Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 65 из 171«126364656667170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Гонг!
Реслеры сходятся в клинче, который Эдж вскоре переводит в залом руки. Стайл пытается высвободится, но Эдж не дает ему это сделать и начинает прессовать сильнее, Джей вновь начинает путь к свободе, но Канадец прессует еще сильнее. В итоге, Феноменальный решает положиться на свою скорость и ловкость, несколькими акробатическими движениями, все-таки, вырывается из залома и отвешивает противнику Инцигири! Эдж еще стоит... И еще одно! Но Эдж до сих пор стоит... Аллен не теряется заходит за спину оппоненту, выходит на Нэкбрэйкер, но Райтед-Ар Суперстар находит силы, чтобы блокировать попытку и проводит контр-нэкбрэйкер.

Эдж - 85
Стайлз - 85

Эй Джей
1 - Полагаться на силу (1-3)
2 - Полагаться на скорость и ловкость (1-3)
3 - Полагаться на технику (1-3)
 
Sabre Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:49
Рестлер
Сообщений: 8075
2 (2)

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
2. 
Эдж поднимает своего оппонента, но тот хватается за его руку и перекидывает через себя Армдрагом. Канадец поднявшись, тут же идет на противника с Клоузлайном, но Стайлз и его переводит в Армдраг. Далее Эдж сам получает Клоузлайн в полете, затем Одноногий Дропкик, и вот Аллен пытается выкинуть оппонента с ринга... но попадает на апрон, и Эдж оттолкнувшись от противоположных канатов... проводит Стайлзу Гарпун между 2 и 3 канатом за пределы ринга! Вот это да! (неудача)

Эдж, времени до кантаута еще много
1 - Бить Стайлза об ограждения (1-3)
2 - Бить Стайлза об стойки ринга и ступеньки (1-3)
3 - Разбить Стайлза об стол (1-2)

Эдж - 85
Стайлз - 70
 
Stanly Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:56
Комментатор
Сообщений: 3466
Можно не мелочиться. 3.1.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 23:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Эдж ведет Стайлза к комментаторскому столу, но... стол то уже был разбит после матча со стульями (!) Канадец пал в не большой ступор, Аллен же этим воспользовался, прописав своему сопернику по колоколам, и кинув шеей в край ринга. (неосмотрительность)

 Эдж - 70
Стайлз - 70

по Цифре
 
Stanly Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:00
Комментатор
Сообщений: 3466
9

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Sabre Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:01
Рестлер
Сообщений: 8075
6

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Way Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Стайлз вернулся на ринг и тут же спустился, чтобы начать отсчет заново, и принялся за Эджа. 
Аллен начал показывать на что он способен с Броуллерской части. Панчи по брюху, Хуки по лицу, Лоукики, Мидлкики, и еще много всего и не один раз. И вот когда с Эджа хватит, Джей запускает его в ближайшие ступеньки... но Канадец реверсирует и Стайлз сам летит в ступеньки. Однако Феноминальному удается соорентирвоаться и не влететь в ступеньки лбом, а облокотиться спиной, но и это не стало для него спасением, так как Райтер-Ар взял разбег и..... Снес Стайлза Клоузлайном об ступеньки! 

Эдж - 50
Стайлз - 50

еще раз по цифре
 
Sabre Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:12
Рестлер
Сообщений: 8075
БОЛЬШЕ СТУПЕНЕК!

4


“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Stanly Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:12
Комментатор
Сообщений: 3466
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Эдж закидывает Аллена на ринг, и делает попытку Эджекуциии, но стайлз реверсирует это все в НозернЛайт Сюплекс с мостиком на удержание...

.......1........2.....

Нет! Эдж начинает приходить в себя, Стайлз же решает, что настало время забраться на тернбакл, но по дороге туда, он немного путается в канатах, и Канадец, придя в себя, запрыгивает  нему на стойку ринга и выходит... на Эджекуцию с третьего каната!

.........1.........2...

Но тоже нет! 
Разозленная Запрещенная Суперзвезда, заходит к сопернику с ног и фиксирует... Эджекатер! 
Это отлично приободряет Феноменального, и от на адреналине начинает усиленно ползти к канатам, и ему... это.... удается! 
Эдж отпускает захват, но не собирается так быстро сдаваться, он тут же оттаскивает Стайлза в центр, вновь пытается зафиксировать Эджекатер, но Стайлз не дается и ловит ловит его на Кальф Киллер! Теперь уже Эдж в задруднительнейшем положении! Канаты далеко! Поэтому он сквозь пот, боль и слезы, выворачивается на спину и отталкивает Джея ногами! Сам Эдж кувыркается назад, соперники отталкиваются от противоположных канатов и... сбивают друг друга обоюдным Клоузлайном! 
Рэфери начинает отсчет до 10... но похоже бойцы начинают подниматься и параллельно размениваться ударами. 
Размен!

Стайлз, Эдж 
от 1 до 10

Эдж - 20
Стайлз - 20
 
Stanly Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:25
Комментатор
Сообщений: 3466
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Sabre Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:25
Рестлер
Сообщений: 8075
1

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Way Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Бойцы, еще даже не поднявшись, начинают размен панчами, который вскоре перерастает в размен локтями. В нем, явно, преуспевает Эдж, Канадец отпускает несколько локтей Стайлзу, но Джей внезапно толкает своего оппонента и сам прописывает ему локоть в челюсть, но уже с раскрутки! Эдж поступает также, толкает, но промахивается локтем и получает уйму дюжу резких Лоу-киков. Запрещенная Звезда замахивается на Чоп, но промахивается, и получает еще порцию Лоу-киков. Стайлз готовится к третьему заходу... но внезапно получает хороший апперкот от Эджа! И еще один! И еще один! Канадец совершает разбег, чтобы провести апперкот с разбега, но сам нарывается на Апперкот от Стайлза, и уже Стайлз перехватывает инициативу, запускает противника в растяжки и.... ГАРПУН? Нет! Стайлз уворачивается, хватает соперника в захват Фуллнельсона... но получает согнутой ногой по междуножью, затем Станнер, после чего Канадец уже разбегается от канатов сам... и проводит Короннейший Гарпун! 

.......1.......2......
 
Way Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 00:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11211
Матч окончен! Не успел Эдж встать на ноги, как на рампе уже стоит никто иной, как Дарио Куэто. Одетый в деловой костюм, он держит в одной руке микрофон, а в другой тот самый пояс чемпиона WWE. С ухмылкой на лице он медленно приближается к рингу. 

- Поздравляю, Аллен, ты был близок. Но я могу предложить тебе то, что тебя хорошенько взбодрит... твой долгожданный матч за Чемпионство! Прямо здесь! Прямо сейчас!  

Закончив свою речь, г-н Куэто встал возле комментаторского стола и поднял пояс над собой, демонстрируя его всей арене, затем он усаживается на кресло. И в это время разъяренный Эрик Янг молнией залетает на ринг. 
Эрик Янг кричит судье, что бы поскорее начинал матч, даже не смотря на то, что Эй Джей Стайлз еще не поднялся на ноги, но судья никак не может согласиться показать, что бы дали гонг. 
Зрители скандируют: "Не делай этого!" - призывая судью не соглашаться начинать матч. 
Янг начинает злиться и берет рефери за горло, угрожая, что если тот не начнет матч, то отправится на больничную койку, в которой проведет несколько месяцев. В это время Куэто, довольный сложившейся ситуацией, наблюдает за всем происходящим, находясь за пределами четырехугольника. Он смотрит на Стайлза и глумится над ним, хотя ЭйДжей врядли слышит его слова. Не смотря на крики фанатов, судья хрипит Янгу, что согласен дать гонг и бородач его отпускает, но за мгновение до того, как рефери хотел показать начало матча, его сразил мощнейший гарпун в исполнении Запрещенной Суперзвезды, который взялся не пойми откуда. Фаны на трибунах приободрились и внезапно решили поддерживать Запрещенную Суперзвезду. 

"Упс! Какая неожиданность", - Эдж поднялся и, ухмыляясь в лицо Янга, продолжил: "Я не дам такому ничтожеству, как ты, проводить матч за чемпионство". 

Лицо Эрика Янга стало бордовым от злости и он начал наезжать на Эджа со словами: " 
Да как ты смеешь мне мешать? Мне?" - а после этого толкает Эджа и пытается растормошить судью. 

Куэто же, подбегает к камере и показывает, что бы выходил дополнительный судья, а в это время оскорбленный толчком Эдж нападает на Янга со спины и они начинают кататься по рингу, размениваясь панчами, а Дарио пытается забраться в четырехугольник, но он не замечает, что сзади к нему приблизилась фигура и в определенный момент кто-то хватает Дарио за ногу и стаскивает в рингсайд. В определенный момент Янг начинает перевешивать в ударах. Он первый поднимается и пинает канадца ногой. Эрик начинает самодовольно ходить и пинать Эджа ногой, показывая, кто на ринге хозяин. Озлобленный претендент на пояс подхватывает Эджа и уже хочет провести пайлдрайвер человеку, который ему помешал вступить в неравный матч, но неожиданно, сзади ему в голову прилетает стул, который обрушила на него Лита. В этот момент фаны на трибунах еще больше взрываются со скандированиями в поддержку соперников Янга. От неожиданности Эрик выпускает Эджа из рук, чем пользуется Запрещенная суперзвезда. Канадец бьет Янга ногой в живот и проводит Эджекацию на Янге. 
Через определенное время Эрик открывает глаза и пытается встаь на ноги, которые сейчас почему-то кажутся ему ватными. Шатаясь, не с первой попытки, Эрик все же оказывается на своих двух, но не на долго, так как в него прилетает очередной гарпун Эдж, который ломает его пополам. Запрещенная суперзвезда садится на корточки и жалостливо смотрит на согнутого Янга, который держится за свои ребра. "Я бы мог тебе сейчас сломать ногу, Эрик. Никто бы мне не помешал это сделать... Но я не буду этого делать. Можешь не благодарить..." - Эдж становится на ноги и выталкивает Эрика за ринг, а сам с усмешкой смотрит на Куэто, намекая, что он следующий, с кем стоит разобраться. 

Дарио поднимается на ноги. Подойдя ближе к рингу, он с особой злостью говорит в микрофон: 

- Ох, Адам. Вот от кого кого, но от тебя такого глупого и недальновидного поведения я не ожидал. Очень жаль, что мне приходится это делать, а ведь ты мне нравился...

Зловещая музыка снова наполнила своды арены - уже второй раз за вечер. В поле зрения камер появился он - монстр во плоти, живое воплощение разрушения и насилия, бессловесный, но от того еще более пугающий великан - Браун Строуман. Он двигался со своей фирменной неторопливостью и даже некоторой вальяжностью, и тем удивительнее было то, что он в рекордные сроки умудрился оказаться вплотную к рингу. Эдж сначала растерялся - не каждый же день сталкиваешься с такой махиной, - но затем собрался и даже решился дать бой - по крайней мере, так казалось со стороны. Видя реакцию запрещенной суперзвезды, господин Куэто зловеще усмехнулся, уже приготовившись насладиться незабываемым зрелищем. 
Строумана, впрочем, все это мало волновало. Обхватив левой рукой второй канат, он тяжело забросил огромную правую ногу на ринг. Уже через секунду он подтянул и вторую, и теперь ему оставалось лишь переступить через канаты, чтобы оказаться в заветном четырехугольнике. Однако, Эдж явно не собирался так просто впускать чужака на свою территорию - вооружившись стулом, что ранее бросила ему несравненная Лита, он стремительно атаковал Брауна аккурат в его широкий лоб. Но, то ли череп монстра во плоти оказался слишком прочным, то ли Запрещенная Суперзвезда атаковала недостаточно сильно (последнее, впрочем, было весьма сомнительно), но этот удар лишь раззадорил Строумана и он, играюче перешагнув через канаты, двинулся в сторону своего незапланированного соперника. Тот замахнулся было для второго удара, но повелитель разрушения оказался быстрее - подняв руку, он перехватил стул и, буквально вырвав его из рук Эджа, презрительно окинул столь обычное для любой рестлинг-федерации оружие взглядом своих безумных глаз. Нельзя точно сказать, какие выводы сделал для себя гигант, но уже через секунду он обхватил стул двумя руками и мощным ударом сломал его пополам, обрушив на собственное колено. При виде такой демонстрации силы, его оппонент начать потихоньку пятиться назад. 
А на главном экране мы видим, как Стайлз, который все это время отдыхал за рингом, забирает пояс чемпиона WWE. Один из работников арены попытался остановить Феноменального, но получил удар локтем в челюсть. Дарио заметил похитителя, и сразу стал требовать его остановить. Но Янг только начал приходить в себя, а Строуман и Эдж были заняты своими разборками. Куэто покраснел от злости, а Стили, забросив титул на плечо со словами: "Я заберу то, что должно быть моим по праву", помахал рукой и перепрыгнул через баррикаду. Проходя мимо рядов, Стайлз получал теплый прием от фанатов. Парочка работников арены попытались остановить Эй Джея, но тот оказался ловче, да и много людей встали живым щитом. 
И пока все откликнулись на уходящего с поясом Стайлза, Эдж нырнул под нижний канат к Лите, та, в свою очередь, прижалась к нему. Куэто в ярости орёт на еще не пришедшего в себя Эрика. Эдж идет спиной за кулисы не сводя взгляда со Строумана, здоровяк же еще раз издал дикий рёв. Стайлз встал перед самым выходом, чтобы попозировать с титулом над своей головой. И на этом RAW подходит к своему завершению.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 65 из 171«126364656667170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz