Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 17 из 171«121516171819170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:23
Зал Славы
Сообщений: 7367
Локомотив снова поднимается на ноги и начинается жестокий обмен панчами, в результате которого, сильнее оказывается Шеймус, который забивает оппонента панчами в угол ринга, поднимает того на 3-й канат и... Суперплекс! Далее, Шеймус поднимает оппонента и пытается взвалить себе на плечи, но Локомотив соскакивает, толкает оппонента в угол ринга и ловит противника на Локобомбу.

Шимус-35

Локо-40

Шимус, 1-3?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:24
Рестлер
Сообщений: 10747
2
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
1..2..Но Шеймусу удаётся перевернуть Локомотива на лопатки и начать удерживать самому.

Локо, 1-3?


 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 2212
2

 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:27
Зал Славы
Сообщений: 7367
1..2...3
Тут же был дан гонг. Ринг анонсер с лёгкой улыбкой объявляет - победитель данного матча - Шеймус - именно он отправляется на следующую стадию турнира НХТ за их чемпионский пояс. Аплодисменты. Публика разделилась на два лагеря, кто-то поддержал Кельта, а кто-то кричал что он сосёт половые органы, Ирландцу же было наплевать, с дикой радостью он начал позировать толпе и показывать свою доминацию, ничто не предвещало беды, как вдруг из толпы зрителей, еле как перелез через ограждение забытый всеми когда-то НХТшник- Булл Демпси, в его глазах видна ярость и агрессия, никакого холодного расчёта, если присмотреться, у него был довольно странный цвет глаз, а именно красный, но мало кто обратил на это внимание, Булл уже перелез через апрон и кинулся на Кельта, к сожалению тот стоял спиной к Буллу и позировал фирменный жест Фелла, из-за этого Демпси абсолютно спокойно снёс клоуслайном в затылок Ирландца, тот не ожидал опасности и рухнул на колени, но Демпси уже залез на третий канат, подождал пока Кельт встанет на ноги, и тут же прыгнул и уничтожил Шеймуса своим Буллдозером! Публика вошла в шоковое состояние, так же как и Шеймус, который упал замертво и лежал в центре ринга, Булл же в ярости начал ходить Кельта и пинать его, крича чтобы тот встал и продолжил драться, но никакой реакции от победителя в недавнем матче не было, тогда Демпси решил заговорить:

- Так я и знал. Ты ни на что не способен, ты жалкий слабак, я ждал от тебя какой-то защиты, я ждал настоящей драки, но ты лишь сдался и сразу же лёг замертво, но ничего, я найду более достойного противника, хотя я же Булл Демпси, даже Байрон Корбин никто по сравнению с моей силой, а ты станешь первой жертвой на его пути, которую совсем скоро уничтожат, я не стану этого делать, это должен сделать не я, но это произойдёт совсем скоро...Поверь в это.

После этой, довольно странной речи Булла, он немедленно покинул арену под одобрительные и отрицательные крики зрителей. Кельт же смог спустя 5 минут самостоятельно встать, оглядеться, и с непониманием происходящего, он покинул арену.


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:30
Зал Славы
Сообщений: 7367
Дверь ближайшей раздевалки распахивается с натужным скрипом, являя миру светлый (хотя и скрытый маской чёрно-кислотно-зелёного цвета) лик недавнего подписанта и абсолютного новичка промоушна - Песадийи. Не замечая камеры, он сосредоточенно заканчивает тейповать левую руку. Завершив сей нехитрый ритуал, лучадор достаточно быстрым шагом начинает удаляться по коридору. Оператор банально не поспевает за ним, в связи с чем запись обрывается.Камера включается, чтобы показать нам небольшой импровизированный бар, очевидно призванный немного поднять боевой дух рестлеров перед выступлением. Полдесятка небольших круглых столиков, десяток бутылок на барной стойке с разноцветным содержимым. Из посетителей - троица мало кому известных новичков из подготовительного центра. И, разумеется, Песадийя, за которым и следовал по одной ему известной причине оператор. Лучадор в задумчивости сидит за стойкой, в его руке - небольшой стакан, на донышке которого плещется немного янтарной жидкости. Песадийя, не торопясь, допил содержимое стакана, после чего коротко бросил бармену:
  • Ещё одну.


Бармен, который в этот момент сидел под высокой барной стойкой, не показывая лица, встал. А вместо бармена там оказался… Бугимен. Лучадор, которого заинтересовал вошедший в бар, не заметил такого поворота событий. А Бугимен тем временем кровожадно улыбнулся, и налил в стакан Песадийе какую-то красную жидкость из высокого стеклянного сосуда. Лучадор, так и не обернувшись, поднёс стакан ко рту, совсем немного отпил и резко выплюнул жидкость, сильно напоминающую кровь, на пол. Наконец, он обратил своё внимание на бармена, и отпрянул. Бугимен громко засмеялся, а после произнёс:
  • Я пришёл по твою душу… - затем, он взял из-под барной стойки часы и со всего размаху ударил их о свою голову. Осколки разлетелись на пол-бара, один из них попал прямо в сетку, закрывающую глаза лучадора.


Несколько мгновений Песадийя просто молча таращился на столь необычного "бармена". Однако секундный ступор прошёл и на лице (вернее, той его части, что видна из-под маски) удивление сменилось усмешкой. Лучадор аккуратно взял небольшой осколок стекла с барной стойки и с силой сдавил его в кулаке. На пальцах лучадора показалось несколько алых, тягучих ручейков, окрашивая яркими разводами чёрную ленту, закрепляющую фаланги пальцев. Вновь разжав кулак и, лёгким щелчком отправив окровавленный осколок прямо в лицо своему противнику, лучадор произнёс с достаточно заметным испанским акцентом: - Неудача, амиго. У меня её нет.Аккуратно подхватив окровавленной рукой одну из полупустых бутылок, лучадор, особо не спеша, направился к выходу из бара. Бугимен, с лица которого даже после получения осколка в нос не сошла та улыбка, довольно тихо произнёс:
  • Возьму… плотью… Ха-ха-ха-ха…


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:34
Зал Славы
Сообщений: 7367
После очередного матча, зрители довольно долго сидели в ожидании, но ничего не происходило. Наконец, загорелся титантрон и нам показали кабинет ГМ НХТ. В кадре находилась уже известная зрителям, новоявленная ГМ НХТ-Дикси Картер. Если в начале шоу она была сильно взволнованна, то сейчас она излучала спокойствие и радость. Дикси спокойно сидела за столом и заполняла нужные бумаги. Через некоторое время, её телефон зазвонил. Диксчи подняла трубку:
-Да?
Телефон стоял на громком режием и речь собеседника Дикси можно было расслышать:
-Здравствуй, тётя. Ты мне что-то говорила про сюрприз сегодня.
-Ах, это ты, Итан! Да, у меня для тебя кое-что есть. Через неделю у тебя день рождения-приходи на арену НХТ, у меня для тебя кое-что есть.
На этом, камера выключается.


 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 7367
Зазвучала музыкальная тема Кевина Оуэнса,и тот,под буканье зрителей,неспеша направился к рингу,но на пол дорого к оному,КО вдруг остановился,его внимание привлёк мальчик с плакатом в руках "КО Sucks".Кевин начал со злостью смотреть на мальчугана,и лицо оного искозилось так,как будто мальчик вот-вот заплачит,но вскоре Кевин увидел,что из себя представляет отец мальчика,решил двигаться дальше.КО подошёл к комментаторами,отбрал у одного микрофон,и залез на ринг.Кевин начал говорить:" Приветствую своих фанатов!"Но поняв,что таковых нет,КО продолжил."Почему вы все меня ненавидите?То что я такой заботливый и много думаю о семье-можно отнести к плюсам.Ну да ладно...А что насчёт моего сегодняшнего противника Калисто...знаете,я уже растоптал множество лучадоров,и он станет не исключением...Это все." .

 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:37
Зал Славы
Сообщений: 7367
КО тут?

 
Timur05 Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:38
Рестлер
Сообщений: 15
Да

The Rock
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:41
Зал Славы
Сообщений: 7367
Крч, Калисто уехал, кто за него?

 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:42
Звезда WWE
Сообщений: 6994
Я)

 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:47
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ну ок..

КО,1-3?


 
Timur05 Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:49
Рестлер
Сообщений: 15
2

The Rock
 
Mega Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 21:54
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Кевин тут же несётся в атаку и сбивает оппонента Клоузлайном, однако, Кофи тут же поднимается... Чем застваляет Кевина прописать ему ещё удар. Наконец, Кингстон мигом поднимается, приписывает Кевину Дропкик и добивает ещё одним.

Матч короткий, так что

Кофи-40

Кевин-40

Кингстон, 1-12


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 17 из 171«121516171819170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz