Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 29 из 171«122728293031170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
zero0152 Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:45
Рестлер
Сообщений: 1589
окей 11

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Рэй и Сезаро закидывают Кофи на ринг, сами забираются на апрон, но их одновременно выкидывает Двойным Клоузлайном обратно в рингсайд Голаст. Затем Голд поднимает Кофи в воздух и проводит свой коронный Шизофреник! Удержание...

......1.......2.....

Но его срывает Сезаро, ударом стула по спине, и сам удерживает...

......1.......2....

Но сам получает удар стулом по спине от Голдаста, и эти ребята начинают драку за стул. А в это время на ринг возвращается Рэй Мистерио, кидает Кофи на канаты и проводит 619! После чего Фрогсплэш! 

......1.......2....

Но Кофи вырывается! Вот Это да! 
Похоже, у Ганца открылось второе дыхание. Он сносит Рэя Летящим Клоузлайном! Затем еще один! И завершает Дропкиком за пределы ринга. 
Вдруг на Кингстона нападает Сезаро со стулом, но промахивается и получает Спининг Хилл Кик в стул! Далее Кофи пинает в живот Голдаст, ведет к лежащему железному орудию, чтобы провести на него ДДТ, но Кофи вырывается из захвата и проводит Тэйкдаун Армбар Голадсту на этот же самый стул! 

Сезаро - 65
Голдаст - 50
Кингстон - 20 (два финишера)
Рэй - 50

Кофи 
1 - продолжишь свой камбэк
2 - переключишься лишь на Голдаста
3 - переключишься лишь на Мистерио
4 - переключишься лишь на Сезаро
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 21:58
Звезда WWE
Сообщений: 7003
2

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
2.
Кофи забирается на тернбакл, чтобы накрыть Голдаста, но когда тот уже был на втором канате, Голадст очухивается и бьет по ногам оппонента. Кофи оказывается сидеть на втором канате, и это идеальная позиция для коронного удара Голдаста по тому самому месту. 
Голдаст отходит в другой край ринга, берет разгон, но Кингстон успевает выпутаться, встречает оппонента двумя вытянутыми ботинками, затем, оказавшись на третьем канате, сбивает Золотого Мисл Дропкиком.

Сезаро - 65
Голдаст - 35
Кингстон - 20 
Рэй - 50

Опять, все, цифра, противник
 
zero0152 Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:05
Рестлер
Сообщений: 1589
Шоколад

Кофи 7


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:07
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Золотой 3

 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:08
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Голдаст - 4
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Голдаст скатывается за ринг, Кофи следует за ним, забирается на ограждения, совершает по ним разбег, чтобы накрыть оппонента, но Золотой бьет Чернокожего атлета по ногам, и он, таки, получает по бубенчикам, приземлившись ими на ограждения. Кофи сотается в таком положении, а Голдаст берет разбег и выбивает Кингстона Биг Бутом в зрительские ряды. 
Внезапно появляется Сезаро и проводит Актеру хороший Апперкот, на что Голдаст отвечает... серией из трех апперкотов. Разозленный Сезаро отталкивает соперника, разбегается для крученного апперкота, но промахивается, Голдаст же, увернувшись, хватает близ стоящую Розу Мендес и запускает ей в Сезаро... Страйк! 
Голдаст забирается на апрон, но получая Дропкик в ноги от Мистерио, возвращается в Рингсайд, где на него приземляется этот же Мистерио Кросбади за ринг! 

Сезаро - 50 (ошибка)
Голдаст - 20
Кингстон - 0 (ошибка и нокаут)
Рэй - 50

Голдаст, цифра
 
zero0152 Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:20
Рестлер
Сообщений: 1589
Гадкий Рэй

Рэй - 9


 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
9.
Рэй забрасывает Голдаста на ринг, сам возвращается туда, и сворачивает своего оппонента...

......1.......2....

Но Золотой вырывается. Мистерио пытается выйти на еще одну попытку сворачивания, но Актер на этот раз не дается и поднимает противника на коронный Шизофреник!

Сезаро - 50
Голдаст - 20
Рэй - 20

Сезаро
1 - Вместе с Реем добить Голдаста 
2 - Атаковать обоих и одержать победу
 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
1.
Голдаст удерживает...

.....1......2....

Но удержание прерывает Сезаро, и начинает свою фирменную серию угловых Апперкотов. Золотой Актер летает из угла в угол, получая апперкоты, но на очередном углу, Голдаст подлавливает Щвейцарца и выкидывает его за пределы ринга.
После этого Голдаст тут же получает Хурикэнрану на канаты! 619! Сэнтон от канатов!

......1.......2...
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
После рекламы, шоу подходило к мейн-кадру. В предверии эпика зрители начали высоко подпрыгивать, махать руками, пока камеры летали над ними. И вот, на арене погас свет, и включился лишь титантрон… 

Камера показывала закулисное помещение: вдоль коридора, стены которого были окрашены в белый цвет, было множество чёрных дверей, на которых виднелись какие-то мелкие надписи золотым цветом. Наконец, в кадре появилось лицо Алекса Райли, одетого в свой официальный прикид. Помахав рукой в камеру и шёпотом что-то невнятно произнеся, Райли развернулся к коридору, махнул рукой, подзывая оператора к себе, и они пошли куда-то вглубь коридора, пока не дошли до какой-то двери, за которой был яро слышен разговор какого-то мексиканца по телефону. Камера на несколько секунд показала надпись на двери, гласящая «ALBERTO DEL RIO», Райли незаметно приоткрыл дверь, и камера, приблизившись, начала показывать раздевалку аристократа. Посередине гримёрной стоял круглый стол, вокруг которого было четыре стульев, на одном из которых сидел Дель Рио. Сбоку был огромный шкаф со всякими сумками, динамиками, сувенирами, папками, одеждой. Сами стены раздевалки были окрашены в красные тона. 

— ...да-да. Всё будет предельно просто: ты, Рикардо, возьмёшь сто тысяч долларов из моей «казны» и банально начислишь их Куэто. Так как сразу столько бенджаминов вставить нельзя, ты переведёшь по очереди десять тысяч долларов. И при этом позаботься о том, чтобы он пообещал, чтоб я в течение этого года смог получить максимум пять поражений и взял интерконтинентальный… 
Дель Рио всё это молвил по телефону так, будто бы ему было плевать, что какой-нибудь Джон Лауринайтис сейчас мог бы стоять за стеной и слушать всё это. Райли прикрыл дверь, тихо усмехнулся и глянул в камеру. 
— Вот это да… — уронил Райли, и в ту же секунду за дверью послышалось громкое «А?!», от которого и оператор, и сам шпион чуть не наложили в штаны. Поняв, что сейчас будет что-то плохое, Райли профукал сквозь губы, чуть не заржав, и он вместе с оператором взяли руки в ноги и тихо, но в то же время быстро скрылись из коридора. 

— Ну и дела… — сказал Райли в камеру, стоя уже в другом коридоре. — Я себя сейчас чувствую, как какой-то разведчик армии США. Мексикашка ведь знает, как своими деньгами распоряжаться, — Райли быстро осмотрелся по сторонам, — ладно… Люди должны знать правду. 
Райли дёрнул головой, и вместе с оператором они направились обратно к раздевалке Дель Рио, но за несколько дверей остановились, и Алекс показал пальцем на какую-то дверь с большой красной звездой в центре, на которой было написано «SHAWN MICHAELS». Зрители начали заводиться, Райли открыл дверь и смело вошёл в раздевалку, в которой спиной к двери стоял Майклз. 

Сама гримёрная была довольно уютной. Почти на всю комнату был ковёр, на стенах были приятные для глаза обои, а так же большая плазма. В середине помещения находился небольшой журнальный столик, вокруг которого был диван, а так же два кресла. Слева от входа находился небольшой книжный шкаф, который до отказу был забит литературой. За диваном стоял письменный стол, на котором были различные журналы, а так же iPad Майклза. Сам Шон с кем-то разговаривал по телефону, и не сразу заметил Алекса. Но вскоре Райли пару раз кашлянул, и Майклз со словами «я тебе перезвоню», повернулся ко «шпиону». 
— Райли?! Что ты здесь забыл? Аж испугал меня. Стучаться не учили? Чего тебе от меня надо? 
Тем временем HBK предложил Алексу присесть, на что тот дал согласие. 
— Да-да, извини, — сказал Райли, усевшись на диван. — Короче, это ты на прошлом RAW бился с Альберто Дель Рио? Я недавно заглянул в его раздевалку и заметил, как он договаривался с Куэто купить себе интерконтинентальное чемпионство. Есль не веришь, то пошли со мной. 
Как только речь зашла об интерконтинентальном чемпионстве, Майклз тут же покраснел, а его глаза начали заливаться кровью. Буквально взлетев с дивана, Шон воскликнул. 
— Что он собрался купить?! Да что этот мексикашка о себе думает! Этот титул будет принадлежать только мне, и никому больше. А я ведь говорил, что если он и сможет тут чего-то добиться, то только благодаря своим деньгам. Пошли! Сейчас я ему устрою… 

Райли лишь усмехнулся. Поднявшись со стула, махнув рукой, он вместе с Майклзом и камерамэном вышел в коридор и направился к раздевалке Дель Рио, от которой всё так же разносились звуки болтания по телефону. Подойдя к двери, Майклз уже было хотел выбить её ногой в лучших традициях голливудских фильмов, но его остановил Райли. Прислонившись к двери и слегка приоткрыв её, Алекс снова начал подслушивать разговор мексиканца. 
— ...если что-то пойдёт не так, мы имеем полное право подать на него в суд, так как перед начислением ему надо будет подписать контракт, составленный и полностью проверенный доверенными людьми. Сейчас я тебе его сфотографирую… 
Дель Рио, развернувшись, хотел полезть в какую-то сумку, как вдруг в его поле зрения промелькнула группа «шпионов»… 
— Э-эй, какого **я?! — Прокричал аристократ в сторону двери своей раздевалки, и схватил первое, что попалось под руку, чем оказался стул без спинки, и угрожающе поднял его над головой. 

Увидев это, Шон немного отошёл назад, но вскоре распахнул дверь, таким образом полностью раскрыв себя. Альберто был шокирован, как вдруг Майклз начал «гнать» на Дель Рио. 
— Пустишь это в ход, хуже будет. Какого хера ты себе позволяешь?! Что, проиграл мне, и сразу решил пускать в бой план «Б»? Думаешь что подкуп Куэто поможет тебе выиграть мой титул? Я знаю, что он тот ещё продажный старикан, но то что этим будут так открыто пользоваться, я не думал. А ну ка быстро выкладывай что у тебя на уме, с кем ты разговариваешь, и что это за контракт такой. Если ты это сделаешь то у тебя останется малюсенький шанс на то, что ты сможешь выйти из своей раздевалки на своих двоих, а не на носилках медиков! Райли, закрой дверь, и выстави за неё оператора. 
После этого Шон немного успокоился, но из боевой стойки всё же не вышел, так как перед ним всё ещё стоял Альберто со стулом. 

Альберто молча стоял, глядя на Майклза, в то время как Райли, предвкушая шоу, затолкнул оператора в раздевалку, а сам свалил куда подальше. 
— Что ты забыл у меня в раздевалке, Шонни? Этот разговор тебя, да и вообще почти всего ростера никак не касается. Если ты немного потерялся во времени, то я тебе скажу, что сейчас деньги правят миром. Понимаешь, тем людям плевать, кто ты, что ты умеешь, им главное деньги. Если ты их не добываешь для них, то ты, попросту говоря, ничтожество. Если ты прямо сейчас меня попытаешься отправить в больницу, тебя ждёт суд и ничего больше. Так что лучше я опущу этот стул, а ты и этот чёртов оператор свалят отсюда куда подальше. Что будет иначе, я тебе уже объяснил, так что проваливай. 

— Если речь идёт о интерконтинентальном чемпионстве, то я всегда должен быть осведомлён, что же с ним происходит, — сказал Шон, сделал пару шагов вперёд, и всё же немного расслабился. 
— Понимаешь, я бы тоже пользовался деньгами для достижения своих целей, но зачем, когда я обладаю охренительным ринг-скиллом, мик-скиллом и харизмой? Так почему бы тебе не делать тоже самое, и не пользоваться своими достоинствами? Ах да, забыл... У тебя же их нет, — произнёс Майклз, и "накинул" на себя наглою улыбочку. 
— И не стоит пугать меня своим судом, ведь я не обычный паренёк из Мексики. У меня тоже есть деньги, и надо ещё посмотреть, кто из нас богаче. Так что если что, я смогу нанять лучшего адвоката, дабы выиграть в суде. 

— О, так ты хочешь посмотреть, кто же из нас богаче? Что же, тут спору нет, богаче — я. Я — самый богатый человек в этой компании, кроме самого чёртового Винса МакМэна. И если ты хочешь проверить это, то уви-.. 

Но не успел Дель Рио договорить, как Майклз провёл Альберто Sweet Chin Music! Удар был такой силы, что мексиканец перелетел стол, который находился за его спиной. Шон медленно подошёл к Дель Рио, взял контракт, встал над Альберто и порвал его на мелкие кусочки. А сам мусор высыпал прямо на лицо Дель Рио. Шон немного запрокинул голову, и с улыбкой вздохнул, а после наклонился к мексиканцу и произнёс: «Удачи на ринге, амиго». Начав уходить, он посмотрел на оператора и сказал: 
— Ну? Чего стоим? Не видишь человек отдыхает? Пошли. 

После этих слов Майклз и оператор покинули гримёрку, запись с титантрона выключилась и свет на арене включился обратно… 



 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
На весь зрительский зал разносится шипение и экран загорается черным.

- Эта штука вообще работает? А, да...

Зрители увидели, что убирают крышку от объектива и их взору предстали известные ведущие, мастера по спецэффектам. Один из них был рыжим мужчиной с небольшой залысиной и щетиной на лице с , а второй имел выразительную бороду вокруг рта, очки и темный берет на голове.

- Привет всем фанатам рестлинга, сегодня я - Адам Севидж и мой коллега Джейми Хайнеман, пришли на самое крутое, зубодробительное и эффектное шоу на всей планете Земля. Встречайте, мы - Разрушители легенд!

---------------------------------------------------------------------------

Арена вспыхнула яркими фейерверками, которые переливались всеми цветами радуги. (От автора: что бы у вас было лучше представление о том, что происходит, я воссоздам звуки в данный момент: " Бах бах бах бах бабабабабабабабах бах бах бах бах бабабабабабабабах. И зрители такие "Уиииииииии". Бах бах" ну и хватит)

И на арену под композицию "Highway to hell" выходят всем известные "Разрушители легенд", которые неспеша направляются к рингу и машут руками всем фанатам на арене, а те в свою очередь такие "Уииииии!" и все это продолжается до тех пор, пока Адам и Джейми не оказываются в пределах четырехугольника.

Джейми: Мы рады всех приветствовать на этой замечательной арене. Признаемся, все команда "Разрушителей" является фанатами рестлинга и сегодня, когда мы получили приглашение от одного нашего друга, поучаствовать в проверке одного "мифа", то незамедлительно согласились и вот мы сдесь...

Адам: Ну а суть проверки заключается в истории СМ Punk'а о том, что его образ жизни исключительно влияет на его бойцовские качества и результатах поединков этого бойца. По его словам, воздержание от алкоголя и курения положительно влияют на всю его жизнь. В проверке нам поможет наш друг - один из самых замечательных бойцов этой компании - Запрещенная Суперзвезд, Ээээээдж!

На всю арену раздалась уже знакомая музыкальная тема:

И Запрещенная Суперзвезда со своей помощницей появился на арене с ухмылкой на лице и Джек Дениелсом в руках. Они постояли немного на рампе, а потом резко рванули вперед и через несколько мгновегий проскользнули под нижним канатом. Эдж пожал руку "Разрушителям".

Джейми: Так вот, сегодня в матче Панка и Эджа, наш замечательный друг для эксперимента выпьет 300 мл. Джек Дениелса, и если сегодня Панк проиграет оппоненту, который будет в состоянии алкогольного опьянения, то можно будет смело сказать, что его слова являются пустыми и миф про благотворное влияние воздержания будет разрушен. Ну что, Адам, начнем наш опыт?

Джейми усмехнулся, Эдж кивнул, открыл бутылку виски и опустошил ее прям с горлышка. После этого он выкинул пустую бутылку за ринг и она разлетелась в дребезки. Адам, Джейми и Лита вышли за ринг, а Эдж стал дожидаться своего соперника.

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Зазвучала музыкальная тема СМ Punk'a и Стрейт эджер вышел на арену под оглушительный гул толпы, которая его поддерживала. Оказавшись на ринге, Панк с презрением посмотрел на только что выпившего Эджа, демонстративно развернулся и направился в сторону своего угла.
Судья дал гонг, Панк развернулся но тут же получил гарпун от Эджа и Запрещенная суперзвезда быстро перешел к удержанию: 1..............2.................3. Эдж сразу начинает праздновать победу, а ошарашенный Панк, после того, как пришел в себя, уже хотел напасть на Эджа. Он быстрым шагом направлялся к Запрещенной Суперзвезде, но сзади его огрела Лита второй бутылкой виски. Радостный Эдж обернулся и увидел лежащего Панка:

Эдж: Хмммм, алкоголь действительно плохо влияет на твое здоровье, Панк... но это могу сделать и я. 

Он остановился в углу, подождал, пока Панк поднимется, взял разбег и загарпунил Стрейт эджера. После этого он выкинул Панка за ринг, спустился сам и досал испод четырехугольника стул. Эдж подошел к Панку, зажал его ногу в стуле и со всей силы ударил по механизму. Было ощущение, что вся арена услышала хруст в лодыжке Панка, а довольный Эдж взял у Разрушителей легенд наклейку "Миф разрушен" и наклеил на спину бьюжегося в конвульсиях Стрейт эджера. Заиграла музыкальная тема победителя и вся компания, довольная, пошла в сторону выхода из арены. Во время шествия Эдж повернул к себе оператора и выкрикнул в камеру: "Стайлз, ты следующий!". 

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 29 из 171«122728293031170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz