Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 58 из 171«125657585960170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 21:54
Рестлер
Сообщений: 10747
1
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 21:56
Зал Славы
Сообщений: 7349
Рекламная пауза, больше ходов не будет.

 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 21:59
Зал Славы
Сообщений: 7349
И вот Шеймус уже лежит на ринге, он не понимает что с ним и пытается встать, а Кейн плюёт и спускается с ринга и начинает шариться под ним, судья впал в недоумение, а Кейн что-то ищет, и он находит раскладной стул! Демон тут же хватает его и залезает на арену, судья тут же начинает толкать Кейна обратно, но Демон лишь кивнул неодобрительно судье и провёл ему хэтбат! Судья падает без сознания и из его глаз потекли слёзы, а Шеймус уже поднимается, смотрит, но Демона нет, оборачивается - и тут же получает с размаху удар стулом по роже! Два зуба вылетело из челюсти Кельтского Воина и практически скрутив сальто, он падает на ринг, ринг анонсер в ужасе вскрикнула, а судья еле как встав с помощью опоры на апрон, показал крест, и гонг пробил.

Ринганонсер: Дамы и господа...

А Кейн уже подошёл к своей жертве и принялся её избивать стулом по спине, красно-огненные пятна остаются на спине ещё соображающего Кельта, и под эти крики Шеймуса и звук поломки стула, ринг анонсер продолжает.

Ринг анонсер: Победителем..

Звук удара стулом по спине

Шеймус: АААААААААААААА....

Ринг анонсер: По дисквалификации...

Звук удара стулом по спине

Шеймус:ПОМОГИТЕ....

Ринг анонсер:Становится...

Звук удара стулом по спине

Шеймус: HELP MEEEEEEEEEEE...

И тут стул просто ломается из-за мощной вмятины и место под спину вылетает от удара.

Ринг анонсер: Шеймус...

Ирландец уже не может кричать и ползёт к канатам, а Кейн слезает, достаёт ещё два стула, ещё и стол. После чего залезает и снова подбегает к Кельту, хватает его за ногу, но Шима держится за канаты, Кейн отпускает ногу и тут же снова по уже истерзанной спине наносит удар стулом и Ирландец от боли опускает руки.

Кейн: לא אכפת לי לנצח, אני אביא לך כאב כזה זה תוכל לשכוח את הזירה גפרורים.

Демон с громкой силой рассмеялся, после чего перевернул Шеймуса уже на спину, и ребром раскладной стула начинает тыкать Кельта в живот, тот уже кашляет и подпрыгивает, вот и первая кровь на шоу полилась изо рта Шеймуса, он начинает кашлять ею,

Комментатор: Мамочки, с какой же силой он заряжает этот стул в живот Ирландца, это просто ужасно!

Демон не прекращает, он начинает разбирать стул, но Шеймус еле как ползёт за ринг, но слишком медленно, Демон лишь смеётся и продолжает.

Подойдя к Кельту, он тут же просовывает руку, кашляющего кровью ирландца, между седушкой и местом под спину, публика просит Демона успокоится, а Кейн кричит "Я ТЕБЕ СКА ИЗЫДУ", разбегается и со всей силы проводит лег дроп по стулу, он автоматически захлопывается и зажимает локоть Шимуса в своего рода тиски.

Стивен Фарелли закричал что есть мочи, эхо от его крика и хруста локтя слышался и за пределами арены! Стивен проливает горькие слёзы и кричит на ирландском, после этого затихает, видимо от болевого шока...А Кейн уже идёт за ступеньками, с удивительной лёгкостью он их поднимает и швыряет на ринг, после чего ложит Шеймуса прямо на них, острые края врезаются в тело и горло Шеймуса, Демон двигает ступеньки к углу ринга, поднимается на угол ринга.

Комментатор: О НЕТ КАЖЕТСЯ ОН ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ И РАСПЛЮЩИТЬ БЕДНОГО ИРЛАНДЦА

Кейн приседает, и вдруг титантрон Итана Картера Третьего раздаётся на арене и он выбегает на неё, Кейн обращает внимание на него и останавливается.

Итан: Стой, стой, не смей калечить моих бойцов, ты не имеешь права!

Кейн уже подпрыгивает и он...

Итан: ХОРОШО! Я ДАМ ТЕБЕ МАТЧ В КЛЕТКЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ ШОУ С КЕЛЬТОМ ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ ЕГО!

Кейн услышал какую-то заветную фразу и всё равно прыгает!

Но мимо! Кейн отпрыгивает от туши Шимуса и он остаётся лежать на острых краях ступенек. Несколько человек уже упали в обморок от ужаса, а Кейн лишь рассмеялся, показал на Шимуса и тут же продемонстрировал жест перерезания шеи и крикнул:

Кейн: У НЕГО ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ!

После чего ударом ноги вышибил Шимуса со ступенек и махнув рукой, сошёл с ринга, Картер выдохнул с облегчением, Врачи тут же выскочили со зрительских рядов чтобы помочь ирландцу.

Кейн идёт по арене и со всей силы плечом поддевает стоящего у входа в закулисье Итана, тот падает, а Кейн рассмеялся и ушёл в закулисье.

Итану это очень не понравилось, и он ударил кулаком по полу, но поднялся, отряхнулся, попробовал не обращать на усмешки демона внимание и побежал на помощь Кельту и расспрашивать врачей что с ним.

РЕКЛАМА НА ВБ.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:08
Зал Славы
Сообщений: 7349
Добро пожаловать на очередной выпуск NXT. Нас ждёт увлекательное продолжение турнира за пояс чемпиона NXT. Зазвучала уже знакомая тема недавнего новичка жёлтого бренда шотландца Дрю Макинтаира. Этот боец уже успел завладеть небольшой частью поддержки зрительского зала. Он появляется на рампе и приветствует зрителей. На этот раз он довольно таки весёлый относительно его втого появления.
-Привет ребята. У меня для вас хорошие новости. Турнир за пояс NXT продолжается. И самое главное для меня что я продолжаю охоту за этим титулом! Те кто уделяет внимание этому турниру уже знает главных соискателей на этот пояс. Однако как вы уже знаете первые неудачники этого самого турнира проигравшие в 1/8,получили шанс на продолжнение учавствования в этом турнире за счёт Роял рамбла,на котором я я очень неплохо себя проявил. И пусть я не чистый победитель этого поединка,который закончился досрочно по милости Итана Картера объявившего оставшейся троице что они все продолжат своё участие в турнире,я очень неплохо себя в нём проявил.
Итак что мы имеем один из самых интересных матчей в 1/4 fatal-4-way матч. Самым серьезным оппонентом в этом матче я считаю Кингстона,однако нельзя недооценивать ни Харди ни Пиллмана ведь каждый может приподнести сюрприз. Мои ожидания от матча равный бой честная борьба и пусть победит сильнейший.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 7349
Большая часть шоу уже позади и настало время мейн ивента. На всю арену раздаётся громкая музыка, с последующем словом S.O.S и это означает, что сейчас на арене появится Кофи Кингстон, и спустя несколько секунд темнокожий счастливый парень появляется на рампе. Встав в центре рампы, Кофи поднимает правую руку вверх и левой три раза ударяет в ладонь правой с промежутком в секунды две, каждый хлопок сопровождался фейерверком и после этого Кофи подпрыгнув совершил в воздухе разворот на 360 градусов, и при приземлении рампа осветилась ещё одним оглушительным фейерверком. Дойдя до стола комментаторов, взяв микрофон, Кофи залез на ринг, ещё немного послушал свою муз. тему, после чего поднял микрофон и начал говорить.

- Добрый вечер Тампа, я очень рад что вы сегодня потратили своё время и пришли, или сели перед экранами своих телевизоров чтобы посмотреть на это потрясающее шоу. Три матча шоу позади, поздравляю всех победителей, и сейчас начнётся фатальный четырёхугольник в рамках турнира за чемпионство НХТ, не буду врать когда скажу что этот матч будет сложным, ведь все мои соперники очень талантливые ребята и я надеюсь мне удастся справится с ними и продолжить свой путь по турниры. Вы спросите, что же парень из основы забыл на НХТ? И вы ошибётесь, ведь я больше не числюсь в основном ростере, я полностью перешёл на НХТ по собственному желанию, я чувствую что тут у меня больше шансов чего то добиться чем в выше упомянутой основе, как только я пойму что я готов вернуться туда, может быть я это сделаю, но пока моя карьера продолжится на жёлтом бренде. Тут у меня в прочем то стандартные планы, получить титул и держать его как можно дольше, я был очень рад когда именно меня попросили выступить вместо Калисто на первом шоу НХТ и был ещё больше рад когда мне удалось вообще без проблем одолеть Кевина Оуэнса, и да Оуэнс, при всём уважении Кевин, но тебе надо ещё потренироваться , либо вообще завязать с этой затеей, потому что сейчас ты совсем не тянешь уровень профессионального рестлера, прости за резкие слова, но всё же на правду не стоит обижаться.

Кофи сделал небольшую паузу, слушая как зрители соглашаются с его прошлыми словами.

- Я рад что вы со мной согласны и я рад, что вы поддерживайте меня, это самый главный аспект который удерживает меня в этой федерации. Я считаю, что основная работа рестлера, это не титулы, не победы, а доставить фанатам как можно больше радости, ведь именно для этого вы сюда и приходите, чтобы получать лютое удовольствие, я ведь прав?

Кофи опускает микрофон и в его сторону летят сотни одобрительных возгласов фанатов.

- Вот это я понимаю, вот ради чего стоит надрывать свои силы и показывать на этом ринге годные матчи! Очень надеюсь что все эти радостные крики будут сопровождать эту арену во время мейн ивента. Не буду больше отнимать время у остальных участников, уверен им тоже есть что сказать.

Кофи отдаёт микрофон обратно и встав в один из углов, начал ожидать своих оппонентов.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 7349
На титантроне включается прямая трансляция из служебных помещений. В кадре ещё явно не отошедшие от матча и не успевшие после него переодеться Алекс Шелли и Крис Сэйбин, а так же интервьюер NXT, Девин Тэйлор, как всегда заряженная происходящим и обворожительно улыбающаяся.
- Поприветствуйте, мои гости на сегодня, победители сегодняшнего командного фатального четырёхсторонника и претенденты на вакантный Титул Командных чемпионов NXT - Motor City Machine Guns.
Парни из Детройта наигранно и почти синхронно кланяются, приложив руку к груди, а Девин продолжает:
- Сегодня мистер Картер даровал вам особую возможность. Вы не только стали первыми претендентами, но и получили возможность самостоятельно выбрать соперников, с которыми вы столкнётесь в матче с чемпионством на кону. Кто же ими станут? Невилл и Миз? Локомотив и Биг Шоу? Или же выберете какую-нибудь команду, ещё не выходившую на ринг, но ожидающую своего часа в девелопменте? Вселенная NXT с нетерпением ждёт вашего решения, и, насколько мне известно, вы уже определились.
- Да, Девон, - берёт слово Алекс, - мы действительно уже сделали свой выбор. Видишь ли, NXT сейчас на подъёме. Здесь целая раздевалка молодых и голодных до славы ребят, каждый из которых действительно заслуживает шанса. Да, было бы здорово организовать командный турнир или типа того, но, увы, руководство почему-то считает, что вторые претенденты должны быть определены в кратчайшие в сроки. Что ж, мы тут с Крисом прикинули и дошли до кое чего. Все вы видели нашу победу в сегодняшнем матче. Все видели наш триумф в дебюте. Да, когда Motor City Machine Guns входят в рингсайд, они делают вещи, деньги и девок мокрыми. Ни у одной команды здесь, на NXT, не хватит мастерства и запала, чтобы победить нас.
- Не подумайте, что мы задаёмся, но это так, - вставляет свои «пять копеек» Сэйбин кивая и своим выражением лица пытаясь показать сожаление по этому поводу.
- И мы подумали, - продолжает Шелли, - может у них хватит… удачи? Вот что мы решили: на следующей неделе, здесь, на NXT, пройдёт матч по правилам «Таг Тим Суматохи», и те двое счастливчиков, которые выйдут из него победителями, и станут нашими оппонентами. Мы даём шанс любой команде выйти с нами на ринг. Мы даём шанс любой команде стать первыми Командными Чемпионами NXT. Мы даём шанс любой команде понять, что значит попасть под очередь из Пулемётов Города Моторов.
Оба рестлера синхронно демонстрируют свой классический таунт с «пистолетами», направив прямо в объектив камеры по «дулу», а экран медленно затухает.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:11
Зал Славы
Сообщений: 7349
Действие происходит во время выхода Пиллмана.

После выхода Дрю на титантроне появляется видео, которое предвещало выход следующего участника четырехсторонника

Под свою, не очень-то и приятную для человеческого слуха, музыкальную тему выходит из подсобного помещения на рампу с микрофоном в руках выходит третий участник четырехсторонника - Браян Пиллман, и поднося микрофон ко рту, начинает монолог:

- Леди, джентльмены и те два идиота, что стоят на ринге, я хочу поведать вам кое-что нечто ужасное...
Поехавший замолкает на несколько секунд и продолжает говорить.
- Вчерашней ночью какой-то изверг украл моего давнего и единственного друга, мой пикап, мы с ним были с того момента как я сдал на права и нагреб денег с продажи героина. Ой, я это вслух сказал?! Кхм, то есть заработал честным трудом. Так вот, проснулся я сегодня утром а его... Его нет. Просто нет. И... Я точно знаю, что это был кто-то из вас. - Сказал Браян, проведя указательным пальцем по трибунам. - И я найду этого человека, рано или поздно... - Небольшое затишье, и вдруг неуравновешенный перекидывает одного из фанатов, сидящих на первых рядах через ограждение и просто уничтожает его градом ударов кулаками по голове. Оставляя окровавленного и вырубленного фаната лежать на полу. Берет микрофон в руки и уже повышенным тоном доносит информацию до всех наблюдающих за этим шоу, людей. - Вот пример. Попытайтесь умножить все, что я сделал с этим парнем в 10 раз и получите то, что я сделаю с похитителем моего автомобиля. - Пиллман немного понижает тон и заканчивает монолог. - Но это потом, а сейчас я нацелен на чемпионство NXT и я изобью каждого, кто встанет у меня на пути.

Браян направляется к рингу, а бездыханное тело фаната увозят на скорой.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:11
Зал Славы
Сообщений: 7349
Зазвучала музыкальная тема Мэтта Харди,он вышел на ринг в отличном настроении.И сказал:Здравствуй Флорида!Сегодня,в своем матче я должен победить,Кингстона,Макинтаера и какого-то Пиллмана.Эта кучка крестьян, неизвестно как пробившихся сюда,не сможет помешать мне!Публика начала скандировать "крестьянское отродье". Тише,тише,вы же не хотите их обидеть?-сказал Мэтт.Кто-бы не встал на моем пути будет побежден.Неважно кто это будет,Шинске Накамура или Дольф Зигглер.Все они недостойны чести пройти в финал!Может кто-то подумает, что я проиграю этот матч,но нет,я знаю,что мио соперинки плохо подготовленны к этой схватке.В этом матче я покажу себя на 100% и все мои соперники не смогут показать чего-то достойного!На прошлом выпуске NXT я смог выиграть и сегодня случится тоже самое!Публика оживилась и начала кричать-"Мы тебе верим!"Но Мэтт их перебил и сказал-"Верить мало,надо знать это."Вдруг погас свет и через несколько секунд он опять появился,но Мэтта на ринге не оказалось.И только откуда-то доносились слова:"Титул будет моим"

 
Gorvet Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:18
Букер
Сообщений: 4519
Так, чуваки, вам реально не подфартило - из ведущих онлайн онли я. 
Кто тут живой то - отзовитесь


 
WonderDuck Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:19
Рестлер
Сообщений: 112
Поехавший тут

 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:19
Звезда WWE
Сообщений: 6958
SOS
I hear them shoutin
I hear them cryin


 
S_G-Efrt Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:20
Комментатор
Сообщений: 356
тут

 
Gorvet Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:21
Букер
Сообщений: 4519
Такс, лады, сегодня у нас четырехсторонник  с одним гандоНльерам-циферщикамом

Значит 1-12
Выбирайте посоны кого бить




Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 22 Янв 2016, 22:22
 
WonderDuck Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:21
Рестлер
Сообщений: 112
4 - Харди

 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:22
Звезда WWE
Сообщений: 6958
6 Пилман

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 58 из 171«125657585960170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz