Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 156 из 171«12154155156157158170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Egoshiha Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:44
Комментатор
Сообщений: 1046
4

Добавлено (12.02.2016, 20:44)
---------------------------------------------
4

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:47
Зал Славы
Сообщений: 10865
Какая доминация! Гигант устраивает самое настоящее большое шоу на этом ринге, издеваясь над беззащитным Кроссбонусом, Кроссбонус уже падает за ринг, пытается ковылять подальше, Вашкое шоу спускается и бежит вслед, но Кроссбонус уже прыгает на ринг, ждёт пока залезет гигант иииии

Кроссбонус выбирай что сделаешь только что залезшему на ринг гиганту который хочет встать

1. Пока есть шанс подниму его на АА!
2. Глядишь харикерана подействует!
3. Запинаю его!
4. ДДТ ему!


 
Egoshiha Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:48
Комментатор
Сообщений: 1046
ДДТ этому жирдяю
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:52
Зал Славы
Сообщений: 10865
Кроссбонус подбегает, гигант встаёт на обе ноги, хочет поднять торс, но Кроссбонус уже разбежался, схватил за шею Биг Шоу и впечатал его макушкой в пол!
(-10)

90/75

Ходи Биг Шоу

1. Поднимусь и проведу ему суплекс какой нить
2. Поднимусь и проведу ему хариерану
3. Не буду подниматься и продолжу лежать
4. Не буду подниматься и сшибу его подсечкой

Кроссбонус

1. Запинаю его пока есть шанс
2. Хватит шутки шутить, пришла пора психодрайвера
3. Лег Дроп ему!
4. Полечу на него каким нибудь сплешем


 
Egoshiha Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:54
Комментатор
Сообщений: 1046
Лег Дроп в его жирную голову!
 
daromir Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:54
Рестлер
Сообщений: 138
1
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:59
Зал Славы
Сообщений: 10865
Кроссбонус тут же разбегается от канатов, прыгает, кажется эт олег дроп, но мимо! Гигант успевает откатиться, встаёт, тут же чопом вырубает Кроссбонуса, хватает его и швыряет к канатам, кажется Биг Шоу что-то задумал, зачем то он перешагивает канаты и встаёт на апрон, хватает за штаны Кроссбонуса и...Да неееет, неужели он рискнёт, Биг Шоу поднимает Кроссбонуса и падает за ринг, о Боги - это суперплекс за ринг на бедном кроссбонусе за ринг!
(-25)

90/50

Ходим 1-8 оба


 
daromir Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:00
Рестлер
Сообщений: 138
4
 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:04
Зал Славы
Сообщений: 10865
Кроссбонус, я тебе даю 5 минуточек.

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:08
Зал Славы
Сообщений: 10865
уан минутка

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:33
Зал Славы
Сообщений: 10865
Биг Шоу тут же встаёт, кидает на ринг кроссбонуса, и это чоукслем! И ещё чоукслем, и ещё чоукслем!
Три чоукслема! Но Биг Шоу этого мало, подняв на ноги Кроссбонуса, он запустил его в канаты, сам разбежался от противоположных канатов, и в разбеге провёл супермен панч по Кроссбонусу! челюсть Кроссбонуса треснула и пошатнулась в сторону силы удара, а Кроссбонус падает. 

1.............2..............3................

2 Раунд!

Кроссбонус так и не пришёл в себя.

1................2..............3.............


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 10865
И вот уже конец шоу. Остался всего лишь один бой, а именно мэйн эвент NXT, Накамура против Песайдия. Зрители уже не могли дождаться этого боя. Весь вечер они его ждали. Заиграла музыкальная тема. На рампу вышел РВД. Зрители не его ожидали увидеть но все рано были рады появлению их любимчика. Роб не стал стоять на месте, а сразу быстрой походкой двинулся в сторону ринга. Он пролез под нижним канатом и стал в центр ринга. Лилиан Гарсия предоставила ему микрофон. Роб не ждал пока все утихнут, а сразу начал говорить: 

- Здравствуйте, дорогие фанаты реслинга. Я вышел обсудить некоторые вещи которые крутятся вокруг меня. И так, я... 

Сразу же Роба перебили слова "Так-так-так". Все повернули головы в сторону экрана. В очередной раз на нам был Рэйзор Рамон. РВД был недоволен, что его перебили, зрители тоже. На экране было видно только лицо бандита, во рту у него как обычно была зубочистка. Рамон выдержал небольшую паузу, а затем спокойно и медленно начал говорить: 

- Привет, Роб. Рад тебя снова видеть. За последнее время мы стали слишком часто встречаться друг с другом. Тебе не кажется это странным ? Мне немного так кажется. На прошло неделе ты решил напасть на меня. При этом ты сказал, что мы были в равных условиях. Здесь я с тобой не согласен. Но равны условия, не равные, это не важно. Суть в том, что ты избил меня. Я ужу сегодня продемонстрировал на королях хардкора, что я делаю со своими обидчиками. Я могу сделать тоже самое и с тобой. Но это было бы слишком банально. Мучить всех соперником шокером становиться не интересно и с каждым разом опасно. Я придумал способ по оригинальней. Мне не пришлось долго мучиться, что бы его придумать. Он практически сразу пришел в мою умную голову. Уверен ты будешь удивлен. Ну, что же, вот и последний мой обещанный сюрприз на сегодня.После этих слов камера начала отдаляться. Через несколько все увидели рядом с Рамоном какого-то мужика который был привязан у стулу. В рот ему были засунуты грязные носки. Зрители не понимали кто это. Но вдруг реакция Роба всех удивила. Он взялся за голову и начал кричать: "Что ты сделал ?!", "Да как ты посмел ?!", "Отпусти его, быстро !" Рамон стоял и улыбался. Он подождал немного, а затем продолжил говорить: 

- Я вижу ты узнал этого мужика. Было бы странно если ты бы его впервые увидел. Для тех кто еще не понял, это отец Роба Ван Дама. Ты наверное ожидал, что он сидит где-то в vip ложе и наблюдает за шоу но уже с самого начала NXT он сидит вот на этом стульчике. Что же ты за сын такой если за все это время даже не поинтересовался где пропал твой отец ? Наверное очень плохой. Но сейчас не об этом. У меня такой вопрос, как лучше поиздеваться над твоим папашей ? Избить его каким-то предметом ? Побаловаться с огнем или с режущими предметами ? А может и вовсе спрятать его и устроить для тебя недельный квест ? У меня много вариантов. Хотя у меня есть и вариант который может быть выгодным нам обоим. На сколько я знаю, ты уже прошел в финал турнира за титул NXT. Честно говоря я бы тоже не отказался оказаться там. Так как на счет того, чтобы на ТО провести бой между нами и победитель отправится в финал турнира. Как тебе такое предложение. У тебя два варианты, первый - покалеченный отец, второй - бой со мной на ТО. Слово за тобой ?


 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:40
Зал Славы
Сообщений: 10865
Насколько я знаю, сейчас РВД должен сделать выбор

 
Луст Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:43
Звезда WWE
Сообщений: 2794
-Окей, матч так матч

 
_Henter_ Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:46
Зал Славы
Сообщений: 10865
Публика ахнула от экспрессии и убедительности слов РВД, Рамон взял в плен отца РВД, какой подлый поступок, но РВД спокойно сказал эти слова. А мы продолжаем. 

Над ареной звучит тема Хардкорного Лучадора и зал погружается во тьму. Лучи прожекторов кружатся по залу, выхватывая из темноты на доли секунды лица возбуждённых зрителей. Выстрел фейерверков на мгновение заливает всё ярким светом, и за эти несколько секунд мы видим, что лучадор уже стоит на рампе. Однако... Что-то не так. Музыка резко обрывается, зал заливает яркий свет - и зрители видят, что человек, стоящий на рампе - не Песадийя. Длинный плащ, питон, обвивающий шею - вместо него вышел Самаэль. В воздухе поднимается недовольный гул. Самаэль же, вдоволь насладившись свистом трибун, наконец поднимает микрофон.

- Damas y caballeros! Добро пожаловать на лучшее рестлинг-шоу во всём этом грёбанном мире!

Хриплый голос лучадора, звучащий глуховато из-за маски, буквально сочится издёвкой, что вызывает ещё более бурную реакцию толпы. Лучадор даже не пытается перекричать их, вместо этого терпеливо дожидается, пока зрители успокоятся.

- Разве я сказал что-то не то? Разве вы не были довольны, когда мой дорогой соотечественник говорил то же самое? 

Кто-то в толпе пытается завести скандирование имени Песадийи, но его не особо поддерживают. 

- Кстати, о наших баранах... Наш дорогой друг... Немного заболел. Но он не забыл о вас и записал видеообращение. Давайте же насладимся этим зрелищем.

На титантроне включается чёрно-белая запись со стационарной камеры наблюдения, и начинается она почти с того же момента, на котором оборвалась запись с предыдущего шоу. Самаэль толкает Песадийю прямо в довольно молодого паренька лет двадцати пяти, держащего на плече профессиональную камеру. Паренёк оказывается просто сметён мощным толчком, он вылетает за пределы кадра. Самаэль же обрушивает на своего бывшего напарника град мощных ударов, тот пытается укрыться от них, но травмированная рука не позволяет это сделать. После особо меткого пинка в висок, лучадор перестаёт шевелиться. Самаэль в ярости хватает бывшего друга за ноги и заворачивает их в инвертированный индийский деслок. Он хватает Песадийю за руки - от боли в повреждённом плече тот возвращается в сознание. Самаэль ставит свободную ногу на затылок Песадийи... Однако, ему в голову приходит более изощрённая идея, и нога перемещается на больное плечо. Мгновение - и Самаэль с силой нажимает ей вниз, не отпуская при этом рук противника. Кость выходит из сустава в сильнейшем вывихе. Камера не передаёт звук, поэтому зрители избавлены от крика лучадора, однако одного вида деформированного плеча достаточно, чтобы наиболее чувствительным стало плохо. Песадийя вновь теряет сознание, на этот раз от боли. Самаэль же наклоняется над ним и срывает с лежащего лицом вниз рестлера маску. Запись завершается, и Змеиному лорду вновь приходится дожидаться окончания негативной реакции в его адрес. 

- Как видите, Песадийе очень сильно нездоровится. Очень. Но ведь шоу должно продолжаться, не правда ли? Так что он попросил меня, его лучшего друга, подменить его в этом вашем небольшом турнирчике. В конце концов, вы же должны насладиться ХОРОШИМ шоу, не правда ли? 

На этих словах Самаэль кидает себе под ноги окровавленную маску Кошмара, тщательно вытирает ноги и, под бурную реакцию зрителей, ?которую не может заглушить даже включившаяся музыка, направляется к рингу.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 156 из 171«12154155156157158170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz