Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 30 из 171«122829303132170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Пришло время матча по правилам Бостонской уличной драки. Один из участников находился уже на ринге. Все ждали появления второго участника. Но он все не выходил. Зрители уже начали кричать что то вроде «Где он?». Как вдруг зазвучала музыка Дина Эмброуза 

Он вышел не спеша. В правой руке он держал микрофон, а в левой. У него был кендо стик. Но он не направился сразу на ринг. Он остановился на рампе. Подняв левую руку вверх он посмотрел на кендо стик а затем на своего соперника. На его лице появилась улыбка. Ему явно нравиться, что сейчас происходит. И он в предвкушении того что произойдет. Опустив руку, и постояв еще не много, он заговорил. 

- Какое наслаждение находиться сейчас тут. Вы просто не представляете, какого это. Я щас не говорю о том как много зрителей. Нет. Я говорю о том какой матч меня ждет. О да как раз матч по мне. Никаких правил, никаких дисквалификаций. Прям райские условия.- После этих слов зрители начали кричать «Иди дерись».- Что вы там орете я не пойму. И с чего вы взяли, что я буду делать то что вы хотите? Я буду поступать, так как я хочу. А в данный момент я хочу немного поговорить. Что вас не устраивает? Хотя что я вас спрашиваю. Мне ведь все равно, что вы скажите. Я ведь не один из тех идиотов, которые пытаются угодить вам. Мне это не нужно. Я делаю только то что мне нравится. Так что делайте выводы.- По арене раздался гул не довольствия. А Дин просто стоял и с ухмылкой на лице. Но тут его взгляд направился на ринг, где уже находился его соперник. Лицо Дина сразу изменилось, он стал более серьезным.- Ах, да я чуть не забыл что ты уже тут. Александр вроде бы. Или как там тебя. Ну что же пожалуй я и тебе пару слов скажу. Так-с с чего бы начать. Даже не знаю. Пожалуй начну с того что ты просто ужасно говоришь. Прям вообще жуть. Я даже с самого начала шоу ходил в наушниках, лишь бы случайно не услышать, как ты говоришь. И поэтому я не знаю, говорил ли ты что-нибудь про меня или нет. Да это и не важно. Ведь максиму что ты мог сказать, это то что ты мне провел супер кик на прошлом шоу. Ну и наверно что сможешь это сделать еще раз. Но вот тут ты заблуждаешься. Сегодня я выспался и не такой сонный как в прошлый раз. Да и просто мне не хочется проигрывать такому идиоту, как ты.- После этих слов Русев разозлился и хотел что то сказать, но его резко перебил Эмброуз.- Заткнись. Ничего не говори. Я же сказал, что мне противен твой голос. Лучше послушай меня. Я сейчас спущусь по рампе к рингу. Затем поднимусь на сам ринг. И уже тогда тебе будет не куда деваться. Так что просто постой пока есть возможность. Не знаю, соберись с мыслями. Подумай о чем-нибудь, приятном. Ну например о девушках. Ну или о том как ломаешь меня. Ты так вроде говоришь. « Я сломаю тебя». Фу даже пародируя тебя мне уже противно. Как ты живешь вообще с таким голосом? Ну вот я из-за тебя сбился с мысли. Ну и ладно черт с ним. 

Дин после этих слов так же не спеша направился вниз по рампе к рингу. Он размахивал кендо стиком разминая руку. И вот когда он уже стоял около ринга. Он с размаху ударил кендо стиком по аппрону. Удар был такой силы, что деревянная оболочка разлетелась в щепки. И все увидели, что это был н простой кендо стик. А под это оболочкой была цельно-металлическая труба в форме кендо стика. А на рукоятке была видна гравировка DA. 

- Ах, да я совсем забыл упамянуть о моем маленьком сюрпризе. Видишь ли, Русев, я люблю приносить людям боль. И поэтому я попросил одного из моих знакомых сделать этот кендо стик лично для меня. Я еще чехол для него заказал но к сожалению он еще не готов. Вот посмотри на него, разве он не прекрасен.- Произнес Дин, подняв стик над собой.- Сколько боли он людям принесет. Эх мне уже не терпится его пустить в дело. Ну да ладно положу ка я его пока где-нибудь в уголке. Пусть пока лежит тут. 

Дин положил свой кендо стик на ступеньки. А сам поднялся на ринг и отошел в дальний угол ожидая начало боя.

 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
За ним на арене появляется Русев со стальном цепью.
Гонг!
Дин набрасывается на Русева, но получает Суперкик. Эмброуз улетает в канаты, однако внезапно делает камбэк и сбивает Болгарина своим фирменным Камбэк Клоузлайном!
Но это еще не все, Дин хватает стальную цепь Русева и фиксирует с помощью нее... Кросфэйс!
Русев долго не выдерживает и вскоре стучит по рингу в знак поражения!
 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 22:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Включается титантрон. Мы видим решительно настроенного Тома Филлипса, который стоит возле общей раздевалки рестлеров. 

- Пошли. 

Бросил Том и открыл дверь. В раздевалке находился только Эй Джей Стайлз. Рестлер одет в свои рестлеровские темно-синие штаны, и видимо он только надел перчатки. Филлипс немного изменился в лице и замешкался. Стайлз, заметив нерешительность гостей, сам пошел к ним. Стили почти дошел, как Том решает взять инициативу в свои руки. 

- Мистер Стайлз, дадите ли вы интервью? 

Эй Джей ответил кивком и все компания вышла из раздевалки. До места, где дают интервью, идти было совсем немного, оно находилось почти за раздевалкой. И вот все встали на свои места, но уже Стайлз начал говорить: 

- Перед тем, как мы начнем, Том... 

За стеной, в раздевалке, раздался большой грохот, что отвлекло наших героев, но не надолго. 

- Кхм, я бы хотел раз и навсегда разобраться с той историей. 

По лицу Филлипса стало ясно, что он понял о чем пойдет дальше речь. 

- Эта кру... 

И тут Стайлз замер в удивлении. Том и оператор повернулись в сторону, куда смотрит Джей. В узком белом коридорчике стояли шестеро неизвестных. Одеты они были в черное, а на лицах были маски животных. Баран, Свинья, Петух, Бык, Заяц, Волк. Петух находится в центре, он среднего телосложения, а в руках у него деревянная бита. Бык прямое противоречие своей маски, ибо из всей толпы он самый маленький. Заяц же самый высокий где-то 2 метра, возможно и больше, да и остальные объёмы у него большие. Свинья достаточно высокий, но щуплый, а в руках его цепь. Баран самый упитанный из них, в руках держит длинный металлическую трубу. Волк же самый непримечательный из них, средние параметры тела, в руках ничего нет. Оператор уже успел отойти от Стайлза с Томом, чтобы занять хорошее место для объемного ракурса. 

- Швабра. 

Почти шепотом сказал Стили Тому, но при этом не отводя глаза от зоопарка. Тома и так очень смутили незваные гости, так и Джей неточно выражается, поэтому ему ничего не оставалось, как переспросить: 

- Что? Мистер Стайлз, мне кажется они не очень дружелюбны... 

- Принеси швабру или что-нибудь потяжелее! - перебил его Стайлз криком отвернувшись от зверинца. 

Том сразу же пропан с объектива камеры. А Эй Джей не успел повернуть голову к неизвестным, как те уже несутся на него. Первым оказался Петух. Он замахнулся битой с правой и нанёс удар. Удар попал в цель, но Аллен левой рукой прижал биту, и ударил свободным локтем в район челюсти. Петух упал. Тут уже Волк схватил рестлера спереди за шею , чтобы его "товарищи" смогли беспрепятственно заколотить Эй Джея. Но тот достаточно легко вырывается и оформляет несколько ударов локтем все туда же, в челюсть. Волк тоже упал, а Стайлз бы продолжил его бить, но остальные "звери" уже пинают ногами, бьют цепью и трубой. Джей корчится и стонет от боли, а его обидчики продолжают его бить, как Быку прилетает шваброй по затылку. Это вернулся Том. Швабра в щепки. Свинья, Заяц и Баран переключили внимание на Филлипса, который сильно напуган и вообще не до конца понимает, что происходит, как и многие сидящие в зале. Том прижался к стене, а эти трое оставили Стили, и начали подходить к интервьюеру. 

- Уйди! - крикнул Стайлз. 

И не успел Том отойти от стены чуть правее, как Баран прилетает в стену после прекрасно исполненного Дроп Кика Стайлза точно в затылок. Маска сломалась об стену, это нокаут, господа. Так как подпрыгнуть побитому Аллену пришлось высоко, то правильно приземлится у него не хватило сил, а падать на голый пол, и рестлер очень неудачно приземляется на правую ногу. Заяц и Свинья быстро пытаются схватить того, но Феноменальный с помощью кувырка в сторону оператора удаётся избежать пленения. Встав, Стили, прихрамывая добежал до оператора и без слов забрал у того камеру. Последнее, что мы видим это как, после тяжелого вздоха Стили, объектив камеры стремительно приближается к маске Свиньи. 
Черный экран, но звук есть. Где-то 2 минуты пришлось слушать вздохи и ахи, так же звуки падающих предметов, бряканье цепи и прочее. И вот на экране снова картинка. Другой оператор бежит к месту событий. Он поворачивает на право, и нашему взору открывается коридор, на конце которого происходят все действия. Оператор быстро приближается к заварушке, чтобы поймать лучший кадр. А мы можем заметить, что Волк с разорванной одеждой каким-то образом оказался на одном из сундуков персонала. Баран с разбитой маской, в очень странной позе прильнул к стене. Бык лежит на животе, а на затылке видно рассечение после удара шваброй. Петух почти уже на ногах. Свинью не видно, но если внимательно присмотреться к сундуку, на котором расположился Волк, то можно заметить, что он не закрыт, так что Свинья скорее всего там. Первый оператор чуть ли не со слезами пытается починить разбитую камеру, но её поможет только настоящий мастер своего дело, ибо от объектива ничего не осталось , а остальная часть разваливается на куски. Заяц, обмотав шею Стайлза цепью, поднял его выше своего роста. Сам рестлер уже покраснел. Том, в шоке от происходящего, стоит в стороне. 
И вот Эй Джей наносит несколько ударов левой ногой по пузу Зайца. Это хватает, чтобы громила ослабил хватку. Стили, с цепью на шее, приземляется на колени. Он схватился за правую ногу. Но не очень расторопный Заяц уже готов снова накинутся на него, и Аллен хватает ближайший сундук на колёсиках и пытается им сбить Зайца с ног. Но громила тормозит всё действия благодаря своей силе. Джей удивлен, явно не этого он ожидал. Громила хватает его за волосы и бьет головой об сундук. Удар оказался жестким. Стайлз пытается уползти подальше, но Заяц идет за ним, и вот он почти настиг, как получает Пеле Кик! Здоровяк облокотился на ранее использованный сундук, чтобы не упасть. А Стили держится за шею и корчится от боли, после Пеле Кика он приземлился на шею обмотанную цепью. Феноменальному удалось освободится от оков. Здоровяк уже пришел в себя, и Стили не смотря на боль встаёт. Пошло продолжение. Джей проводит несколько киков по ногам Зайца, затем переходит на ближнюю дистанцию, где оформляет несколько ударов локтем в челюсть, но это была ошибка, так как Зайцу удары по лицу особого вреда не нанесли, и пошла ответочка. Удар в живот, Стили сразу упал на колени, второй удар по лицу, Стили шатается. Громила хватает Сайлза за шею и снова поднимает вверх. Аллен корчится от невыносимой боли и все что он может сейчас сделать это прохрипеть: 

-Помоги. - слово адресованное Тому. 

Эй Джей краснее помидора, но Заяц не планирует останавливаться. И тут за его спиной послышалось: 

- Отпусти его! 

Хрип Стайлза смог помочь Филлипсу выйти из ступора, и тот снова собрал волю в кулак. Но Заяц не обратил на слабенького интервьюера внимание, желая расправится с Алленом. И тут прилетает Зайцу удар битой в ухо. Здоровяк отпустил Стили и тот пластом упал на пол. Бита отлетела на несколько метров из рук Тома. И тот снова растерялся. А заяц переключился на него. Он медленно приближается к Филлипсу. И тут Стайлз из последних сил делает рывок и бьёт по обратной стороне колена. Зайц на время останавливается, но потом продолжает свой путь. Ему явно пришел не по душе удар Тома. Эй Джей наносит еще удар, Заяц делает шаг, еще удар, шаг, удар, шаг. Мистер Олимпия наносит несколько удар подряд, и это вынуждает гиганта наконец дать отпор рестлеру. Он с полуоборота наносит удар локтем, но Джей не опускает, еще удар локтем и еще один, и Стили опускает его ногу. Заяц сразу же поднимает его и бросает в стену. Стайлз отлетел от неё почти под ноги Зайцу. И этот шкаф собирается снова поворачиваться к Филлипсу, который в это время махает без устали руками, но Стайлз в очередной раз находит в себе силы и проскакивает между ног большого парня, затем он обеими руками наносит удары по двух коленкам, что валит того с ног, и фиксирует Захват Мута. Гигант стонет, пытается схватит Стили или вывернутся, но его габариты это не позволяют. И всё было бы хорошо, но Петух полностью пришел в себя и спешит разорвать захват, однако Том быстро это заметил, и успел поднять трубу, замахнуться её и нанести удар, по бегущему Петуху. Но Том взял за самый конец довольно таки длинной трубы, поэтому во время замаха из-за перевеса на другом конце Том уронил трубу. И она попала прям по ногам Петуха. Тот ругался как мог. И пока он ругался и орал, Стайлз отпустил Зайца, поднялся с помощью посторонних предметов на ноги, но Зайцу одного болевого мало и он тоже встаёт, немножко передохнув, Стили бежит прихрамывая, отталкивается от медленно поднимающегося Зайца и проводит Петуху Спринборд! Теперь Заяц остался один, и он продолжает вставать. Аллен хватает ранее упомянутый сундук на колёсиках, и въезжает им с разбегу точно в голову Зайца. Это конец. Но Эй Джей, чтобы наверняка, заваливает сундук на Зайца. 
За эти несколько минут Том получил адреналина больше, чем за все дни в этой компании, пускай их было и немного. Уставший и хромающий Стайлз подошел к нему и тяжело дыша заговорил: 

- Молодец, Том, ты мне здорового помог. - Стили похлопал по плечу Филлипса. - А теперь советую смотреть тебе в оба. 



 
Way Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
И шоу снова прерывается на рекламу. И вновь после нескольких роликов надпись"На съёмках фильма Золотой майор". Главный режиссёр, виденный нами ранее, уже во всю отдаёт команды. 

Режиссёр: Итак, Голдаст нашёл нам актёра, пора проверить его в деле. И так пробы на роль сцена похищение террористами друга майора сцена 23 дубль 1. 
И перед нами возникает картина: комната, человек, привязанный, сидит на стуле, на голове у него мешок и несколько людей в масках окружают его. Режиссёр командует поехали и мы видим как на розовом мотоцикле Голдаст въезжает прямо в комнату, чем сбивает 2 в масках. Ещё 3 он расстреливает из автомата, посылая им воздушный поцелуй. Однако, одному удаётся вырваться он хватает жертву, наш герой начинает за ним гнаться. Погоня выходит из здания и наш герой почти настигает похитителя, но тот пробегает, около железнодорожного пути, и скидывает жертву на рельсы. И мы уже видим преблежающейся поезд, актёр решает остановить преследования, он ложится на рельсы рядом с похищенным и начинает разговор. 

- Мой друг посмотри на эти звёзды и небо. Да я сниму этот мешок. 

Он снимает его и мы видим, что под ним был не кто иной как Сезаро, его рот связан и он из-за всех сил пытается высвободится, а артист продолжает: 

- Это погода самое лучшее, мы воспитали прекрасного сына, и теперь наши беды будут позади. Давай отпразднуем это. 

И губы Голдаста под романтичную музыку уже тянутся к Сезаро, но режиссёр командует стоп. 
Режиссёр: Мой дорогой друг, оставь самое сладкое люди должны увидеть в кинотеатре. 
Голдаст понимающе кивает, встаёт с рельс и начинает речь: про то что все должны увидеть этот шедевр в кино. Напоследок он прощается с телезрителями, но вдруг с сзади начинаются крики, обернувшись камера обнаруживает, что рельсы пусты, швейцарец сбежал. В суматохе камера выключается, а мы переносимся обратно на Raw. 

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:02
Букер
Сообщений: 4567
Эээээ, ну тип бой ХаБиКея и Корби-Морби веду я.

Перекличка


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:02
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Го.

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:04
Букер
Сообщений: 4567
Корбя!

Добавлено (14.01.2016, 23:04)
---------------------------------------------
Жду еще пол столетия и сливаю


 
leaptonisetee Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:05
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Ну ок



Два чая этому чаю (с)
 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:06
Букер
Сообщений: 4567
Сук, я уже настроился на сквош

По цифре, по 100 хп, 1-14


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:07
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
14.

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:13
Букер
Сообщений: 4567
Йоу, Корбя, гони цифру или Голдаст тебя выдерет в очко

Добавлено (14.01.2016, 23:10)
---------------------------------------------

Добавлено (14.01.2016, 23:12)
---------------------------------------------

Добавлено (14.01.2016, 23:13)
---------------------------------------------
И Корбин сразу сворачивает Шона!!!
100\100

Шон 1-3




Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 14 Янв 2016, 23:09
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:13
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
3.

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:14
Букер
Сообщений: 4567
И он вырывается! Вот это выдержка
100\100

ПО цифре


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:14
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
2.

 
Gorvet Дата: Четверг, 14 Янв 2016, 23:15
Букер
Сообщений: 4567
И Корбин сразу же пытается снова свернуть Секси Боя, однако получает Сладкую Зубную Боль. У Барона вылетает вставная челюсть, а Шон его удерживает
100\5

Корбин 1-3


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 30 из 171«122829303132170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz