Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 4 из 171«123456170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 21:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Кофи собиарется вернуться на ринг, чтобы помочь своему напарнику, он уже на апроне, но вдруг его внезапно тянет за ноги Сезаро и в падении ловит Кингстона на Европейский Апперкот! 
В это время на ринге Рэя кладет голдаста грудью на второй каната, выходит на 619... но Золотой Паренек ловит ноги оппонента, переводит протвинкиа в такое положение, что он оказывается лежать спиной на втором канате, делает резкий рывок на катапульту, и мексиканец бьется шеей об верхний канат! 
Сезаро возвращается на ринг, они с Голдастом запускают Мистерио в канаты, одновременно подкидывают вверх, но Рэй немного меняет положение в воздухе, приземляется соперникам на плечи... и проводит им Двойной Франкенштайнер! Вот это да! 
Ошарашенные Сезаро и Голдаст поднимаются на ноги, поворачиваются к Рэю, но на них спины с третьего каната прыгает Кофи Кингстон и проводит Двойной Бульдог! 
И вот Рэй выбрасывает Золотого Парня за канаты, вылетает на него Дропкикрм за ринг, Кингстон же выходит на еще один Бумдроп, но только уже одному Сезаро... н ов последний момент Сезаро откатывается в сторону, хватает кофи за ноги и выходит на Коронную Карусель!
Публика считает вместе со Щвейцарцом! Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Публика аплодирует Сезаро, и он удерживает... но не один сверху на Сезаро укладывается вернувшийся Голдаст, чтобы усилить удержание, но сезаро не выдерживает и на "2", сам разрывает его. 
Щвейцарец поднимается напротив Голдаста, он в настоящей ярости от поведения своего партнера...

Кофи и Рэй - 5
Сезаро и Голдаст - 15

Сезаро
1 - Провести Голдасту Нитролизатор и самому окончить матч
2 - вновь проигнорировать поведение напарника
 
in_punk_we_trust Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 21:54
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1
 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 21:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
1. 
Голдаст пытается успокоить своего напарника, и обещая, что они все обсудят после матча в каком-нибудь укромном месте, но Сезаро из-за этих слов приходит в еще большее бешенство, пинает своего напарнкиа в живот и проводит Нитролизатор! 
в это время на ринг возвращается Рэй Мистерио, Дропкик Щвейцарцу, тот оказывается на втором канате. Разбег и 619! Сезаро пятится к центру ринга, Кофи же совершает разбег от тех же канатов и сбивает противнкиа с ног своими коронными Проблемами в Раю! Рэй же отскакивает от третьей растяжки и приземляется на мастера апперкотов Фрогсплэшем!

......1.......2.......3!

Уверенная победа Рэя Мистерио и Кофи Кингстона!
 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Камера нам показывает гримерку рестлеров, в центре которой в кресле, перед огромным зеркалом сидит молодой человек приятной внешности. Над ним ножницами подстригает и без того неплохо уложенные волосы парень достаточно экзотической внешности, одетый в яркие наряды. Одежды же нашего героя скрыто за парикмахерской накидкой с его изображением. Парень в кресле явно любуется собой в зеркале, но все же обращается к парикмахеру.
- Филл, понимаешь, сегодня открытие этой помойки и я должен выглядеть просто идеально на фоне этих… спортсменов – последнее слово было сказано с плохо скрываемым призрением – на фоне этих потных, бородатых и неухоженных людей я должен просто блистать сегодня, понимаешь? 
Парикмахер молча работает и кивает в знак согласия со сказанным, видно, что он наслаждается своей работой.
- Кстати, Филл, раз уж я назначит тебя своим секретарем, что запланировано на открытии? Я правильно понимаю, что столь показательный рестлер как я должен получить главный титул этой пом… - парень немного запнулся - компании? 
- Мистер Роудс, у вас бой.
- Бой? Неужели я должен что то доказывать этим людям? Неужели не видно чье призвание стать лицом этой компании, символом, медийным эталоном среди этих неухоженных масс?
- Безусловно, мистер Роудс….
- Можно просто Коди, ненавижу когда ко мне обращаются столь официально.
- Конечно, Коди – видно было, что Филлу не очень комфортно так называть своего босса – у вас бой с неким Брауном Строуманом.
- Надеюсь ему сообщили мои требования, особенно те, где я напомнил что ему нельзя трогать мое лицо и прическу?
- Да, конечно, это было не просто, ведь у него даже нет менеджера, но мы отправили ему официальный емейл.
- Отлично, но я хочу больше знать о этом… Брее… Симонсе… или как там его, покажи мен его.
Филл сложив парикмахерские принадлежности отошел в глубь гримерки и вернулся с ноутбуком, на который вскоре вывел видео нарезку боев Строумана.
- Что!? Филл, ты хочешь сказать, что они назначили мне бой с этим уродцем? Он вообще слышал про ванную? Знаешь, мне не очень то комфортно будет драться с дурно пахнущей волосатой тушей.
- Мист… Коди, я изо всех сил пытался убедить руководство, что вы – спортсмены разного уровня, но они настояли на подобное пиаре Брауна, я не мог ничего сделать.
- Ладно, вижу, что ты старался, думаю, мы что ни будь придумаем. 
Коди хитро улыбнулся. 

 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Первый командный бои в этом витке истории развития WWE, наконец, завершился, и рестлеры освободили ринг для следующего поединка. Впрочем, участвующие в нем бойцы не спешили к зрителям, и последним осталось лишь взволнованно перешептываться - большинство было крайне возбуждено возможностью самолично присутствовать на столь важном для компании шоу. 
Все обсуждения, впрочем, прервал внезапно включившийся титантрон, который продемонстрировал всем стандартную закулисную комнатку, где один отдельно взятый рестлер находился перед боем и мог подготовиться к оному. Впрочем, кое-что все же отличало это помещение от прочих, а именно - самый настоящий хаос и разруха, что творились в нем. Все, что можно было сломать, было сломано, все, что можно порвать - порвано в клочья. Очевидный виновник этого безобразия - мужчина внушительного размера в маске черной овцы - в момент включения камеры как раз заканчивал разбираться с холодильником, который, после встречи с этим монстром во плоти, больше напоминал искореженный кусок металлолома, нежели полезный и нужный предмет интерьера. 
Будто почувствовав взгляды многотысячной публики, прикованные к нему, рестлер повернулся аккурат к камере и, встав в полный рост, двинулся прямо к ней. По мере его приближения, зрителям открывались все новые и новые подробности его внешности: сперва - более, чем выдающаяся мускулатура этого человека, из-за которой он мог показаться кому-то толстым, и черная майка, так плотно прилегающая к телу, что даже сквозь нее можно разглядеть рельеф тела этого монстра, а затем - и крупные капли пота, что градом струились по черной бороде гиганта, которую не скрывала даже овечья маска. Закрыв собой большую часть пространства комнаты, боец слегка наклонил голову и внимательно глянул прямо в камеру, будто пытаюсь заглянуть в душу каждому, кто смотрел сейчас на него. Некоторые зрители готовы были поклясться, что даже через непрозрачную маску они видели улыбку этого жуткого существа - злую и жестокую. Через секунду рука монстра устремилась вверх, после чего столь же стремительно обрушилась вниз и… сигнал прервался. 
Не успели люди придти в себя после увиденного, как заиграла зловещая, хоть и спокойная, музыка, и из-за кулис вышел тот самый монстр, которого все видели буквально секунду назад. 

Под зловещие завывания своей музыкальной темы, мужчина медленно двинулся к рингу, давая всем желающим получше рассмотреть его огромное тело. Для него самого же, казалось, зрителей и вовсе не существовало - он не обращал никакого внимания ни на визги и оры, ни на кричалки, раздающиеся то там, то тут. 
Достигнув, наконец, ринга, он медленно поднялся по ступеням и, играючи перешагнув через третий канат, вышел в центр четырехугольника и, поднеся к маске микрофон, что он все это время сжимал в левой руке, гигант… не произнес ни слова. Публика, ожидавшая мощную речь, недоумевающе притихла. Человек в маске овцы же, довольный результатом, с силой отбросил микрофон, да так, что тот угодил прямиком в стойку ринга и разлетелся на куски. Хмыкнув, неизвестный рестлер кивнул будто сам себе и отправился в свой угол - очевидно, готовиться к схватке. Зрителям же оставалось только удивленно перешептываться - никто из них не знал, что это за человек и чего от него ожидать, но для всех, пожалуй, было очевидно, что он опасен и с ним лучше не связываться. Тем незавиднее была судьба того, кому только предстояло ступить на этот ринг сразу после этого монстра...

 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Титантрон загорелся нарезкой хайлайтов и заиграла зажигательная музыка

И на арене показался уже известный нам по видео с титантрона Коди Роудс. С голым торсом и стилизованными под титантрон плавками он красуясь шел к арене, где его уже ожидал Браун Строуман. В руках он держал микрофон, а за ним шла девушка симпатичной наружности, которая несла что то накрытое синим покрывалом. Коди же остановившись перед рингом начал говорить.

- Здравствуй… - Коди запнулся, и девушка прошептала ему что то на ухо – здравствуй, Браун, для начала я хотел бы выразить свою радость от открытия наконец этой п… компании, с этими прекрасными и не очень зрителями. – Зал отреагировал неоднозначно – И хочу поздравить тебя с выходом на новый уровень своей спортивной карьеры. Но здесь царят другие законы, Браун, поэтому я хочу сделать тебе подарок, который поможет тебе в будущем стать таким же спортсменом топ уровня, которым, безусловно, являюсь я. Право, я даже выражаю надежду что ты захочешь воспользоватся им прямо сейчас, ведь это сделает наш бой безусловно лучше.

Публика замерла в ожидании, а Коди торжественно взялся за края покрывала. Выдержав паузу он ловким движением сбросил его на пол, не скрывая своей радости от столь уместного подарка. А весь зрительный зал увидел дезодорант, красиво обмотанный праздничной ленточкой.
Тем временем Строуману явно надоело столь праздничное и не слишком уж уважительно шествие и он ринулся к Коди, который воспользовавшись тем, что Браун перелазил через канаты отбежал и залез на ринг с другой стороны. Строуман вернулся на ринг и явно был готов сразится с активно показывающем в сторону «подарка» Коди. 

 
Gorvet Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:09
Букер
Сообщений: 4565
Такс, вы попали в лапы к Горвету, ребят. Держитесь там.

Красавчик, бородач - готовы?


 
FausterThenYou Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:09
Звезда WWE
Сообщений: 1489
В ответ ему было лишь угрюмое рычание монстра...

 
Gorvet Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:10
Букер
Сообщений: 4565
ах да, у Коди цифры. Я запамятовал.

Кидай цифру, зверюга - Кодя мне оставил
1-12, конечно же




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 05 Янв 2016, 22:11
 
FausterThenYou Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:11
Звезда WWE
Сообщений: 1489
6

 
Gorvet Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:14
Букер
Сообщений: 4565
11 против 6. Оки доки локи :D
Итак:

Коди аккуратно начал присматриваться к гиганту Строуману,пока тот не начал принимать активных действий. Спустя секунд 10-15 Коди «приглашает»
Брауна проверить свою силу в центре ринга и гигант, посмеиваясь в бороду
соглашается. Но Роудс  вместо захвата
начинает наносить мощные кики в левую ногу гиганта, пытаясь сбить его с ног.
Брауну, который совсем не ожидал такой наглости, потребовалось примерно 5 таких
киков, чтобы оклематься и схватить Коди за голову  и просто-напросто швырнув его
об ринг.
95(Браун)\90(Коди)

Кидай цифру аниме-козел




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 05 Янв 2016, 22:14
 
FausterThenYou Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:14
Звезда WWE
Сообщений: 1489
Я бы попросил... 7.

 
Gorvet Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:18
Букер
Сообщений: 4565
7 против 4. Чувак, а в аниме среде есть правило 74?

Браун, прихрамывая идет к канатам, ждет пока Коди встанет инесется на  него с биг бутом, но Роудс
уворачивается  и гигант на полном ходу
влетает ногой между верхними канатами, больно ударяясь промежностью.  Коди же поднимает вторую ногу гиганта и
буквально выкидывает того с ринга.
80\90

Значит тут Кодя кидает мне цифру-рандом и мы смотрим итог:
8

И Коди разгоняется и летит на Брауна планчей. БедныйСтроуман, который все не может прийти в себя снова валится на пол. Радостный
Коди лезет на комментаторский стол и что-то радостно кричит зрителям.
70\90

Гони цифру, мессир




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 05 Янв 2016, 22:18
 
FausterThenYou Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:19
Звезда WWE
Сообщений: 1489
Не знаю точно, но в русских интернетах вроде все правила есть. 2

 
Gorvet Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 22:23
Букер
Сообщений: 4565
2 против 5. Ммм, буду знать. А как у тебя с главным правилом - 34-ым?

Коди стоит на столе и ждет, пока Браун встанет. Гигант встает и сразу же получает дропкик в голову с комментаторского стола – Браун,
пошатываясь, прислоняется к рингу. Коди решает не терять инициативы,
разбегается от дальнего ограждения, бежит аки Соник под спидами, но Браун перехватывает его и с силой
бросает уже в соседнее к себе заграждение. Судья считает 4.

60\75

Так, козел Тимур без тигра Амура, так как ты у нас седня один в поле воин, то я дам тебе малюсенький бонус - элемент РПГ
Браун 1-2
1 - Пойдешь на ринг
2-Будешь ломать Коди дальше?




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 05 Янв 2016, 22:23
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 4 из 171«123456170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz