Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 152 из 171«12150151152153154170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Stanly Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:01
Комментатор
Сообщений: 3480
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:05
Зал Славы
Сообщений: 7367
Но Альберто тут же отбивается и роняет оппонента Тейкдауном, после чего, некоторое время побив, лезет на 3-й канат и... Стомп! Альберто уже начинает поднимать оппонента для Кросс Армбрейкера, но получает удар в паэ и падает. Эдж тут же ловит оппонента на Эджекатор!

Эдж-30
АДР-25

АДР, 1-3?


 
viceman Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:07
Рестлер
Сообщений: 349
1
 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:09
Зал Славы
Сообщений: 7367
И... Альберто отбивается от оппонента мощным ударом локтя, после чего, мгновенно сворачивает Эджа!

Стен, 1-3?


 
Stanly Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:09
Комментатор
Сообщений: 3480
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
Но Эдж вырывается и готовится к Гарпуну!

АДР, 1-3?


 
viceman Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:13
Рестлер
Сообщений: 349
1
 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:16
Зал Славы
Сообщений: 7367
И... Успешно! 1..2..3!

 
Upset Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:23
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
Мейн-виент окончен. Оба уставших рестлера пытаются подняться на ноги после изнурительного поединка, облокотившись на канаты по разные углы ринга. Эдж, повёрнутый лицом к залу, стоя на одном колене держится за плечо, а Дель Рио, смотрящий в центр четырёхугольника, с болью во взгляде держится за живот. Рефери решил проверить состояние чемпиона и стал подходить к тёрнбаклу. Однако как только судья приблизился к Мексиканскому Аристократу, тот, резко повернувшись, с силой оттолкнул его, помчался навстречу Эджу и внезапно набросился на "Запрещённую Звезду"! Член "Клуба Пули" повален на пол, Дель Рио начинает жёстко забивать противника стомпами, особенно концентрируясь на больной руке Адама. После, примерно, 20-ти скоростных, хоть и немного хаотичных в виду усталости ударов, Альберто замкнул на обессиленном Эдже свой коронный болевой Кросс Армбрейкер!

- Думал, что смеешь поливать меня грязью?! Возомнил себя лучшим, канадский выродок?!
 
Узрев столь непрофессиональное поведение чемпиона, толпа, несмотря на своё отнюдь не положительно отношение к Эджу, сразу же забукала мексиканца за его избиение. Однако Дель Рио плевать, он выворачивает руку Коупленду что есть мочи, даже не задумываясь ни о чём, и это логично, учитывая наказ Дарио Куэто перед началом шоу... Однако ко всеобщему удивлению в зале начинает играть музыкальная тема одного из членом Буллет Клаба!

Звуки композиции "The Memory Remains" в исполнении Металлики заставили толпу мощной звуковой волной буквально подорвать зал - это Роман Рейнс! Но неужели "Самоанский Супермен" пошёл на добровольное увольнение? Джимм Росс спешит успокоить всех телезрителей, поразмышляв на эту тему, сидя за комментаторским столом.

- Роман Рейнс единственный член Буллет Клаба, который не появлялся на SmackDown'е, а значит Дарио Куэто не вправе его уволить! "Пули" нашли лазейку!

Рейнс что есть сил бежит в сторону ринга, излучая героизм и одновременно с этим хладнокровие. Дель Рио, естественно увидев надвигающуюся угрозу, бросил Эджа и попытался дать отпор, но как только мексиканец подоспел к канатам, одним рывком запрыгнувший на апрон Рейнс вдарил ему по челюсти со всей силы Супермен Панчем! Альберто падает, и теперь уже Роман налетает на него сверху, осыпая бесконечными ударами. Изрядно поколотив Чемпиона кулаками, член Буллет Клаба обеими руками хватает Дель Рио за шею, приподнимает тем самым его тушу и отправляет в полёт через верхний канат! Вся арены дивится силе Самоанца, а тот лишь начинает входить во вкус... Роман молниеносно проскальзывает под первым канатом, оказываясь за рингом, после чего вновь хватает Дель Рио - на этот раз за шкирку - и врезает в ограждение ринг-анонсеров! Альберто пытается прийти в себя, машинально понимаясь на ноги, а Рейнс уже готовится провести Гарпун в ограждение... победоносный "львиный рык" и НЛО по затылку от Супер Дракона, непонятно как оказавшегося прямо на ограждении позади Романа! Рейнс обескуражен, он падает на четвереньки, испытывая сильную головную боль, Дракон налетает на него сзади и избивает что есть мочи, как и всегда. Начинается уже ставшая классической ожесточённая драка двух непримиримых врагов. Дель Рио и Эдж также начинают понемногу приходить в себя, но последнего атакует стулом подоспевший на место драки Эрик Янг! Несколько размашистых ударов стулом вновь заставили "Запрещённую Суперзвезду" приземлиться на пол. Неподалёку от своего телохранителя расположился и Куэто, с ехидной ухмылкой наблюдающий за избиением части Буллет Клаба. Равная борьба Рейнса и Дракона продолжалась до тех пор, пока к ним не присоединился немного восстановившийся Дель Рио, вместе с Драконом ему удалось сломить дух "неубиваемого" островитянина: Лучадор захватил Рейнса в позицию Фулл Нельсона, Альберто провёл своё фирменное грациозное Инцигири, после чего Дракон опрокинул Романа на маты Драгон Суплексом. Пока Янг избивал Эджа стулом, масочник направился искать второй такой же стальной предмет, как всегда замышляя что-то зловещее... "Супермена" тем временем затащили на ринг, позволив Буллет Клабу, пусть и в неполном составе, пусть и держа их в горизонтальном положении, но всё же воссоединиться. Дракон через пару секунд также оказывается в четырёхугольнике, прихватив с собой стул. После этого и Рейнса, и Эджа зачем-то тащат к противоположным углам ринга: первого уложили неподалёку от тёрнбакла, предварительно "продев" через руку стул, Эджа же Дель Рио буквально "прицепил" к углу четырёхугольника (позиция для одного из финишеров Альберто), кинув под спину оный стальной предмет. И вот, Дракон и Дель Рио начинают лезть на третий канат. Дарио в это время уже держал в руке микрофон.

- Что же, Роман. К твоему... наверное, счастью, по моим же условиям ты не уволен. Однако допустить произвола Буллет Клаба, пусть он и выражается в безрассудных действиях лишь одного его члена, я не могу. Я не надеюсь на то, что это станет Эй Джей Стайлзу уроком, я советую ему воспринимать это как спойлер к тому, что случится с ним и со всеми его надоедливыми шавками в чёрных футболках. Руководство, в лице меня, не остановится лишь на этом. Буллет Клаб, как и любые другие рестлеры моей компании, должны знать своё место. Их место - под Чемпионом WWE. Также, как и любого другого рестлера WWE.

Находясь на третьем канате в привычной для себя позе гарпии, Дракон после завершения небольшого комментария Куэто совершает высокий прыжок и приземляется прямо на придерживаемую Янгом, ту самую "заточённую" в стуле руку Рейнса Баданкаданком (Сэнтон с третьего каната)!! Вся арена вздрогнула от ужаса, Рейнс схватился за руку, испытывая нереальную боль. Через пару секунд на Эдже Дайвинг Дабл Фут Стомп исполнил и Альберто, впечатав его спиной в стул! Члены "Клуба Пули" повержены, Чемпион и Куэто с прихвостнями ликуют. Янг принялся душить Рейнса канатами, Дракон посредством ударов стулом вытолкнул Эджа за ринг, Куэто многозначительно поглядывал в сторону рампы, как бы глядя туда, где находилась группировка, а Альберто, заполучив в руки свой титул, гордо поднял его над своей головой. На этой печальной ноте Raw должно было выйти из эфира, но ко всеобщему шоку Дель Рио получил жесточайший удар стулом по затылку от Супер Дракона! Какого чёрта вытворяет этот психопат?! Альберто мёртвым грузом падает на настил. Все, начиная от зрителей и заканчивая Куэто с Янгом ошарашены, Лучадор же демонстрирует залу средние пальцы. Тут Янг, как с цепи сорвавшись, бросается на Драгона с кулаками и даже наносит несколько мощных панчей, однако получает массивный удар всё тем же оружием по своей рыжей макушке и падая отходит назад. Но ведь бешеного хардкорщика так просто не взять, он собирается идти в повторное нападение, однако в последний момент его останавливает Дарио, всё ещё сомневающийся в том, какие решения предпринимать дальше. Эрик кричит на своего босса что есть мочи, уговаривая впечатать в ринг башку масочника своим Пайлдрайвером, однако Куэто колеблется. Дракон, вместо того, чтобы продолжать бой с Янгом, вдруг хватает уровненный Дель Рио титул Чемпиона WWE и выкатывается за ринг. Неужели он собрался украсть пояс, подобно Стайлзу?! Однако Дракон задумал нечто, куда более бескомпромиссное - из под ринга он достаёт здоровенную кувалду! Так как камера приблизилась к Лучадору довольно близко, можно было расслышать его гневные крики.   

- Неужели ты думаешь, что я забыл Royal Rumble?! Если твоя "ценная" блестяшка не досталась мне, то она не достанется никому, Куэто! Я выше Чемпиона и выше тебя!

Дракон бросает титул на пол и со всей дури бьёт по нему кувалдой, раскалывая на две части! Куэто додумался приказать остановить его уде тогда, когда было слишком поздно, очухавшийся Дель Рио видел, как Дракон раскраивает и рвёт его титул, превращая в груду железа. Наблюдая за реакцией обладателя, сумасшедший Лучадор как ни в чём не бывало шутливо пожимает плечами и уходит с арены через трибуны, расталкивая зрителей. Альберто, преодолевая боль и усталость, добирается до обломков от некогда своего пояса и после кроткого взгляда взбешённо начинает смотреть на Куэто. Похоже, что отношения главного Чемпиона и руководителя компании заметно ухудшились... 




 
Upset Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:25
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
Тем временем, на RAW Дель Рио уже закончил свой матч. Вдруг включается титантрон, на котором зрители увидели Шона в том самом кабинете! Майклз стоял с улыбкой на лице, а Альберто находился в шоке. HBK начал говорить:

— Привет Рио! Я тут решил заглянуть к тебе в гости. Как же мне повезло, что шоу проходит в городе, где находиться один из твоих домов. И знаешь что? Твои апартаменты действительно впечатляют. Даже не могу представить, сколько всё это стоит…

Вдруг выражение лица Шона резко поменялось, и уже с серьёзным лицом, Майклз продолжил монолог.

— На PPV Royal Rumble ты всё же смог одержать победу надо мной. Но каким образом? Подкупив рефери, и заманив Люка Харпера на свою сторону? Даже не думал, что ты настолько слаб, что тебе придётся использовать сразу два твоих «фокуса». Может тебя такая победа и устраивает, но меня уж точно нет. Именно поэтому я здесь. Скажи мне, Дель Рио, ты согласен на реванш?

Альберто с криками отказался.

— Что ж, я так и думал… Хм… Мне кажется что вот это лишнее.

Шон направил камеру на одну из витрин с драгоценностями. Вскоре Майклз достал из сумки дубинку, и нанёс сокрушительный удар по витрине! Всё разбилось в дребезги! Альберто чуть инфаркт не схватил, а Шон сказал:

— Я буду продолжать делать это, пока ты не согласишься на реванш.
Майклз подошёл к огромной плазме, которая находилась в кабинете. Сделав замах,Шон разбил телевизор дубинкой! Вскоре Майклз подбежал к шкафу, находившемся в кабинете, и опрокинул его прямо на письменный стол! Через некоторое время кабинет был разбит в дребезги, а Альберто рвал и метал на ринге. Шон остановился, и задал вопрос Дель Рио:

— Теперь ты согласен на реванш?

Но снова Альберто не соглашался.

— Что ж, тогда план Б.

Майклз подошёл к окну, и зрители заметили, что снаружи стояла машина, с каким то человеком за рулём. Шон открыл окно и крикнул: «Заводи, Бобби!». Вдруг автомобиль рванул вперёд… И ПРОБИЛ СТЕНУ ДОМА!!! Дель Рио с оглушительным криком заорал на всю арену!

— Ну что? Теперь ты согласен?

Альберто не удержался и в стиле Стон Колда Стива Остина показал две птички прямо в титантрон, и проигнорировав пытавшихся успокоить мексиканца охранников слез с ринга, выхватил микрофон и закричал в него:

— Вызовите полицию, тупые сукины сыны!

Разозлённый аристократ на этом закончил и метнул микрофон в какого-то зрителя, затем, словно в него вселился дьявол, схватил стул и начал бить им работников по голове! Потом бросив стул в какого-то мальчика, плюнул куда-то и побежал в закулисье, а за ним — ещё живой оператор!
Изображение титантрона сменяется на эфир, с которого видно, как Альберто, полной ярости походкой направлялся к парковке. Наконец остановившись возле какого-то чёрного джипа, мексиканец запрыгнул туда, и, кажется, только сейчас заметил, что всё это снимается на камеру…

— Убери **аную камеру, мудила!

Мексиканец сразу выпрыгнул из тачки, и, схватив камеру, бросил её в стенку! Но камера продолжала съёмку…
С края было видно, как Дель Рио жёстко мутузил оператора. От простых трёх ударов он уже валялся с лицом, полным крови. Затем Дель Рио поднял его, схватил за рубашку, и, разогнав, врезал в стекло какого-то автомобиля! После этого Альберто схватил камеру, врезал объектив в башку оператора, и на этом запись вырубилась.






Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 12 Фев 2016, 01:39
 
Upset Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:28
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
А на этой трагичной ноте Raw подходит к своему завершению. Спасибо, что были с нами.


 
Gorvet Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 01:32
Букер
Сообщений: 4565
ЗАКРIТО ЗАКРIТО ЗАКРIТО

 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 18:03
Зал Славы
Сообщений: 7367
А мы начинаем НХТ!

 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 18:19
Зал Славы
Сообщений: 7367
Крч, раз Зейн уволился, то в первом бою автоматом побеждает Рыжий по отсчёту.

Зубодробительное NXT продолжается. Зрители в предвкушении ждут сегодняшнего Мейн-Евента, ибо сегодня будет выявлен последний финалист турнирной таблицы. В связи с массовыми избиениями исполнителей, в зрительских рядах почти нет детей, но зато полно дамочек бальзаковского возраста. Арена погрузилась во тьму, на титатроне начинают играть желтые огни и через мгновенья пошла заставка желтого бренда. Одна часть арены дико аплодировала, а другая вила оживленные разговоры. И во время этих самых "разговоров", произошел неприятный инцидент. Двое фанатов решили выяснить, чей кумир сильнее, и тем самым устроили драку. Бунтарей никто не спешил разнимать, а наоборот, вокруг них собралась целая стая зевак, которая начала снимать происходящие на мобильные телефоны. Потасовка продлилась недолго, дай бог охрана не зря ест свой хлеб, она быстро подоспела и вывела дебоширов прочь с арены. Атмосфера потихоньку наладилась, зрители заняли свои места, а мы тем временем переносимся за кулисы. Вся арена наблюдает за раздевалкой Макриди. Сама Минди просматривает записи прошедших шоу желтого бренда. Свое внимание Минди акцентирует на поединке Метта Харди и Джейсона. Заметно, что Минди не доставляет никакого удовольствия просматривать данный поединок. Это было ясно по выражению ее лица. Просмотрев запись последний раз, Минди заговорила.

- Откуда в нем столько злости, неужели так трудно принять поражение и не показывать людям свою истинную сущность. Он прячет свое лицо под маской, тем самым пытаясь скрыть кучу комплексов и недостатков. Я надеюсь, что я смогу вправить ему мозги и поставить на истинный путь, ибо так неподобающе себе вести точно не стоит.

Тут в раздевалку к Минди заходит один из-за кулисных работников.

- Простите что помешал, но вас уже двадцать минут ищет Дэйв. Серьезно? А где он? Он у себя, ожидает вас довольно большой промежуток времени. Да-Да, я поняла, уже иду. Закрыв за собой дверь, Минди направилась к ожидающему Дэйву.

Дэйв сидел на скамейке в раздевалке и теребил в руках свою маску. Видно, что он явно нервничал, но тут в раздевалку входит Минди, и между ними завязывается диалог.

- Слушай, ты хотел меня видеть? Да, я хотел сказать тебе одну важную вещь, но никак не могу подобрать слова. Ну-же не томи. Ну начнем с того, что сегодня я наткнулся на манекен и сказал ему: "Извините". Потом сказал: "Ой, я думал, что вы человек". Затем всё же осознал, что до сих пор разговариваю с манекеном. Причем здесь манекен? Да ты дослушай. Я разговаривал с ним на протяжении десяти минут, мимо меня проходили наши коллеги и смотрели на меня как на сумасшедшего. Правда, вида они не подавали, но я точно знаю, что они думали на самом деле. Если ты хотел меня видеть ради того, чтобы рассказать о своей дружеской беседе с манекеном, то я пошла. Да ты можешь выслушать до конца, и перестань уже наконец ерничать. На чем я остановился, ах да. Ну так вот, после этой занимательной болтовни я задумался, а надо-ли мне все это? Я подвел тебя первый раз, затем второй и, скорее всего, подведу и в этот раз. Не буду ходить вокруг да около, я решил выйти из этой игры, я буду только обузой для тебя. Со мной тебе точно ничего не светит, ибо у меня нет ничего - ни мускулатуры, ни привлекательной внешности, ни ораторского мастерства. Все что у меня есть - этот этот чертов костюм. Кстати, Дикси запатентовала наши костюмы, тебе они больше не принадлежат. Просто замечательно, теперь у меня и его нет "тут Дэйв бросил маску на пол". Конечно, жаль, что ты выбываешь, а ведь определенно потенциал был. "Минди вышла за порог и уже собралась уходить, но тут ее вновь окликнул Дэйв". И что? Ты даже не попытаешься меня переубедить? Я не собираюсь читать тебе морали, и упрашивать тебя остаться. Но коль ты вздумал уходить - то уходи. Сделай хоть один мужской поступок в конце то концов. Я вот только одного не понимаю, неделю назад ты убеждал меня в обратном, говорил о единстве, о том, что нам во что бы то ни стало нужно держаться вместе. В общем хочешь
уходить - иди, скучать не буду, но знай, что если сейчас опустишь руки, то потом всю жизнь жалеть будешь. "БАААЙ. Минид выходит из раздевалки"

Дэйв поднял маску и тяжело вздохнул.

- А ведь знаешь, ты чертовски права. Плевать что обо мне думают другие, я просто буду делать сою работу. Ей, ты где? "Тут Дэйв понял, что Минид покинула раздевалку" Натянув маску, Дэйв незамедлительно последовал за Минди. "Эй, стой, подожди меня".


 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 18:20
Зал Славы
Сообщений: 7367
Зазвучала музыкальная тема Королей Хардкора и на ринг вышли Пентагон Младший и Метт Харди.Они направились к рингу не спеша и так дошли до ринга.Потом залезли на него и Мэтт сказал,взяв в руки микрофон:Suicide Squad хотели помочь Разору на прошлом выпуске NXT,но ничем ему не помогли,просто получили от нас парочку приемов и со слезами на глазах ушли домой.Зрители начали букать Королей Хардкора,но Мэтт продолжил:Тише,тише,вы мешаете мне говорить.Итак,сегодня нам будет противостоять кучка этих,так называемых супергероев,неспособных ничего сделать!Мы порвем их на части,ведь они....Зрители снова начали букать Королей Хардкора,но вдруг Мэтт Харди крикнул:Заткнитесь!Вы совсем не уважаете мои слова и посему ваших супергероек ждет сюрприз,они ничего не смогут сделать,ибо им можно дать совсем иное название,например такое как: суперслабаки или супердохляки,но они наивные и будут дальше называть себя супергероями,не зная,что они супердохляки.Сегодня мы покажем им силу хардкора и кто-то из них уйдет со сломанной рукой,кто-то со слезами,хотя они оба уйдут со слезами.а кем-то мы проломим стол,хотя даже не кем-то,а проломим стол и сломаем руку Минди!Мэтт начал смеяться,а зрители начали букать их еще сильнее.Ортон и Браян будут драться против Рамона и неизвестного бойца.скорее всего это будет какой-нибудь слабак и я надеюсь,что Рамон уйдет обиженным.

Все тут?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 152 из 171«12150151152153154170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz