Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 150 из 171«12148149150151152170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:01
Зал Славы
Сообщений: 7369
2

 
Giltias Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:02
Звезда WWE
Сообщений: 4461
И да Картер успешно уходит от прямой атаки, и перегруппировавшись принимает оттолкнувшегося от канатов Кэпа на крышесносный Бигбут точно в
челюсть. Кристиан падает без чувств, а Третий получив тотальный контроль начинает удерживать.

Кэп, вырывайся: 1-3

Итан: 60 ХР
Кэп: 40 ХР




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 12 Фев 2016, 00:03
 
KABAL Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:04
Рестлер
Сообщений: 867
1

 
Giltias Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:08
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Один, два...
Нет, Кэп отрывает плечо. Откуда у человека такая воля?! Невероятно. Картер не верит своим глазам, которые наливаются дикой яростью и отползая в угол начинает медленно но уверенно подниматься, замышляя нечто жуткое.
Подобные выходки со стороны оппонента дают мимолётной отдых Кэпу, которого в целом хватает для того, что бы продолжить схватку и...

Оба: 1-10

Итан: 60 ХР
Кэп: 40 ХР




Hail to the king
 
KABAL Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:08
Рестлер
Сообщений: 867
2

 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:09
Зал Славы
Сообщений: 7369
Ещё же мейн(
3, если нет-8


 
Giltias Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:13
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Mega, три норм.

Отчаянное своеобразное сумасшествие не дает возможности принимать Третьему верные решения, непонятно что происходит в его голове, но сломя её он кидается во все тяжкие навстречу Кэпу, что приводит к фатальной ошибке... пронзающий гарпун уничтожает тело Картера.

Итан: 1-3

Итан: 40 ХР
Кэп: 40 ХР




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 12 Фев 2016, 00:13
 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:13
Зал Славы
Сообщений: 7369
2

 
Giltias Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:18
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Один, два, и тр...



Кэп: 1-3




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 12 Фев 2016, 00:19
 
KABAL Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:18
Рестлер
Сообщений: 867
1

 
Giltias Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:21
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Кэп не сдается и без особого труда выбирается из захвата. В очередной раз противники расползаются по разным сторонам.

Оба: 1-10

Итан: 30 ХР
Кэп: 30 ХР




Hail to the king
 
KABAL Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:21
Рестлер
Сообщений: 867
5

 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:22
Зал Славы
Сообщений: 7369
9

 
Giltias Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:28
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Силы на исходе, оба измотаны фактически до предела. Сойдясь в очередной раз в размене бойцы вновь лупят друг друга. Ряд реверсов, запуск в канаты, пару уходов, обходов, разбегов, оббегов... После сей феерии Картер и Кэп оттолкнулись от канатов и инерция придавшая им не слабую скорость сводит их в обоюдном Кроссбади...








Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 12 Фев 2016, 00:29
 
Upset Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:34
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Зрители как всегда в экстазе от шоу, от прошедших матчей. Их переполняют эмоции, которые переносят всю свою энергию в различного рода скандирования тех или иных кричалок, но, в один момент их внимание приковывается к титантрону, где виднеется берег моря, пирс, на котором тихо спокойно сидит себе седой моряк, который видывал очень много на своем жизненном пути. Удочка в его руках подрагивает от попавшей на крючок рыбы. Он заматывает катушку и достает с моря несколько небольших рыбешек. "Мдаа, улов не сильно большой", - промолвил старик и положил несколько рыбок по отделениям, на который были наклейки "СМ Punk", "AJ Styles", "EC 3", "Goldast", но как только он произвел данную операцию, на глаза ему попалась такая уродливая, небольшая акула, которая неспеша кружилась возле пирса. "Бесстрашная она, или глупая?" - подумал старик, - "Это уже не важно". Он достал из под своего стула красивое, мощное, новое оружие. Направил его на акулу и выстрелил, и в этот момент из него в замедленном времени вылетела буква "S", которая начала трансформироваться в "Ssssssssssss". Эта конструкция начала лететь все быстрее и за мгновение до попадания акуле в сердце превратилась в "Sssssssssssspear". Акула повержена, довольный старик высунул ее на пирс, зажег трубку, обернулся к камере. "И так будет с каждым". Видеозапись закончилась и в то же мгновение заиграла музыкальная тема главного гарпунщика компании, который так же не заставил себя ждать.
Эдж, в своем фирменном плаще, медленно выходит из-за кулис лунной походкой, с помятым стулом в руках, а через пару секунд показывается и Лита с микрофоном (что ей еще пока делать?). Эдж становится боком на рампе и вскидывает руку с металлическим стулом и зрители могут увидеть, что на нем есть наклейка "sXe". После этого он рывком поворачивается и направляется к рингу, показывая замечательный стульчик фанам. Они же, в свою очередь, как всегда встречают Эджа неоднозначно: кто-то поддерживает, кто-то освистывает, и вся эта реакция создает очень живую атмосферу на арене. Запрещенная суперзвезда со своей подругой забираются в четырехугольник, Эдж раскладывает стул, а Лита дает ему микрофон.

- Присаживайся, Эми. (Эдж показал рукой на стул). А я пока расскажу этим людям, как обстоят дела у самого лучшего и кассового рестлера в компании...

Зрители встретили эти слова чантом "What?".

- Ну а дела у меня обстоят интересным образом, господа. Недавно наткнулся на интересный журнал по психологии и прочитал, что людям очень нравится, когда им передают привет: будь то с экрана телевизора, радио или через кого-то... И вот после прочтения данной статьи я решил воспользоваться ситуацией, благо, эфирного времени у меня хватает, и передать привет некоторым моим хорошим знакомым. Так вот, я начну.

Зрители немного притихли: всем стало интересно, что же приготовила Запрещенная Суперзвезда. В это время Эдж достал из кармана листочек, развернул его и посмотрел список.

- Что бы никого не забыть... Эдж хочет всем уделить внимание... Так вот, первому я хочу передать привет СМ Punk'u. Я слышал, ты прошел через еще одну операцию, ситуация с ногой была хуже, чем все думали? Ах, какая жалость! (Наигранно) Сегодня, что бы как-то поднять тебе настроение, я решил взять этого малыша (указывает на стул) Это тот самый... Думаю, ты его никогда не забудешь... как и меня.

Зрители начали скандировать в поддержку СМ Punk'a и освистывать Эджа, но он невозмутимо продолжал:

- Второй на очереди - Дарио Куэто. О всемогущий покровитель Ро (саркастический голос), мне передавали, что мои издевки все таки не проходят мимо тебя, но... что же это такое, Эдж все еще не дождался сюрпризов от "великого" Дарио. Может еще каких нибудь твоих шавок покалечить, что бы ты про меня не забывал? А, Дарио? Или мне завалиться в твой офис, поджечь его, побить твою охрану? Может сразу добраться до тебя? Эдж тебе обещает, что скоро обязательно уделит внимание твоей персоне и ты пожалеешь, что решил косо смотреть на величайшего из всех...

Эдж начал ходить из стороны в сторону, рассматривая фанов и продолжая разговаривать:

- Хочу еще передать привет ЭйДжею Стайлзу. (Делает рукой пистолет и направляет в камеру) Мне интересно, ты впал в детство? Не наигрался пистолетиками? Может тебе снесла планку какая-то мощная идея Буллет Клаба или просто-напросто власть? Ты решил, что у тебя хватает сил преподать Эджу урок? Так вот, ты ошибаешься... И в следующий раз, когда ты направишь на меня свой воображаемый пистолетик, я сломаю тебе палец и запихну его тебе же в зад, что бы ты не зазнавался. Ты еще доиграешься, помяни мое слово.

Эдж со злостью посмотрел в камеру, затем перевел взгляд на выход с арены:

- Продолжая тему, я хочу передать большущий привет всем участникам Буллет Клаба, которые своими паршивыми выходками лишили себя же поддержки на сегодняшнее шоу Ро. Неужели вы не понимаете, что направили вашу "энергию" не в то русло и теперь сами же за это расплачиваетесь? Перестаньте вести себя как тупые собачки, откликаясь на направленный пистолетик из пальца и думайте своей головой...

Фаны больше начали поддерживать Эджа из-за его предыдущих слов, но это все быстро сошло на нет из-за следующих фраз.

- Предпоследний привет я хочу передать своим прошлым соперникам. Итан, Голдаст, я уверен, что вам будет интересно наблюдать за матчем, в котором могли оказаться и вы, но мейн ивент Смэкдауна показал, кто был лучшим. Я думаю, что в субботу Эдж смог засунуть ваше самолюбие куда надо и сегодня я повторю тоже самое с владельцем моего последнего привета. Альберто, я очень рад за тебя, ты стал чемпионом, но получив титул, ты повесил мишень на свою спину и теперь я ни за что не остановлюсь, пока не заберу себе золото. Теперь тебе будет противостоять не какое-нибудь там ничтожество, на подобии Шона Майклза. Против тебя будет самый большой из всех самых больших подонков компании и сегодня я еще раз докажу, кто в действительности является лучшим. Вы думаете, что это будет Дель Рио? Вы ошибаетесь.

И под бурную реакцию зрителей Эдж бросил микрофон и вежливо попросил Литу удалиться с ринга, чтобы подготовиться к бою.






Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 12 Фев 2016, 00:35
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 150 из 171«12148149150151152170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz