Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 23 из 171«122122232425170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
=Frik= Дата: Среда, 13 Янв 2016, 22:06
Зал Славы
Сообщений: 5383
Клоун снял шапку, пошарил рукой и в его руке показались уши кролика, клоун весело улыбался дразнил зрителей и достал за уши кро....
 
Лемартес Дата: Среда, 13 Янв 2016, 22:07
Комментатор
Сообщений: 1007
Зубами, разумеется.

 
=Frik= Дата: Среда, 13 Янв 2016, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 5383
"бомбацка!!!!" Раздался душераздирающий крик Делириуса и внезапно все залилось белым светом, и мир погрузился в тишину.....
 
=Frik= Дата: Среда, 13 Янв 2016, 22:12
Зал Славы
Сообщений: 5383
"Проснулся!" донесся женский крик из далека, и взгляд засветили прожекторы.
- Добрый день, Геннадий, мы уже боялись что что то не правильно сделали.
Над парнем стоял обеспокоенный врач
- Понимаете, вы газом отравились, в доме выброс был большой. Вас нашли в гостиной перед компьютером за просмотром шоу от некой компании WWE. Еле откачали, ей Богу, поздравляю.
- Газом?
- Да, газом, прорвало трубу и через стояк газ просочился в помещение.
- А как же боярин М....
- Уууу, голубчик, какие бояре? Или вы так новый год по старому календарю, хе-хе, отмечаете?
- Нет, не отмечаю, но теперь буду, мне можно пить шампанское?
- К сожалению нет, но вам уже можно ходить, пойдемте на свежий воздух и я вам объясню полностью ваше состояние.
Геннадий с пока неизвестным врачем удалились из палаты....


 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А мы начинаем Raw
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
После зажигательной промо-заставки сегодняшнего шоу, камера перемещает нас на ринг Бостонской арены TD Garden, где уже в полной боеготовности находится временный ГМ Raw и одновременно Временный Глава Компании - Дарио Куэто, а за его спиной находится бесменный телохранитель Куэто - Эрик Янг. Пристально посмотрев в камеру, Дарио берет слово. 

- Посмотрите на всех этих людей на этих трибунах. Зачем они здесь? Почему? Что пытаются увидеть? Что пытаются ощутить? Похоже, я знаю ответ... они пришли сюда за настоящим шоу! 
Они могли пойти на сегодняшнюю игру NFL, NBL, на неподалеку проходящее шоу от UFC, на представление в местный цирк или же, вообще, остаться дома и смотреть сериалы по телевизору. Но этого не произошло, ведь они пришли сюда. Почему? Потому что у них есть чувство вкуса, стиля, а также чувство понимания того, что из себя представляет настоящее шоу! 

Дарио наконец-то перестает говорит в камеру и разворачивается к трибунам. 

- Бостон. Добро пожаловать на Monday Night Raw!

Зал взрывается от оваций, и сегодняшнее шоу официально можно считать открытым.

- Я, действительно, рад видеть всех здесь, и это не лукавство. И раз вы так высоко оценили предыдущее Raw на прошлой неделе, то сегодняшнее действие, попросту, взорвет ваш мозг! Ведь тех ошибок, что нам не посчастливилось допустить на первом шоу больше никогда не будет. В основном я говорю о всяких мелочах, типа, допуска звезд такого непрофессионального уровня, как Эй Джей Стайлз, в Главные события больших шоу. 

Однако многие были не согласны с Дарио, и со всех сторон пошли чанты "We Want AJ".

- Кого вы хотите? Серьезно? Что же, не волнуйтесь, вашего любимого Эй Джей Стайлза мы увольнять не стали, просто, пока он не поймет, где, действительно, находится, и не перестроит свое отношение в правильное русло, никаких больших побед, а уж тем более титулов ему не видать. Максимум, что он будет делать, так это развлекать детишек в пре-шоу, ну и служить мешком для битья для других более достойных и перспективных реслеров. К примеру, сегодня он встретится с, по истине, интересным дебютантом, люком Харпером, вам он понравится. Но об этом позже, а сейчас... Люди начали вставать со своих мест, включив свои смартфоны. А на рампу уже вышел Эй Джей Стайлз. В той же самой одежде, что и неделю ранее. Стили поднимает свои руки, скрещивает ладони, тем самым показывая аббревиатуру P1 на своих перчатках. Серьезно настроенный Стили направляется к рингу, где один из сотрудников персонала готов передать ему микрофон. Забрав микрофон, Стайлз забирается на ринг. На нём он встречается взглядом сначала с Куэто, а затем и с Янгом. Джей начал двигаться в их сторону, и, проходя мимо Янга, задел того плечом, что очень разозлило и так вспыльчивого Янга. Феноменальный начал обращаться к зрителям, которые находились за их спинами, и пока Стайлз говорил, его "друзья" неохота поворачивались к нему. 

- Когда я был за кулисами, мне показалось, что вам плохо представили этого человека, - Стили наобум указал пальцем назад, но попал точно на Куэто, - поэтому я, руководствуясь благородными намерениями, хочу исправить эту ошибку. Прокашлявшись, Стайлз продолжил: - Леди и джентльмены, поприветствуйте временно исполняющего обязанности Винса Макмэна, - Эй Джей повернулся к Куэто и с каждым словом подходит все ближе к нему, - в простонародье его называют: цыганом, убийцей wwe, вором славы и моё любимое - любовник Винса. 

Аллен уже стоит почти впритирку с Дарио. И перед тем как продолжить, рестлер закидывает руку на плечо Куэто, и уже в "дружественной" манере говорит: 

- Мне такое удалось о вас прочитать, что мне даже неловок об этом вспоминать, но если говорить о сути то вы вдвоём... - Стили посмотрел на Янга, - втроём как бы... 

Стайлз посмотрел на свою руку, которую он положил на плечо Куэто, затем он посмотрел в глаза Дарио, потом на руку, и резко убрал её. Эй Джей отскочил от своего босса, скривив лицо. А в зале раздались свисты, гудение и прочие звуки, что доносятся, когда рассказывают шокирующую новость. В это время Янг что-то сказал на ухо Куэто, на что тот ответил медленным верчением головы. А Стили с приподнятым настроением продолжает:

- Никто же не думает, что я вышел сюда слухи мусолить? Теперь перейдем к главному. На прошлом RAW ты обещал мне матч, но так и не состоялся из-за не совсем честного поступка от твоего... бойфренда? 

Зал опять достаточно живо реагирует. Янгу это очень не понравилось. Стайлз заметил это и подошел к нему. 

- Не расстраивайся, плохой парень, я не осуждаю вас. 

Джей не уважительно похлопал Янга по лицу. Эрик устал терпеть выходки Стайза, поэтому он делает рывок в его сторону, но Аллен ожидал это и смог отбежать от него. Все ведет к драке, но Дарио успокаивает Янга. Ему удаётся достичь своей цели, но когда он повернулся к Эй Джею чтобы что-то сказать, сам Джей его перебил: 

- Нет, нет, нет, даже не старайся, я не стану верить твоим словам, ведь на прошлой недели, в течении вечера, ты, Дарио, успел нарушить два слова: слово Винса и своё. Пожалуй я тебе напомню. 

Стили повернулся к экрану, Куэто с Янгом сделали так же. На экране нам показывают отрезки из последнего сегмента прошлого выпуска шоу. Вот Дарио отменяет условия матча, а теперь он соглашается на условия Стайлза. И всё внимание снова на ринг. Феноменальный, улыбаясь, пожимает плечами. Куэто снова хочет что-то сказать, но Стайлз делает шаг к нему, успевает схватить его за руку, где Дарио держал микрофон. 

- Я еще не закончил! - Стайлз опускает руку босса. - Я могу помочь тебе реабилитироваться. Видишь какой я хороший человек, ведь я в отличии от некоторых не поворачиваюсь к людям задом. Я ведь могу перейти к радикальным мерам, не одного тебя есть союзники в этой компании. - Стили ухмыляется. - Так как у тебя не то положение, чтобы отказывать, то я уже являюсь участником матча, но мне нужен соперник, и им станет Янг! - Стайлз помахал тому рукой. - И лучше бы тебе мне не отказывать, или нарвешься на серьезные проблемы! 

Публика ликует. Эй Джей в эйфории от реакции зала, готов выслушать ответ Дарио, и вот Куэто, какое-то время, посверлив глазами своего собеседника, наконец-то берет слово. 

- Да как ты смеешь? - в полу-спокойной в полу-агрессивной манере начинает Дарио. - Да как ты смеешь говорить, что я не умею держать слово? Да как ты смеешь даже намекать, что у такого человека, как я нет чести? ЩЕНОК! Да ты даже не сможешь вообразить, через что мне пришлось пройти, что пришлось испытать, чтобы оказаться здесь, во главе этой компании. - уже окончательно вышел из себя Дарио. - Ты хочешь матч, да? Не волнуйся, ты скоро его получишь. Но только, когда этого захочу Я! И только с теми условиями, что захочу Я! 

Публика встречает эту неоднозначную новость сильными овациями.

- Поэтому ты должен быть готов к этому каждую минуту, каждую СЕКУНДУ своего жалкого времени! До встречи, Аллен.

Заканчивает монолог Куэто и в раздраженной манере покидает четырех угольник вместе со своим телохранителем Эриком Янгом. Стайлз же, оставался на ринге, и, улыбаясь, смотрел в след уходящему Боссу, так как, все же, получил того, чего хотел. 



 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Зрители из Бостона в предвкушении первого боя. Кто-то уже заготовил плакаты в поддержку тех или иныхрестлеров. Вдруг на титантроне нам показывают сидящего за столом мужчину лет сорока пьющего какой-то напиток, рядом с ним сидел другой,более молодой мужчина лет тридцати доедавший свой обед.За столом шла беседа: 

Ф: Вот скажи мне Джош зачем ты повёл меня обедать в эту забегаловку? 
Джош:А что не так Финли? 
Финли: Ты вроде не глупый Джош должен был догадаться?Ты же знаешь мой характер. 
Д: (неуверенно) Сэр я... 
Ф: (слегка раздражённо): Видимо ты забываешь что я не люблю пить, есть или заниматься чем-либо здесь в Америке. Тем более здесь почти пусто (в кафе помимо них сидят всего пару человек). 99% Американцев представляют из себя ничего, пустышки они, которых с рождения делают такими же их родители, такие же пустышки. И вот добиваются они чего-либо или нет, все они являются скучными, трусливыми людьми, с ними не интересно что-либо делать, напомни мне Джош, зачем мы приехали в эту тупую страну? 
Д: Так у вас контракт с компанией и (смотрит на наручные часы) и через 3 часа матч. 
Ф: Отлично, ОФИЦАНТ! (подбегает офицант) Ещё виски. 
Офицант: Хорошо (уходит и через пару минут приходит с виски) Держите. 
Ф (Наливая виски): И всё же плохое виски (начинает пить виски) 
Д: Сэр у вас матч... 
Ф: (резко повысив голос) И ЧТО??? Ты серьёзно думаешь, что этот матч что-то значит? 
Д: Это ваш дебютный матч! 
Ф: Этот матч ничего не значит,я акне участвую в матче за титул, я не в матче за претендентство, я не в жёстком матче, я не в мэйнэвенте я, чёрт возьми, в обычном матче, в самом начале шоу, против самого обычного противника, это не интересно, а немного спиртного в моём организме сделает этот матч чуть интереснее для меня. 
Д: Но сэр вы в возрасте... 
Ф: (Опять повышает голос) Думаешь я слишком старый и поэтому я участвую в разогревающем матче? В этой компании не дураки работают, они бы не взяли 40-летнего старика и поставили его на шоу будь он без опыта, таланта и много другого. Нет они знают мою карьеру до прихода в эту компанию. Я закалённый в боях боец и они знают это. Поверь мне Джош, скоро ты всё увидишь, ты меня понял?
Д: Понял... 
Ф: Ладно, пожалуй с меня хватит спиртного, да и здесь оно никакое. Сколько там до начала 
Д: (Смотрит на часы)два с половиной часа до начала Сэр. 
Ф: Хорошо (резко встаёт из-за стола и идёт к выходу) Заплатишь за нас Джош. 
Д: Ладно. 
(Финли выходит из помещения и, садясь в машину, уезжает по направлению к арене. Запись прерывается.)  

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Загорается титантрон и под свою музыкальную тему совершает свой дебют еще один рестлер - Кристиан. И благодаря своей харизматичной внешности он уже известен в раздевалке как "Капитан Харизма". Что же... С этим довольно трудно поспорить, видя как этот белокурый боец, приставив руку ко лбу всматривается в зрительный зал, словно что-то ищет в толпе... и если он искал поддержки зрителей, то он нашел ее с полна. "Капитан Харизма" приглянулся зрителям с первого взгляда, и кажется, они уже начинают в него верить, несмотря на то, что его первый матч даже не начался. 
Он не спешно идет к рингу, приветливо улыбаясь зрителям в ответ и периодически останавливаясь поприветствовать их, так же не спешно входит в четырехугольник и, взобравшись на второй канат еще раз всматривается в зрительный зал, гордо возвышаясь на углу ринга. И когда визуальное приветствие закончилось он просит микрофон, который ему быстро приносят и Кэп начинает говорить: 

- Оу, мне крайне приятны ваши восторженные крики, правда, мог ли я рассчитывать на столь теплый прием, едва появившись в этой компании и на этой арене в частности... И я хочу поблагодарить вас всех за это! - публика в ответ в очередной раз начала рукоплескать. - Спасибо, спасибо, спасибо... И поскольку врагов у меня пока что нет, то я намеревался именно поговорить немного с вами, так сказать, представится. Не Бог весть какое представление, когда ты еще ничего не добился... у меня нет титулов, званий, должностей... Но у меня уже есть прозвище "Капитан Харизма", а я только-только познакомился с коллегами... У меня уже есть ваша поддержка, хотя я еще ничего не сделал... Может это и есть мое преимущество над остальным ростером - не знаю. Но это чего-то, да стоит! Не хочется быть чрезмерно самоуверенным, но у меня есть кое-какие планы на свою карьеру, хотя по большей части, я привык действовать исходя из ситуаций. Но как только мне подвернется хорошая возможность, уж будьте уверены, я ухвачусь за нее обеими руками... зубами, если потребуется! Но использую ее по максимуму. И сегодняшний бой для меня будет как первое испытание перед моим восходом на вершину, откуда я так же, как и с этого угла, гордо выпрямлюсь и буду пристально вглядываться в ряды зрителей... надеясь увидеть в нем все такую же поддержку! Вашу поддержку! Да... Это и будет моим стимулом... - с этими словами "Капитан" немного поуспокоился и начал говорить немного тише, а зрительный зал будто наполнился вдохновением - Ну, а что касается моего сегодняшнего оппонента... враждебности к нему я не испытываю... кто он и что он - это его личное дело. Не в моих правилах начинать вражду на пустом месте. Я намерен просто переступить через этот барьер, просто победить и пойти дальше! И я рассчитываю на вашу поддержку! 

Закончив свою речь, Кристиан спокойно положил микрофон в угол ринга и стал ждать своего сегодняшнего соперника, а зал тем временем в очередной раз поддержал дебютанта одобрительными возгласами. 

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
После выхода Кристиана зрители ждут его оппонента,ждать им долго не пришлось. Звучит музыка, благодаря которой многие узнают имя рестлера и одно из его желаний. На арену выходит сороколетний боец, в это же время анонсер объявляет бойца: 

- Его противник,из Ирландии,ростом 178 см Финли! 

Финли молча подходит к рингу, залезает на ринг,довольно быстро подходит вплотную к Кристиану смотрит ему в глаза,отходит назад, берёт микрофон в руки: 

- Как вы могли уже догадаться меня зовут Финли и я люблю драться! (смешанная реакция зрителей) Но я не люблю обычные матчи, тем более в самом начале шоу, тем более против такого бойца, тем более в такой стране (зрители недовольно букают). Я не буду рассказывать о моих планах, целях и т.д. Всему своё время. Сейчас это не важно. В такой жалкой стране я буду драться против такого же бойца. Приступим же. (Финли посмотрев недолго на противника, отходит в свой угол под буканье зрителей) 

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:35
Букер
Сообщений: 4567
Итак, сегодня парадом командую я. Бойцы готовы?

 
KABAL Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:35
Рестлер
Сообщений: 867
Готов

 
pavel23- Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:35
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Готов

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:35
Букер
Сообщений: 4567
Ну вашу ж мать, я надеялся на сквош. Ребзя, это же ВБ - где ваш дух циферщика?

По цифре мне, 1-12, у всех по 100 хп


 
pavel23- Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:36
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7

 
KABAL Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 12:36
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 23 из 171«122122232425170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz