают друг из друга все соки, или как два ловкача демонстрируют "чудеса"... Я же пришёл в эту компанию не
карсоваться перед толпой свиней, а добиваться вершин. Я, великий Итан Картер Третий, два раза одолевал оппонентов в многосторонних поединках, в
первый раз победив треть активных рестлеров компании, при помощи малейшей хитрости, а во второй раз при помощи этого Кристиана, с которым мы
объединились в бою за тот самый контракт... Правильно воспользоваться союзом смог только я... Я, Итан Картер Третий, победил чёртову тучу бойцов,
чтобы добиться наилучшего номера в Королевской Битве и выиграть этот чёртов титул... Я доказал, что являюсь самым достойным кандидатом на этот
пояс... И что в итоге? В конце этой Королевской Битвы, когда я уже почти выбил этого мексикашку, выбежала эта неуклюжач макака и позволила своему ненавистному недругу выиграть самый главный трофей в этой чёртовой компании... Позже, вместо того, чтобы дать мне, как последнему выбитому участнику бой с чемпионом, где я смог бы забрать свой трофей, меня поставили в тройник с двумя клоунами, которых я выбил в Битве ранее... И снова, благодаря тупоголовости моих охранников и ухудшевогося самочувствия моего главного союзника-Дрю Макинтайра, вместо меня в битву с Альберто попал Эдж... Чёрт, второй раз я проигрываю бой из-за тупоголовости остальных, после чего, все мои шансы на главный титул просто-напросто исчезают... Знаете... Я уже решил послать эту проклятую компанию к чертям, заставив тётю заплатить за неотработанную мнойчасть контракта... Но она уговорила меня дать этой бездне ещё один шанс. Дать ВАМ шанс осознать свои ошибки и признать меня лучшим в этой компании. Я заслуженно получил право биться за титул Интерконтинентального чемпиона с кем угодно. Будь это жалкий актёришка Голдаст, или возомнивший себя хрен знает чем, Супер Дракон. Да пусть хоть все клоуны из Буллет Клаба нацелятся на этот титул, я смогу выйти из матча с ними победителем, разрознив их. Я готов сразиться хоть с главным чемпионом-Альберто Дель Рио, доказав, что тот случай на Битве был лишь случайностью. В конце концов, я таки найду стоящих охранников, которые смогут по-настоящему помочь мне. Но знаете, самым ненавистным для меня человеком в этой компании остаётся Кристиан, который, насколько я знаю, до сих пор не смирился со своими поражением в битве за контракт и последующим вылетом из Королевской Битвы, после АБСЛОЮТНО неудачного для него боя. Он называет себя Капитаном Харизмой, но по-настоящему приятно смотреть на него только тогда, когда он получает своё заслуженное избиение. Кристиан, ты-настоящий...

Но не успел Картер договорить то, что хотел, как вдруг заиграла уже до боли знакомая музыкальная тема... да! Это тот самый, о ком сейчас говорили, это Кристиан! И, лишь едва заиграла его музыкальная тема, как весь зрительный зал буквально зашелся в экстазе от долгожданного появления. Он вышел, казалось бы, как обычно... отдал дань уважения, приветствовавшим и обажающим его, зрителям. Но на этот раз у нашего Капитана не было много времени для обмена любезностями с аудиторией, пришедшей на сегодняшний выпуск Ро, и все это прекрасно понимали, ведь на ринге стоял человек, который покусился на их "любимчика" и он должен был заплатить за это - так думал каждый! Кристиан был уже с микрофоном, ведь ему было что сказать! И не уходя далеко с рампы, он начал говорить:

- Эй, эй! Да, я к тебе обращаюсь! Что ты там только что сказал? Да ты чертов неудачник! Ты спросишь почему? Да потому, что ТЫ винишь в СВОИХ неудачах всех! Абсолютно всех! Кроме себя... Не, я понимаю, ты хочешь казаться выше и главнее, чем ты есть сейчас и готов выставить виноватым кого угодно, лишь бы сохранить собственное лицо, которое ты уже давно и, незаметно для себя, испачкал. Ты смеешься над тем, что я не сумел выиграть контракт??? Во всяком случае, я не виню других в своем поражении. Я даже не виню тебя, хотя это именно ты нарушил слово... но это доказывает только то, что ты дешёвка, несмотря на свои деньги! И я не пытаюсь как-то выгородить себя... виноват я, потому что именно я виноват, что доверился такому, как ты! Но давай продолжим мысль! Да, ты выиграл контракт. Выбрал себе номер. И что? Что-то я не вижу довольной ухмылки у тебя на лице... Напомни мне, кто в итоге выиграл Роял Рамбл матч? *Капитан поучительно ухмыляется* И теперь ты нацелился на Интерконтинентальный титул... *Кристиан разводит руками и обращается к зрителям* Как вы думаете, он его выиграет? - Нет! *дал он твердый ответ на свой же вопрос*. А все потому, что любой титул - это знак превосходства... знак уважения и признания! А "дешевые люди" никогда не смогут завоевать ни уважения, ни признания... и уж точно они никогда не будут не над кем превосходить... Да ты только посмотри на всех этих людей *Кэп указывает на зрительную арену* Они уже тебя презирают. И, поскольку сейчас как раз пришло время для нашего матча, я с удовольствием преподам тебе урок, Итан.

Кристиан неспешным, но уверенным шагом дошел до ринга, поднялся по ступеням и пролез между вторым и третьим канатом, встав затем в своем углу и с нетерпением ожидая гонга.





 
Giltias Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:33
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Ну что, погнали наши городских в сторону деревни...
 
Итан 80 ХР
Кэп 80 ХР
 
Перекличка и удачи
 
От 1 до 10
Оба по цифре.




Hail to the king
 
KABAL Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:34
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Mega Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 23:34
Зал Славы
Сообщений: 7367
1

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 148 из 171«12146147148149150170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz