Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 27 из 171«122526272829170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
1. 
Люк бросает оппонента в ограждения и начинает яростно забивать его в них нескончаемыми Панчами. Далее Бородач поднимает Стайлза на Фронтсюплекс и роняет животом на на те же ограждения! После чего берет разгон и прописывает по висящей голове Феноменального резким Биг бутом!

Стайлз - 50
Харпер - 55 (забыл отнять за прошлый ход)

Вновь по цифре
 
Sabre Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:36
Рестлер
Сообщений: 8082
10

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
RandyОrton Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14802
9

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
Харпер запускает противника в ступеньки, следует за ним, но Феноменальный, отскакивая от ступенек, сальтухой приземляется за спину Бородоча, и отправляет его в стальные ступеньки хорошим Дропкиком в спину... Страйк! 
Эй Джей возвращается на ринг, уже "восемь", и Харпер вроде пришел в себя. Аллен готовится встречать гостей на своем ринге, как вдруг на апроне рядом со Стайлзом, появляются незваные гости, а именно Эрик Янг. Эрик пытается всячески отвлекает Джея, и ему это удается, ведь Люк уже забрался на ринг и разгоняется для своего коронного Клоузлайна, однако Стайлзу удается в самый самый последний момент пригнуться. И вот Аллен отталкивается от канатов, бежит на встречу своей судьбе и нарывается на Ураганный Слэм от противника.
Люк готвоится удерживать...

Стайлз - 35
Харпер - 40

Стайлз
1 - Свернуть Люка
2 - Поймать Люка на болевой
3 - Просто выбраться из удержания и продолжить борьбу
 
Sabre Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:45
Рестлер
Сообщений: 8082
Работаем неожиданно 
2


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
2. 
Харпер готовится удерживать, но Стайлз хватает его руку и фиксирует Анаконда Вайс! Однако все оказывается не так просто, Люк нащупывает слабые места и начинает выбираться из болевого. Но внезапно Эй Джей меняет стратегию и переводит Анаконду в Кросфэйс! 
Для Бородача это было неожиданностью, однако он рассчитывает свои силы и также начинает выбираться. Но Стайлз снова молниеносно меняет позиции и это... Кальф Киллер! Коронный Кальф Киллер!
Тут уже вариантов для высвобождения нет, поэтому дебютанту приходится ползти к канатам. Люк уже почти у края ринга, но сил все меньше и меньше, похоже, все уже потеряно... как вдруг Эрик Янг натягивает канат в сторону Люка и тому удается схватиться! 

Стайлз - 35
Харпер - 20

Снова по цифре
 
RandyОrton Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14802
8

 
Sabre Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 20:52
Рестлер
Сообщений: 8082
8

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
Стайлз, отпуская, болевой, тут же начинает ругаться на Янга, после чего начинает спорить с Рэфери, дабы тот убрал Рыжебородого с арены. Однако разберательства прерывает очнувшийся чернобородый, что пинает Стайлза в живот и проводит свою коронную Бомбу! Удержание с плеч, то есть не меняя положения после приема...

.....1......2....

Однако Стайлз отталкивает от себя противника, и Харпер влетает спиной в Рэфери, что ненадолго уходит в аут после такого толчка.
Противники одновременно поднимаются на ноги, и у Аллена будто бы открывается второе дыхание, разгон, Спининг Хилл Кик в полете бородачу! азбег от следующих канатов, одноногий Дропкик! Разбег от следующих канатов, Летящий Клоузлайн! И вот уже в который раз Стайлз собирается оттолкнутся от растяжек, как на апроне внвоь появляется Янг и прописывает коленом под лопатку Феноминального. Эй Джей хватается за место удара, немного пятится вперед, и внезапно нарывается... на Коронный Дискасс Клоузлайн от Люка!
Рэфери, только только, приходит в себя.

......1.......2.....
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
Янг проходит на ринг, Стайлз же только начинает приходить в себя после такого сокрушительного поражения. 

- Надеюсь, ты не думаешь, что я здесь только, чтобы подосрать твой матч, Стайлз? Не надейся. Хоть это и доставило мне не мало удовольствия, но у меня есть и другие причины, например, доложить тебе радостную новость. Твой матч, которого ты так добивался, а также в котором ты сможешь официально вернуть себе Главное Чемпионство Компании, одолев меня, состоится... в Главном Событие сегодняшнего шоу! 

Несмотря на состояние Стайлза, большая часть публики приняла это новость весьма тепло. 

- Кроме того я смог договориться с Куэто, что этот матч... пройдет без дисквалификаций! Да да, таким образом у нас будет отличная возможность познакомится с самой настоящей "Энциклопедией Боли", под авторством Эрика Янга, конечно. Забудь, что я делал с тобой на прошлом Raw, это были всего лишь цветочки, это были всего лишь основы для начальных классов, сегодня ты пройдешь полноценный курс!

Многих на трибунах впечатлили слова "Мастера Боли".

- Что? Ты не в лучшем состоянии? Ты устал? Побит? Не мои проблемы! В конечном счете, ты же сам с пеной из за рта добивался этого поединка. Так что получай. 

Эрик собирается уходить, но вспоминает еще одну вещь. 

- И да, если ты не явишься на сегодняшний матч вовремя, то ты автоматически проиграешь. Я это к чему? Будь внимателен, а то всякое бывает, кирпич, там, на голову упадет... или тебя подкараулит за углом банда громил... я не на что не намекаю, но бывает всякое... 

Эрик выбирается на апрон и спрыгивает в рингсайд. 

- Так что ты уж по аккуратнее. 

Ухмыляется Янг и уходит прочь с арены, и лишь на этом моменте, Стайлз окончательно приходит в себя, задумчиво смотря в след своего будущего соперника. 

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
Таким образом, на Мэйн Ивент сегодняшнего Raw назначен матч:

- Эй Джей Стайлз vs. Эрик Янг - Если Стайлз побеждает то официально становится Чемпионом федерации
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11997
Первое, на чём фокусируется камера, отображающая закулисный сегмент на титантроне, это миниатюрный бык бордового цвета, являющийся, как зрители потом заметят, обязательным атрибутом рабочего стола, за которым большую часть своего рабочего времени сидит Генеральный Менеджер арены Raw Дарио Куэто, из чего можно было сделать вывод, что действие происходит в его кабинете. Спустя пару секунд нам показывают уже самого Куэто, как несложно догадаться, сидящего в своём персональном кресле с серьёзным, настороженным и полным недоверия лицом. Просидев с кислой миной ещё несколько секунд, мексиканский богач шевельнул бровью, одновременно с этим слегка отворотив лицо вбок, после чего стал говорить.

- Как видишь, теперь мы поменялись местами. В этот раз уже ты находишься на чужой земле, сидишь в кабинете хозяина этого места и выслушиваешь его требования, согласованные в процессе сделки, заключённой ранее. Интересно, какого столь самовлюблённой и властной личности присутствовать на чуждой себе территории