Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 155 из 171«12153154155156157170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 19:59
Зал Славы
Сообщений: 7329
На титантроне появляется изображение. На чёрном фоне стоит Себастьян Кроу в белой рубашке с не завязанным красным галстуком. Рядом с ним стоит его подопечный, Кроссбонс, одетый в униформу с капюшоном и маской с челюстью человека.

 С.К. – Добрый вечер, леди и джентльмены. Моё имя – Себастьян Кроу. Глашатай Её Величества. Здесь, на чужеродной земле. – Уточняет Кроу. - Но вам, дорогие мои, следует знать меня как человека, который всеми возможными способами пытается вас вразумить. А так же, что не мало важно – официального представителя Кроссбоунса. Бойца, что способен сокрушить горы и опустошить водоёмы. Бойца – убившего в себе эту чернь, что вы зовёте Американской Мечтой! Атлета, воздвигшего монумент, на котором постулатом высечено его имя, как победителя сегодняшнего батл-роял матча! Мужчину, который доверяет лишь двум вещам: мне и своим, как вы любите выражаться, кахонес! (прим. автора: мужские яйца на испанском) Без лишних слов, без доли сожаления он пройдётся по каждому, ставшему на его пути. Словно локомотив. Безумное Движение! И это всё это он! – Указывает на Кроссбоунса. – Вся эта гремучая смесь представляет для вас опасность. Но ведомый моим голосом, он добьётся большего, чем, как считаете вы, того заслуживает. Кроссбоунс делает уверенный шаг вперёд и начинает говорить в камеру:

К. - Сколько там ваших героев на счету? Много? Вы их возвышаете на монумент славы, на почёт величества, вы на каждом углу восклицаете их имена, выбирая их в свои кумиры. Но скоро вы узнаете очень страшную правду для вас, мои детишки. Ваши герои - ничтожества, которые умеют лишь орать как ненормальные, в тот момент, когда вы считаете их великими творцами вашего вдохновения на подвиги! Тени сгущаются, скоро мы вытащим вас из вашего же собственного дерьма на свет, ясный, яркий свет, который пробудит в вас здравый смысл. Вы увидите правду своими глазами, вы увидите, что есть ваша Америка, вы увидите, что ваши кумиры - пустышки, которые на самом деле то ничего не умеют! Я - Кроссбоунс. Я всегда видел то, что есть на самом деле, я видел правду своими глазами, и я не живу иллюзией, в отличие от вас, мои любимые бездарности, полностью лишённые индивидуальности! Это говорит не мой эгоизм, это говорит мой взгляд на очевидное. Вы все застряли в иллюзии, так бережно созданной для вас «Большим Братом»! Вы все застряли в своих гаджетах, вы все уже не понимаете, что вы отсталые, немощные кретины, которые сами роют себе яму. Вы хотите, чтобы ваш кумир побеждал в своих матчах, каждый раз возвышая то, чего так боялись наши предки. Войны начинались из-за того, что люди древности хотели быть индивидуальной личностью. Откуда по-вашему эти памятники и дворцы? И вы хотите возвести монумент никчёмности, вроде моих оппонентов?
Вы хотите сейчас кинуть в меня камнем, потому что я открываю вам истинную правду, но знайте: каждый раз, когда вы отказываетесь от возможности быть индивидуальностью, вы стираете собственное имя с лица земли и попросту становитесь никем. Я - Кроссбоунс. Кровопролитие – моя кузина. И сегодня я проедусь по вам, уничтожая ваших кукловодов! Вы будете орать, плакать, погибать мечтами, но поверьте. Моя спасительная миссия, целью которой является открытие правды для вас самих будет завершена не тогда, когда я уничтожу ваших героев, уничтожу ваши монументы славы раз и навсегда, и не тогда, когда я заставлю вас страдать, целуя мне ботинки в знак вашего очищения. А тогда, когда я уничтожу последний оплот вашего культа в этой пропасти. Американскую Мечту... . ДА! Вы свято верите в вашу Американскую Мечту, вы всегда были в цепях иллюзий, полностью отрешённые от мира. Но только не сегодня! Не сегодня! Не сегодня!!! НЕ СЕГОДНЯ!!! Вы наконец скинете цепи с шеи и узнаете, кто ваш КОРОЛЬ, кто ваш СПАСИТЕЛЬ! Запомните моё имя. Меня зовут КРОССБОУНС! Вы можете отторгать мою руку помощи. Но запомните. Отвергая меня, вы отвергаете своё спасение. Я плевал на вашу демократию, потому что это не свобода. Это рабство. Иллюзия свободы, в которую вы все скованы ОДНОЙ ЦЕПЬЮ... Сегодняшний Батл-Роял обязательно будет сумасшедшим. Безумное Движение пройдётся по вашим монументам славы!

С.К. – Во имя Её Величества!

Завершает Кроу, после чего изображение пропадает.


 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7329
Уже прошло три боя на NXT. Зрители были на кураже. Эмоции переполняли их. Они увидели отличные бои уже вот-вот должен наступить батл роял который должен не менее интересным чем предыдущее бои. но вдруг включился экран. Все зрительское внимание направилось на него. На нем было видно чей-то торс. Затем камера начала медленно отдаляться и все увидели лицо Рэйзора Рамона. Во рту у него была зубочистка. Он смотрел в камеру и молчал. Зрители были не рады его видеть. Рамон не торопился начинать говорить. Он ждал пока зрители утихнут, что бы начать говорить без всяких помех. Публика долго бушевала но все же замолчала. Именно в этот момент хулиган начал говорить: 

- И снова здравствуйте. Думаю вы еще не успели по мне соскучиться. Может быть я уже вам надоел но мною были обещаны сюрпризы и собственно для этого я снова появляюсь перед вами, хоть и не в живую. Как вы думаете,что вас ожидает ? Есть какие-то предположения ? Хотя стойте, что я говорю, вы же не умеете думать, вам не нужно задавать таких сложных вопросов, лучше я сам вам все покажу.

Камера отдалилась еще дальше и все увидели двух членов группировки короли хардкора, а именно Дениала Брайана и Пентагона младшего. Они были привязаны к стулу. Зрители были удивлены. Это было очень неожиданно для них. Через несколько секунд Рамон продолжил свою речь:
- Я вижу вы немного шокированы. Я ожидал этого. Давайте я немного обрисую ситуацию. На прошлом NXT у меня был бой с Ренди Ортоном. Я вышел на ринг и ждал своего соперника но тот появился не сам, а со своими дружками. Думаю все поняли, что было дальше. Они всей кучей напали на меня и начали избивать хотя я так просто не давался. Вы не поверите но нашлись люди которым я не противен и прибежали мне на помощь, я говорю про Suicide Squad. Но при всем этом избиения все равно избежать не удалось. Знаете, в такие моменты я сразу вспоминаю слова сказанные мною в свой дебют в этой компании, а именно: "Никогда не смейте связываться со мной, я очень злопамятный человек". Я так понял не все услышали эти слова. Ну а я своих слов на ветер не бросаю. Собственно результат вы сейчас видите своими глазами. Но вы думаете я так просто возьму и оставлю их привязанными к стулу ? Конечно же нет. У меня есть еще одна штучка которой я собираюсь воспользоваться.

После этих слов Рамон выдержал небольшую паузу, затем засунул правую руку в карман и достал от туда электрошокер. Арена зашумела. Даже комментаторы немного привстали со своих мест. Ну а на лице бандита была коварная улыбка чего не скажешь про королей хардкора. Их лица были явно не радостные. Рамон снова продолжил свою речь:

- Думаю все поняли, что я сейчас достал. Ну, а теперь попробуйте догадаться, что я сейчас буду делать, это должно быть не тяжело. Думаю не многие понимают основы шокера, я их поясню. Их существует три вида, психологическое оружие, дезориентатор и парализатор. Думаю по названиям можно понять как они действуют. Какой я сейчас держу в руках ? Может парализатор ? Нет...Я хочу долго по мучить королей хардкора. Тогда может дезориентатор ? Тоже сомневаюсь...Мне нужно, что бы они в полном сознании чувствовали боль. Остается один вариант, психическое оружие. Вот чем я буду их пытать. Я буду их бить током пока они не сойдут с ума. Это будет весело. Давайте же приступим. Начну я пожалуй с Дениала Брайана. Супер дракон, основатель движения Yes. Посмотри на сколько его хватит.

После этих слов включил шокер и медленно направлял его к телу Брайана. Все затаили дыхание. У вдруг раздался звук тока. Брайан начал громко кричать. Зрители переживали за своего любимца. Крики продолжались. Все, Рамон отвел шокер. Дракон перестал кричать. Его голова опустилась, он что-то бормотал про себя типа, - "Хватит, остановись" но бандиту на все это фиолетово. Он подождал минуту, а затем снова начал бить током Брайана. И снова крики, боль, страдания. Брайана было очень жаль. Рамон вновь отвел шокер в сторону. Летающий козел ужу ели-ели держался. Сразу же без паузы пошел третий удар током. Брайан вырубился. Рамон вновь начал говорить:

- Скажите, что было весело. Это Брайану за то, что он решил заехать мне своим коленом по лицу. Надеюсь он усвоил урок. Так, дальше у нас по счету идет Пентагон младший. Честно говоря я почти ничего не знаю об этом парне и знать не хочу. Главное, что он тоже присутствовал в моем избиении и за это он должен ответить.

Бритва вновь включил шокер и начал бить током Пентагона. Тот очень громко заорал. Рамон не спешил останавливаться. Зрители очень переживали. Ну и вот бандит остановился. Пентагон практически был в ауте. Затем Рамон второй раз ударил током жертву и за считанные секунды тот вырубился. Рамон начал говорить:

- Этого хватило на гораздо меньше, печально. Думаю все усвоили свои уроки. Я сейчас обращаюсь к Ортону и его группировке. Ребята, вы еще не доросли тягаться со мной. То, что я сейчас сделал совсем ничего по сравнению с тем, что я еще могу сделать. Советую вам быть умнее. А иначе вам и вправду придет конец. Я с вами играться не собираюсь. Никто не может останавливать и указывать Рэйзору Рамону. А тот кто это сделает, сразу же окажется на месте королей хардкора. Ну а на этом мой сюрприз окончен. Вас ожидает еще один. Он будет не хуже этого.

После этих слов экран погас. Зрители были шокированы. Шоу ушло на рекламу.


 
Mega Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 7329
А у нас Баттл-Роял. Кто-то тут?

 
Egoshiha Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:02
Комментатор
Сообщений: 1037
Кроссбоунс здесь.
 
daromir Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:03
Рестлер
Сообщений: 132
биг шоу тут.
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:04
Букер
Сообщений: 10865
Поздравляю, час назад василий подписал участникам грядущих матчей смертный приговор, поэтому оставшиеся матчи будут на моей совести, а пока я готовлю чаёк, музыкальная пауза.





 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:21
Букер
Сообщений: 10865
Чаёк заварен и мы начинаем.

БР в самом разгаре, но нам сообщают преужаснейшую новость, все рестлеры кроме Биг Шоу и Кроссбонуса, были задержаны на помойке у арены в состоянии наркотического опьянения. В связи с этим руководство тут же постановило немного изменить матч.

Теперь это будет матч 2 из 3 удержаний между Гигантом и Кроссбонусом.

В качестве эксклюзивной компенсации, после каждого успешного удержания красивейшая особа будет выносить таблички с числом раунда.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 12 Фев 2016, 20:22
 
Egoshiha Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:22
Комментатор
Сообщений: 1037
Я так понимаю, циферку писать? Если да, то 2
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:25
Букер
Сообщений: 10865
Если биг шоу желает написать циферку, то у него есть ещё 5 минут.

 
daromir Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:28
Рестлер
Сообщений: 132
9

Добавлено (12.02.2016, 20:28)
---------------------------------------------
сори, курить отходил.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:35
Букер
Сообщений: 10865
Матч начался, Кроссбонус силён как никогда, он бежит к сопернику и пинает его по коленям, уже 4 кика, но Биг Шоу хватает за лоб Кроссбонуса, тот машет кулаками но не дотягивается до гиганта, а Биг Шоу с размаху впечатывает кулак в живот Кроссбонуса и тот тут же падает.

1-9 оба


 
daromir Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:35
Рестлер
Сообщений: 132
3
 
Egoshiha Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:36
Комментатор
Сообщений: 1037
7
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:40
Букер
Сообщений: 10865
Так? Что же будет дальше? Биг Шоу тут же пинает соперника, но Кроссбонус встаёт, пытается оттолкнуть Самого большого атлета в мире, но куда уж Кроссбонусу да силой тягаться с богатырём, Гигант смеётся и чопом сносит Кроссбонуса, тот бежит к углу ринга, пытается отдышаться, а Биг Шоу с улыбкой на лице бросается на угол ринга и прессом давит зажатого Кроссбонуса.
(-15)

Большое шоу - 100
Кроссбонус - 75

Ходим 1-8 оба


 
daromir Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:42
Рестлер
Сообщений: 132
6
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 155 из 171«12153154155156157170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz