Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 37 из 171«123536373839170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
S_G-Efrt Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:09
Комментатор
Сообщений: 356
7

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:15
Зал Славы
Сообщений: 7342
Все трое собираются сразиться, однако, из вип-зоны раздаётся голос явно выпившего новоявленного ГМа НХТ-Итана Картера 3:

-Эй, стойте! Ик.. Подождите! Ик... Тьфу. Вы... Кхм... Мне довольно понравились... Ик...Пхп... Так что... Ик... Вы втр... втроём в чет... вертьфинале... На след...Ик... Следующем... НХТ... Будете драться с Кофи... Кхп... Кингстоном.. Ххх... В... Четвертьфинале... На... вы... Ик! Выбывание! Кх... Веселитесь...


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:16
Зал Славы
Сообщений: 7342
На титантроне включается запись, сделанная в закулисных помещениях во время недавно закончившегося баттл-рояла. В кадре лицо интервьюера NXT, обворожительной Девин Тейлор, улыбающейся во всех тридцать два зуба и держащей микрофон у лица:
- Леди и джентльмены, поприветствуйте, мои гости на сегодня, Алекс Шелли и Крис Сэйбин – «Пулемёты Города Машин».
Камера медленно отъезжает от лица Девин, и в кадр попадают стоящие по бокам от неё сегодняшние «громкие» дебютанты жёлтого бренда. Рестлеры ещё не успели переодеться после матча, у Шелли через плечо перекинуто небольшое белое полотенце.
- В первую очередь, позвольте поприветствовать вас здесь, на NXT, - воодушевлённо продолжает Девин, - судя по активности в социальных сетях, Вселенная NXT была одновременно шокирована и рада видеть воссоединение Motor City Machine Guns на ринге. Да, слух о скором дебюте Криса взбудоражил общественность, но никто и не мог подозревать, что вместе с тобой, Крис, сегодня на ринг выйдет твой друг и давний командный партнёр Алекс Шелли. Ведь вашу команду безусловно можно называть культовой, пусть и не в самых ши… - неожиданно Алекс вытягивает перед собой руки и, будто бы вообще не обращая внимания на происходящее рядом, начинает приседать. Интервьюер замолкает и бросает сначала удивлённый взгляд на Шелли, а потом растерянный и, будто бы, чуточку виноватый на Сэйбина. Крис как-то понимающе кивает, махает рукой, мол, не переживай, и обращается к девушке:
- Девин, дорогуша, мне кажется, мой приятель как бы аккуратненько и не слишком навязчиво решил тебе намекнуть на то, что ты как бы немножечко, самую малость, чуточку, дешечку, кропалёчек говоришь многовато ни о чём, когда можно было заняться делом, - Шелли прыжком из приседа встаёт на ноги и размашисто кивает, а Крис продолжает, - давай-ка сразу к конкретным вопросам, без особых прелюдий, если тебя, конечно, такой подход не задевает.
- К-конечно, - девушка будто выходит из небольшого ступора, - если вы торопитесь, то…
- Здоровенный жирный вредный бургер с беконом, сыром, зеленью, ммм… - перебивает её Шелли, - лично я тороплюсь именно за этим.
- А я намерен нахватить себе самый здоровенный стаканчик колы, который только есть на складе, - вклинивается Крис, - и… и по наборчику Happy MILF мне и моему корешу, можно даже без игрушек.
- О, понимаю, - Девин то ли не поняла, то ли пропустила мимо ушей столь вульгарную шутку, - тогда всего лишь один, безусловно самый интересующий всех вопрос. Motor City Machine Guns – легенды независимых промоушенов. Около десяти лет вы поднимали планку командного рестлинга по всему миру. Любой, кто видел хотя бы один из ваших матчей, понимает, что оказавшись на ринге вы сразу становитесь уверенными претендентами на то, чтобы украсть шоу. И теперь, после возрождения нашей федерации, вы оказываетесь… в девелопменте? Как это поним…
- Ч-ч-ч-ч-чи, - Алекс прикладывает указательный палец правой руки прямо к губам девушки, а в очередной раз перебитая Девин впервые за интервью строит несколько недовольную мину, - ни слова больше, мы поняли. Знаешь, мы сидели с моим братаном, внимательно смотрели первое Raw этого года, правда не с начала, но это не важно.
- Не с начала? – зачем-то переспрашивает девушка.
- Ага, я никак не мог сделать грёбанное бруталити за грёбанного Джакса, так что грёб… нет, стоп, подожди, вовсе не грёбанного, а, по факту, давшего нам работу, но очень много говорившего в начале шоу господина Куэто мы немножечко, самую малость, чуточку поставили на «mute». Так вот, о чём это я… да, точно, после главного боя первого выпуска Raw все только и говорили про Стили…
- Эй, Стили, - Крис вновь вклинивается в речь своего друга и, расплывшись в глупой улыбке, радостно машет пятернёй в камеру, - всё в поряде, мужик.
- … и Романа Рейнса, - заканчивает Алекс.
- Эй, Роман, - опять вступает Сэйбин, точно так же радостно махая в камеру, - мы с тобой не знакомы, но тоже нормально.
- Все обсуждали этот отличный матч, эту неожиданную развязку, - продолжает 19:34:12
Шелли, - это нападение Янга на Стили…
- Эй, Янг, - никак не унимается Крис, - это самая ущербная борода, которую я вообще видел…
- Да хватит уже, - Алекс с улыбкой на лице, но всё же настойчиво толкает друга в плечо. Сэйбин выставляет открытые ладони перед собой, как бы показывая, что он утихомирился, и понимающе кивает, - Да, это всё очень здорово, но потом мы решили заценить NXT. И знаешь, что мы увидели в главном событии вечера? Бугимена, рассадившего себе будильник об тыкву и в тот же вечер уволившегося из компании, - Шелли всплёскивает руками не находя подходящих слов, и с чувством заканчивает, - Dope.
- Rock’n’Roll, - подтверждает Сэйбин с нескрываемым восторгом на лице, - Ну, ещё нам что-то говорили про дисциплину, поведение и то, что из-за этого мы ещё не готовы работать в основном ростере такой солидной компании, но это, вроде как, вторично…
- … и не принципиально, - заканчивает за своего напарника фразу Алекс.
- Главное, что Motor City Machine Guns здесь, на NXT, - продолжает Крис, - Зал за залом, ринг за рингом, люстра за люстрой, мы проложили этот путь. Этот путь на вершину. И теперь, стоя здесь, мы осознаём, что не изменились, не расплылись, не расслабились. Всё такие же небритые, - Шелли, подтверждая слова друга, проводит ладонью по своей щетине, - и голодные, - Шелли пару раз хлопает себя по животу, - прямо как монашкин пирожок!
Алекс наигранно вскидывает брови и прикрывает ладонью рот. Девин вскидывает брови совсем не наигранно и опускает микрофон. Крис зачем-то срывает полотенце с плеча товарища и швыряет его в стоящую рядом груду ящиков. Шелли на прощание показывает командный таунт прямо в камеру. «Пулемёты» неспешно уходят куда-то за кадр, а оператор даёт крупный план лица всё ещё поражённой девушки. Видео медленно затухает.


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:19
Зал Славы
Сообщений: 7342
Свет медленно, плавно гаснет. Спустя мгновения после наступления полной темноты, динамики арены разрывают тяжёлые гитарные риффы "Lordi - Something Wicked This Way Comes" - уже знакомая зрителям тема лучадора-ультрахардкорщика Песадийи. Лучи прожекторов кружатся по залу, выхватывая из темноты на доли секунды лица возбуждённых зрителей. Выстрел фейерверков на мгновение заливает всё ярким светом, и за эти несколько секунд мы видим, что лучадор уже стоит на рампе. В каждой его руке - по длинной, люминесцентной лампе, удерживаемой за самый край. Синхронно провернув кистями лампы, словно разминающийся перед схваткой мечник, Песадийя, издав громкий боевой клич, бегом бросается к рингу. Проскользнув под нижним канатом, лучадор одним движением переворачивается на спину и тут же вскакивает на ноги кип-апом в стиле Майклза.



- Introducing first. His height - 6'1". His weight - 176 lbs. From Tulancingo, Hidalgo, Mexiko. He is The Hardcore Luchadore - Pesadilla!



Когда аннонсер, наконец, объявляет его имя, лучадор под громкий рёв зрителей разбивает одну из ламп о свою голову, после чего откусывает кусок стекла от оставшегося в руке обломка! Сделав несколько жевательных движений, он выплёвывает измельчённое и заметно порозовевшее стекло на настил ринга.



- Damas y caballeros! Добро пожаловать на самое лучшее, самое брутальное, самое хардкорное шоу, в мире современного рестлинга - NXT!!!



Однако, кажется, лучадор недоволен реакцией зрителей? Всем своим видом он призывает людей успокоиться и прекратить скандирование.



- Так я говорил в прошлый раз, и так я мог бы сказать сейчас, если бы не одно НО.



Лучадор указывает уцелевшей лампой на титантрон, где включается повтор его предыдущего "поединка". Занимает этот повтор от силы тридцать секунд.



- Противник, вырубающий себя во время собственного выхода в матче без дисквалификаций? Что дальше? Карлик в матче с лестницами? El gallo в клетке? Ах, да...



Лучадор, отвлёкшись, задумчиво бросает взгляд на висящую над рингом клетку. Выражение его лица быстро ожесточается.



- Победа - не важна. Каждый проигрывает, чтобы затем подняться и победить. Важно - как ты проиграл. Ещё важнее - как ты победил.



Песадийя снова указывал лампой на титантрон.



- Это - не хардкор.



Лампа показывает на висящую клетку.



- Это - не хардкор. Я не знаю, кто назначает эти глупые матчи - Дикси Картер, Винс Макмэн, Барак Обама или Летающий Макаронный Монстр, но ему должно быть кристалльно понятно - кровь будет пролита. И наличие в этот момент рефери, способного отбить на алом настиле uno, dos, tres - в ваших, mierda, интересах.



Длинная пауза, лучадор замирает, в напряжении размышляя, что бы ещё добавить к своей речи.



- Выпускайте вашего gallo loco. Возможно, хоть он умеет танцевать.



Лучадор аккуратно кидает микрофон себе под ноги, после чего вальяжно опирается на канаты, ожидая Шеймуса.


 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:24
Зал Славы
Сообщений: 7342
Перекличка

 
Лемартес Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:24
Комментатор
Сообщений: 1002
Listo.

 
Egoshiha Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:31
Комментатор
Сообщений: 1037
Я могу
 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:31
Зал Славы
Сообщений: 7342
Добрый А(А)лежка оставил цифреки.

Лемартес, 1-13?


 
Лемартес Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:32
Комментатор
Сообщений: 1002
7

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:41
Зал Славы
Сообщений: 7342
Гонг!

Шеймус тут же срывается и несётся на оппонента, но получает Спиннинг Хил Кик от Песайдии. Кельт пятится назад, но получает ещё и Якудза Кик, от которого Кельт летит прямо в угол вдогонку. Песайдия уже мчится на оппонента в углу, но Шеймус перебрасывает оппонента через себя и Песайдия летит в клетку телом.

Песайдия-90

Шимус-85

Песайдия?


 
Лемартес Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:41
Комментатор
Сообщений: 1002
12

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:49
Зал Славы
Сообщений: 7342
Лучадор бьётся телом об клетку, но не теряет духа и как ни в чем не бывало, накрывает Шеймуса Кроссбади! Кельт падает, а Песайдия жждёт, пока Шеймус начнёт вставать и.. Степ Ап Инзигри! Шеймус снова падает. Песайдия тут же пытается поднять оппонента, но Кельт отталкивает лучадора, поднимается на ноги и встречает захватом на Белый Шум и... Успешно!
Песайдия-75
Шеймус-65

Лемартес?


 
Лемартес Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:50
Комментатор
Сообщений: 1002
3

 
Mega Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:58
Зал Славы
Сообщений: 7342
Песайдия пытается подняться, но получает несколько мощных пинков от Кельта, после чего, Шеймус начинает кривляться перед толпой, попутно вылезая из клетки, но очнувшийся лучадор впечатал Кельта головой в клетку и Шеймус упал на ринг, однако, тут же попытался подняться. Тогда, Песайдия оттолкнулся от канатов и... Гарпун в прыжке!

Песайдия-65

Кельт-45

Лемартес?


 
Лемартес Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 22:59
Комментатор
Сообщений: 1002
6

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 37 из 171«123536373839170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz