Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 33 из 171«123132333435170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
LucaKalisto Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:01
Рестлер
Сообщений: 65
10

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:06
Зал Славы
Сообщений: 7369
Тут же снова следует удержание:1...2...Нет! Пентагон разозлённо бьёт рукой по рингу, после чего, лезет на 3-й канат, показывает свой таунт и.. Сплеш на Роуена! Снова удержание:1...2..Нет! Разозлённый Пентагон встаёт на ноги и идёт в угол, чтобы дожаться, пока Роуен встанет. Эрик же ползёт в противоположный угол и потихоньку поднимается... Пантегон тут же мчится на оппонента, но как только оба сбилзились, Роуен с лёгкостью перекинул противника через себя и лучадор плюхнулся прямо на угол ринга. Роуен тут же подходит к оппоненту, хватает за талию и... Немецкий Суплекс! Пентагон корчится от боли, а Роуен уже лезет на 3-й канат и... Сплеш! Но как только Роуен прыгает, Пентагон отползает в сторону и встречает оппонента мощным Суперкиком в полёте!

Роуен-20

Пентагон-45

Оба.


 
Falegret Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:06
Зал Славы
Сообщений: 5069
9
 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:18
Зал Славы
Сообщений: 7369
Эх, Пентагон-Пентагон, сказал же: напиши цифры перед уходом. Неееет...

Пентагон только собирается удерживать, но с вип-зоны кто-то швыряет бутылку, которая прилетает в лицо Пентагона и вырубает того, но судья смотрел в другую сторону и не выдал ДК. Роуен удерживает:1..2..3!


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:23
Зал Славы
Сообщений: 7369
NXT – храм новых талантов и по истине сборище самомнительных неудачников взяло своё начало в новом эпизоде. Это зрелище сопровождалось бурной реакцией фанатов, но вот в один миг, после замечательного батл рояла приступила пауза, в момент которой фанаты громко, во весь голос, точно пытаясь заглушить всё на свете скандировали «WE WANT MORE! WE WANT MORE!” .

И вот на этом моменте, когда громкость кричалки стала синхронной и достаточно громкой, чтобы все тут, чёрт возьми, охлохли зазвучала музыкальная композиция "Subconscious", аккорды которой сразу же начали сопровождаться совсем не синхронными и ещё более громкими криками буквально рвущих всё на куски лишь своим, как назло, громким голосом фанатами! Зал весь погас, и только софиты, подсвечивающие дым у минитрона создавали более менее, но всё же, освещение на арене. На титатроне появилась надпись: SHINSUKE NAKAMURA

Вот уже начала играть в музыкальной композиции Шинске Накамуры гитара, фанаты готовились к появлению своего японского любимчика, все смарки бушевали на седьмом небе. И вот наконец, более быстрый, более динамичный темп музыкальной темы Накамуры взял своё начало, и в дыму все фанаты увидели Шинске, расставившего руки по бокам. Он стоял с закрытыми глазами в красной жилетке на голое тело, в чёрных штанах на красном поясе, в чёрных ботинках и красных запястиях. Наконец рестлер раскрыл глаза и быстрым темпом направился к рингу, исполняя уже привычные нам всякие разные жесты, непонятные никому, совершенно никому! Было куча фанатов, державших плакаты с надписями типа «YEAOH” или «BOMA YE! BOMA YE! BOMA YE!”, были плакаты и с другими надписями, и с разными картинками в поддержку японца. Накамура не смотрел на трибуны, перед его глазами предстал лишь ринг, на котором уже в углу стоял анонсер, готовившийся объявить рестлера, который к тому времени уже забрался по ступенькам, пролез меж 2 и 3 канатом и вполне свободно разгуливал по рингу:
-Весом 104 килограмма, ростом 188 сантиметров, FROM NEW JAPAN PRO-WRESTLING! He Is … NAKAMURA SHINSUKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

Накамура, в то время, как произносили его имя, взялся за ближайший верхний канат и держась за него, начал падать, сгиная при этом колени(лучше вам где-нибудь посмотреть этот отрывок из его выхода. Иначе вы так и будете в своей фантазии вытворять самое, что не на есть невозможное человеческим телом). Накамура, с помощью каната, за который он держался, поднялся на ноги. В следующий миг, рестлер взял микрофон и затем, под кричалку фанатов «NAKAMURA! NAKAMURA! NAKAMURA! NAKAMURA!” Шинске начал свою речь:

-FROM NEW JAPAN PRO-WRESTLING! KING OF STRONG STYLE! - фанаты тут же сбунтовались с новой силой, а Накамура, прищуриваясь и смотря на главную рампу, убрал микрофон от о рта, затем через несколько мгновений, он вновь заговорил:

-Я много путешествовал по многим федерациями, где я только не был, с кем я только не сражался в одном по истине великом матче, теперь я достиг и этой федерации! - фанаты вновь подняли шум в зале — И здесь я вижу множество возможностей, множество вариантов и вариаций, чтобы выйти на главное золото этого бренда. Но главной моей целью является не золото… - довольно таки продолжительная пауза — Песадийя, вот моя истинная цель!
Скоро все охлохнут, фанаты этого хотят и медленно добиваются этой цели своим невообразимо громким криком ! Накамура пятится назад, через несколько мгновений, он поворачивается в сторону рампы и затем, продолжение его вполне заражающей крик фэнов речи настаёт:

-Кошмар, я знаю, что у тебя сейчас будет матч, я знаю, с кем ты будешь сейчас сражаться. Но знай, что рано или поздно нам с тобой придётся встретится в матче ни в рамках турнира, ни в рамках матча за чемпионство. Мы встретимся в матче, где будем отстаивать свою честь и достоинство! Бой, которого нам не избежать, наступит очень скоро. Я приму все кондиции, чтобы матч между нами произошёл уже на следующем шоу ни в рамках турнира, а в рамках битвы на смерть! И знай. Я не боюсь кошмаров.

Накамура стоял и смотрел в сторону рампы, а в этот миг фанаты кричали во всю глотку что-то непонятно и нечленораздельное. Накамура стоял так несколько мгновений и затем, он поднял одну руку, свободную от микрофон вверх(все пальцы, кроме четвёртого выпрямлены) и затем, в момент произношения, он опускает руку резко вниз, приседая на одно колено:

-YEAOH! - и зрители вторили ему.

Накамура встаёт в полный рост, отпускает микрофон из рук, и затем расставляет руки по бокам, ходя по рингу и оглядывая вместе с этим ликующие трибуны. Рестлер практически не испытывал ни одной эмоции. Затем, рестлер пролезает второй и третий канаты и спешно покидает арену.


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:24
Зал Славы
Сообщений: 7369
А, Пентагон отправляется в Баттл-роял.

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:26
Зал Славы
Сообщений: 7369
Никогда не недооценивайте «мощь» не слишком дисциплинированных ветеранов независимой прореслинг-сцены. Вы можете приложить сколько угодно сил, чтобы скрыть подписание контракта, можете прикладывать значимые усилия для конспирации процесса тренировок и репетиций недавно подписанных исполнителей, но один твит немало прибуханного Сэйбина, содержащий в себе одну-единственную фотографию The Florida Aquarium, отправленный накануне еженедельника NXT, развеет все ваши старания прахом. Слух о том, что Крис вот-вот дебютирует на жёлтом бренде тут же разлетелся по целому ряду интернет-площадок, где его тут же начала смаковать целая куча потных смарков. Именно поэтому во время матча Пентагона Младшего и Эрика Роуэна в кадр пару раз попал полненький парень с плакатом, на котором большими синими буквами было не слишком аккуратно намалёвано «Hail Sabin!». Пускай он и был единственным, кто приложил столь колоссальные усилия к подготовке достойной встречи этого популярного исполнителя, он был далеко не единственным на трибунах, кому уже не терпелось увидеть дебют Сэйбина на NXT. В баттл-рояле, являющимся последней 1/8 турнира за Чемпионство NXT, естественно. Это ведь вполне логичный такой букинг, впихнуть состоявшуюся звезду в турнирную таблицу, а потом «слить» в полуфинале или финале какому-нибудь молодому таланту. Чтоб ещё грязная концовка со сторонним вмешательством была, и он ушёл от титульной гонки в сторону какого-нибудь апперкардовского фьюда…

О-о да, как же знатно просрались все эти умники-из-интернета, когда по арене пронеслись звуки пулемётной очереди.

Выкрики «Holy Shit!» шквалом накрыли арену. Сложно сказать, чему собравшиеся в зале фанаты удивлялись сильнее: дебюту настолько популярной команды как Motor City Machine Guns здесь, на NXT, когда командный дивизион WWE пустует, возвращению на ринг уже пару лет как отошедшего от активных выступлений Алекса Шелли, или же тому, что руководство компании сумело выкупить права на классическую музыкальную тему «парней из Детройта», написанную Адамом Скаггсом, а не впихнуло им очередную безвкусицу от CFO$. Через пару секунд на рампе появились виновники чантов – собственно Сэйбин и Шелли, как не трудно догадаться. Торсы обоих были оголены. Алекс был одет в чёрные штаны с принтом костей ног в полную величину, а так же множеством наживок, из которых в камеру попали только надписи «Detroit Muscle», «Murder City» и «銃», и ярко-красные борцовки. На Крисе красовались его фирменные шорты чуть выше колена с небольшими разрезами по бокам снизу, на которых расположился такой же принт, как и у его напарника, наколенники, спортивная защита голени и высокие синие борцовки.

Исполнители вышли на центр рампы, оба обвели взглядом трибуны, уже переставшие отчётливо чантить и начавшие просто одобрительно гудеть и кричать что-то неслаженное, переглянулись, встали спиной к спине вполоборота к залу и вытянули к залу по руке, сложив кисти в подобие пистолета. «Выстрелив», оба исполнителя расплылись в довольной улыбке, бегом преодолели расстояние до рингсайда и проскользили в него под первыми канатами. Облюбовав себе по тёрнбаклу, оба рестлера взобрались на них и вновь обвели взглядом зал, после чего Шелли снова пару раз «выстрелил» из воображаемых пистолетов, а Сэйбин сложил в руки в классический таунт Motor City Machine Guns: Крис выставил перед собой левую руку открытой ладонью к камере и прикоснулся к костяшке большого пальца левой руки указательным пальцем правой.

Оба исполнителя почти синхронно спрыгнули с тернбаклов, ещё немного понежились во всё ещё не до конца стихнувших криках обрадованных фанатов, и уставились на рампу, ожидая выхода соперников. Видимо, свой путь они решили начать с дел, а не слов.


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:33
Зал Славы
Сообщений: 7369
Звучит музыкальная тема Невилла и около титантрона он появляется в своём фирменном плаще. Фанаты тянут ему руки, он с удовольствием даёт всем пять, быстро бежит и проскальзывает ниже канатов. Потом взбирается на каждые четыре стороны ринга и показывает всем свой фирменный жест, но прежде чем начать, Невилл берёт в руки микрофон и... Толпа не годует они хотят, чтобы реслеры быстрее начали бой.
И Невилл говорит:Друзья я понимаю, вас, но хочу спросить кое-что, вот ты, как тебя зовут?
Один из фанатов обомлел и тихим голосом произнёс: Меня зовут Рик.
-Скажи мне Рик, ты веришь в то, что я и Миз победим сегодня?
-Я не особо уверен.
-Почему же?
-Мотор Сити очень хорошо подготовлены и я сомневаюсь в вашей победе.
-Позволь тебе сказать Рик, я и мой напарник сильно готовились к этому бою и мы победим если ваша поддержка дорогие фанаты будет на нашей стороне.
-И как вы собираетесь победить?
-Всё просто в подготовке к бою я с Мизом придумали командный финишер под названием "Crushing Arrow", он проведет свой финишер, а я тем временем взбираюсь на канаты для "Red Arrow".
-Ну удачи вам.
-Благодарю тебя,Рик.
Невилл продолжил: Дорогие фанаты реслинга, я понимаю, что вы хотите по скорее боя, но я хочу сказать, что искренне рад находиться на этом ринге во Флориде. Этой мой дебютный бой на NXT и я надеюсь он вас не разочарует. Я и мой напарник Миз подготовились к этому поединку, Мотор Сити крепкие ребята, но мы постараемся не отставать от них и сделаем всё возможное, что в наших силах. Публика аплодирует Невиллу и поддерживает его в дебютном матче.
С небольшой паузой Невилл продолжает: Я так же хочу сказать, что никаких разногласий между мной и моим напарником не будет. Наше внимание будет полностью сконцентрировано на бое и мы сделаем всё возможное, чтобы наш дебют не был каким-то скучным.
С ухмылкой Невилл добавляет: Должен признаться я не много нервничаю, как ни как первый бой, впрочем это мне не помешает показать своё умение и мастерство, кстати говоря у Миза и Мотор Сити это так же дебютный бой, чтоже будем надеяться, что они не подкачают и у нас выйдет один из лучших боёв этого вечера. Скорее всего так и будет, Мотор Сити отличные исполнители, но я и Миз ничуть не хуже и я уверен вам будет очень интересно наблюдать за нашими действиями. Очень приятно находиться на этом ринге и я надеюсь, что вы поддержите меня в моём бое. Толпа аплодирует всё громче и громче, видимо Невилл расшевелил толпу и они с нетерпением жаждут увидеть хороший бой с большим количеством спотов и экстремальных приёмов.
Невилл вращает голову во все стороны и с воодушевлением говорит: Я рад, что вы хорошо относитесь ко мне и постараюсь отплатить вам тем же. Если мы победим, эта победа будет только благодаря вам дорогие фанаты. И я надеюсь, что в следующих моих боях вы будете поддерживать меня так же, как и сейчас.


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:35
Зал Славы
Сообщений: 7369
Перекличка.

 
Gaison Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:36
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тут
 
Ranger201 Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:37
Рестлер
Сообщений: 336
тут
 
Mvpvch Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:37
Зал Славы
Сообщений: 5230
Тут

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:39
Зал Славы
Сообщений: 7369
Начинаем. Машин Ганы, выбирайте первого и стартуйте.

 
Gaison Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:40
Звезда WWE
Сообщений: 3017
7
 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

От команды Миза и Невилла на ринг выходит Невилл. Машин Ганы же, недолго думая, прут на ринг вдвоём. Невилл всё-же прёт на обоих, но тут же получает Обратный Атомный Дроп от Алекса Шелли. Невилл скорчил грмасу и собирался было падать, но ему тут же прилетел бегущий Суперкик от Сейбина вдобавок. Теперь, Невилл попятился назад к напарнику, но Алекс Шелли схватил того в захват для обратного СТО, а Крис Сейбин вмазал Эдриену Инзигри в затылок, после чего, Сейбин таки исполнил Обратное СТО и под напором судьи таки слез с ринга. Алекс Шелли же отошёл в угол и начал ждать, пока его оппонент поднимется.

Мотор Сити-50/50

Миз и Невилл-50/25

Невилл?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 33 из 171«123132333435170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz