Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 34 из 171«123233343536170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Ranger201 Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:50
Рестлер
Сообщений: 336
3
 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 19:59
Зал Славы
Сообщений: 7368
Эдриен решает снова переть одному, но в тот же миг получает Инзигри от Алекса Шелли  и попадает в угол. Алекс же разогняется и... Сплеш! Промах! Невилл тут не прописывает Алексу пару Киков в бока, после чего, добавляет и Суперкик. Алекс отпружинивает в угол ринга, где стоит некоторое время, уперевшись головой в подушку. Однако, почувствовав, что Эдриен начинает движение, Шелли с разворота прописывает оппоненту локтем в голову. Эдриен отходит в угол, где находился Крис Сейбин.

Шелли:

1. Командная работа(даже приём указать можете)(1-7)

2. Прост добит бегущим приёмом в угол(то же самое)(1-5)

3. Просто бой(1-12)

4. Вырубить Миза и заканчивать с Невиллом(1-3)


 
Gaison Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:01
Звезда WWE
Сообщений: 3017
1 - Думсдей дропкик - 3
 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:11
Зал Славы
Сообщений: 7368
Алекс тут же подходит к напарнику и передаёт тому таг, после чего, напарники прописывают оппоненту по несколько панчей, после чего, Алекс Шелли поднимает Эдриена себе на плечи, как для Электрического Стула, а Крис Сейбин лезет на 3-й канат! Зрители начинают радостно орать, а Сейбин собирается прописать Дропкик... Но вмешивается Миз, который толкает Алекса с Невиллом на плечах, в угол, Невилл своим телом сбивает Сейбина с 3-его каната и тот сползает на апрон, а Миз прописывает оппоненту несколько дезориентирующих ударов в затылок, после чего, Невилл приходит в себя и... Прописывает Алексу Обратную Харикенрану! Шелли скатывается с ринга, но очнувшийся Крис Сейбин отталкивается от канатов и в полёте накрывает обоих противников своим телом, после чего, пытается привести в чувства оппонента для финального приёма.

Мотор Сити(Шелли/Сейбин):25/40

Невилл и Миз:10/35

Сейбин и Невилл, ща крч варианты, что случится зависит от взаимодействия ваших вариантов, так что ответы в ЛС.

Невилл:

1. Привести в чувства Миза

2. Напасть на Алекса Шелли

3. Напасть на Криса Сейбина

4. Схитрить

Сейбин:

1. Привести в чувства Алекса Шелли

2. Атаковать Миза

3. Атаковать Невилла

4.Схитрить


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:21
Зал Славы
Сообщений: 7368
Невилл-схитрить
Сейбин-бить Невилла.

Сейбин с серьёзным лицом идёт атаковать Невилла, однако, Эдриен проскользает с ринга под 1-м канатом. Сейбин за ним. За рингом начинается игра в догонялки, а на ринге первым очухивается Миз. Поняв это, Невилл запрыгивает на ринг, Сейбин, не долго думая, прыгает за ним и... Тут же получает Клоузлайн от вмешавшегося Миза, после чего, Невилл и Миз вместе поднимают Криса. Миз поднимает Криса на Суплекс, а невилл подставляет колени, Миз же роняет Криса животом на колени напарника, после чего, Миз готовится к Скалл Крашинг Финалле, а Невилл лезет на 3-й канат...

Руся вас обхитрил, крч.

Мотор Сити(Шелли/Сейбин):25/25

Невилл и Миз:10/35

Все трое, 1-2?


 
Gaison Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:21
Звезда WWE
Сообщений: 3017
1
 
Ranger201 Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:22
Рестлер
Сообщений: 336
1

Добавлено (15.01.2016, 20:22)
---------------------------------------------
ок 2,если можно то 1.


Сообщение отредактировал Ranger201 - Пятница, 15 Янв 2016, 20:22
 
Mvpvch Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:22
Зал Славы
Сообщений: 5230
1

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:27
Зал Славы
Сообщений: 7368
Миз поднимает оппонента... Но Крис толкает того в Невилла, который уже находится на 3-м канате. Эдриен удерживается и на падает, а Миз получает кик пяткой в живот от Сейбина, Суперкик от Шелли и...  Инзигри от Сейбина и Суперкик от Шелли одновременно! Это коронная комбинация ASCS Rush! Миз в ауте! Невилл, же остаётся сидеть на 3-м канате.  Шелли кивает Сейбину и лезет на 3-й канат к Невиллу, после чего, берёт того в подобие Ширануи, а Сейбин берёт Невилла в захват для Пауербомбы и... Да! Успешный Made in Detroit! Вот это да! Невилл в ауте! 1...2...3!

Мотор Сити побеждают!



 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:30
Зал Славы
Сообщений: 7368
Оператор NXT стоит на парковке, в ожидании кого-то, чтобы взять интервью. Сегодня он будет делать это в одиночку, т. к., интервьюер NXT Рене Янг на данный момент не может подойти.
Через несколько секунд на стоянку заезжает старый ободранный пикап,
который не мыли с 98-го года. Неаккуратно припарковав свой "автомобиль" ,
из него выходит мужчина, лет тридцати в кожаном жилете и рваной
футболке с изображением лица Курта Кобейна, выражение лица мужчины как бы говорит "Не суйся или я тебя пристрелю". Но через волнение и страх оператор все таки решился подойти к нему.
- Здраствуйте, мистер Пиллман, можно я задам вам несколь...
Брайан резко перебивает оператора.
- О, привет, дружище. Как жизнь? Ладно, можешь не говорить, мне все равно не интересно. Не стесняйся ты так. Говори, что хотел, давай.
К счастью, люди не видели лица оператора. Он был в смятении, не зная, что говорить. Так он недоумевал около семи секунд, но взял себя в руки и наконец продолжил разговор
- Так вот, кхм...
- О, дай угадаю, дай угадаю. Ты хочешь спросить меня, готов ли я к сегодняшнему баттл-роялу? Да, я знал, что ты меня спросишь. На самом деле - тупой вопрос. Я всегда готов. Или ты сомневаешься в этом?
- Мистер Пиллман, я все лишь операт...
- То есть ты сомневаешься во мне? Так?
- Нет, ни в коем..
- Значит, ты не хочешь, чтобы я победил?
- Мистер пилл...
- Так вы все тут такие лицемеры?
- Прошу, дослушайте
- Я думал, что есть здесь хоть один честный человек, но хрен там был!
- Я просто хотел расспросить..

Пиллман нападает на оператора и запись прекращается.


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:31
Зал Славы
Сообщений: 7368
Титатрон Выходит Калисто беря разбег и делая сальто на канатах. Берёт микрофон и говорит: Сегодня баттл роял, матч будет весёлым. Всем желаю удачи от всей своей души, Особой удачи Песайдие. Всё же матч в стальной клетке *Улыбаясь* Убрав микрофон ушёл с ринга.

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7368
И так нам показывают молодую блондинку, которая в руках держит микрофон с логотипом «W». Оператор говорит ей что они начнут через 20 секунд. Девушка подправила волосы и чихнула.
Оператор: - Пять секунд! Три, две, одна!
- Добрый вечер дорогие зрители, меня зовут Алекса. Я интервьюер NXT. Как вы знаете, сегодня состоится Баттл Роял на бренде NXT. Мне сообщили, что один из участников матча, Дениел Браян, находится за этой дверью в раздевалке.
Сказав это девушка открыла дверь. Оператор следовал за ней. Нам показали зал, в котором находился человек лет 37-39. С отросшей бородой. Похоже, что он не заметил, как Алекса зашла в раздевалку. Он сидел на скамейке думая о чем то. Алекса подошла к нему и сказала:
- Дениел, у меня к тебе несколько вопросов. *Кажется что он только что заметил девушку*.
- А... Это ты, Алекса. Извини, но сегодня не смогу дать тебе интервью...
Похоже что Браян был не в настроении что бы разговаривать, но Алекса настояла на своем:
- Извини Дениел, но у меня поручения от ГМ NXT, взять у тебя интервью. Браян громко вздохнув ответил:
- Ну ладно какие у тебя вопросы?
- Хорошо... Пожалуй начнем с того,.. Что ты думаешь о сегодняшнем БР?
- Это шанс для каждого из нас. А так же мой последний шанс, попасть в турнирную
таблицу 1/4.
- Как ты считаешь, сможешь ли ты сегодня выиграть?
- Сложно сказать. В этом типе матча, можно в любой момент проиграть. Но я
обещаю, что я буду выкладываться на полную.
- И так, мой последний вопрос к тебе. Уверен ли ты в своих силах?
- Уверен ли я в своих силах... Наконец-то, на лице Браяна появилась улыбка. Немного, подождав Браян ответил: YES! YES! YES!


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:36
Зал Славы
Сообщений: 7368
Зазвучала тема Дрю Макинтайра и на арене появляется собственной персоной шотландец. Лицо его было угрюмое и он не улыбался как неделю назад в свой дебют.
- Прежде чем мы начнём,я бы хотел освежить события недельной давности. Не смотря на то что мой дебют не очень сложился и я вылетел из турнира за пояс чемпиона NXT,мне нравится это место эта зрительская поддержка,чего наверно мне не хватало в годы выступления на родине,здесь всё на высшем уровне. Надолго в памяти останется мой первый бой на жёлтом бренде,матч получился замечательным не смотря на моё поражение. До определённого момента моя воля и везение раз за разом заставляла меня вставать и продолжать бой,но всё это было до поры. Нельзя во всём этом не отметить заслуг моего оппонента,хоть он побил меня но при этом проявил ко мне уважение,за это ему отдельное спасибо. Да кстати с соперником мне моголо повезти и больше,но сложилось так.
Но через несколько дней после этого приходят добрые вести от организаторов,они дают возможность всем неудачникам первых матчей второй шанс. Это баттл роял из 15 человек за право выйти в 1/4 турнира. И шансы здесь значительно меньше чем они были бы в матче один на один.Чувствую получится знатная битва из 15 обозленных рестлеров за одно вакантное место. Тут нельзя будет ни на секунду расслабиться в противном случае любой из оппонентов нанесёт удар сзади и выкинет из ринга. Итак шанс не велик но шанс есть шанс и если предоставляется ещё одна возможность нужно постараться воспользоваться ей. Чтож приступим..


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:37
Зал Славы
Сообщений: 7368
К Интервьюеру подошел Мэтт Харди и она начала расспрашивать его:
-Мэтт,что ты думаешь о твоем матче?
-Я уверен,что смогу победить.
-Недооцениваешь ли ты своих соперников?
-Нет,я всегда оцениваю свои силы и мне кажется,что в этом матче будут участвовать те,кто недооценивает меня!


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:40
Зал Славы
Сообщений: 7368
Шоу продолжается, два знаментельных матча уже прошло на сегодняшнем выпуске NXT в Тампе, всё складывается крайне удачно для этого шоу, что весьма приятно, ведь можно увидеть яркие и счастливые улыбки как взрослых, так и детей, а это высшая награда для шоу, вот уже людям оповещают что совсем скоро начнётся продолжение, весёлый люд покупает попкорн и скорее бежит на свои купленные кресла, не важно какого ты цвета кожи, какой ты рассы, какой ориентации, собака ты или человек, но все они собрались все вместе и забыли былые ссоры, чтобы насладиться шоу, и вот зрители уселись в места, камера свелась на арену, но вместо обещанного Батл Рояла камера и взор зрителей был направлен на экран, где была картина, вызвавшая дежавю у некоторых зрителей. Можно было заметить тёмную комнату с приглушённым светом, рядом и вдалеке на заднем плане горят факелы, именно они придают хоть какую-то видимость в комнате, где-то слышится странный звук...То ли это сварка, то ли это какая-то потрёпанная болгарка, не разглядеть. Но спустя мгновение свет каким-то чудом зажигается сильнее, хоть и не на полную мощность. В полутемноте показывают двухметрового человека со спины, атлетичного телосложения, который точит мачете с помощью точильной машины, все вспомнили одну из самых ярких звёзд подготовительной площадки и компании - Кайна. Не оборачиваясь, продолжая точить мачете, он начал речь:

- Меня звали ויקטור, возможно те кто занимались историей, вспомнят это имя, и догадаются кем я был раньше...Я руководил одной компанией, в те моменты я понял, что видимо мне предначертано быть тем жестоким демоном, коим я являлся в аду и являюсь тут, ведь тогда я был тираном, ради продвижения своих целей я плевал на мнение остальных, я с лёгкостью их уничтожал, убивал, унижал, я издевался над второсортными людишками, которые ничего не смогли добиться, и показывал на них свою жестокость. Я избавлялся от проблем, причиняя людям боль и страдания, когда я был смертным, я и без указаний Сатаны устраивал ад на Земле вместе с моими когда-то саратниками, коих было слишком мало...И множество людей готовы были пойти на всё, лишь бы вернуть всё на круги своя и избавиться от меня, они хотели вернуть Рай на свою Планету, но я не останавливался и продолжал сеять хаос и ад на каждом неугодном отребье...Возможно поэтому я смог выжить в аду, в месте где не было слов гуманность, пощада, благородство, доброта, сдержанность, ведь эти слова мне не были знакомы и на Земле, может поэтому мне было проще приспособиться, проще сбросить оковы и доказать всевышнему Сатане, что я способен быть таким же жестоким как он и я выделяюсь из этой огромнейшей толпы жалкой челяди, не способной дать отпора, ноющих о своём существовании и жалеющими о содеянном и своих грехах, я же не жалел ни об одной вещи...Когда я попал в ад, я познакомился с парочкой ребят, которые были в чём-то сильны, возможно я бы к ним привязался, но я знал, что такого быть не должно, и когда меня сделали настоящим демоном, я не моргнув избивал их кнутом по спинам каждую минуту, я слушал эти крики и понимал, что я создан для этого, мучал я их так примерно 16 лет без остановки, на вашей Земле это примерно 2 года...После этого я продолжил свой привычный путь...В аду же я делал тоже самое: обезглавливал, унижал, мучал, причинял адскую агонию своим жертвам и заставлял их терять голос от предсмертного крика...Вот этим мачете, который мне разрешили взять сюда, я отрубал конечности ежедневно, по несколько сотен в день, удивительная сталь, даже столь долгого использования ещё и при тех температурах, что сравнимы с вулканом, она осталась своей первоначальной формы, возможно когда-нибудь я снова использую её по назначению...Но уже на Земле...

Демон усмехнулся и продолжил.

- Вся моя жизнь состоит из причинения боли окружающим и я получал от этого удовольствие, наверно...Поэтому Сатана выбрал именно меня и вернул на эту Землю...И я не остановлюсь, я продолжу то, что делал как на Земле, так и в аду, я продолжу уничтожать детей на глазах их матерей, издеваться над беззащитными, лишать ваших героев конечностей, заставляя их рыдать от боли, и я заставлю вас понять, что совсем скоро очередь дойдёт и до тебя...

Демон убрал мачете от машины и грозно развернулся, после чего посмотрел камеру и поднял руку, буквально прицелившись мачете в камеру.

- כן, זה אתה, בן תמותה, כאשר אני הורס חלשים הללו של הטלוויזיה שלך זה לרוץ על כיף כמו חבורה של טיפשים, אני ארדוף אותך, ותאמין לי, אתה חווה את אותו גיהנום של כאב. אתה מתפלל את אלילי שווא, בתקווה כי הם יחסוך לך את הכאב ואת הייסורים, אבל הם לא יכולים. אף אחד לא יכול, ואז אתה תתחרט על זה נולד על כדור הארץ. אני אגרום לך להצטער.

Кайн выдохнул и опустил руку с мачете, после чего продолжил.

- Но вы так и не увидели, что может произойти с вами, и как я говорил ранее, совсем скоро я наглядно вам покажу на примере какого-нибудь первого попавшегося на глаза клоуна, что по-настоящему называют болью, и совсем недавно я нашёл свою первую жертву, волей случая выбор пал на него...И сегодня, именно вы станете свидетелями знаменательного события, ведь Демон выйдет на охоту именно сегодня.

Демон громко захохотал под недоумевающую публику.

- Но нет, моя охота начнётся не с вашего убогого батл рояла, где собрали самых главных убожеств этой компании, подобных Барретту, Райбеку, Биг Шоу...И прочего смертного дерьма. Я не собираюсь участвовать в этом цирке и я не появлюсь там, ведь моя основная цель, как я и говорил, причинение мук моей жертве и показ всему Миру этого ужаса, но этой жертвы нет на вашем цирке с шутами, которые пляшут под ваши дудку за гроши, как какие-то бомжи, за ничтожные бляхи, которые для вас смертные, что-то значат, это смешит ещё больше...Вы считаете важной какую-то абсолютно не дающую вам силы штуку и готовы ради неё пойти на то, чего не хотели, что вами движет, жажда славы, от которой не будет никакого толку ни на Земле, ни в аду, жажда показать себя выше других, скрывая от себя самого свои грехи, а может жажда хоть чего-то добиться на этом пристанище, ведь за свою долгую жизнь вы ничего не смогли сделать стоящего? Большинством руководит страх, страх оказаться ниже кого-то, страх быть покорённым, страх испытыть боль, но об этом мы поговорим не сейчас, но скоро...Совсем скоро..

Кейн грозно прищурил глаза, будто сверля всю публику, странно что это можно было заметить даже через плотную маску, и на этом жутком моменте камера выключилась и тяжёлая атмосфера спала с оков народа, который после пятиминутного отдыха от этой речи, смог прийти в себя и начать наблюдать за Батл Роялом, хотя некоторые не выдержали просто ушли с арены впопыхах, забыв о продолжении шоу или наплевав на это продолжение, ещё одна часть попыталасб покончить с собой от тяжести и тёмной ауры этого обращения, но это совсем другая история...


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 34 из 171«123233343536170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz