Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 26 из 171«122425262728170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 19:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
На титантроне загорается изображение закулисного помещения, где стоит три высоких стула, на одном из которых сидит интервьюер, ожидая специальных гостей, которые вот-вот должны появиться в кадре. Одет интервьюер в строгий костюм, а на бейдже у него написано "Алан". Он оборачивается в сторону камеры и улыбается своей дурацкой интервьюерской улыбкой.

Алан: Добро пожаловать в нашу специальную рубрику "Разговор перед дракой", гости которой встречались на прошлой неделе в матче один на один, но и сегодня они встречаются в матче-реванше. Встречайте же первого из оппонентов - Запрещенная Суперзвезда - Эдж...

В камере показывается Запрещенная Суперзвезда, но не один, а с худой темноволосой девушкой. Девушка садится на стул, а Эдж становится подле нее.

Эдж: Прости, что не предупредил, Алан, что я сегодня не один. Я сначала хотел это сделать, но потом подумал: "Кто ты, черт возьми такой, что бы тебя еще предупреждать?" *Эдж засмеялся и хлопнул Алана по плечу* Да ладно, расслабься, шучу я. Это Эми *указывает на девушку* но она предпочитает, что бы ее называли Литой...

Интервьюер хотел было открыть рот, что бы представить следующего гостя программы, но его перебил Эдж:

Эдж: Тссссссс... *Алан так и застывает с открытым ртом, но Лита ему клацает по подбородку, что бы помочь закрыться* Я еще не закончил. К сожалению, СМ Punk в настоящее время находится вне арены, так что не сможет присутствовать на наших дебатах, но я нашел ему замечательную замену.

Эдж скрывается из кадра и через несколько мгновегий заносит плоское картонное изображение Панка, ставит его возле стульев а сам садится.

Эдж: Он конечно не такой общительный, как оригинал, но тоже ничего.

Алан смотрит на все это с непониманием в глазах, но собирается с духом и начинает вести диалог:

Алан: Что ж, мистер Коупленд, начнем с того, что прошлая неделя не совсем прошла под вашим именем, на Ро вы проиграли Стрейт Эджеру после наката. Чем вы можете объяснить свое поражение?

Эдж посмотрел на Алана грустным взглядом, потом посмотрел на Литу, взял микрофон и... врезал Алану в лицо с такой силой, что интервьюер свалился со стула и отключился.

Эдж: Не люблю дилетантов, которые задают глупые вопросы *наклоняется к лежащему Алану* но на этот я, так уж и быть, отвечу. Случайность... чистая случайность произошла на прошлой неделе: звезды были не в том положении, магические цифры и даты были не на моей стороне, или же сам наш Господь Бог, который является ведущим нашей жизни, решил подать Панку милостыню, не знаю, но могу сказать только одно: сегодня Панк пожалеет, что вообще оказался в этой компании... Кхм... Какие бы еще вопросы можно было бы задать. Лита, не хочешь поиграть в интервьюера?

Эдж дает Лите микрофон и та, улыбнувшись начинает свой "репортаж":

Лита: Добро пожаловать на Вторничное Ро, с вами Эми Дюма и мой гость, а по совместительству и мой бойфренд, Эдж. Кстати, о прошлой неделе, Адам, что ты можешь сказать об окончании прошедшего Ро?

Эдж: Этот вопрос мне по-душе. Знаешь, Эми, ты помнишь, что я говорил о наших претендентах на главный титул компании, так что, учитывая сложившуюся ситуацию, мне очень понравилось окончание Ро. Куэто с Янгом сделали мой вечер, не дав титулу попасть в руки ЭйДжея. Дарио осознает, что ситуация, когда претенденты выбираются не за таланты, а за умение работать губами, целуя жопу Винни, не является лучшей для бизнеса. Правда, жаль, Стайлзу не проломили его башку, что бы его вообще не было в этой компании, но я могу взять на себя смелость и закончить начатое Янгом, по этому вызываю Стайлза в матч по Экстремальным правилам на следующей неделе... Хочу выбить из него все оставшееся дерьмо. И только попробуйте обработать эту запись *обращается к операторам* и вырезать мой вызов... Ну а после того, как я выкину ЭйДжея из чемпионской гонки, Эдж станет тем человеком, кто достоин носить чемпионский пояс...

Лита, до этого с благоговением смотрящая на Адама, после того, как он умолк решила не затягивать с тишиной:

- Ну что ж, я считаю, что многое уже сказано в этой рубрике, так что... увидимся на ринге. 

Она подмигивает зрителям и запись выключается. 

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Очередной поединок сегодняшнего вечера оставил массу впечатлений, и ликующие зрители в предвкушении новых ощущений, переводят взгляды на огромный экран висящей над рампой, на котором начинается демонстрация нового сегмента. 
Камера крупным планом показывает Тома Филлипса, который путешествуя по коридорам арены, продолжает искать звезд WWE и следующая его «цель» - Шон Майклз, участник главного события проходящего RAW. Настроение у Тома достаточно приподнятое, ведь что не говори, а общение с Эй Джей Стайлзом, в этот раз прошло порядком «ровнее», и результатом Филлипс был более чем доволен. Да и что не говори, а нынче интервьюер, чувствовал себя более уверенно, нежели в день дебюта, привычка – дело тонкое, но являясь истинным профи, он без труда совладал с собой. Прокручивая в голове список подготовленных Майклзу вопросов, Филлипс настолько глубоко погрузился в размышления, что заворачивая за угол не заметил, как ему на встречу двигается… 
Камера фиксирует как Том Филлипс, не принимая каких либо мер, на полном ходу с кем то сталкивается. В дальнейшем та же участь настигает и оператора, в виду того, что тот пытался уловить всю суть происходящего, и не на секунду не выпускал из объектива Тома.
Камера скачет вверх-вниз, появляются небольшие помехи, задним планом пролетает ряд не грубых ругательств. Спустя еще несколько мгновений картинка нормализуется и все снова наблюдают Тома, который сидя на пятой точке, что то бубнит, пытаясь нащупать микрофон и понять что же произошло. Посмотрев на верх, Филлипс несколько опешив, меняется в лице, после чего в кадр попадает рука. Оператор, меняя фокусное расстояние, отдаляет картинку, и суть происходящего становится ясной. Интервьюер столкнулся с Романом Рейнсом, который раскатисто смеясь, протянул руку Тому, дабы помочь подняться. Последний, находится еще секунду в ступоре, но потом принимает помощь самоанца. Едва поднявшись, не успев собраться он быстрыми движениями поправляет одежду и чисто на автомате начинает задавать вопросы: 

- Роман, мистер Рейнс, позвольте ряд вопросов. *последний же все еще смеялся, но широкая улыбка, достаточно быстро переросла в добродушную ухмылку* Ой, Бога ради, простите за мою бестактность *продолжил Филлипс* и простите за мою невнимательность, задумался… 

- Все нормально Том, ты мне здорово поднял настроение. Хотя еще секунду назад, я себя чувствовал совсем иначе. И заканчивай уже со своими «мистерами», нам ведь и дальше работать, просто Роман… 

- Да, конечно, как скажите ми… Как скажешь Роман. Удели пожалуйста мне пару минут, если не торопишься. 

- Внимательно слушаю тебя том, спрашивай. 

- Ваш, со Стайлзом бой, был воистину жарким, публика не умолкала не на минуту, а Дэйв Мельцер поставил самый высокий бал, по итогам проведенного шоу. Не смотря на то что, ты совершил, дебют, а Эй Джей, не один год в этом бизнесе, ты нисколько ему не уступал, на протяжении поединка, хоть и проиграл в конце. Какие можешь дать комментарии по этому поводу, что на твой взгляд позволило Стайлзу одержать победу? Какое мнение о нем у тебя сложилось? 

- Том, у каждого свой путь и все мы двигаемся в заданном направлении. Не зависимо от того, одерживаем мы верх, или терпим поражение, мы в любом случае с каждым шагом приближаемся к своей цели. Вот и в этот раз, не смотря на поражение, я уверен, что лишь, на одну ступень поднялся к пьедесталу. Что касается причины поражения, то здесь и нечего говорить, Эй Джей был проворней меня, быстрее меня, лучше меня. Ну а насчет моего отношения к нему… Такому сопернику не стыдно проиграть, я искренне рад, что мы с ним сошлись в битве за пояс. И да, я надеюсь на реванш. 

- Хм… Роман… Удивлен, причем это слишком мягко сказано, подобное благородство крайне редко встречается в нашем бизнесе. Отсюда у меня еще один вопрос, а как ты прокомментируешь произошедшее, после вашего матча, мистер Куэто приготовил весьма не теплое чествование первого чемпиона WWE. А может быть, ты повел себя иначе, и отбил атаку прихвостней руководящей диаспоры? 

- Том, участь Эй Джея не завидна, и окажись я на его месте *Рейнс потупил взгляд и сожалеющее покачал головой*… Точно так же покинул бы арену лишь на носилках. Могу сказать лишь одно, с подобными делами я уживаться не намерен. Ну а сейчас Том, если на этом все, я пожалуй пойду, есть у меня ряд вопросов… 

Филлипс тянул руку с микрофоном вслед удаляющемуся самоанцу, в надежде уловить брошенные напоследок слова… Но было тщетно, Роман Рейнс стремительно, удалялся.
Том повернулся к оператору, глубоко вздохнул и уже собирался двигаться дальше. Но внезапно остановился и несколько обернувшись произнес: 

- Соблюдай дистанцию! 

После чего трансляция прекратилась. Ну а мы продолжаем. 



 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Вокруг огромного титантрона начала играть неслыханная ранее никому музыка в стиле Джаза, местами Блюза... 

Не прошло и мгновения, как всё освещение моментально пропало, приведя зрителей к небольшому недоумению и даже к ступору и зойкам среди юной части аудитории, поэтому, не ждавшие таких событий, фанаты принялись освещать свои места различными гаджетами, а на "большом экране" начали появляться человеческие зрачки... Сперва их было всего лишь два, однако очень быстро они начали размножаться и заполонили собой весь экран... 

Прошло еще примерно с минуту, такая специфичная картина исчезла и вместо этого началось воспроизведение, видимо, заранее записанного, видео. Перед фанатами предстал чахлый участок земли, поросшие кусты, вдалеке виднелась заброшенная хижина из дымохода которой валил густой дым. Местность издавала чувства утрат и безразличия, а камеру тем временем схватила чья-то рука и перевернула на свою сторону... Все увидели бородатого массивного мужчину, который по-детски раскачивался в кресле-качалке, обняв свои ноги, которая слишком неприятно поскрипывала, вызывая мурашки по коже. За спиной бородача расположился заброшенный мрачный амбар, а слева на самодельном столике еле-еле догорала масляная лампа, которая была единственным предметом, издававший свет в жилище неизвестного. Собственно сам мужчина был одет в клетчатую красную рубашку, сквозь дырки которой виднелась изрядно испачканная майка-алкоголичка и серые джинсы, которые годами никто не стирал. Но, после нескольких минут молчания, вызывавшего лишь напряжение, наш неизвестный, все еще покачиваясь, решил наконец-то обратиться к вселенной WWE, при это не смотря в объектив камеры: 

- Не существует историй с хорошим концом... И я постиг сию истину... Я не понимал своего существования, не ведал цели в жизни и продолжал покорять этот бессмысленный путь... Однако нашелся один человек, который смог изменить мою судьбу... Он открыл мне глаза. Я понял, что в моих ужасных изменениях виноваты лишь вы! Это ваша вина. Вы всячески остерегались меня, пытались стереть меня из своей жизни, и все это из-за внешности... Но... Но вы не понимали, что внешность... Внешность, она обманчива. И теперь я вторгнусь в ваши дома! Вы платите свои деньги, чтобы лицезреть мое величество. Вы создали меня таким, но он смог меня изменить, направить силу в нужное русло. Он сделал меня сильнее, чем когда-либо. Но, как я сказал раньше, не существует историй с хорошим концом... В конце концов он пал! Пал, прям как все остальные. Пал, как вы каждый день. И сегодня я начну отмщение, и в моем крестовом походе за обретение настоящего величия первым падет ЭйДжей Стайлз! Надеюсь ты, -{Подобрав в руки поросшую мхом старую урну и поднял её вверх над головой}, поможешь мне сполна! Люк идет за вашими душами! 

Люк резко дунул и затушил лампу, начав смеяться. Вокруг теперь полностью начала царить темнота, но запись еще продолжалась, однако там, где находился Люк резко начал греметь гром и, исходя из шума, идти дождь. На самой арене стало еще более темней, как вдруг вокруг титантрона вновь начала играть та самая мелодия. Зрачки возвращались, моментально превращаясь в жуков, а в центре ринга раздался небольшой взрыв! Свет включился и все увидели Люка! Он стоял и покачивал головой, а вокруг него по четырехугольнику и в самом ринг-сайде рассеивался дым. 

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Итак, Харпер, Стайлз
от 1 до 12
по цифре
 
Sabre Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:04
Рестлер
Сообщений: 8076
6

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
7

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Гонг!
Реслеры сошлись по центру ринга. Стайлз, как более технически подкованный, перевел все это положение в свою пользу и кинул соперника в канаты, оттолкнувшись, Люк приготовился провести Плечевой Блок, но нарвался на Армдраг. Затем на еще один. И на еще один.
Стайлз был уверен, что подобная серия тут же выбьет противника из колеи, и как только ее провел, выпрямился и показал публике свой коронный таунт. Но Харпер, как-будто, ничего не было, тут же очнулся и провел отвлеченному противнику Суперкик.

Стайлз - 85
Харпер - 90

Эй Джей
1 - Вести против Люка силовую борьбу
2 - Вести против Люка техничную борьбу
3 - Применить против Харпера хайфлай
 
Sabre Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:13
Рестлер
Сообщений: 8076
Продолжим сие действие. 
2


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
2.
Харпер хватает соперника на довольно мощный хэдлок. Похоже, бородач желает, попросту, задущить Феноменального. Но Стайлз, немного поменяв позиции, делает рывок на себя и сворачивает Харпера...

......1........2..

Сработал эффект внезапности, но к победе это все равно не привело. Поднявшись, Люк выходит на Клоузлайн, но Аллен уворачивается и проводит Бэкслайд сворачивание...

.....1........2...

Тоже нет! 
Стайлз сразу же прыгает сопернику за спину и сворачивает его вновь, на этот раз скулбоем...

......1.....

Но Бородач уже подготовлен к этому, однако он, явно, не был подготовлен к Кику по лицу, что следовал за этим.

 Стайлз - 85
Харпер - 70

По цифре
 
Sabre Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:19
Рестлер
Сообщений: 8076
P1

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Щас солью
 
RandyОrton Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
3

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Кик пришелся, действительно, не плохим. Стайлз полез на третий канат, чтобы прибить своего противника сверху, но внезапно Люк скатывается за канаты. Однако это не проблема для Феноминального, он отрывает ноги от тернбакла и сносит соперника за рингом отличным Шутин Стар Прессом! 
Публика рукоплещет, Эй Джей же, придя в себя, собирается закидывать оппонента на ринг, но вдруг... на рампу прогулочным шагом выходит Эрик Янг! Стайлз, не ожидав подобного, сверлит глазами своего недруга, но и про противника забывать не стоит. Харпер уже пришел в себя, попытка Клоузлайна от Аллена, но промах. Бородач подхватывает оппонента на руки и опускает Сайдволкслэмом об край ринга!
Уже "четыре".

Стайлз - 70
Харпер - 70

Люк
1 - Продолжать забивать соперника за рингом
2 - Вернуться на ринг с соперником 
3 - Вернуться на ринг одному
 
RandyОrton Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 26 из 171«122425262728170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz