Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 53 из 171«125152535455170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:16
Зал Славы
Сообщений: 7369
На титантроне включается запись, сделанная «ранее», о чём сообщает соответствующая надпись в нижнем левом углу экрана. В кадре, судя по всему, служебная парковка арены, на что намекают забор из сетки Рабица и установленный на въезде шлагбаум. Да-да, именно тот, который в данный момент плавно поднимается, позволяя въехать на территорию парковки безвкусно-бирюзовой Honda Civic. Машина плавно занимает одно из ближайших к оператору парковочных мест и через пару секунд дверь переднего пассажирского сидения открывается. Из хонды прыжком вылетает уже известный зрителям, правда так ни разу и не вышедший на ринг Моджо Роули, одетый, не смотря на не самую тёплую погоду, в белую футболку с принтом «Stay hyped!» на всю грудь, и чёрные джинсы. Моджо пару раз подпрыгивает на месте, издаёт нечто напоминающее индейский боевой клич, и зачем-то несколько раз несильно бьёт обеими руками по крыше авто:
- Всё, Булл, погнали, погнали, не копайся, погнали, - скорость речи Роули заставляет вспомнить нескольких взрослых фанатов в зале об их экспериментах со стимуляторами в колледже и украдкой утереть слезинку ностальгии.
На этот раз открывается дверь водителя, и с другой стороны машины из салона неспешно и несколько вальяжно «выплывает», как не трудно догадаться, Булл Демпси, одетый в бесформенный, мешковатый серый спортивный костюм.
- Погнали, - нетерпеливо повторяет Роули, мотая головой, видимо, в сторону служебного входа.
- Я уже съел парочку, - несколько смущённо говорит Булл, после чего приподнимает картонное красно-белое ведёрко с улыбающейся физиономией полковника Сандерса.
- Чёрт, Демп, мы же договаривались, договаривались, когда ты их нахватил, что ты будешь есть уже внутри! Когда ты успел? - Моджо закидывает голову назад, после чего устремляет полный горечи взгляд на приятеля.
- Пока ты стучал по крыше, - флегматично отвечает его собеседник, успевший сесть на капот машины, после чего откусывает добрую половину куриного крылышка и продолжает, - ты же знаешь моё правило. Никогда не ешь на ходу, иначе…
- Будет целлюлит, - закатив глаза заканчивает за него Роули, - Слушай не хочу тебя обидеть, Демп, или типа того, но, чёрт, ты же и так… здоровенный. В смысле, окей, да, ты стремишься к идеальной фигуре, это хорошо, но такими простыми методами этого не добиться. Ты бы мог постараться привести в порядок свой рацион питания, перестать жрать что и когда попало. Ну и бегать по утрам. Что там ещё делают. Ты ж так ни черта не похудеешь…
Демпси задумчиво смотрит куда-то вдаль, тяжело вздыхает, и отвечает:
- Пока пухлый сохнет, худой сдохнет, - будто ставя точку в их разговоре Булл вновь вгрызается зубами в крылышко.
Моджо открывает рот, видимо для того, чтобы как-то возразить, но в эту секунду в кадре спиной к камере оказывается человек, одетый в чёрные худи и джинсы. На голову прохожего натянут капюшон, а руки спрятаны в карманы толстовки. Незнакомец проходит почти в упор к Роули, нарушая личное пространство рестлера и базовые нормы приличия, и внезапно спотыкается на ровном месте. Видимо от неожиданности неизвестный вскидывает локти, при этом, так и не доставая руки из карманов, и попадает правым локтём прямо по дну картонного ведёрка Демпси. И да, всё это выглядит так неестественно и наиграно, что у зрителей не остаётся сомнений, что оказия не была случайностью. Ведёрко вылетает из рук здоровяка, описывает дугу в воздухе, параллельно с тем теряя всё своё содержимое, и падает на землю.
- Какого чёрта, мужик?! – Булл рывком встаёт с капота своего авто и, придаёт своему лицу максимально гневное выражение. Его крик напоминает рёв раненной медведицы.
- О, прошу прощения, не заметил, - виновато отвечает незнакомец и тут же отворачивается от рестлеров видимо с намерением поскорее уйти, но Моджо за один прыжок оказывается прямо перед ним.
- Не заметил?! Ты, мать твою, только что отправил второй обед моего кореша в грязь.
- Да, я уже сказал, прошу прощения. А теперь, если вы не против, я спешу.
- Спешишь?! – Булл кричит 15:40:09
почти как Эмили Роуз во время сеанса экзорцизма , - Слышь, придурок, ты проблем захотел?!
- А ты можешь устроить проблемы, жирдяй? – неожиданно наглым и вместе с тем спокойным тоном отвечает мужчина, повернувшись к Демпси, чем явно повергает рестлеров в шок на пару секунд.
- Э, э… охренел?! Хочешь проблем?! – вновь вскрикивает Булл, выпучивает глаза и, подобно быку, начинает раздувать ноздри.
- Проблем захотел, кретин? – Роули решает повторить вопрос друга.
- Эй, какие-то проблемы?! – оператор резко переводит камеру на быстрым шагом приближающегося к троице мужчину в чёрной кожаной куртке и синих джинсах с аккуратно и явно намеренно сделанной дырой на левом колене, в котором зрители узнают недавно дебютировавшего на жёлтом бренде Криса Сэйбина.
- Эти двое говорят, что хотят устроить мне проблемы, - да этого момента так и не опознанный прохожий скидывает капюшон, под которым оказывается белый ирокез, по которому недогадливые фанаты с плохой памятью на голоса, наконец, опознают в мужчине Алекса Шелли.
Крис молча подходит к остальным участникам этой стычки и момент… замирает. Все четверо будто распределяются по парам: Шелли с грозным лицом смотрит прямо в глаза Моджо, Сэйбин и Булл устанавливают такой же зрительный контакт. Несколько секунд все остаются неподвижными, все будто боятся шелохнуться, пока Демпси не решает перейти к действию и как-то неуверенно, толкает Сэйбина в плечо. И тут рестлеры будто бы срываются с цепи. Наконец-то «подъездную» провокацию от Motor City Machine Guns можно считать увенчавшейся успехом, ведь именно их оппоненты первыми распустили руки.
Оператор начинает судорожно переводить камеру то на одну пару дерущихся, то на другую. Шелли проводит тэйкдаун Роули. Демпси хватает Криса за грудки и швыряет в сторону. Шелли садится на соперника и начинает забивать его панчами. «Полетевший» Сэйбин скользит по капоту, падает, но тут же встаёт и вновь несётся в атаку. Моджо кричит что-то вроде: «И это твои лучшие уд…», но не успевает договорить, получив в очередной раз в лицо от Алекса. Крис решает последовать примеру напарника и провести оппоненту тэйкдаун, но понимает, что разница в габаритах с Буллом слишком существенна, получает удар локтем по позвоночнику и падает. Шелли встаёт с поверженного Роули и устремляется на помощь к другу, пытаясь подкрасться к Буллу со спины, но Демпси неожиданно разворачивается и встречает его панчем в лицо. Сэйбин изгибается от боли и пытается встать. Булл решает помочь Крису и, схватив того за куртку, рывком ставит рестлера на ноги, что оказывается крайне опрометчивым - Демпси тут же получает спинин соул кик от Сэйбина. Здоровяк сгибается и пропускает суперкик от Алекса прямо в челюсть. «Пулемёты» заканчивают свою фирменную комбинацию на Демпси, одновременно проведя суперкик от Шелли и инцигири от Сэйбина. Булл падает на колени.
Крис, видимо, решает, что их соперники ещё недостаточно получили, и бросается в их сторону, но, неожиданно, будто неоткуда за спиной у него появляется Биг И. Пауэрлифтер обхватывает руками за талию разгорячившегося Сэйбина, приподнимает его, и опускает его лишь после того как тот сквозь зубы произносит что-то вроде: «Я остыл, отпусти меня». Оператор переводит камеру на РВД, Дрю Маккинтайра и Песадийю, через секунду уже оказывающихся рядом с местом непродолжительной и немного нелепой потасовки. Дрю, Ленгстон и лучадор встают между враждующими сторонами, всем своим видом намекая парням из Детройта, что вечеринка окончена. Роб проверяет состояние Булла и Моджо, после чего помогает второму подняться и что-то шепчет Роули на ухо. Проигравшие тут же начинают поспешно ретироваться, держась за наиболее пострадавшие части тела и бросая полные ненависти взгляды в сторону MCMG.
Моджо наступает на злополучное картонное ведёрко и от негодования пинает его. Отойдя на безопасное расстояние Булл кричит:
- Два #$&%а! – второе слово зрителям остаётся лишь пытаться прочитать по губам рестлера, так как звук во время его произношения полностью
исчезает.
Нетрудно догадаться, что это было нечто крайне обидное. Во-первых, иначе эту фразы и не подвергли бы цензуре, а во-вторых Сэйбин мгновенно вновь бросается в сторону оппонентов, но тут же останавливается, неожиданно получив мощный тычок двумя руками в грудь от Песадийи.
- Cálmate ahora, gilipollas!
Крис резко переводит полный гнева взгляд на лучадора, но через секунду делает шаг назад, и выставляет перед собой открытые ладони, давая понять, что так нелепо и сгоряча новых врагов он заводить точно не намерен. Песадийя так же делает шаг назад и коротко кивает, однако не спускает с Сэйбина пристального взгляда.
- А?! – неожиданно в кадре вновь появляется непонятно чем занимавшийся всё это время Шелли, - Как насчёт сыграть в равных составах, мудилы?! – кричит он в сторону, куда ушли Моджо и Булл, - Когда мы въезжаем в «новый дистрикт» весь подобный мусор мы выносим вперёд ногами, будь вы хоть протеже самого дьявола! – Алекс поднимает руку над головой и складывает пальцы в нечто, что режиссёр трансляции решил зацензурить классическим для WWE «размытым овалом». Видимо это был не классический таунт команды.
Всё никак не успокаивающийся до конца Крис в чувствах снимает с себя куртку и зачем-то швыряет её на землю. Оператор берёт крупный план принта-надписи белыми буквами на чёрной футболке, оказавшейся под кожанкой – «God forgives. Detroit doesn’t».


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:17
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

Все восьмеро расходятся по углам. Судья выбирает, кто начнёт. Все, крч кидайте по цирфе от 1 до 16, те, у кого напарник не пришёл-за двух.


 
Ranger201 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:18
Рестлер
Сообщений: 336
4,12.
 
Beast™ Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:18
Рестлер
Сообщений: 293
5

*Джоберы тоже люди.*

 
Gaison Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 3017
8
 
RKO2016 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:18
Рестлер
Сообщений: 201
3

 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 2212
11
3


 
Mvpvch Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:19
Зал Славы
Сообщений: 5230
1

 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:27
Зал Славы
Сообщений: 7369
На ринг тут же выходит Крис Сейбин и начинает что-то орать всем, что тут же вызывает бурную реакцию у всех участников матча, но на ринг вышли только Миз и Локомотив, которые сходу прописали Крису Клоузлайн, после чего, дружно запустили оппонента в стальную стойку ринга головой вперёд, после чего, выкинули на ринг. На ринге стоят Миз и Локомотив, он же и начнут бой.

Крч, Миз и Локомотив:

1. Атковать оппонента(1-16)

2. Передать таг кому-либо(кому +1-8)

3. Атаковать кого-то, кто на апроне(кого+ 1-10)

4. Начать с резкой попытки финишера

Первый неактивный, кто успеет написать:

1. Попытаться забрать таг(1-8)

2. Атаковать кого-то на ринге(кого+ 1-12)

3. Атаковать кого-то вне ринга(кого+1-8)

4. Напасть на Криса Сейбина(1-1)


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:28
Зал Славы
Сообщений: 7369
Ах, да. У всех по 80, у Сейбина-50 хр. За тех, кто не пришёл, пишут партнёры.

 
Ranger201 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 336
1.7.
 
NoleSK2015 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:30
Звезда WWE
Сообщений: 2212
4, попробую

 
Mvpvch Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:35
Зал Славы
Сообщений: 5230
эм, если все молчат, то
4.1
надаю самому себе пощёчин, чтоб собраться с силами и зарядиться


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:43
Зал Славы
Сообщений: 7369
Разозлённый Сейбин начинает разбавать себе пощёчины, а вскоре и влетает с разгона в стальные ступеньки. Миз отвлекается на всё это и тут же получает пинок в живот от Локомотива. Марков тут же поднимает Миза на Локобомбу, но Майку удаётся соскочить. Локо тут же замахивается на Клоузлайн, но Миз уворачивается и выходит ан Русскую Подножку, после чего, начинает пинать оппонента. Наконец, Мизанин лезет на 3-й канат для Падающего Локтя, но Иван оживает, одним махом запрыгивает на 3-й канат к оппоненту, снова бьёт в живот и... Локобомба с 3-его каната!

Мотор Сити(Сейбин/Шелли)-30/80
Невилл и Миз-80/40
Ортон/Рамон-80/80
Локомотив/Биг Шоу-80/80

Тут же следует удержание.

Миз:1-3

Невилл:
1. Остаться на месте
2. Попробовать сбить удержание(1-5)

Кто угодно, кроме тех, кто на ринге(кто первый успеет-сделает)
1. Сбить удержание(1-2)
2. Защитить удержание(1-2)
3. Остаться на месте


 
RKO2016 Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 19:44
Рестлер
Сообщений: 201
1

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 53 из 171«125152535455170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz