Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 52 из 171«125051525354170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:49
Рестлер
Сообщений: 407



http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:54
Зал Славы
Сообщений: 7368
Оба без сил, судья начинает отсчёт: 1... Оба в ауте. 2... Всё так же. 3... Шинске начинает подавать признаки жизни. 4... Шинске пытается встать, но сил слишком мало. 5... Дольф начинает приходить в себя. 6... Шинске снова пытается подняться на ноги, но Дольф тоже начинает подниматься.. 7... Оба почти на ногах, размен Панчами.. 8... Шинске побеждает и толкает оппонента в стальные ступеньки, после чего, начинает лезть на апрон.

Дольф:

1. Стащить оппонента за ногу до того, как тот полностью поднимется

2. Попробовать встать.


 
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:56
Рестлер
Сообщений: 407
как я понимаю,это решающий момент...


http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:59
Зал Славы
Сообщений: 7368
Дольф пытается подняться на ноги, пока Шинске уже отдыхает на ринге. 9... Дольф поднимается на ноги и рывком прыгает на ринг...



 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:01
Зал Славы
Сообщений: 7368
Не успели зрители отойти от предыдущего матча, как сразу включился экран. Некоторые автоматически подумали, что сейчас зазвучит тема рестлера и кто-то выйдет в четырехугольник, но ни музыки, ни бойца видно не было. Действие происходило за кулисами...Оператор показывал затемненный склад. По бокам были расставлены две прямоугольных коробок в горизонтальном положении. Таким образом они служили "тренажером" для известного рестлера Роба Ван Дама. Рвд сидел на коробках шпагатом и наклонялся то к правой, то к левой ноге. Заметив оператора Роб улыбнулся (видимо,он не может без этого и дня) и спрыгнул с коробок перекрутившись в воздухе. Все еще не снимая улыбки Ван Дам позвал за собой оператора. И вот они уже были в более темной части склада. Рестлер ушел в угол и через секунду большие ворота отворились. И кто же знал, что за тяжелыми металлическими дверями была улица...Улица кишащая жизнью! Камера стала показывать вечернюю Флориду, но вскоре в объектив вступил сам Роб:

- Извините, что не смог присутствовать сегодня в матче на шоу,-начал он- но это не значит, что я не смогу порадовать своих пятизвездочных фанатов!! *Зал как всегда зашумел в поддержку Рвд, и хотя Роб не мог слышать этого, он усмехнулся чувствуя крики в его сторону* Но об этом позже. Сначала ответы...Многие писали мне различные вопросы: "Твои цели в компании?", "Хочешь стать чемпионом?". Так вот *Роб потер подбородок* Цель...Цель...Цель...Первую цель я уже достиг. Я получил вашу любовь! Вашу поддержку! Это было самое главное для меня...А дальше по списку, только пятизвездочный матч. *После этих слов Роб тихонько рассмеялся* Второй вопрос: Хочу ли я чемпионский титул? Конечно! Кто же не хочет? Но другой вопрос: смогу ли я? Я буду стараться, побеждать и если паду гордо встану и продолжу бороться! До конца! И так рано или поздно, возможно, буду носить золото этой компании на своих плечах! А что насчет сюрприза *Ван дам сделал небольшую паузу* Так вот он: Внезапно Роб достал какой-то пульт. После нажал на кнопку и тысяча фейерверкеров взлетели в небеса Тампы. Затем красно-желто-зелеными
цветами появилась надпись" RVD" , за ней оранжевыми "НхТ" и напоследок
всеми цветами радуги в небесах всплыла надпись "Тампе от РВД". Люди
находившиеся на улицы, тем временем, по доставали свои телефоны и
запечатлили эту красоту! Роб же усмехнулся и подморгнул зрителям
находящимся в зале, некоторые из них даже выбежали на воздух, посмотреть
на салют в живую. А фейерверк все продолжался...Продолжалось и НхТ!


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:03
Зал Славы
Сообщений: 7368
И вновь на той же самой арене, что и на NXT появляется Невилл. Он пробегает быстро к рингу, берёт микрофон и начинает говорить:"Я хочу поприветствовать вас, уважаемые гости сегодняшнего шоу, сегодня мне и моему напарнику предстоит тяжёлый четырёхсторонний поединок. И я надеюсь, что он не подведёт меня и явится на это шоу."

После небольшой паузу Невилл продолжает:"Как вы можете догадаться, наши сегодня соперники это Мотор Сити, Рэйзор Рамон и Ренди Ортон, а так же Иван Марков "Локомотив" и Биг Шоу. Мне с Мизом будет очень сложно победить всех участников этого поединка, но мы не собираемся сдаваться."

Из толпы до Невилла доносится звук-"Neville and Miz suck".

Услышав это Невилл поворачивается в ту сторону откуда был слышен звук и говорит:"Быть может тот, кто щас это произнёс нас не долюбливает, но всё же он мог было попридержать свой язык за зубами, ибо мы стараемся показать хорошее шоу, которое должно быть оценено по достоинству."
Невилл с ухмылкой объясняет:"Но для начала мы выходим на ринг, показываем вам бои не жалея своё тело, дерёмся до последнего, пока наш труд не будет оценён по достоинству."

Толпа затихла,Невилл собрался уходить, но решил узнать, кто не дооценивает его и Миза. Невилл спрашивает: "Да и кстати, кто же всё-таки сказал, что я и Миз suck?

Уже не так уверенно, но громко один из фанатов говорит-"Это был я."

Невиллу стало интересно почему их не уважают и он спросил:"Как твоё имя?"

-Меня зовут Алег!

-Алег ты не из Америки?

-Нет, я из России.

-Хм, вероятнее всего ты спутал американский реслинг с русским, надеюсь ты больше не будешь говорить подобные выражения на арене?

-Больше такого не повторится.

-Вот и хорошо, ну а теперь извините меня, мне пора готовиться у бою.

И на этой ноте Невилл убирает микрофон и ждёт других участников.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:05
Зал Славы
Сообщений: 7368
Зрители утихли. Они ожидали множество новый суперзвезд. Потускнел свет и заиграла немного известная музыкальная тема. " Voices " Исполнитель : WWE & Rev Theory. На титантроне появился официальная надпись "NXT" , так как это новый дебютировавший реслер. Многие зрители наверно задумались какое будущее у него. И вот , он появился на рампе и внешность у него была как у обычной новой суперзвезды. Зрители встречали его не очень бурно! Его возраст был примерно 30 лет , лысый , маленькие глаза и накаченное тело. Новобранец продвинулся к рингу. Само уверенно он залез на ринг , потом на терн-бакл и поднял правую руку вверх.
- " Неужели это будет его таунтом? " сказал Майкл Коул.
- " А может он будущее этой компаний? " произнес Джон Лэйфилд.
- " Откуда нам знать дорогие коллеги " с ухмылкой сказал Джери Лоулер.
Куда же без наших комментаторов. Дебютированный реслер взял микрофон у Лилий Гарсье и смотря на всех зрителей сказал :
- Приветствую тебя... Флорида. Публика просто слушала его. С серьёзным выражения лица он продолжил :
- Моё имя "Ренди Ортон" . Я пришёл сюда не за тем , что бы рассказывать о себе и тратить множество времени. Нет, я вышел сюда просто притставиться и доказать кто я такой... Я , Гадюка... Хищник.Моё призвание уничтожать моих оппонентов ит достичь высот в этом бизнесе.
Публика всё же начало понимать насколько тут всё серьёзно. Как намерен на свое будущее Ренди.
- Я всегда задумывался, правильно ли я сделал прийдя сюда? Знаете что я скажу? Я скажу вам "ДА" , я пришёл сюда не за титулами, я пришёл за жертвами, которые отдадут мне свои души и первая жертва будет... Хмм...
Задумался Ортон.
- Я решу это позже, ну а сегодня у меня состоится бой , за "уникальную возможность" ! Так вот, это уникальная возможность будет нашей... Ах да, я забыл вам представить моего напарника. Это будет тоже новый реслер как и я. Вы , зрители , скоро узнаете кто это будет...
Ну , а пока пейте свой напитки и наслаждайтесь шоу, а я пошёл готовиться к бою!
Хищник бросил микрофон , включилась его музыкальная тема и публика хоть немного, но поддержала его. Дойдя до рампы, Гадюка взмахнул руками. Видемо это был его таунт, ведь таунт считается как имя реслера. И с улыбкой он скрылся за кулисы.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:07
Зал Славы
Сообщений: 7368
Публика уже разогрета.Весь зал на эмоциях. Как вдруг раздался звук похожий на то как будто тормозит машина, а затем пошел быстрый бит. Это значит, что сейчас появиться Razor Ramon. О нем мало кто знает ведь он недавноподписал контракт с этой компанией и по этому никто не знает, чего от него ожидать. И вот Razor уже стоит на рампе. Свиду он был как самый обычный хулиган только без штанов. На нем были фиолетовые трусы. На спину он накинул желтою и немного грязноватую жилетку. На лице у него были черные очки, а в зубах он держал зубочистку. Его глаза было не видно но по его лицу можно было понять, что он был на полном серьезе. Сначала он посмотрел налево, потом направо, а затем медленной походкой двинулся в сторону ринга. Он шел расслабленной походкой, как будто ему было наплевать на все, что происходит вокруг. По пути он снял с себя очки и выкинул их в публику. Razor подошел к ступенькам, начал медленноподниматься по ним а затем просто перепрыгнул через верхний канат тем самым оказался на ринге. Она стал в центр ринга, вглядывался в публику и молчал. 
 Зрители сильно не реагировали на Рейзора так как пока ничего о нем не знали. Ринг-анонсер хотел представить его но Razor просто выхватил микрофон у бедняги и выгнал егоза пределы ринга. Он поднес микрофон ко рту и начал говорить:
“Так вот как это находится на ринге перед несколькими тысячами людей. Все это время я смотрел WWE по телевизору и думал, что стоять на этом ринге просто невероятное чувство, но я понял, что ошибался.Я не чувствую ничего подобного. Вы наверняка думаете кто я такой ведь никогда меня не видели. Собственно для этого я и вышел. Меня зовут Razor Ramon. Я из Chuluota, Флорида, США. Не самый известный городок. Но зато проживая там я многому научился. Я понял, что в этой жизни нельзя доверять никому. Ты должен жить только для себя. (публика недовольна) Вам не нравиться ? Мне насрать. Так вот, однажды мой отец мне сказал, что нельзя быть черствым, нужно помогать людям и дружить с ними. В итоге этот старикашка сейчас сидит целыми днями на кресле, смотрит телевизор и обсуждает политику, короче говоря он неудачник который ничего не добился за всю свою жизнь. Говорят, что дети должны превосходить своих родителей. Мне это было сделать не тяжело. Я тренировался не покладая рук. Всем кто поправляли и направляли меня я просто закрывал их рот. Я не был отличником в школе и никогда не был примером для подражания. Но я никогда не позволял никому себя обидеть. Я всегда умел постоять за себя и неважно каким способом, чистым или грязным. По молодости меня часто заносило в полицейские участки, да что там, я и сейчас там бываю. Мне постоянно читают там лекции но я всеравно не перестаю скажем так вредничать. Я бандит по натуре и считаю, что все должны быть такими."
"Я недолго в этой компании и ни с кем еще особо не общался и не считаю нужным это делать. Я уверен, что каждый из них думает как сделать себя звездой и на остальных им наплевать. Я уверен, что все они предадут если это будет им выгодно. Все здесь шакалы и я не вижу в этом ничего плохого. А те кто выставляют себя народными героями и любимцами публики просто жалкие черви которые кроме вашей поддержки больше ничего не имеют. Я не люблю таких, они вызывают у меня отвращение. Вот если бы все люди вели себя как я то мир состоял бы из правильных, разумных и сильных людей. Я надеюсь вы поняли, что я за человек. Но хотелось бы рассказать о своих планах, что я и сделаю. Не даром были придуманы титулы которые подтверждают твой статус, твои умения, твой профессионализм. Я хочу заполучить как можно больше титулов и показать каким должен быть настоящий чемпион. Сама вещичка то ничего не стоит, а вот ее значимость стоит многого. И не важно какими способами я буду бороться за титул, главное результат. Еще не все поняли с кем они имеют дело и это понятно. Я не собираюсь сразу стрелять из пушек. Я буду действовать за своим планом. И многим он может не понравиться так как многие могут пострадать. Но это жизнь и слабые должны падать. Или же они могут лизать мне зад и бегать за кофейком. Как говориться без лоха и жизнь плоха.(громко посмеялся) Думаю хватит на сегодня общения с вами, а то мне уже начинает это надоедать. Может быть я еще почту вас своими разговорами но уже не сегодня.” Razor выкинул микрофон и слез с ринга. Он все также медленной походкой отправился в сторону выхода. Зал был очень недоволен. Ramon по хамски говорил с ними. Они поняли, что это за человек. Публика провожала бандита негативными криками и обидными кричалками но тому было пофиг. Он продолжал грызть зубочистку с которой еще вышел в начале и спокойно шел к выходу. Но вдруг на рампе Razor решил остановиться. Он развернулся к зрителям и прокричал,- “По всюду есть предатели и что бы не быть преданным то лучше воткнуть нож в спину первым”. Ramon снова развернулся и уже точно ушел за пределы сцена.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:11
Зал Славы
Сообщений: 7368
Перекличка.

 
RKO2016 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:11
Рестлер
Сообщений: 201
Готов!

 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:11
Звезда WWE
Сообщений: 2212
тута

 
Ranger201 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:13
Рестлер
Сообщений: 336
тут
 
Mvpvch Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:13
Зал Славы
Сообщений: 5230
тут
ещё промо бы наше увидеть happy


 
Beast™ Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:13
Рестлер
Сообщений: 293
Я тут... БЛИН! Мега сорян, я случайно!

*Джоберы тоже люди.*

 
Gaison Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:14
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тут
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 52 из 171«125051525354170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz