Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 64 из 171«126263646566170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Дин на чистом везении в перемешку с мастерством, отбивается от всех атак Бугая и хватает стул. Один удар! Не сбивает противника с ног... Второй удар! то же... Наемник переходит в контратаку, но Эмброуз встречает его ребром стула, после чего бросает стул и... проводит свое коронное ДДТ!

Однако на ринг возвращаются те самые трое наемников, что побили Финли, и тут же набрасываются на Эмброуза.

1. Методично отбиваться от каждого по очереди (1-2) 
2. Сила Хардкора! (1-2)
 
sakol Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:01
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1 1

 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Двое наемов уже на ринге и идут в атаку на Эмброуза, третий еще только на апроне. Дин пульзуется этим, уворачивается от атак двух, и сбивает третьего в рингсайд мощным ударом ребра стула. Далее Эмброуз вылезает за пределы ринга, те двое начинают вылезать на прон, но Лунатик кладет стул на край ринга, хватает одного из них и роняет Сайдволкслэмом на стул, находящийся на краю ринга! Пес снова хватает свой стул, но получает мощный Панч от третьего наемника, Эмброуз улетает в ограждения... однако внезапно отталкивается от них, кидает стул в руки противника и прописывает ему по нему Клоузлайн. 
Внезапно Дина хватают за руки те ребята, что побили АДРа и Шона. 

Дин
1 - Методичная борьба (1-2)
2 - Сила Хардкора (1-2)
 
sakol Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:11
Звезда WWE
Сообщений: 3310
2 2

 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Однако Дин делает резкий рывок и опрокидывает их обоих через плечи. далее Лунатик хватает тот самый стул, и начинает бить по тыкве каждому по очереди. И вот когда наемы достаточно дезориентированы, Эмброуз расставляет стул прямо перед ними, отходит по дальше, совершая разбег, отскакивает от расставленного стула для Двойного Клоузлайна... но противники практически одновременно хватают Бешеного Лунатика за шею и проводят Эмброузу Двойной Чоукслэм на расставленный стул.

Дин - выбыл
АДР - 10
Шон - 10
ЕС3 - 20
Дрю - 45
Финли - 15

А вот и ЕС3, он закидывает Дина на ринг, обещает Дрю, что был рядом с ним баснословные деньги и хорошее положение в компании, после чего начинает удерживать. 

Дрю 
- Прервать (1-2)
- Не прерывать

Остальные (АДР, Шон, Финли) 1-3
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:19
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
3.

 
viceman Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:20
Рестлер
Сообщений: 349
2
 
pavel23- Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:20
Звезда WWE
Сообщений: 1609
3

 
redisonsas Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:20
Букер
Сообщений: 1385
Не прерывать(повёлся))

Сообщение отредактировал redisonsas - Суббота, 23 Янв 2016, 23:21
 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
ЕС3 начинает удержание, но внезапно на ринг через нижний канат заскальзывает Финли... но тут же попадается в руки Маккинтайру и получает Даболандерхук ДДТ! 

1!

АДР на апроне, совершает прыжок через верхний канат, на ЕС3 и Дина... но его в полете отправляет назад в рингсайд Дрю отличным Апперкотом.

2!

И вот на ринге Шон Майклз...
 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Титантрон на арене показывает зрителям уже довольно таки знакомое и в чём-то даже каноническое помещение - кабинет Дарио Куэто с им самим, как всегда сидящем за столом в своём кожаном кресле. Лицо его было напряжено, по нервной, но почему-то притворно улыбчивой гримасе стекали капли пота, а к уху была приложена телефонная трубка. 

- Отличные спа, говоришь?.. Нет, дружище Винсент, не стоит нанимать рестлерами пляжных спасателей...

Напротив Генерального Менеджера Raw сложив руки сидел немного потрёпанный Супер Дракон, вид у него был недружелюбный. Очевидно, что он с нетерпением ожидал от Куэто внимания, и мексиканский богач понимал это, то и дело поглядывая на Лучадора. 

- Старина, я всё, конечно, понимаю, но сам знаешь что за работа на мне весит. Я перезвоню тебе... Нет, Винс, это дело не терпит отлагательств, мы обсудим дела компании позж...

Вдруг Дракон ударил по столу с такой силой, что Дарио от неожиданности выронил из рук трубку, по воле случая упавшую как раз на свою "подставку". Супер Дракон встаёт со стула и, опираясь на стол, грозно смотрит Куэто в глаза.

- Какого чёрта ты творишь, мексиканский выродок?! Я был близок к уничтожению этого самонадеянного пафосного придурка в бронежилете, ещё бы немного, и его "добросовестная" рожа уже смешалась бы с собственной кровью и слюнями, несколько раз врезавшись в стальное покрытие. Ты же хотел избавиться от Рейнса, ср*ный "любитель жестокости", так почему меня в самый разгар его умерщвления скрутили твои лысые орангутанги?! Ты разозлил меня, Куэто...

Дарио сразу же вытсавляет руки перед своим лицом и с волнительным лицом пытается успокоить своего собеседника. 

- Не доводи до крайностей, Драгон. Для начала стоит успокоиться, а после внимательно выслушать меня. Да, ты прав, я хочу видеть уничтожение Романа Рейнса, однако я никак не предполагал, что ты налетишь на него прямо сегодня, никого не предупредив... Кто же знал, что ты настолько импульсивен и не можешь контролировать свою агрессию...

Последние слова, похоже, ещё больше разозлили Дракона, одной рукой он схватил вновь не успевшего договорить Куэто за шиворот, а второй схватить находящуюся на столе фигурку быка и приставить её к лицу Дарио. 

- Ты тоже прав, Куэто. Прямо сейчас я в процессе неконтролируемой агрессии выбью тебе несколько передних зубов, а после засуну этого уродского быка тебе в глотку и начну забивать всё глубже и глубже...

- Пойми меня, Драгон. Перед тем, как ты во всех красках жестокости похоронишь Рейнса, мне нужно как следует прорекламировать это событие, сделать из него большое событие, завлечь зрителей. Мне нужен официальный бой между вами, один на один.

- "Официальный бой"? Ты действительно решил, что я позволю какому-то вшивому рефери МакМэна отчитывать и поучать меня, как надо вести бой, во время сладостной мести? Засунь своё большой событие себе в зад.

Дракон замахнулся рукой, но Куэто тут же остановил его.

- Стой! Подожди! А как насчёт матча без дисквалификаций, а? Никаких рамок, тебе разрешено абсолютно всё, можно делать с Рейнсом всё что угодно. Ты завершишь начатое сегодня, официально возвратившись на ринг для выступлений. Подумай, ты же хотел вновь начать ломать кости и проливать реки крови в четырёхугольнике, и начнётся всё с Рейнса, в мейн-ивенте следующего Raw, в матче без скучных ограничений! Я лично буду присутствовать на его казни, и после своей победы ты получишь возможность участвовать в Корорлевской Битве... Всё, что от тебя требуется - терпение...

После недолгих раздумий Лучадор наконец отпускает воротник Куэто, затем, сжимая в руке фигурку быка, к удивлению ГМ-а просто молча направляется в сторону выхода из кабинета, тем самым намекая на своё согласие. Однако в его движениях всё ещё чувствуется раздражённость...

- Удачи на следующей неделе, Драгон!

Супер Дракон резко разворачивается и с размаху запускает быка в жалюзи, пробивая стекло! Куэто содрогается от испуга, а Дракон всё также молча открывает дверь и выходит, хлопнув ею напоследок. Оказавшись наедине с собой, Дарио через некоторое время демонстрирует ехидную ухмылку.

- А ты и правда растерял форму, Дракон...

Запись прерывается. 



 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Шоу медленно подходило к концу… Зрители изрядно подустали за этот период времени, некоторые толпы покинули арену, зная, что дальше ничего интересного не будет. Как вдруг, погас свет, а вместе с тем и включился титантрон… 

Первое, что бросилось в глаза — это слабо освещённая парковка, по которой шёл Дель Рио ко своему дорогущему чёрному Роллс Ройсу. Как зрители уже поняли, транслируется это не просто так. Не обращая внимания на оператора, Альберто, залитыми амбициями, мечтами и раздумиями глазами расслабленной походкой перебирал ногами, отстукивая подошвой по каменному полу. Наконец дойдя до своего блестящего красавца, Дель Рио открыл дверь, подмигнул оператору, усмехнувшись, и, усевшись в салоне, захлопнул дверцу. 

Загорелись фары, Ройс пару раз побибикал и тронулся с места, но как только автомобиль отъехал с парковочного места, взору зрителям показалась длинная металлическая цепь, прикрепленная к задней трансмиссии Роллса… 

Трибуны и без особых вниканий догадались, чьих это рук дело. Неудивительно, что такой человек, как Дель Рио, не заметил цепи, ведь к его несосредоточенности добавилось ещё и то, что на парковке стояло много авто, под которыми и проходила цепь. 

И вот, под характерный, звонкий звук металла, под удивление зрителей, Ройс набирает обороты, двигаясь к дорогущему ремонту и поиску новых деталей. Дель Рио слышал звук того, как металл бьётся о камень, мог проверить, но почему-то не решился, и это стало для него роковой ошибкой… 

Цепь растянулась по максимуму, мгновенье — и под громкий звук, возгласы зрителей, у Ройса эпично отлетает задняя трансмиссия вместе с колёсами. Сам Роллс прокатился на передних шинах ещё пару метров, и остановился. Несколько десятков тысяч долларов — на ветер. 

Камера двигается к месту ЧП, с автомобиля доносятся громкие маты на испанском понявшего, что тот облажался Дель Рио, а толпы зрителей просто наблюдают за происшествием. Альберто в ярости выходит из автомобиля вместе с вырванным рулём, разбивает им пару стёкол своего Ройса и швыряет круглую штуковину в оператора, что-то громко крича. Затем разбив заднее стекло своей башкой, Альберто яростно ударил ногой под бампер, ещё раз стукнулся лбом, на этот раз о багажник, что-то проорнул, что-то пробормотнул и оперелся о колени, отдышиваясь… 

Так, нельзя терять сосредоточенности — кажись, промелькнуло в голове Дель Рио, и тот, тяжело вздохнув, начал обходить авто. Кажись, что-то заметив, он попросил у оператора фонарик, и посветил им на правую боковую часть металлолома: белой краской на весь бок было написано «HBK». 
Дель Рио ещё пару раз матернулся на своём родном языке, как вдруг камера оборачивается, и мы видим как из-за большого грузовика, который находился на парковке, выбегает сам виновник торжества – Шон Майклз! Несясь просто с невероятной скоростью, HBK стремился “накостылять” Альберто, который был настолько разозлён, что даже не слышал шума от Шона. Наконец добежав до цели, Майклз налетел на спину Дель Рио с множеством панчей прямо в затылок! Вскоре добавив ещё пару сильных ударов, Шон поднял Альберто, и пару раз ударил того об капот автомобиля. После засунув голову Альберто себе под подмышку, Майклз встал спиной к машине… И провёл вертикальный суплекс прямо на капот Роллс Ройса! А точнее то, что от него осталось. Дель Рио лежит на автомобиле, и тут Шон отходит, и подзывает Альберто встать, дабы провести тому свой коронный Sweet Chin Music. Вот мексиканец уже встал на ноги, начал разворот в сторону Майклза. Но как только Дель Рио развернулся, Шона схватили охранники, дабы тот ещё больше не навредил мексиканцу. В итоге Майклз так и не смог провести свой коронный приём. Тем временем к Альберто подошли другие охранники, но лишь для того, что бы оказать помощь. Шона увели с парковки, а охранники оберегавшие Дель Рио уже вызвали медиков, дабы в случаи необходимости оказать тому медицинскую помощь… 



 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Эдж, Стайлз, поехали
по цифре
от 1 до 12
 
Stanly Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:40
Комментатор
Сообщений: 3467
7

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Sabre Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:41
Рестлер
Сообщений: 8075
8

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 64 из 171«126263646566170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz